Флора Бум

Евгений Борисов
Уже не в первый раз заказываю у Флора Бум. Хочу отметить всегда свежие цветы и зелень, адекватные цены, индивидуальный подход к желаниям клиента, удобство заказа через мессенджер и при личном обращении. Вот и сейчас при заказе простенького букетика "без повода" очень качественно и быстро его собрали, прислали фото и, после утверждения, быстро доставили. Большое спасибо, девушка довольна!
Карина Шакурова
Зашли купить цветы подруге на день рождения. Всё подсказали, и помогли определиться как с цветами, так и с вариантами упаковки. Хороший ассортимент и очень красивые букеты. Также имеются другие атрибуты для праздника- огромный выбор шаров, которые тут же и надувают, можно выбрать на любой вкус. Очень клиентоориентированно!
823319 Меркулова
Днём я уже в третий раз посещала так полюбившееся моему сердечку место... И это конечно превосходный цветочный салон Флора Бум | Цветы и шары с доставкой | Самара 💐 А заказ вообще делала впервые экспромтом 100% Так как при наличии великолепия выбора глаза разбегаются в плане что же хочется покупать всё-таки 👀 Сегодня мой выбор всё же пал на бомбическую цветочную корзиночку в составе которой такое: Французские розы; Хризантемы Алтай; Розовая гипсофила; Альстромерии 💯 Сказать лишь, что я очень довольна - это явно слишком мало! Данное великолепие сделано на моих глазах ) Сколько за жизнь видела (и посещала) разнообразных мест цветочных продаж, но только лишь здесь столкнулась с чутким подходом к заказу - работницами и естественно владельцем ⚠️ Нескончаемо признательна за сбор сегодняшнего заказа цветочной мастерице Анне и Александру Кутузову 🫶 И также забыла сказать про личное решение начать создавать уютную атмосферу у себя дома с фактом долгожданного наступления календарной весны 📢 Для этого я приобрела флагманскую продукцию в салоне: Арома-свечу «Ананас и кинза»; Арома-саше «Апельсин и специи»; Арома-саше «Шоколад и орхидея» 🛍️ Довольная Лёля снова радуется жизни и всему аналогичному 🥳 Настроение умопомрачительное 💃 P. S. И ещё раз моя сердечная благодарность ❣️ Желаю наплыва новой клиентуры ✌️ От души; с душой; душевно 💟 #деньрадости #цветочноевеликолепие #чудесныйбукет #брависсимомастерам #человечекдоволен
Аня Мошковцева
Отличное место ❤️ Всегда свежий цветок! Ребята собирают букеты очень быстро и на любой вкус, отдельное спасибо Александру, качество 1000%, реагируют на клиентов — моментально! Еще заказываю у них шары на праздники 🎉 стоят очень долго 🤗
Варя Кучко
Зашли купили цветы подруги на день рождения! Помогли с выбором, красиво и аккуратно упаковали. Вежливые и доброжелательные продавцы. Большой ассортимент шаров, цветов и упаковочной бумаги! Очень понравилось, всем рекомендую сюда обращаться!
Елена Акимова
Мы- постоянные клиенты данного магазина. Подбор букета проходит очень индивидуально и всегда вписывается в бюджет. Берём на постоянной основе воспитателям, родственникам, друзьям-всегда в точку) Даже нужный шарик всегда будет подобран)
ЕЛЕНА
Цены приятно удивили. Заказывала из другого города. Несколько раз заказывала в других магазинах, в этот раз была приятно удивлена свежестью, разнообразием и красотой цветов, быстрой недорогой доставкой. И вишенка на торте: открытка в подарок. Спасибо. Всё супер
Сергей
28 января 2025
Заказывал букет на юбилей супруге🎉, задача была не из легких, собрать букет из пионов в не сезон (январь месяц). Ребята справились с задачей на все 100% и даже больше. Все в срок, доставка ко времени, букет получился очень нежный и изящный, просто Пушка-бомба😍. Фото к сожалению не передаст всей красоты. Супруга была просто в восторге. Однозначно буду обращаться еще👍 Флора Бум-Спасибо вам большое за такую красоту и реализацию такого нестандартного запроса. 🌟🌟🌟🌟🌟
Юрий Аксенов
28 декабря 2024
Надумал вчера оранизовать домой новогоднюю композицию. Но без шариков, шишечек и блестюшечек. Примерно так и сформулировал задачу, придя в салон. Услышал в ответ нечто в роде "ни слова больше!" и получил в итоге крышесносный вариант. Названная стоимость поразила не меньше. Знаю точно, что такую же композицию у других ребят я бы получил раза в два дороже. Александру огромное спасибо за его вкус и отличное качество рабочего материала!
Иван Шлычков
6 октября 2025
Очень хорошая организация, надежная. Легко оказалось выбрать цветы к юбилею и с доставкой в нерабочее время. Мы обращались в другие магазины, которые категорически отказали, а здесь с пониманием, с добротой отнеслись к нашему заказу и организовали доставку в указанное время. С Александром получилось понимание, человек быстро отвечает на все вопросы. Рекомендую всем. Заказывали мы из другого региона, из Москвы.
