Флора

Александра Я.
16 апреля 2024
Была в Салоне на окрашивании волос. Получила колоссальное удовольствие от посещения. Уют и забота о клиенте заставляют придти снова! Девочки все приветливые.Сделала ещё и ботокс для бровей. Теперь я ваш клиент! Спасибо!
Алина Бабат
18 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом салона. Соотношение - цена-качество великолепное! Появилось очень много новых услуг, таких как- лазерная эпиляция, массаж, ПМ. Все девочки специалисты своего дела! Молодцы! Удачи вам и процветания
Вероника Тинку
23 июля 2022
Сына стрижём в этом салоне и на все 100 довольны. Есть кресло-машина. Михайл всегда учитывает все наши пожелания и пожелания сына. К другим мастерам не ходила, но атмосфера в салоне дружелюбная. Детские стрижки тут точно рекомендую делать👍🏻😉, так как с детьми мастера умеют однозначно работать.
Good day to be happy
6 января 2022
В салоне очень теплая почти семейная атмосфера. Хозяйка Даша - очень тактичный и приятный человек. И мастеров подбирает таких же. Всегда стараются сделать так, чтобы клиенты были довольны Я делала маникюр и педикюр в этом сплоне. Очень понравилось, как работает мастер Алена - настоящий профессионал - золотые руки. Ставлю 5 звёзд.
Marina Akimova
13 апреля 2024
Доброжелательная атмосфера в салоне, хочется возвращаться снова и снова. А самое главное качество услуг отличное, делаю здесь маникюр постоянно и каждый раз все супер.
Татьяна Береговская
13 апреля 2023
Хороший салон. Очень нравится мастер Гузель, приветливая, доброжелательная, прислушивается к пожеланию клиента. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Очень хооший мастер маникюра Кристина.
Ульяна М.
26 апреля 2024
Спасибо большое за исправленное неудачное окрашивание, сделанное в другом салоне! Вы меня выручили! Салон новенький, чистенько.Весь персонал очень приветлив.
Анастасия Федосеева
22 апреля 2024
Салон очень понравился. Была на педикюре и маникюре. Собираюсь походить на сеансы массажа. Очень приятная атмосфера.
Диана
22 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом маникюрного зала. Недавно стала водить ребенка на стрижку. Очень круто стригут. При чем все мастера) Спасибо!
Екатерина М
25 апреля 2024
Салон очень удобно расположен. Хожу всегда на стрижки и окрашивания. Недавно расширился спектр услуг- что очень приятно.
Алёна Аксорова
25 апреля 2024
Хорошая атмосфера, ходила к Мадине и к Катерине очень понравилась, приятный персонал,профессионально выполняют свою работу, советую сходить.
Сергей Деев
24 апреля 2024
Был у Барбера, все отлично сделал, подстриг как надо!) Да и вообще уютная обстановка, приветливый и вежливый персонал))
12 марта 2019
Вожу сюда стричь сына. Ему очень нравится:отличный персонал, есть игрушки детские, и главное, есть кресло для стрижки детей в виде гоночной машины. Каждый раз приходим "погонять" и все это по очень приятным ценам. :-)
Анастасия Кузьмина
16 апреля 2024
Салон очень преобразился после смены хозяев. Свежий ремонт, интересный интерьер. Весь персонал очень добродушный и квалифицированный. Хожу в парикмахерский зал. Ни раз делала оформление бровей. Очень круто! Мне нравится. Спасибо девочкам!
Galinka
5 мая 2019
Замечательный салон, отзывчивый персонал, ответственная хозяйка. Всегда на "пике моды". Можно сделать всё и сразу))) , от прически до наращивания ресниц. Комплекс услуг большой.
Николай Фомин
7 декабря 2023
Салон замечательный. Персонал сногсшибательный... Работа мастера превосходна, хочется парить в облаках... Короче, девочки молодцы)
Вит
15 августа 2020
Уже полгода хожу к мастеру Акбару. Хороший парень и отличный специалист. Вчера подстригся)
Александр Ф.
8 ноября 2019
Подстригся полубокс за 600 р с мытьем головы. Мастер понравился. Цена качество отличное.
