Florisium

51 оценка

Татьяна Ситникова
Максимальная вовлеченность флористов и внимательность к заказам, подробно рассказали о цветах и помогли с выбором стойкого букета, также порадовал выбор упаковок и доп товаров к букетом, благодарю за сервисное обслуживание !
Галина Саввина
20 июня 2025
Хороший магазин, милые круглые букеты, большой выбор упаковки, все понравилось Вернусь обязательно снова, качество свежести цветов хорошее, расположение тоже🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо флористам
Мария
Спасибо девочкам, собравшим такой замечательный букет. Цветы выглядят свежими. Отличный магазин.
Анастасия Тимонина
15 апреля 2025
Могут собрать букет почти на любую сумму, что очень радует. Мне очень понравилась упаковка. Я каждый раз попадаю без предзаказа на время перед поставкой, когда выбор не велик, но не смотря на это флористы собирают достойный вариант
София Величаева
30 ноября 2025
Милая девушка собрала прекрасный букет!! Цветы свежие и красивые! Очень довольна🤍 Спасибо Анастасии
Даниил Сухоруков
Собрали прекрасный букет,за приемлемую сумму,огромное спасибо флористам,быстро и качественно👌
Polina Klimova
20 мая 2025
Не первый раз покупаю в данном месте букеты и всегда на высшем уровне, цветы свежие, букеты шикарные и цена адекватная, девочки всегда быстро отвечают, рекомендую
Лига Наград
30 октября 2025
Отличный магазин цветов с очень отзывчивыми сотрудниками. Девочки за 10 минут собрали прекрасный букет и при этом учли все мои пожелания! Спасибо 💖
Анатолий .
12 февраля 2025
Отличное место Цветы свежие, стоят долго Очень разнообразный ассортимент Персонал вежливый
Диана Беляева
1 ноября 2023
Теперь мой любимый магазин цветов 💕 Очень нравятся авторские букеты , всегда учитывают пожелания! Цветы свежие , доставка во время) Отдельно хочу отметить доброжелательность сотрудников✨
Дарья Андреевна
9 марта 2024
Заказала 21 февраля цветы, к 8 марта. Выбрала красивый букет, понравился по цветовой гамме и наполнению. 8 марта мне скинули фотографию готового букета, моему разочарованию не было предела. Праздник был испорчен. Пришлось в короткие сроки искать новый букет. Цветовая гамма была нарушена. В букете было намного меньше цветов. Фото прикрепляю! 1 фото - готовый букет 2 фото - после просьбы переделать 3 фото - что должно было быть
Саяд Ёллчян
2 июля 2024
Всегда только тут и покупаю цветы, очень богатый выбор, а самое главное что девушка всегда довольна! И котик😊
Thelemeshev
9 июля 2024
Неужели нашёлся магазин с хорошими, свежими и качественными цветами😍 Спасибо огромное за такой шикарный букет❤️ Ценник очень приятный, а самое главное шустрый и отзывчивый персонал💪🏻 Вы лучшие✨
Дима Б.
10 июня 2025
Все на высшем уровне, букет получился просто шикарный, персонал на высшем уровне, советую!
виктория М.
19 октября 2024
Безумно приятно получать цветы именно от FLORISIUM’a 🌸 Всегда свежие, яркие, сочные 💔 Любые пожелания в исполнении букета приводят в восторг🙌 А вы были у них в студии? Если нет то скорее бегите в гости! Это что-то невероятное🥹 очень люблю их интерьер и вкусно пахнущие свечи 🥰 Всем советую !🌸
Михаил Афанасьев
25 мая 2025
всегда свежие и красивые цветы, приятный персонал, хорошо знает свое дело
Дарья Д.
8 марта 2023
8 марта, когда отказали все другие цветочные в сборке букета и забыли что такое клиентоориентированность, тут девчонки очень спасли. ОТВЕЧАЛИ очень быстро, предложили свои варианты. В сравнении с другими, цену на бесплатную доставку даже не повысили!!!! И дополнительно открытку предложили. Ооооочень рекомендую!!!! Волшебницы🌹🌹
Вячеслав Лемешев
15 ноября 2023
Бешенный ассортимент для выбора нужного вам букета! Спасибо огромное ребятам за то, что подобрали букет для моей матери❤️ Вы самые лучшие, нигде не встречал таких свежих роз😍
Роман А.
Девчонки со вкусом, стильные букеты и отличная атмосфера. Советую с большим плюсом.
Алина Воробьева
21 июня 2025
Спасибо большое за шикарный букет, уже не первый раз к вам обращаюсь ❤️
Тимур
13 февраля 2023
Прекрасный интернет-магазин доставки цветов. Всегда свежие и красивые букеты. Заказывал там цветы неоднократно и всегда собирали и доставляли заказ вовремя!! Очень рекомендую эту цветочную лавку)
Назар Пальгов
1 июля 2025
Всё на высшем уровне, собрали очень красивый букет, не первый раз тут и не последний. Всем советую.
Islam Madalimov
9 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Дарья Бывальцева
18 ноября 2023
Просто нереально бомбовое оформление 😍 Очень красивое сочетание цветов и самое главное потрясный запах 🫦 Советую однозначно 🔥
Akande Taiye
6 июля 2025
Качество на высшем уровне, устрою сделали красивый букет!
Екатерина Б.
28 июня 2025
Красивые, свежие цветы, отзывчивый флорист, чудесное место! ❤️
Denis Dudkin
Отличный магазин , приятный продавец, в общем все прекрасно!!!
Егор
25 октября 2023
Все доставлено вовремя, никаких проблем со сбором букета не возникло, спасибо!
Алексей Нечаев
7 ноября 2023
Теперь мой фаворит в выборе букетов!)
Александр Н.
3 января 2023
Отличное место. Несколько раз заказывала букет. Качество и сервис на высоте.
Очень классная студия цветов,всем рекомендую!!!!!!!!!!!
Илья Л.
9 сентября 2023