Фловеред

Зырянова Дарья
2 мая 2025
Посетили магазин цветов на прошлой неделе, чтобы купить букет для подарка. Очень понравился ассортимент: много разнообразных и свежих цветов на любой вкус. Персонал помог подобрать идеальные цветы и красиво их упаковали. Букет получился великолепный! Цены вполне доступные. Обязательно вернёмся снова.
zaharov-in
9 июля 2022
Впервые заказывали цветы с доставкой. Букет получился шикарный, даже лучше представленного фото в каталоге! Связь через ватсап порадовала, можно отслеживать каждый шаг от оплаты до получения подарка. Но хотелось бы сделать поправочку по доставке, что бы курьеры не уточняли, могут ли завезти подарок к определенному времени, т.к. пропадает весь сюрприз. Может конечно я не обнаружила, что где-то необходимо указать о "секретности" доставки, в любом случает все получилось как и хотели. Спасибо!
Denis
21 июня 2022
Спасибо большое! Букет получился шикарный, супруге очень понравился, доставили букет в течении часа после заказа. Все выполнено на отлично👍 Доставку делал из филиала в Булгаково.
Айрат Мулюков
8 августа 2022
Отличная служба доставки цветов. Уже не первый год заказываю доставку, практически всегда свежие цветы и быстрая доставка. Желаю процветания вашему бизнесу!
Valerii T.
5 августа 2022
Заказал цветы в первый раз. Отреагировали оперативно. Прислали фото букета, с неактивной ссылкой. После того как написал, ссылки активировались, но было уже позно. Поменяли самостоятельно цвет упаковки с красного, как на сайте, на зелёный, а это было важно. Пожтому снизил оценку. Доставка в общем на высоте.
Калимуллина
28 сентября 2022
Хороший магазин, удалённо заказал букет цветов, оператор быстро подобрала букет. Фото букета прислали перед отправкой. Оплата опять таки удалённо. Супруга довольна. Спасибо компании и сотрудникам!
Счастливая Лариса
23 марта 2021
Норм, выбор цветов есть. Продовцы разные, женщина Азалия, грубоватая, и не компетентная, не умеет слушать и слышать клеента! Что она до сих пор там делает, не понятно?! А в целом магазина данной сети нравятся, цены не много вымоковаты на не которые позиции. Нравиться магазинчик на Октября 133, замечательные, вежливые и приятные продавцы, подскажут и сделают так как просят. Девушки Оксана и Алла Михайловна, спасибо за понимание, и помощь в выборе. Из минусов : частенько букеты которые представлены на офиц сайте, нет в наличии и их заменяют другими.
Артур Н.
17 мая 2022
Не в первый раз пользуюсь услугами данной компании, продукция у них очень достойного качества, сервис слаженный, ассортимент вполне широкий, ну и цены привлекательные, что не может не радовать
Марк А.
17 декабря 2022
Отзывчивый менеджер терпеливо отнесчя ко всем пожеланиям, в итоге вовремя и в прекрасном состоянии был доставлен потнужному адресу замечательный букет. Собираюсь повторно заказать подруге на др, жду промокод за отзыв))
Э
Эльвира Магзюмова
31 марта 2022
Срочно нужны были кустовые розы на свадебный торт! Быстро ответили и решили мой вопрос. Как раз свежие и очень коасивые пришли в магазин. Я довольна!
Denis M.
1 апреля 2022
Оперативно приняли заказ онлайн и составили букет, доставили в удобное получателю время, отличная возможность порадовать близких людей, букет понравился, спасибо
Denis S.
11 декабря 2020
Цветы не простояли и 8 часов. Магазин отказался менять букет, ссылаясь на перепады температуры при транспортировки. И это не проблема Заказчика. Они должны были позаботиться об упаковке. На сайте дезинформируют клиентов, что заменяют букет, если цветы завянут. Магазин не рекомендую. Цены кусачие и отношение к клиентам скотское.
Сергей Б.
29 сентября 2022
Попросил сделать доставку к 21.00 сделали все пунктуально, букетик очень хорошо сделали, всем класс. Это за 14.09. Сегодня снова заказывал доставку 29.09 как обычно все на высшем уровне
Елена Гайнетдинова
8 апреля 2022
Заказывала не раз в этом магазине. Всегда приветливы к просьбам и предпочтениям ,качество заказов на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Спасибо большое.
Руслан)
13 августа 2022
Заказываю второй раз цветы, понравилось качество обслуживания, быстрота и цена. Буду советовать друзьям и сам пользоваться)))
Лариса Сальникова
23 марта 2022
Заказывала ассорти тюльпанов, позвонили, сразу сказали, что только 2цвета в наличае, и то красные тюльпаны были не первой свежести, уставшие, и через день все облетели
Olga
8 апреля 2022
Приняли заказ очень быстро. Заказывала ромашковые хризантемы. Доставили очень красивый и свежий букет своевременно.
Карина Г.