Василий Романенко
15 февраля 2023
Хороший салон, первоклассные мастера, много лет стригусь. Всем советую.
Лена Т.
20 декабря 2023
Отличная стрижка, приятный мастер, вежливая администратор. Салон понравился, очень удачно расположен.
Наталья Фокина
31 марта 2021
Качество супер. Но цены тоже высокие. За просто подравнять волосы взяли 700рублей. Подравняли минуты за три
10 апреля 2019
В целом - обычная парикмахерская с нормальными услугами. Но! записывался дважды, в разные дни, на 20:45, моя стрижка под 1 насадку как правило занимает 10-15 минут, не более. Всегда отказывали под предлогом «мне ещё убираться». Клиентоориентированность - ноль
олеся демыгина
2 февраля 2024
Очень приятная атмосфера. Нравится стрижки женские у Татьяны Муж ходит к Сергею. Рада, что появился маникюр
Игорь Морозов
4 мая 2024
В новом салоне второй раз. Бесконечно рад, что моя любимая мастер Гузель здесь. Ооочень нравится. Спасибо!
Дарья Дмитриева
26 ноября 2023
Шикарный , отличный салон! Очень приятная атмосфера ! Шикарное обслуживание !
Марат А.
29 марта 2018
Хожу только сюда. Нет проблем с записью, что можно попасть сразу. Стрижкой всегда доволен.
Павел
13 апреля 2019
Внимательные мастера, индивидуальный подход, высокое качество обслуживания и вменяемые цены.
Шамиль А.
27 февраля 2019
Норм парикмахерская! Мой мастер Акбар! Зачётный! Быстро и хорошо стрежет
Виталий Куклин
18 февраля 2020
Удобное расположение, вежливый персонал и самое главное хороший парикмахер:)
Татьяна Горина
28 ноября 2021
Отлично делают мужские стрижки. Ходим не первый год. Спасибо!
Алексей Курепин
27 ноября 2023
Стригусь тут уже больше 5 лет. Всё очень нравится, рекомендую.
Vit Tan
19 июня 2019
АКБАР! Супер парикмахер! на протяжении нескольких лет ежемесячно делает из меня человека 😁 СПАСИБО!!!!
Яна
5 февраля 2024
Замечательный салон, весь спектр услуг. Отличные мастера
Светлана Микова
11 сентября 2020
Замечательные парикмахер Гузель и косметолог Татьяна! Спасибо большое!
7 января 2020
Практически всегда идут навстречу, даже, если не записан. Стригусь одной насадкой, это недолго, но всё-равно, приятно такое отношение.
Ирина Захарова
28 марта 2020
Зашла один раз. Спросила про цены. Цены таковы, что сразу понятно, что люди не хотят клиентов. Больше туда не совалась.
александр фёдоров
11 сентября 2019
Приятная атмосфера. Отличные мастера. Приемлемые цены.
Е.А.
9 октября 2020
неплохая парикмахерская. Стригся тут раза 3-4 в общем и целом нравится.
Max P.
9 апреля 2019
Хорошие мастера, стригут быстро и качественно
Владимир
7 февраля 2020
Салон среднего уровня, сервис так себе, а цены растут ежеквартально.
Сергей Матюхин
6 декабря 2023
Спасибо,администратору и мастеру,все очень понравилось)))
5 июля 2023
Весьма неплохо подстригли, хорошее место
punya199rus
11 июля 2023
1000 р. за стрижку , сами стригитесь, c головой все нормально цены такие лупить ? таких цен на стрижку ни где нет , надеюсь закроетесь на всегда от своей жадности
Н Р
9 апреля 2024
Очень хорошое обслуживание, я постоянный клиент!
Лилия Сырбу
15 декабря 2022
Доброжелательная атмосфера, прекрасный коллектив.
Yuri Kuvshinov
1 мая 2019
Отличное место, особенно мужской мастер Акбар
Павел Матвеюк
27 марта 2024
Один из немногих салонов где ест мастера с руками.
Natti
16 августа 2021
Уютный салон. Маникюр теперь делаю сдесь)
Анжелика Литвинова
26 апреля 2024
Хороший салон и мастера
Кирилл С.
29 марта 2020
Достаточно лояльные и хорошие мастера, особенно Акбар!