Покупала для любимой мамочки на юбилей. Очень довольна качеством цветов. Ещё надули воздушные шары, пролетали долго. В букет приложили записку с душевными пожеланиями. Упаковали ножки в пластиковую вазу для транспортировки, тк везти было долго. Ещё подарили витаминки для цветов. Всё получилось очень гармонично. Спасибо большое за такое тёплое отношение к клиентам!!! С радостью посетим вас вновь.
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина за чуткость и внимательный подход к покупателю.Заказала букет по телефону .Привезли цветы вовремя.Букет очень красивый,именниница в восторге .Рекомендую.
Заказывала букет из другого города.заказ приняла девушка Анжела, очень приятная. Все рассказала, подсказала, прислала фотографии цветов. Собрала букет и доставили маме.мама в восторге!!! Спасибо вам большое за красоту
Самый душевный магазин цветов. Сюда хочется приходить не только за цветами, но и за настроением. Флорист - владелица, просто волшебница. Букеты всегда очень красивые и долго стоят.
Здесь нам собирали букетик и на свадьбу! Мы его не заказывали заранее, совсем забыли, приехали, опаздывали, и нам за несколько минут собрали невероятный букет!
Качественно, быстро, а главное вам подарят положительные эмоции и хорошее настроение!
Заказывали доставку маме ко дню рождения. Очень вежливые и заинтересованные люди. Помогли подобрать цветок и шары. После сбора прислали фото. Хорошо упаковали. Доставили вовремя. Все круто. Огромное спасибо, думаю ещё обратится.
Мы живем в другом городе, а родители в Сертолово. Здесь нам собрали и доставили букет любимых роз на день рождения мамуле и огромную связку воздушных шаров. Всё сделали очень красиво. Родители долго дверь не открывали, не услышали звонок. Пришлось перезванивать нам и задержаться. Сотрудники отнеслись к этому с пониманием. Очень благодарны вам за заботу и отзывчивость. Это любимые цветы, мамочка очень счастлива, а мы довольны, что с вами познакомились. Будем обращаться непременно на праздники. Благодарим коллектив за отличные свежайшие цветы и вашу заботливую доставку за вежливость.
Очень поразило приятное общение, понимание продавца ,к клиенту относятся с пониманием цветы свежие упакованы с любовь . Очень советую, останетесь с приятными впечатлениями
Отличное место, всегда покупаю здесь цветы по любому поводу. Приезжаю из Санкт-Петербурга, другим флористам подбор букета не доверяю. Цветы всегда свежие, огромный выбор, лучший, сервис. Персонал учитывает все пожелания. Крайне рекомендую.
Хочу поблагодарить Флористов магазина за такой чудесный букет. Заказывала подруге с доставкой чтобы сделать сюрприз. Композиция превзошла все мои ожидания, идеально подобрали цветовую гамму. Доставили точно к указаному времени. Подруга в восторге😍. Обслуживание магазина на высшем уровне👌
Заказали доставку розочек для подруги на день рождения. Подсказали с выбором подарка. Цветочки очень хорошие. Ещё добавили открытку и воздушные шары. Всё красиво доставили и душевно вручили. Очень внимательные и вежливые люди. Впечатление самое наилучшее 👌
Непременно позвоним вам на грядущие праздники !
Цветы всегда свежие и всегда большой выбор! И не только букеты.
Много комнатных растений, керамики, свечей ручной работы!
А качество обслуживания на такой высоте, что хочется возвращаться еще и еще!
Есть доставка!
Заказывала букет для подруги из другого города, дистанционно. Выражаю огромную благодарность Энжи, связались по видео связи, все показала и рассказала. Видно, что человек любит, то чем занимается-это очень ценно в наше время. Получился шикарный букет. Однозначно рекомендую!👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Все в лучшем виде🌸✨ Процветания Вашему салону🙌🏻
Чудесное место, прекрасная женщина занимается подбором букета и его оформлением, к своему делу относиться с любовью!
Обязательно сюда вернусь за очередным букетом!
