Флорис

Лариса С.
Хочу поблагодарить девушек салона Флорис . Мне подобрали и упаковали просто восхитительный букет из 25 роз . У меня был день рождения в этот день, и я была счастлива от такой красоты . Розы до сих пор стоят в вазах , не завяли 😊👍
Мария Р.
22 декабря 2024
Всегда покупаю цветы в цветочном салоне «Флорис», ни разу не подвели! Цветы всегда свежие и стоят долго ☺️ Очень приятные флористы и уютный салон 🥰
Максим
22 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо девушкам флористкам за помощь в подборе и оформлении букета для любимой бабушки на день рождения. В салоне хороший выбор цветов, украшений, адекватные цены и приятные в общении сотрудницы. Ещё раз спасибо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елена Истомина
26 марта 2025
Недавно была приятно удивлена побывав в магазине. Приемлемые цены, разнообразный ассортимент и отзывчивые консультанты. Девочки не только собрали букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами. Спасибо.
26 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор цветов и сопутствующего товара. Девочки флористы компетентны, собирают отличные букеты и упаковывают подарки👍 Девочки, успеха вам и творческого вдохновения🌻🌻🌻
Александр Аксёненко
8 февраля 2025
Всегда покупаю цветы в сети «Флорис», но именно на Малахова был впервые. Очень приятные флористы, уютный салон и свежие цветы, дополнительно купил бельгийский шоколад, жене очень понравился, спасибо! Теперь только к вам!
галочка
25 февраля 2025
Часто заказываю букеты во Флорис, качество цветов волшебное, букеты стоят неделями, вежливый персонал, дают советы по уходу за букетами и композициями, только к Вам🫶🏻
Полина Перова
29 августа 2025
На каждый праздник берем здесь цветы. Цены адекватные, цветы прекрасные, девушки милые и очень обаятельные, помогут с выбором и сделают невероятно красивый букет😍💐
Дарья Х.
24 февраля 2025
Хорошие цветы, интересные композиции и букеты😊 заказываю только в данной сети
Владислав Токарев
26 июля 2025
Хороший магазин, не слишком высокие цени, обширный ассортимент цветов, всегда наличие свежих цветов Не раз покупал здесь цветы и всегда было отлично
Ирина Т.
31 марта 2025
Прекрасный, уютный салон. Всегда приветливые и вежливые девочки! Постоянно покупаю тут цветы. Цветы стоят прекрасно! Рекомендую.
28 апреля 2025
Отличный магазин в области флористики. С прекрасным персоналом в секторе услуг. Магазином предоставлен отменный выбор ассортимента в сравнительно небольшим временем ожидания упаковки товара.
Алла Рыбина
20 февраля 2025
Очень приятные флористы, свежие цветы! Всегда беру только здесь😊 Флористы понимают мой запрос и создают красивый букет даже на скромный бюджет Очень благодарю и всем советую!
Лиза Поданёва
21 октября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал , девочки всегда помогут в выборе. Букеты и композиции всегда свежие. Беру цветы только тут
Никита Ю.
5 марта 2025
Заказывал букет впервые у вас, попросил собрать под конкретную задачу. Флорист Алиса поняла с полуслова и в итоге сделала всё шикарно, превзойдя ожидания. Теперь только к вам. Спасибо ❤
Ольга Скворцова
26 марта 2025
Заказывала букет на день рождения, девочки быстро помогли оформить букет. Качество на высоте. Рекомендую
Светлана Горлова
11 ноября 2023
Почти всегда покупаем цветы здесь, и раньше к букету всегда прикалывали порошок добавив который букет стоял по три недели, сейчас почему то перестали прикалывать и теперь конечно букет стоит неделю, хотелось бы что бы эти пакетики были всегда, можно ведь их как то в цену включить. А так всегда большой выбор цветов на любой кошелек. Да еще у них есть доставка всегда во время и очень приятные курьеры.
Роман Балуев
25 февраля 2025
Брал цветы для девушки,проезжал мимо и решил зайти в данную цветочную лавку.Флорист Дарья помогала с выбором цветом и сбором данного букета.Девушка была довольна,за что огромное спасибо!
Анастасия Маснева
18 мая 2025
Только в этом цветочном,можно встретить такое чудо,отличный персонал,хорошие цены и классные скидки ! Дарье и Алиса огромное спасибо ! Подняли настроение)
Julia D
20 февраля 2025
Собирают прекрасные букеты, быстро и красиво. Заказываю онлайн и в магазине, все на высоте! Спасибо 🫶🏻
Екатерина Копылова
25 февраля 2025
Огромное спасибо за прекрасный букет и оперативную доставку! Цветы были свежие и ароматные Обязательно закажу снова! 🌸
Виктория
12 апреля 2025
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Девушки очень приятные, помогут с выбором и проинформируют обо всех скидках и акциях. Рекомендую ❤️
Алиса
19 февраля 2025
первый раз брала букет во флорис сборный букет простоял около двух недель также взяла шоколад, красиво оформлен, вкусный)
Дмитрий Руднев
18 октября 2023
Всем советую данный магазин,очень большой выбор,а самое главное улыбчивые и жизнерадостные продавцы))цены намного дешевле чем в известных магазинах,сравнивал,ну и конечно же индивидуаль подход,всё рассказали и показали,жена довольна,спасибо😊👍
Дарья Рыбина
20 февраля 2025
Хороший салон, заказывала тут цветочки, были очень свежие и долго простояли Спасибо!🫶🏼
Егор
Два раза делал предзаказ. Первый букет из кустовых роз простоял два дня. Второй букет из тюльпанов тоже прожил два дня. Обидно. Тюльпаны купленные в другом магазине простояли дольше в аналогичных условиях
Сибирячка
2 сентября 2024
Сделала предварительный заказ за несколько дней, сказала что нужно с утра к 8.00 букет, сказали все скинем на ватсап накакануне, все согласуем звонят в 15.00 в день заказа, у нас пересменка была, извините. Да и букеты очень дорогие. У меня все. Не рекомендую Ответ:Малахова 120А магазин Флорис, заказ был сделан накакуне числа 14.08.2024,нужно было к 16.08.2024 к 8.00,так как регистрация была назначена на 9.00
Вячеслав
11 декабря 2024
Цветы не простояли и 3 дней, опустили головы!!! Хотелось бы узнать как решать эту проблему? Куда и кому звонить, чтобы предоставили новый букет или вернули денежные средства?
