FloRoom

131 оценка

Александр Симаков
Недавно заказал букет в этом цветочном магазине и остался в полном восторге! Цветы невероятно свежие, композиция получилась стильной и очень нежной. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно порадовали быстрая доставка и вежливое общение. Букет выглядел даже лучше, чем на фото! Теперь за цветами я только сюда.
Ангелина С.
Очень понравился этот цветочный магазин! Выбор цветов большой, всегда свежие и красивые букеты. Продавцы вежливые, помогли подобрать идеальный букет для подарка. Быстрая упаковка и доставка, всё пришло аккуратно. Обязательно вернусь сюда ещё!🌸💖
Рина
10 декабря 2025
Мой любимый цветочный магазин! Здесь каждый букет словно произведение искусства: гармоничные сочетания оттенков, креативные композиции и безупречный вкус флористов делают подарки особенными. А главное достоинство магазина лично для меня — внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь умеют услышать пожелания покупателя и создать именно тот букет, который отражает настроение и атмосферу особого события. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту, эстетику и высокое качество обслуживания. Покупать здесь — одно удовольствие!
Елена Горелова
В середине зимы, в самый мороз, эти Волшебные Феи привезли экзотическую нежнейшую Красоту за считанные часы!!! Что тоже крайне важно! Спасибо Вам огромное за индивидуальность! Вы лучшие!
Мария Захаркина
Прекрасный цветочный магазин. Действительно высокое качество самого товара и обслуживания. Смогла заказать цветы, которых не было в наличии в магазине. Менеджер был со мной всегда на связи. Огромное спасибо за те эмоции, которые были получены от этого букета.
Наталья Бершова
16 августа 2025
Будучи далеко в отпуске нашла на карте магазин и спросила можно ли организовать доставку цветов в садовое товарищество в 30км от них. Девушки собрали очень красивый букет и доставили имениннице. Очень рада, что удалось её порадовать. Цветы красивые свежие! А еще очень красиво оформили записку ❤️
Елена Осипова
13 апреля 2025
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из роз покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне. Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!! Спасибо большое Екатерине! Заботливый работник магазина даже дал специальную колбу и средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный магазин!
Виктор Ивченков
8 мая 2025
Всем, кто покупает цветы, рекомендую покупать их в этом магазине, качественный сервис, можно заказать заранее, всегда свежие цветы, уютный магазин, вежливый и опытный персонал, цветы всегда стоят очень долго, очень большой выбор цветов на любой вкус
Анна Тарасюк
1 ноября 2025
Прекраснейший салон, цветы всегда свежие, выбор отличный и флористы просты на высоте, собирают прекрасные и очень гармоничные букеты. Покупала не раз уже букеты и всегда чистый восторг, собирали и при мне букет и заказывала через vk.
Наталия Поливода
25 августа 2025
Замечательный магазин цветов! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный. Ассортимент букетов и цветов очень обширный. Всегда откликаются на необычные заказы и выполняют их с душой и вниманием.👍👍👍
Людмила .
3 ноября 2025
Заказывали букет в этом магазине, очень нежный красивый. Персонал приветливый и вежливый. Доставка быстрая, в срок, осталась довольна, буду заказывать еще🌹🌹
Мария М.
31 августа 2025
Заказали букетик на 1е сентября, указали бюджет и даже по бюджету сориентировали, сделали шикарнейший букет со всеми нашими пожеланиями. Однозначно будем обращаться ещё. Сама люблю такие корзинки, считаю их практичными и милыми. Огромное спасибо.
Дмитрий Сергеевич
28 ноября 2025
Всем доброго дня, купил букет в этом а-ля салоне цветов.... Выбор цветов минимальный, цена моего букета была 4850 что очень насторожило , но ситуация была такая , что цветы нужны были срочно и я их купил, так вот.. При покупке у продавца спросил не завянут ли они через 3 дня сказали нет, но прошло два дня и вы видите результат на фото не советую не кому этот магазин!!!
Анна Г.