Вероника И.
8 августа 2025
Посетили замечательный цветочный магазин и остались в восторге! Атмосфера приятная, цветы свежие и разнообразные. Работает очень дружелюбный мужчина, который готов помочь с выбором. Купили букет на свадьбу, были в восторге от него! Цены адекватные, качество на высшем уровне. Обязательно вернемся и рекомендуем всем любителям цветов! Большое спасибо за отличный сервис!
Helena Davydova
17 октября 2025
Заказывали здесь букет — и остались просто в восторге! 💐 Цветы свежайшие, композиция подобрана с таким вкусом, что не хотелось выпускать из рук. Особенно приятно, что букет простоял очень долго, радовал красотой и ароматом целую неделю (а то и больше!). 💖 Спасибо за вашу работу, за внимание к деталям и любовь, с которой вы собираете каждое цветочное чудо! Теперь только к вам 🌿✨
181662 С.
25 ноября 2025
Букеты здесь всегда особенные, сделаны с душой, заказы всегда готовы ко времени, цена очень приемлемая, за цветами и сюрпризами только в Флору бум!
Александра Ковалёва
Однозначная рекомендация данного магазина. Зашла по чистой случайности и осталась в восторге. Флорист Анна с чутким и трепетным подходом подошла к моему запросу и собрала прекрасную композицию. Обязательно вернусь ещё и не раз! Спасибо♥️
Елена Винникова
26 ноября 2025
Большое спасибо за прекрасный букет! 💗Заказала в подарок для мамы, ей очень понравился. Корзинка по размеру, как хотелось, цветы свежие, очень красивые. Доставили в срок. Рекомендую🌹🌹🌹
Алексей Воронков
Заказал букет, сделали всё по высшему классу, цветы свежие, уложены, подрезаны, красивая упаковка, даже прикрепили небольшой мешочек с водой, чтобы цветы питались пока везу, не засохли. Рекомендую!
Светлана С.
17 октября 2025
Заказывала букет свекрови на день матери. Т.к сами заболели и не могли поздравить лично, так же заказали доставку. От подаренного букета она расплакалась. При том, что у неё стальной характер. Букет простоял почти2 недели. Все красиво и бережно упаковано. На следующиц праздник мы непременно закажем ещё букеты для мам
Александра Волгина
18 декабря 2025
Заказывала букет хризантем, цветы свежие, доставка вовремя, положили открытку в подарок! Рекомендую!
Жасмин Диёрова
27 сентября 2025
Лучший цветочный, в котором мне удалось побывать! Задача выполнена шикарно, спасибо флористу Элнаре, очень приятная девушка. Выбор цветов также прекрасный, все свежие и красивые 😍 однозначно вернусь сюда ещё не раз!
Анастасия К.
7 апреля 2025
Отличное место , написала в телеграм Александру меня проконсультировали показали варианты , кстати есть ещё разные шарики, очень удобно что можно не ходить все сделать онлайн и не переживать за качество букета Все супер обязательно буду делать заказы у вас
24 июня 2025
Сразу, как только зашла в магазин, поняла, что уйду я отсюда с цветами. Как только меня встретил продавец. Как только я увидела сам магазин и конечно цветы. Подобрала то, что мне надо по своей ценовой категории. Предложили открытку, оригинальную сумочку - упаковку. Всё на высшем уровне 👍 Спасибо!
Даниил Кашканов
11 октября 2025
Заказал доставку из другого города своей девушке, созвонился, всё обговорили, все нюансы, стоимость, время и как будет удобнее доставить. Весь день были на связи, привезли вовремя, девушка счастлива, розы очень красивые и свежие, советую магазин!!!!
Данил Сёмочкин
22 декабря 2024
Очень красивый получился букет ,превзошедшие ожидания! Рекомендую всем это новое место,где вежливый персонал и хорошая ценовая категория 🔥
Сергей Расстригин
25 сентября 2025
Купил букет из французских роз для жены, и она чуть не расплакалась от счастья — или от того, что я наконец-то выбрал что-то достойное. Магазин поразил не только ассортиментом, но и атмосферой! Спасибо, Флора Бум, за цветочный праздник и за то, что делаете наши жизни ярче и ароматнее!
15 февраля 2025
Наблюдаю за ребятами давно, они большие молодцы, всё всегда четко, быстро и в срок. Цветы прекрасно и долго стоят. Не стыдно дарить когда есть уверенность в подарке. Ассортимент позволяет подобрать нужные цветы любому дорогому человеку!
Татьяна Федорчукова
6 октября 2024
Рекомендую, отличный, качественный магазин, доставка быстрая. Широкий выбор свежих и красивых цветов поражает своим разнообразием. Персонал магазина профессиональный и внимательный, всегда готовый помочь с выбором и созданием уникальных букетов. Цены здесь очень разумные, особенно учитывая качество предлагаемых цветов. Доставка всегда своевременная, а оформление букетов — настоящее искусство.
