Флоренция

Алла Тузова
Замечательный салон цветочков,работают с 8 утра,можно доставку оформить,поставка еженедельная,проверена временем!!продают изумительные живые и не только!!искусственные цветы,продавцы проконсультируют так же про цветы в горшках,они тоже есть в продаже
Игорь Fannibalect
22 июня 2025
Добрый день, отличное место, тут можно понять что такое клиентоориентированность, многим бы поучиться. Работают до поздно, а так же рано открываются. На все праздники готовятся заранее, поэтому для всех будет букет на ту сумму которая у вас есть, нос не кривят если у вас 1000 рублей, обслужат по полной программе. Так же подскажут сочетание цветов, учтут ваши пожелания. Недавно открыл для себя дистанционную заявку. Позвонил , предложили по вацап несколько вариантов или на заказа еще сделают. Подсказали где лучше вызвать курьера , в общем поздравил без проблем вечером, а это было в 19.20 если что, спасибо за сервис , вы красавчики 👍
Олег Т.
Отличный бюджетный магаз,я покупатель со стажем в данном магазине,доступ в холодос всегда кроме лето!!!! ,цветочки свежачок,продавцы вежливые,подскажут как ухаживать за цветами,есть доставочка,что очень выручает и цветы привозят хорошие,а ещё шары заказывал))вообще пушка!!!спасибо
Валерия Л.
Пропало желание покупать там цветы. Стараются втюхать все несвежее и сломанное. Сплошное разочарование, а цены как в московских салонах. Уже второй праздник подряд доводят до слез. сотрудница даже умудрилась сказать «если все, как вы, будут выбирать свежее и пышное, остальным я что продавать буду🤡» (не дословно, но контекст такой. Просто кошмар
Valeria B.
Любимый цветочный магазин в Зеленограде. Всегда очень приятный персонал, обязательно помогут и подскажут. Цветы свежие, красивые, хороший ассортимент. И цены приятные 💗
Алиса Дурнова
18 апреля 2025
Захотела сделать подарок маме на день рождения и зашла в этот магазин цветов. Всё было превосходно! Персонал вежливый и приветливый, объяснила уход за цветами и сказала, какие лучше взять, чтобы долго радовали глаза, цена приятная, и самое главное, что мама была довольна и рада! Советую это место!
vikimxnstr
10 сентября 2025
Очень спасает в моменты, когда срочно понадобился букет цветов. Работают профессионалы, буквально 10 минут и я уже стою с готовым букетом. Отличное место!
Петр Смотин
1 октября 2025
Было очень приятно когда заказ приняли по телефону, выслали фото цветов, я выбрал цветы которые мне понравились и сделали доставку прямо в квартиру. Большое спасибо.
Попова Елизавета
27 сентября 2025
Пришла в очень грустном состоянии, желая немного порадовать себя цветами Но вместо того, чтобы мне минимально обработали и оформили букет, мне просто перевязали 3 ветки розы и одну грустную ромашку в ленточку Сказать что я пришла домой и окончательно разрыдалась после такого-ничего не сказать
Надежда
Хочу поблагодарить флористов за потрясающий букет! Цветы свежие, не подвядшие, стебли аккуратно обработаны. Отдельно отмечу упаковку — стильная и надёжная, букет довкзли до именинника без повреждений. Очень довольна, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Екатерина Я.
5 сентября 2024
Отличный цветочный магазин, ассортимент на любой вкус, цветы свежие! Продавец Надежда активно участвовала в выборе и была очень вежливая, спасибо ей огромное, буду обращаться к вам ещё.
Алексей С.
28 мая 2025
Уже много лет покупаем всей семьёй здесь цветы, а семья у нас большая))) Цветы всегда свежие! А флористы профессионалы и помогают собрать всегда красивый букет. Да и вообще люди хорошие!
Валерий Назаренков
9 марта 2024
Отличное место, всегда покупаю там цветы! Очень добрые отзывчивые сотрудники всегда готовые помочь даже с необычными запросами. Очень красивые и живые цветы! Всегда когда покупал букеты они ещё долго стояли и очень веусно пахли, все дамы были довольны!
