Florewer

Наталья С
08.01.26 г. посетила студию Florewer. Давно слежу за работами других на канале Надежды, и наконец всё сложилось и я попала туда сама. Место волшебное, располагает к творчеству. Красиво и уютно. Надя всё объяснила, подсказала, угостила чаем. Нет торопливости, каждый работает в своём режиме, девочки советуют и подсказывают друг другу, в общем я прям кайфонула, как будто пришла к подружкам поболтать и сделать себе красоту. Спасибо за душевную теплоту и конечно за великолепную брошь, которую я сделала своими руками! Теперь необходимо её выгулить, а значит поход в театр обеспесен☺️
Anna Zotova
Замечательная студия! Очень красивая, уютная! Надежда прекрасно ведет мастер-класс, очень внимательная, всегда поможет и спокойно все объяснит. Очень радует что точно получится красиво и уходишь в прекрасном настроении🤗
Елена Г.
Мы сотрудничаем с Надеждой не первый год. Каждый мастер-класс проходит на высшем уровне. Надежда прекрасно реализует и воплощает в жизнь любые идеи и запросы. Безупречная организация, внимание к гостям, стабильность качества! Клиенты всегда уходят с шикарными букетами и отличным настроением. Рекомендую Надежду как надёжного партнёра, который не подведёт и сделает любое клиентское мероприятие живым и красивым! 🌷🌸🌹
anyutaya11
27 ноября 2025
Огромнейшее спасибо Надежде за такой чудесный МК по фиалкам. Очень ценно, что Мастер не жадная на знания, что , учитывая свой многолетний опыт, с удовольствием делится секретами и указывает на нюансы в процессе работы. Студия сама уютная , атмосфера душевная- даже не заметила , что пролетело столько часов! Понимаю, что желающих попасть на МК много, но я очень рада, что мне все-таки удалось это сделать- получила колоссальное удовольствие, узнала нюансы работы с фарфором и сделала фиалки в нужном мне оттенке. Однозначно вернусь за знаниями на МК ещё не раз. Самые наилучшие рекомендации.
Viktoria Khromakova
23 декабря 2024
Посетили вчера мастер-класс по росписи игрушки к Новому Году. Работала в основном дочка, 5 лет. Я была, так сказать, на подхвате. В общем, нам безумно всё понравилось: уютное и комфортное пространство, как будто в гости к подруге пришла. Спокойно, неспеша делали красоту. Непринуждённо беседовали под чашечку чая. Одним словом, если вы там ещё не были, то я рекомендую.
Настя Бушуева
18 ноября 2025
Была на мастер классе - фиалка из холодного фарфора) Результат просто превзошел все ожидания! Первый раз была на таком мастер-классе, первый раз работала с холодным фарфором) но все получилось! несмотря на кропотливый процесс, под руководством Надежды - не страшно ничего! Все объяснит, покажет, и то, что казалось сложным - становится выполнимым. Понравилось выбирать цвета, форму лепестков, даже каемочку нарисовали аккуратную, которая изначально не планировалась. Удивило то, какими простыми приемами можно передать натуральность и реалистичность цветка. Всем рекомендую посетить и сотворить красоту)
Наташа Р.
28 сентября 2025
Очень красивая и приятная студия, все пропитано любовью к творчеству. Надежда очень деликатно направляет новичков на пути к шедеврам своими руками. Четыре часа мастер-класса по барельефу пролетели незаметно и очень душевно.
Ника
29 сентября 2025
МК превзошёл ожидания! Это отличная возможность зарядиться позитивом и новыми идеями! Рекомендую каждому, кто ищет вдохновение и хочет провести время незабываемо. Студия Florewer - уникальное пространство, где настолько уютно и вдохновляюще, что невозможно не почувствовать себя частью большой творческой семьи. Надежда, спасибо за Ваш труд и знания, которыми Вы делитесь 🪻😊
Света Усок
10 ноября 2025
Посетили с подругой МК по холодному фарфору и остались в диком восторге. Надежда ответила на все наши воспросы, подсказывала и показывала как что сделать. В итоге за 5 часов мы сделали по шикарной розе, которая как настоящая, даже не смотря на то что до этого никогда не имели дело с холодным фарфором и в целом лепкой
Марина
21 декабря 2024
Очень понравился мастер-класс. Своими руками сделали такую красоту, которую от настоящей не отличишь. В самой студии очень уютно. Надежда приятная, как человек ) вообщем обязательно еще вернусь и всем советую
Вера Смирнова
23 сентября 2025
Была на мастер-классе по изготовлению ромашки из холодного фарфора. Всё очень понравилось. Надежда подробно объяснила, что и как делать, угостила вкусным чаем с печеньем. Обязательно приду снова!💖💖💖
Любовь
19 ноября 2024
Были на мастер-классе в студии с ребёнком. Войдя в студию сразу ощущается атмосфера творчества и уюта. На мастер-классе всё детально рассказывали и показывали, результат превзошёл все ожидания. Прекрасное место, где можно прикоснуться к искусству и создать шедевр своими руками
Вероника Кошкина
Отличная студия, где можно получить заряд хорошего настроения и своими руками сделать замечательные цветочные композиции.