22 июля 2025
Это САМЫЙ лучший цветочный салон! Мой свадебный букет не то, что свадьбу пережил, он выдержал дорогу в 20 часов до моря по жаре и 10 дней радовал меня на море 💔 Говорить о качестве цветов думаю смысла нет. А какой красоты был букет… учтены были все пожелания! Катюша, спасибо огромное за внимание, отзывчивость, понимание и букет ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Безмерно благодарю!
Cocosik Родной
Замечательный магазинчик, всегда свежие цветочки, отличное обслуживание, красивые букетики, большой выбор цветов и разных букетов, рекомендую всем, цены низкие под любой бюджет
Василиса
22 марта 2025
Замечательный магазин. Прекрасная хозяйка и персонал. Приятные цены. Всегда свежие цветы. Лучший магазин в Можайске! Теперь цветы будем покупать только здесь 🤍
Маргарита П.
3 декабря 2025
Спасибо вам за изготовленный букеты! Заказываю не первый раз, цветы всегда свежие, долго стоят. Очень приятная и уютная атмосфера в магазине! Продолжайте в том же духе.
Александрова Олеся
Благодарю за отзывчивость персонал салона!! Клиентоориентированность на все 💯!!! Однозначно рекомендую 💐 Процветания Вашему делу, спасибо, что всё с душой 🫶🏻 Это ценно!
Наталья Л.
20 ноября 2025
Нашла данный магазин в яндекс картах, так как сама из другого города и нужно было сделать сюрприз маме на день рождения. Сказать, что я приятно удивлена - не сказать ничего. Общение, отношение к букету, пожеланиям, своевременное информирование. Я такого сервиса уже очень давно не встречала. Я 1000, нет, даже миллион раз рекомендую данный флористический магазин всем!!!!! До сих Пор не верится, что еще остались такие люди и такой высокий сервис ❤️🙌🏻
Вячеслав
Приятный магазинчик! Составили с душой шикарный букет из свежих цветов в пределах указанной суммы! Спасибо!
Флаурэль
1 ноября 2024
Однозначно лучшая цветочная мастерская в Можайске! Проверено! Подбирая букет, написала нескольким мастерским - но только здесь флорист не только подробно меня сориентировала, а заказала именно те (достаточно редкие) цветы, которые любит именинница (в других местах мне сказали, что это невозможно). Букет превзошёл мои ожидания, цветов было даже больше, чем я рассчитывала на свой бюджет - и это не просто приятно, это говорит о заботе о каждом клиенте! Это называется собрать букет С ДУШОЙ, и это правда, когда флорист помогает сделать праздник незабываемым! За цветами только сюда! Не пожалеете 🤗
Евгения Храброва
9 июля 2024
Потрясающая цветочная фея! Премного благодарна за помощь в подборе и создании такой красоты! Оперативно подобрали и туже доставили букет на день рождения. Общались удаленно по вотс апп, все на высшем уровне! Цветы свежие, уложились в оговоренный бюджет, организовали супер быструю доставку! Однозначно рекомендую и вернусь при случае!
GVS
28 ноября 2025
Букет выполнен шикарно , достойно , со вкусом и стилем . Флорист сразу поняла мысль и создала намного лучше , чем я представляла. Благодарю ❤️
Александра Дубнова
2 августа 2025
Самый мой любимый цветочный! Поражает свежесть цветов, совсем невысокие цены, вежливые флористы, все быстро и качественно, всем соверую данный цветочный, букет на фото мне собрали за 500₽
Алёна К.