Никита Ч.
25 февраля 2025
Всегда свежие цветы, прекрасные композиции, и радушный персонал
Лариса В
26 июля 2023
Девушка- продавец предложила несколько вариантов и составила отличную композицию. Спасибо за прекрасный вкус и оперативность! Корзина получилась просто супер!
Мила
2 августа 2020
Отличный магазин и вежливый первонал. Всегдав наличии свежие цветы и большой ассортимент цветов. Всегда подберут вам букет цветов к нужному событию и на любой вкус и цену. Также есть цветы в горшочках, которые вам помогут красиво оформить. В наличии много мягких игрушек отличного качества. Также есть открытки. Всем советую.
aairari
30 марта 2025
Очень комфортная обстановка, свежие цветы, отзывчивый и приятный персонал!!
☆НасТя☆
12 марта 2024
Заказывала букет из 17 тульпанов на 8 марта. Цветы доставили в срок. Качество цветов плохое. На следующий день стали осыпаться не распустившись! На 11 число осталось 5 выживших цветка, но они вялые! Ощущение что цвееты заморозили на доставке или еще где. На притензую получила ответ: Здравствуйте,🌷 Цветы-товар без гарантии, срок жизни зависит от многих причин, были ли подрезаны цветы, достаточное ли было количество воды и температура в помещении, некоторые сорта более стойкие, некоторые менее. Сожалеем, что такая ситуация произошла, мы можем сделать замену цветка если прошло не более суток с момента покупки, тюльпан очень нежный как и все весенние цветы и в среднем имеет срок 2-3 дня Почему то другие букеты подаренные из тульпанов стоят живыми хоть и прошло более 3 дней. Выводы делайте сами! Я лично больше покупать у них не буду! И соотвественно не рекомендую друзьям!
Наталья
24 октября 2022
Заказывала букет с доставкой для подруги. Мне повезло - в этот день завезли свежие цветы. Девочки обслуживают замечательно. И букет получился прекрасный. Рекомендую
Роман
17 мая 2022
Отличное место для приобретения цветов на любой вкус и цвет. Приятный персонал поможет подобрать и собрать красивый букет на любое торжество .... рекомендую данное заведение
Сергей Усов
5 сентября 2022
Очень привлекательный ценник и букеты красивые,нашли в навигаторе заехали купить букет к выписке из роддома и были приятно удивлены ценником на букет ожидали цены на такой шикарный букет в 2 раза дороже но оказалось всего 800 руб.за обалденный красивый букет,рекомендую однозначно.
Марина Кожайкина
2 октября 2025
Самый любимый и лучшей магазин, цена и качество всегда на высоте.
Александра П.
16 июня 2025
Отличный магазин. Отзывчивые девочки, помогли подобрать цветы.
Алексей
17 февраля 2022
Цветы покупаю только в данной сети, продавцы приветливые, сдержанные, даже с откровенными имбицилами. Отличный выбор цветов и что очень важно доставка ниразу не подвела. РЕСПЕКТ.
3 июня 2022
Была в магазине на Малахова. Продавцы вежливые, цены нормальные. Но обидно только то что купленные розы к вечеру завяли( Выполняли все рекомендации, подрезали , дома нормальная температура и всё равно так(
Елена Выходцева
20 июля 2020
Современный магазин цветов. Большой ассортимент, всегда свежие цветы, вежливые сотрудники. Есть доставка.
Валентина Фролова
17 сентября 2024
Цветы стоят долго и радуют глаз. Никаких нареканий, только положительные эмоции! 🌟🌿
Иван Варнаков
27 сентября 2025
Хожу сюда каждый раз,всегда свежие и красивые цветы
Алёна Харитонова
10 октября 2025
Классные цветы! Отличный персонал 👍
Ольга Палаткина
22 февраля 2023
Все замечательно, букет собрали быстро, учли все пожелания! Розы шикарны!
Сергей Николаев
26 ноября 2020
Свежие цветы, большой выбор, удобство расположения, вежливый персонал
Алексей Иванов
28 июля 2025
Обслуживание на высоте ассортимент тоже. Гибкая системы скидок.
Никита Иванов
20 декабря 2024
Всегда свежие цветы! Дружелюбный персонал!
Михаил Ч.
18 февраля 2024