Выражаю сердечную благодарность за труд и отклик флориста! Выполнили заказ быстро и с душой! 💝 Всё сделали онлайн: подобрали потрясающие цветы, подписали открытку красивым подчерком и доставили быстрее, чем я ожидала. Будем с радостью сотрудничать и дальше🥰
Потрясающий выбор цветов и букетов! Невероятное обслуживание! Ощущение, что в этом магазине только меня и ждали! Я в полном восторге от качества товара и полученной услуги! Владелица - волшебница с золотыми руками и огромным, добрым сердцем! Рекомендую! Тут ещё и доставка до адреса есть, учитывают пожелания, чувствуют настроение и дарят позитивные эмоции!
Однозначно ставлю 5 звезд!!! Всё произошло Мега круто и быстро!! Обозначил какой нужен букет. Сразу собрали, отправили фото перед доставкой, приложили в подарок Открытку и средсво для цветов! Доставили очень быстро!!! Спасибо еще раз!
Большой выбор цветов! А главное Вам всегда помогут с выбором, оформят красивый букет на любой жизненный случай. Много лет всей семьёй приобретаем здесь цветы. Очень рекомендую! 👍💐
Проездом в Сертолово, нужны были цветы, выбрала этот магазин из-за отзывов, и это несомненно заслуженная высокая оценка! Невероятная девушка-флорист, собрала нежнейший букет, идеально подходящий по стилю ко мне, как человеку который будет дарить, и к поводу!
S
Sergos Spb
31 июля 2023
Прекрасный магазин. Внимательный, квалифицированный персонал, что есть редкость в наше время, свежие, красивые цветы! На мой взгляд, для магазина цветов этого более, чем достаточно.
Рекомендую.
Прекрасный магазин! Такого волшебного флориста вы не найдете нигде! Много лет доверяю её идеальному вкусу, чувству стиля и безупречному творческому чутью. Вы несомненно получите букет, который будет про вас, про того, кому предназначается и про вашу с ним историю.
Заказала по телефону цветы и шарики. Всё красиво сделали, вовремя доставили. Самое приятное впечатление от сотрудничества. Очень довольна обслуживанием.
16 января 2023
Обратились в этот магазин за букетом на свадьбу. Цветы свежайшие, подобраны со вкусом и большой любовью .
Не могу не передать слова восхищения букетом!!!
Всем , а особенно, невесте он очень понравился. Оказалось,что именно такие розочки и такого цвета ей нравятся больше всех. И оформление...!!!
Так что спасибо, спасибо, спасибо большое за ваш труд и такое прекрасное отношение к покупателям!
Шл сдаваться. Я не разбираюсь, ни в цветах, ни в языке цветов. Пришел и просто попросил сделать...чтобы посмотреть на букет и сразу - "АХ!!!" Девочка сделала букет и .... получилось...!!! Точно "АХ"!!!!! Здорово!! Спасибо. От души.
Обожаем этот магазин всем семейством. Посещаем уже 20 лет по самым разным поводам. Всегда хорошо встречают, помогают с выбором. Когда в отъезде, заказываю доставку для родителей. Радуют нас даже на расстоянии. Любим вас, коллектив ! Вы - часть нашей истории ! Процветайте !
Отвратительное обслуживание , я спросил . есть ли у вас кактус , который цветет в какой та сезон
на что мне сказали , НЕТ ТАКИХ КАКТУСОВ ! , не существует , а если и существует , то их цветок приклеили ........
я сказал что в смысле как таких нету....
у вас нету или вообще в мире ?
она уже почти на повышенных тонах начала говорить
я сказал что услышал ее и ушел ,
я Не понимаю что в голове творится у человека , если просто нормально сказать не возможно а с разу с наездом каким то ! Другая работница в шоке наверное от нее , просто она это все видела
Магазинчик маленький уютный, все необходимое всегда есть. Покупаю здесь много лет. Шикарно обслуживают. Свежие цветы и стоят долго. Рекомендую задружиться. Понравится!!!
Мой любимый магазин, потрясающая девушка там работает. Каждый цветочек покажет, с душой все упакует. С какой бы денежкой не приходили, без красивых цветов не уходили, желаем Вам процветания.
Люблю этот магазин! В нем всегда можно купить цветы на все случаи жизни!!! А теперь в нем появились и надувные шары, которые всегда добавят красок и радости в вашу жизнь!!! В магазина вас всегда приветливо и с улыбкой встретит хозяйка.