23 сентября 2025
Я любитель оттягивать всё до последнего момента, но это место просто спасло меня. Я очень довольна приобретенным товаром и обслуживанием. Всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо девушке, которая помогла мне с подбором подарка (к сожалению, на радостях не спросила имя). Очень щепетильное отношение, видно, что работа делается с душой. В первый раз встречаю флориста, который называет обычную упаковку "платьицем для цветов" 🤗 Цены, кстати, очень практичные. Ещё раз благодарю от всей души и желаю также радовать людей своим творчеством. Рекомендую👍
Kristina Koshevar
27 июня 2024
Благодарю Екатерину, за то, что никогда не откажет, и всегда собирает букет из качественных цветов. Богатый ассортимент, всегда качественные цветы, очень красивые и ароматные свечи. Однозначно рекомендую этот цветочный рай🥰
Aleks Frolov
Заказал доставку онлайн.Оперативно собрали классный букет, зделали фото, видео отчет и доставили куда нужно! Спасибо большое!!
Юлия Исаева
Любимый цветочный магазин! Все семейные праздники только с цветами от FloRoom. Однажды шла по улице в поисках цветов, увидела девушку с шикарным букетом, спросила откуда и так пришла в это чудесное место😍 Познакомилась с чудесной Катей и теперь все семейные праздники начинаются с прекрасного букета от Кати😍 Безгранично рада, что они появились в нашем городе. Всем от души советую!
L.S.
2 октября 2024
Екатерина хочу сказать вам огромное спасибо за шикарный букет который вы собрали на день рождение.сочетание цветов и упаковки просто на ура.вот что значит профессионал своего дела .цветы все свежие ароматные красивые просто загляденье .радует что есть доставка все во время .теперь заказывать всегда буду только у вас.у Вас золотые руки Екатерина! Flo Room отличный магазин.так держать !
Елена Решетникова
21 марта 2024
Низкий поклон и огромная благодарность флористу салона Екатерине!!! Она не просто собрала и организовала доставку в деревню Шаликово восхитетельного букета на день рождение моей маме (68 лет), она подарила счастье и память на долгие годы моей маме! Общение по телефону, все оперативно, быстро, а главное букет!! От момента создания, согласования и до момента получения адресатом букета в деревне чуть более часа. Я, как человек искушённых и избалованный цветами, и то увидела столько композиций в салоне, что сказала мужу, заказывать мне цветы в Москву из Можайска)))
Марина Лебедева
Заранее заказала цветы на назначенную дату. Букет забрала вовремя. Красивый и свежий! Спасибо!
Arpine Khachatryan
8 ноября 2024
Спасибо за красивый букет! Собрали букет из выбранных цветов и быстро доставили👌 Большой выбор букетов и цветов 🌸 Однозначно советую 🪷
Вадим Сницерев
Очень рекомендую данный салон!!!! Работают сотрудники с профессиональной душевностью!!!! Всегда оригинальный подход к букетам, быстрая доставкв!!! Спасибо вам большее!!!! С уважением Вадим!!!
Лена Дружинина
7 августа 2024
Заказывала букет из другого города, для подруги. Все сделали на высшем уровне, букет потрясающий красоты. Все доставили во время. Рекомендую!
Альвина Корнеева
15 февраля 2024
Это теперь мой любимый магазин цветов в Можайске! Огромный выбор неординарных букетов, цветов и всяких прекрасных штучек🥰 в нашем городе нет такого. С первого же посещения нашли понимание с владелицей. Помогла с выбором букета, проконсультировала по уходу за домашним цветком. Очень классно , что в нашем городе появился такой магазин❤️
Дарья Ш
15 декабря 2024
Не большой выбор цветов. Цены не низкие. Мне больше нравятся другие цветочные магазины. К магазину удобный подъезд и есть место для парковки
Мария А.
25 декабря 2023
Заказала новогоднюю композицию. Сделали очень быстро и красиво . Учли все пожелания. А еще там есть красивые мои любимые ромашки . Я так рада что в городе появился хороший цветочный .
анастасия б.
16 ноября 2024
Очень хороший салон, всегда свежие цветы, букеты составляют с учетом индивидуальных особенностей торжества! Готовые букеты изумительно красивы! В салоне много интересных вещей, можно выбрать попутно к цветам подарок. В общем однозначно рекомендую!
Анастасия Дубровская
Зашла в магазин, пришла в ужас: во первых цены завышены, цветы полузавядшие, выбора нет от слова совсем, больше туда не пойду и никому не посоветую
Inessa V.
