Флора

Наталья Степанова
29 сентября 2025
Минусов нет, самый хороший магазин цветов в городе. Выбор есть, цены адекватные, а уж какие букеты! Девочки молодцы. Купила букет на день рождения мамы, хризантемы не люблю, розы купила! Очень долго стояли, радовали маму. Спасибо большое! Рекомендую.
Юлия К.
Больше ни ногой сюда. Цветы купили 15 февраля, в этот же день они завяли (при соблюдении всех стандартов ухода за цветами).
Наталья
5 апреля 2025
Купленные розы к вечеру завяли, хотя продавец заверила, что свежие цветы, больше не ногой в этот магазин, а руководству магазина совет, списывайте старые цветы, а не заставляйте девочек их продавать.
Мария П.
30 августа 2024
Всегда свежие цветы, отзывчивый и приветливый персонал, приятные цены, рекомендую!
руслан гимаев
18 марта 2024
Идеальное сочетание качества, креативного подхода и профессионализма! Цветы из этого магазина всегда вызывают умиление и радость. Обслуживание на высшем уровне, флористы внимательно слушают пожелания и создают удивительные композиции. Очарован каждым посещением!
Наталья Клевакина
5 февраля 2025
Цветы ужасно дорогие.Цветок хризантемы -400₽. Уже к вечеру стали осыпаться,хотя продавщица убеждала,что свежие.И это сервис? В результате отвратительное настроение.
903809 Елфимова Любовь
13 января 2025
Хороший магазин.букеты хорошие.но моё мнение все равно,букеты собирать при покупателе.я вижу ,что мне собирают и сколько.
Екатерина С.
7 декабря 2023
Недавно посетили данный салон цветов. Хотим оставить отзыв. Спасибо продавцу 🙏 собрала шикарный букет 💐 Добрая, вежливая девушка, мастер своего дела!!! 👍 Остались очень довольны!!! Спасибо большое. Рекомендуем данный салон❤️❤️❤️
19 июля 2023
Замечательный салон цветов!!! Очень приятные и вежливые продавцы, красивые букеты и цветочки всегда свежие!!! Рекомендую всем!!!
Надежда Маркова
14 октября 2024
Очень дорогие цветы, ветка хризантемы/ цветок розы 320₽!!! Мало выбора..
Dada ya Morka
18 марта 2024
Цены приемлемые, можно подобрать подходящий вариант для любого бюджета.
Илья Рачёв
18 марта 2024
Хорошее обслуживание, персонал дружелюбный, всем советую!
3 августа 2024
Лучшие цветы ,стоят по месяцу
Ри
10 февраля 2023
флорист не знает как общаться с покупателями
Артём Лыгин
30 декабря 2022