Аля Комарова
24 мая 2025
Цветы супер 👍 мне очень нравится там брать розочки . недавно заходила на подарок всем понравилось ❤️спасибо магазину за существование
AleksandrPoliakov199
14 февраля 2024
Заезжал в магазин , брал букетик , качество товара супер , персонал отзывчивый , все рассказали все , показали, огромный выбор . Советую всем любителям цветочков посетить именно этот магазин 👍
Мари
Продали цветы, которые поникли через два дня. Из упаковки предложили только пленку и ту за 100 рублей
Николай Х.
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы и хороший персонал.
Вероника
8 марта 2024
Продают несвежие цветы, розы даже 1 дня не простояли.. спасибо за испорченное настроение в праздник! Больше никогда в этот магазин не обращусь. Первый раз брали тоже розы, завяли через день. Полное разочарование😕
дмитрий Морозов
Отличные букеты. Вежливые продавцы
Артем Б.
18 ноября 2025
Я - цветочный однолюб. Выбираю салон и беру цветы только там. Здесь взял первый раз - розы на четвертый день стоят такие же, как и при покупке. Очень доволен, Upd. Две недели после покупки роз - я в шоке
Tabula Rasa
8 сентября 2021
Флористы безучастные и хамоватые, цветы не первой свежести. Долгое время на все праздники покупал цветы тут, но больше не буду. Ни сервиса, ни качества. Флористы делают вид, что не замечают тебя и занимаются своими делами, в том числе разговаривают по телефону, вместо того, чтобы помочь с выбором клиенту. Когда вы с ними всетаки начинаете общаться, после того как сам поздоровался и инициировал это общение, то создаётся впечатление, что ты их отвлекаешь от чего-то более важного. Цветы быстро завяли после покупки, хотя меняли воду и подрезали стебель каждый день.
Марина
15 мая 2025
Хотела поблагодарить сотрудников магазина за доброе отношение к ребёнку. Сын решил сделать мне сюрприз и зашёл за цветочком, герберой. Был там три раза в разные дни и всегда всё было хорошо
19 мая 2023
Отличный магазин. Покупаю только тут. Лет 10 уже. Работают доброжелательные флористы, всегда помогут с выбором цветка, очень много готовых букетов.
12 июня 2025
Самые низкие цены в городе , покупаю только тут ))) ещё можно купить воздушные шарики , для рассады землю и многое другое .
Milena
25 августа 2023
Огромный выбор цветов и открыток, помогли девочки с выбором того что нужно и красиво упаковали, спасибо им за это огромное) Есть на удивление и садовые цветы ,такие как подсолнухи и гладиолусы с георгинами недорогие) Так что, за букетом к празднику и для души близким, любящим садовые цветы, хожу сюда) 🌹
Юлия Фурсова
27 сентября 2022
Очень странный магазин. Вроде всего много, а удовольствия ноль. Хризантемы только упаковками продают. А мне вот надо 1 ветку. Или 3. Что за подход, непонятно. Хозяевам наплевать на клиентов? Продавец тоже не особо располагает. Будто покупатель виноват, что не хочет умопомрачительный букет, а всего лишь одну веточку. Извините, но данной торговой точке говорю нет.
20 сентября 2022
Часто беру цветы тут. Всегда есть выбор даже накануне вечером 1 сентября! Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут какие цветы купить.
Лидия Демидова
29 ноября 2022
27.11.2022г. Подросток покупал два букета по 7 роз. В один букет положили 6 роз, так ещё они на следующий день завяли, видимо были не первой свежести. Ни кому не пожелаю получить букет из чётного числа цветов.
Тимур Трофимов
14 октября 2023
Рекомендую!! Персонал приятный, общительный, опытный. Букеты безумно красивые!