22 мая 2024
Я просто в восторге! За 5 минут мне согласовали букет, подобрали открытку и учли все мои пожелания 🌸 Я не успела «оглянуться», как он уже был доставлен. Спасибо большое за такое внимательное и трепетное отношение к клиентам! Вы чудесные!
Светлана
6 августа 2024
Спасибо большое за шикарный букет, оперативную доставку и приятный сервис 😍
Юлия
6 июня 2024
Екатерина, огромное спасибо Вам за помощь в выборе букета!!! 💜 Заказ делала онлайн из Москвы. Екатерина помогла с выбором букета, подсказала сочетания цветов, упаковки. Оперативно собрала и отправила фото готового результата. Организовала доставку в указанное время. Так же порадовала цена и качество. Теперь только здесь буду заказывать. Ещё раз, Екатерина... спасибо большое! 🌼
Наташа
18 сентября 2024
Не первый раз заказываю тут цветочки😍 И я в большом восторге, от того, какие они шикарные😍 На свадьбе у меня букет выдержал жару под 30 градусов) Сегодня дарила маме на день рождения цветочки, мама просто восхищается ими😍😍😍 Спасибо большое вам, за то что вы делаете этот мир счастливее😍😍😍😍
Рустам Ефремов
4 декабря 2023
Как и все мы, я консерватор, у меня был свой любимый магазин цветов, где я всегда покупал цветы на все случаи жизни, и этого отзыва бы и не было, если бы в день когда я заходил в мой некогда любимый магазин цветов, там были бы свежие цветы, но это было не так. Зашёл просто заглянуть, что есть у FloRoom, и был не просто приятно удивлен, а капец как удивлён, ребяяята, это топ. Самый огромный ассортимент прекрасных, свежих как на подбор цветов и букетов, отзывчивая, клиентоориентированная и добрая девушка флорист, более чем с 10летним опытом помогла собрать мне самый лучший букет по цене в 2300, аналогичные букеты стоили бы в 3000 и более, ну нет, я нашёл золотую жилу, и делюсь её координатами с читателями этого отзыва, учительница которой предназначался букет более чем довольна, лайк, лайк, лайк 👍👍👍
Ольга Гарифулина
19 ноября 2025
Доброго дня 💐 Оформляла из другого города доставку букета для мамы. Девочки сработали на отлично👍 Ассортимент предоставили, открыточку подписали, оперативно доставили😉 Рекомендую!
Яна
6 февраля 2024
Лучший цветочный магазин в городе. Огромное разнообразие цветов, красивые букеты. Букеты которые составила Светлана превосходные и долго остаются свежими. Рекомендую)))
Ю
Ю
19 ноября 2023
Большой выбор цветов, если не знаете, что хотите, есть собранные букетики и прекрасная девушка-флорист мне очень помогла с выбором. В зоне сборки есть конфетки. Однозначно рекомендую
Евгений Фиохин
22 февраля 2025
оперативно подобрали букет, организовали доставку, проконсультировали) доволен я, доволен получатель
Сергей Кузнецов
16 июля 2024
Так себе место на мой взгляд, зашли за цветами на ДР, Флорист как разговаривал по телефону так и продолжал пока мы выбирали цветы, выбор есть конечно, но скудный. Клиентоориентированность очень сильно хромает. Если очень срочно надо купить цветы,то можно заехать, но лучше выбрать другой цветочный салон.
W
Wax Studio
27 декабря 2023
Я не понимаю почему у этой мастерской оценка 4.7 Это нужно исправить 10 из 10 балов От встречи гостей до подбора букета Эта мастерская даст фору московским цветочным бутикам бутикам . Если и покупать букет , то Толь тут . Ведь букет говорит о вашем отношение к человеку , которому дарите . Конечно если вы любитель просто какой-то розы в пленке , то и тут вам так ее упакуют , что она затмит 101 розу . От души хочу сказать Спасибо, И дальнейшего развития мастерской )