6 апреля 2022
Довольно большой выбор цветов и букетов. Хорошие флористы.Заказывала впервые и осталась довольна🌸❤️
каримова раушания
29 августа 2022
Огромное спасибо вам!🥰Видно,что работает дружная,профессиональная команда,потому что были выполнены все прозьбы!Второй год заказываю,все заказы на отлично!Спасибо и всех благ вам,удачи бизнесу!
5 ноября 2024
Свежие цветы, недорого, красиво букет оформили, рекомендую
Лилия Тынар
24 марта 2022
Доставка вовремя, цветы красивые, есть на разный бюджет, что еще надо для счастья!
tochka44
11 мая 2022
Высокий профессионализм. Была проблема что девушка кому были куплены цветы не брала трубку. Но Магазин цветов Фловеред постоянно дозванивалась и даже перенесли на след день. Рекомендую
Анастасия Виноградова
15 июля 2019
Эта компания меня очень расстроила. В прошлом году заказывала доставку цветов и конфет маме на день рождения. Курьер в первый раз перепутал букет, вернулся и опять отдал не тот, на третий раз отдал нужный, но не отдал конфеты. После звонка с напоминанием, что нужно донести конфеты, вернулся к маме, нахамил со словами: вы что! конфет никогда не ели! и буквально швырнул их. Мамино настроение в день её рождения было капитально испорчено.
Инна Стручкова
6 апреля 2022
Всё супер! Учли все пожелания, сделали всё на высшем уровне. Девушка очень помогла с доставкой! Спасибо большое🤩 процветания вам🥰
Р
Рамиля Гиззатова
5 октября 2022
Отличные цветы, отличный набор, все сделали четко и красиво! Буду всегда заказывать у них!
mmagdeev66@gmail.com
28 апреля 2021
Прекрасный магазин. Встречают с улыбкой. Облуживание и общение радует. А цветы свежие и живые.
Айдар Н.
12 апреля 2022
Лучший ценник по городу. Всё максимально быстро и качественно. Остался доволен заказом.
Алсу
3 ноября 2022
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!
Рустэм Я.
20 апреля 2022
Для тех кто ценит время, все четко. Доставка по нужному адресу. Порадовал свою девушку.
Сергей М.
26 октября 2021
Сам не в городе, А у сестры день рождения. Ну как обычно, воспoльзовался услугами доставки. Сколько заказывал, ни разу мимо! Цветы свежие, ароматные и красивые. Ну и самое главное-эмоции котoрые пoлучила моя сестрёнка! Спасибо.
Azat Gazizullin
23 декабря 2022
Спасибо большое девушке Светлане, она очень помогла с выбором и красиво всё упаковала, очень добрая и располагающая к себе человек) Цветы тоже отличные, выбор хороший)
Луиза Баранова
23 апреля 2022
Спасибо за своевременную доставку прекрасного букета! Желаем вам процветания!
Лилия М.
20 июля 2021
Заказывала уже 2 раза, очень быстро реагируют на заказ, фото ! Самое главное свежие цветы!!! Мгновенная доставка! Команда у вас дружная
Аделаида Тимербаева
27 марта 2022
Доставили быстро,букет клёвый,свеженький .Понравился имениннице.Благодарю🤗🥰
фирюза хаертдинова
9 апреля 2022
Заказывала цветы💐 через них с доставкой довольны на 200% всё супер быстро красиво отлично👍👏спасибо огромное! Рекомендую всем
Татьяна С
20 октября 2022
Спасибо большое! Быстрая доставка,заказывала из другого региона.Все сделали как надо!
БыстрЭль
26 февраля 2019
Обычный бутик цветов, красиво, чисто. Высокие цены, нет парковки. Корректный персонал. Рекомендую.
Станислав Алёшин
18 апреля 2022
Заказываю всегда для бабушки цветы! Быстро и качественно!
Гульназ Ю.
31 октября 2022
Обслуживание классное, быстро все подбирают и доставляют!
Kira G
23 сентября 2022
Большое вам спасибо! Все очень быстро доставили, никаких проблем.
vadim b.
1 апреля 2022
Заказываю букет во второй раз. Всё отлично!
артур шарафутдинов
17 марта 2022
Доставили быстро, цветочки свежие + сделали фотоотчёт
Р
равиль т
12 декабря 2022
Спасибо, оперативно и красиво 👍. В следующий раз обязательно к вам обращусь.
R1vss
23 мая 2025
Все круто, хорошие цветошки
Эльмира Кушукпаева
18 августа 2025
Самые лучшие, постоянные клиенты уже давно
Вероника Сурменко
31 августа 2019
Маленький выбор, парень ,который там работает даже не может составить композицию из того,что есть
Наталия Шулежко
25 июля 2019
Очень милые «таблички» в цветы всегда есть. Цветы свежие, так как место «проходимое».
Ilya Yanukovich
26 сентября 2022
Все быстро,качественно и оперативно!!!Спасибо Вам за сервис!!!!
Николай Ф.
12 сентября 2021
Хороший магазин, обычно сразу есть что взять, правда последний раз ничего не приглянулоаь
Антон Дубинкин
13 мая 2020
Несколько раз заезжал...то цветов нужных нет, то из последних выбирать приходится, то же самое было и с заказом через интернет, ожидания и реальность сильно отличаются