Флора

Тамара Кузнецова
22 ноября 2025
Неожиданно открылся магазин прям рядом с остановкой 37 школы. Очень удобно на самом то деле. Большой выбор сопутствующих товаров, есть и комнатные цветы и сухо цветы. Свежие современные композиции по приятным ценам. Очень внимательный сотрудник приветствует и рекомендует цветы на ваш праздник! Мне дали скидочную карту и открытку комплимент. Попробую еще сервис доставки!
Аnna
18 ноября 2025
Нужен был букет маме на день рождения и я посетила новую цветочную мастерскую возле дома. И была приятно удивлена) Довольно хороший выбор свежих цветов, также есть очень красивые готовые композиции. Помимо этого есть комнатные растения, мягкие игрушки, шары и открытки. Очень удобно, что можно купить подарки в одном месте, не бегая по магазинам )) Большое спасибо Юлии за милейший букет для мамы и шары 😍 Обязательно приду к вам еще!
Наталья Петрова
29 ноября 2025
Суперский магазин , продавец просто прелесть , восхищает общение , рассказы про цветы !! Очень душевный магазин с приятными ценами , подходом 👍 Рядом с домом , очень удобно . Большой выбор свежих цветов
Арина
19 ноября 2025
Теперь будет мой любимый цветочный магазин! Отличный выбор цветов, красивые готовые букеты (ни из прошлого веке). Но отдельная благодарность сотрудникам магазина! Только из-за вашего отношения хочется покупать цветы только у вас, огромное спасибо))
Акулина
8 декабря 2025
Уютное место,где можно приобрести цветы, как срезанные, так и комнатные. Заказывали композицию в коробке. Все очень понравилось
19 ноября 2025
Цветы очень красивые, магазин отличный.