Алмонтзер Алмехлеф
Первый раз заказываю, и не последний раз, очень красивые цветы и отличное обслуживание. 🌷 Спасибо за доброжелательное отношение и красивый букет!
Евгения Я
4 февраля 2025
Флора Бум Вы волшебники!!! Восхищаюсь Вашими красивыми цветами!!! В очередной раз с гордостью дарила букет своей любимой подруге! Очень красивый! Стильный! Шикарный!!!!! Рекомендую 100%!
сергей п.
7 июля 2025
Офигенные букеты делают ребята. Стоят очень долго. По ценам тоже вопросов нет, можно подобрать на любой кошелек. Да и в целом отличное место)
Дмитрий Юрьевич Иванов
14 мая 2025
Александр делает букеты самого высшего качества. Знаю его отношение жизни, что цветы должны быть у нас всегда. Букеты от Александра всегда долго остаются свежими. Не знаю почему так, но у него всегда все очень качественное и свежее.
Елизавета Нардышева
17 августа 2025
Заказывала шары нам с мужем на годовщину . Потрясающий исполнитель , понял что я хочу с полу слов , все быстро , качественно и красиво ! Буду обязательно заказывать еще ♥️
Сергей Сюльзяков
29 мая 2025
Собрали отличный букет из свежих цветов. Очень качественное обслуживание, добрый и внимательный персонал. Большой выбор цветов и шариков. Очень рекомендую!!!
Инна Рудавина
19 сентября 2024
Купила замечательный букет 💐 магазин новый, красивый, чистый , просторный 👍 Александр помог определиться с композицией, вежливый и приятный! Цены порадовали, именинница в восторге от букета! Спасибо, процветания вам 🌹
Светлана Гензе
25 сентября 2025
Заказывала букет маме. Все цветы были свежие, красивые, долго простояли. Онлайн заказ, все просто. Доставкой привезли. Мне все понравилось! Цены приятные.
Сергей П.
15 июля 2025
Выражаю благодарность за профессиональную помощь в выборе и формировании букетов. Достойный выбор импортных цветов по приятным ценам.
Екатерина Ниелина
1 сентября 2025
Отличный выбор свежих и разнообразных цветов по приятным ценам!!!Дружелюбный персонал!!!Красивая атмосфера магазина!!!!
Елена Власова
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю магазина цветов Флора Бум и всему персоналу за помощь в подготовке праздников для моих близких! В сентябре у моей мамочки и моих подруг дни рожденья, необходимо было многое успеть точно в срок. Очень впечатлила четко организованная работа в салоне Флора Бум - огромный выбор шаров на любой вкус к различным мероприятиям, шикарные цветы и композиции, своевременная доставка ко времени. Моя мама и подруги в полном восторге от таких сюрпризов и подарков. Радуйте своих близких - такие моменты остаются в памяти навсегда!) От души рекомендую всем магазин цветов и шаров Флора Бум!
Анна Попова
30 мая 2025
Очень рекомендую! Заказывали три букета на выпускной букеты для поздравления. Персонал очень доброжелательный, учли все пожелания. К мероприятию все было готово заранее. Качеством цветов остались довольны. Рекомендую
Вероника Б.
Для меня главное это свежесть цветов, быстрое и качественное обслуживание. Все очень понравилось, буду заходить чаще!
sir_andres
29 октября 2024
Спасибо огромное! Всегда свежие цветы, доставка супер быстрая, большой выбор цветов! Рекомендую👍🏻
Елена Гуськова
10 февраля 2025
Поздравляя коллегу с днем рождения выбор пал именно на ваш магазин! Букет просто шикарный, чудесное оформление! Огромное спасибо Александру за помощь в выборе и составлении букета.
Константин Л.
Все отлично сделали, обсудили все нюансы, помогли собрать букет, цветы свежие
Анна В.
28 сентября 2025
Никогда не упаковывайте там подарки!!! хуже даже представить сложно, пришлось покупать бумагу и тратить время на то, что бы этот ужас переделать самостоятельно
Ирина Злепко
23 ноября 2024
Прекрасный магазин покупала букет для мамы и на другие праздники. Александр всегда поможет с выбором к любому поводу всегда свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо большое. Всем рекомендую)
ольга к.
30 сентября 2024
Срочно понадобился букет , проезжая мимо увидели магазин цветов. Большой ассортимент . Цветы свежие красивые. Спасибо. Все ронравилось .
Нина Вересова
11 октября 2024
Быстрая доставка, свежие красивые цветы, помогли с выбором.
Самандар Рахмонов
Брали 3 букета одногруппницам на 8 марта. Очень приятные сотрудники. Приветственный бонус 500р. Зайду в следующий раз!!!
Ринат Н.
2 октября 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы, прекрасное обслуживание и хорошие цены. Покупаю цветы только здесь!
Андрей Антропов
3 августа 2025
Приятный флорист, быстро и красиво подобрал букет на годовщину, захожу сюда постоянно, спасибо большое!
Елена Витальевна
27 сентября 2025
Очень понравилась работа флориста Элнара, учла все мои предпочтения в композиции. Буду к вам приходить снова и снова