МЕЛИКОВА Севелина
Нет слов что бы выразить мою благодарность. Огромное удовольствие получила. Обязательно буду участвовать еще на мастер-классах. Огромная благодарность Надежде 🌹
Грачева Ирина
22 ноября 2024
Я была на МК в студии в Florewer несколько раз и каждый раз ощущаю погружение в мир творчества, а интерьер студии, созданный руками мастера воодушевляет на украшение и своего жизненного пространства. Ещё хочу отметить приятную атмосферу общения во время работы
Валерия Таличкина
15 сентября 2025
Посетили вчера мастер класс с ребенком- очень понравилось! Очень комфортно, без суеты. Надежда готова по пять раз повторить и показать, как что делать😁 за что отдельная благодарность ❤️ Очень советую посетить!
Кристина Чугайнова
2 декабря 2024
Были на МК, создали великолепные брошки😍 сама студия очень уютная и стильная, хозяйка студии очень приятная и отзывчивая🥰 в общем обстановка и сами мк потрясные, рекомендую👍
Александр М.
4 ноября 2024
Отличное место. Очень понравилась студия цветов, уютная и тёплая атмосфера. Надежда делает невероятно реалистичные и прекрасные цветы и учит этому других. Участвовала в мастер классе, который прошёл на одном дыхании, сделала брошь цветок. Надежда понятно об'ясняет и помогает в работе. Остались самые позитивные впечатления. Рекомендую!
Альбина Муравьёва
1 июня 2025
Вчера была на МК «Фрезия» и получила массу удовольствия. Обстановка спокойная, но в определенном темпе и ритме. Комфортные условия: свет, кондиционер, чаепитие с вкусняшками, молды, материалы- всё предоставлены. Домашние спросили: кто подарил и почему одна ветка (100% подумали , что ветка настоящая) - это победа!
Анна Ш.
20 марта 2025
Заказывали у Надежды выездной флористический мастер-класс для корпоративного мероприятия к 8 марта на 40 человек, организация просто на высоте! Заранее подобрала и согласовала цветовую палитру, расходники и концепцию, на самом МК очень четко все объясняла гостям, при этом дав свободу для творчества. Также красиво интегрировала наши брендированный элементы в букеты Все остались в восторге, 2 часа пролетели незаметно, а итоговые букеты получились круче, чем в лучших цветочных Москвы. 10/10, очень рада, что нашли такого мастера
Вероника Ш
29 сентября 2025
Мастер-класс по ботаническому барельефу прошёл отлично! Получилось здорово провести время, сделать красивую работу своими руками и пообщаться с Надеждой. Она не только замечательный преподаватель, но и очень интересный человек, умеющий вдохновлять ✨😌 Атмосфера в студии неизменно уютная - приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто любит творчество и хочет попробовать что-то новое!
Екатерина К.
7 ноября 2024
Очень красивая студия. Надежда создала теплую и уютную атмосферу. Были с дочкой на мастер классе, теперь запишемся на курс. Очень рекомендую, новое и интересное направление.
аделишка🎀
3 ноября 2024
Отличная студия,часто прихожу на мастер классы,очень вежливая девушка Надежда. Результат превзошел мои ожидания! Очень советую для тех, кто любит что то новое и оригинальное!🌸
Наталия
8 ноября 2024
Побывали с подругой в новой студии у нас в городе, очень понравилось. Обстановка, атмосфера👍 честно говоря, было опасение, что мы не справимся, но подснежники получились, ураа! Придем ещё , место рекомендую 🙌
Михаил Перов
3 ноября 2024
Приводил дочку на мастер-класс, она осталась очень довольна, баночка для хранения получилась классная, сама студия уютная, удобное месторасположение. Надежда всем успевала уделить внимание и помочь. Детей напоили чаем. Студию рекомендую, придём еще!
Глеб Таличкин
жена ходила на мастер класс к Надежде, вернулась с красивой поделкой и в полном восторге!
Alexandra
7 ноября 2024
Атмосфера творчества и эстетики ) Надежда главный вдохновитель и душа студии учит делать какие-то необыкновенные вещи своими руками , всем удачи на творческом пути 💫
Наталья А.
19 мая 2025
Привела ребёнка, теперь хочу сама)) Это искусство! Восторг!