20 апреля 2020
Отличный магазин. Отличный флорист. Выручили в очередной раз
Иван Колосов
18 июля 2025
Хороший салон! Давно у них покупаю и доставку заказывал! Рекомендую!
рита л.
25 января 2020
Покупала букет для подруги, 11 красивых роз получилось 1000р с упаковкой, персонал очень милый! Спасибо!
Лариса
Цветы редко бываю свежими. Продавцы как сторожевые псы. Не дай бог зайти в холодильник с цветами.
R
Ray Ray
11 июля 2022
Продавец женщина, не здоровается, без причинно хамит так, как будто к ней в квартиру без ее согласия вторгаются, помощи никакой, разговаривать не умеет от слова совсем! Ей абсолютно наплевать на клиентов, 8.07.22 в 13:20 посетила данный магазин. Более омерзительных, не воспитанных, хамок я не встречала среди продавцов никогда! С учётом того, что женщина явно в среднем возрасте если не за его пределами. Абсолютная не заинтересованность в оформлении и продажи продукции, бардак и грязь, отвратительных запах, по всей видимости сроки и условия хранения цветов нарушены, т.к после нескольких попыток о просьбе продать мне одну из свежих упаковок роз для подарка на юбилей, эта особа максимально была возмущена, но с психами и швырянием коробок все же достала, это было не сложно, упаковка роз стояла скраю. Далее так же истерично доставала их и обдирала по максимуму, листья, бутоны, в итоге какой то полулысый гнилой веник у неё был в руках, про упаковку, ленты, бумагу ей вообще не интересно было слушать. На просьбу перевязать букет атласной лентой, не уточнила какого цвета, достала из под прилавка как из помойки какую то ленту, точнее маленький обрывок, не понятно из чего, самую дешевую видимо и использованную. Эти розы, которые она доставала из якобы новой упаковки действительно были испорчены, причём все. Вот пусть своей матери подарит это дерьмо. Связаться с руководством к сожалению не удалось, т.к стандартная оговорка у таких девиц «они в отпуске» На все мои вопросы « По вашему мнению, это прилично так разговаривать с клиентами?» в тактичном тоне не смотря на ее выходки, я слышала ответы, цитирую «И чё, а чё, и чё дальше, чё надо, и т.д» Как таких тупо.головых иди.оток вообще можно допускать до работы с людьми! В целом не критично, по мимо руководства, есть более вышестоящие инстанции, если в данном случаи они не захотят решать этот вопрос.
Алексей Опаец
24 июня 2020
Все супер
Михаил Пешехонов
24 октября 2019
Покупал, выбор есть флористы хорошие, цены доступные
dIXMA01
красиво упаковают
zelenograd
5 мая 2021
8 марта отказались продать упоковучную бумагу. И цветы все щипанные.
asins680
4 июля 2024
Дорого
Тарас Березняк
28 октября 2024
28.10 16:25 Отказались показывать товар на витрине
Артем Львович
27 сентября 2023
Большой выбор, хорошее качество, адекватные цены.
Ян
11 апреля 2024
Магазин нравится открыт с утра очень удобно
11 февраля 2017
Работают без кассового Аппарата, довольно вольное ценообразование и неряшливое обслуживание.
Геворг А.
30 мая 2025
Захожу периодически. Прекрасный цветочный магазин
ЕЛЕНА Шевченко
15 ноября 2021
Хороший магазинчик. Часы работы ещё лучше. Всегда выручает.
ульяна кузнецова
30 мая 2025
Мой любимый цветочный магазин 🔥
Давид Бурназян
11 апреля 2020
Один раз я покупал цветы, они очень долго простояли.
Андрей Соколов
5 октября 2018
Очень свежие и розы с длинными стеблями.
Ксения Эйдельман
23 октября 2018
Постоянные клиенты в этом магазине. Приятно что всегда есть выбор.
Igor
8 декабря 2019
Сильно испортился магазин - продавцы хамят, свежих цветов нет, постоянному покупателю отказались сделать скидку без карты, хотя в лицо много лет знают.