FloМастер

495947 Бирюков
Искал недорогой букет после мартовских праздников для дамы на юбилей. Реально есть выбор и обошлось по стоимости даже дешевле, чем предполагал. Букет собрали в желаемой стилистике и пока оформляли весело и непринуждённо болтали с персоналом. Сотрудники оказались с чувством юмора и я был ими покорён. Спасибо за букет и доброжелательную атмосферу.!
Юлия П.
Покупаем букеты всегда в этом месте. Цветы всегда свежие. Композиции на любой вкус, а, если вам что то не подошло, то опытные флористы соберут для вас , что захотите. Огромное спасибо Альбине и Иннесе за букет, который они собрали для меня. Мне он очень понравился!
Софья Бурцева
очень приятно находится,большой ассортимент,видно что стараются угодить клиентам,все приятно общаются,вежливо,четко,создают шикарные проекты из цветов,хочу отметить в магазине пахнет благоприятно,а не стухшими цветами
Александра Сутормина
Прекрасный магазин , большой ассортимент цветов , цены относительно не плохие , можно взять и бюджетный вариант , а можно и подороже 🙃 Консультанты всегда подойдут ,помогут с выбором Однозначно приду ещё раз 👍
Злата Сергеева
Хороший ассортимент цветов, приятные сотрудники. Собирают хорошие букеты. Работают круглосуточно и в доступном месте. Советую за свежими цветами сюда!!!
Angelina O.
Покупаем цветы только здесь! Отличный выбор! Цена и качество просто супер 💐 Отдельная благодарность флористу Альбине, всегда сориентирует и подскажет, что выбрать, как ухаживать и собирает красивые композиции💖
Alice Ki
Добрый день! Очень советую данный магазин цветов, всегда здесь покупаем, всегда свежие и долго стоят! Девушки работают приятные, знающие свое дело профессионалы! Спасибо за труд и за такую красоту!
Да Федор Я!
24 июня 2025
Букеты, которые мне посчастливилось заказывать и покупать в этом магазине, обладают такой мощной отдачей внимания и благодарности, что кажется, словно я и не потратил денег вовсе. Это невероятный магазин с широким выбором ассортимента. Отдельно хочется поблагодарить флориста Инессу. Тонкочувствующая натура, профессионал в своем творчестве и вежливый, чуткий человек.
Амина Овчинникова 1
21 декабря 2025
Хожу только сюда в цветочный и очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Кравец
21 декабря 2025
Прекрасный, большой цветочный магазин с большим выбором красивейших букетов на любой вкус из свежих цветов! Можно выбрать любой сувернир, а также запакавать подарок. Приятные консультанты, готовы помочь в выборе
Miroslava
27 декабря 2025
Большой ассортимент товара! Все цветы и букеты свежие, красивые. Продавцы вежливые и добрые, профессионалы своего дела)
Антон Полежаев
Уже много много раз покупал здесь цветочки для супруги. Довольна остается всегда!! Благодарим за волшебный ассортимент и отличное обслуживание!
Степа Ерков
Отличный магазин , всегда чисто , обслуживание на высшем уровне, всегда хороший выбор и цветы стоят не одну неделю
Федора Николаева
22 апреля 2025
Лучший цветочный на районе, очень приветливые флористы и всегда готовы помочь, даже если ты берешь себе пару цветков в вазу. Мне лично нравится ассортимент, что в холодильнике всегда порядок, приятного находиться. При первом посещении дали карточку на -15%, но она картонная, не всегда бывает с собой, думаю, надо продумать карту лояльности либо по номеру телефона, либо qr-кодом в телефоне
Мария Карунос
8 марта 2025
Супер флористы! Обслуживание на высоте. Все подскажут, выбор очень достойный. Покупали букет 8-го марта и даже в такой день в холодильнике был очень хороший выбор цветов и уже готовых букетов! Вообщем остались очень довольны, вернемся еще не один раз !!!
Наталья Боркун
Очень хороший цветочный магазин с богатым ассортиментом! Осталась очень довольна флористом Инессой, она собрала чудесный букет,- именинница была в восторге!
Тимофей П.
Самый любимый магазин цветов, покупаю цветы на все праздники только тут, очень приветливый и веселый коллектив, всегда помогут и подскажут какой букет самый свежий и лучший, просто 100 баллов😍
Andemir19.01.82
Очень приятный цветочный магазин, удобный, рядом с домом. Вежливый персонал и огромный выбор цветов. Спасибо за праздничное настроение.
владимир Стальмахов
16 декабря 2025
Замечательное место для выбора букета! Всегда свежие цветы , оригинальные композиции и отзывчивые продавцы ! Рекомендую ❤️
Артём Я.
«Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты составляют со вкусом, а продавцы очень душевные. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё
Алёна Л.
24 июня 2025
Прекрасный магазин. Очень приятная атмосфера. Цветы свежие, хороший выбор. Флористы-профессионалы! Быстро собрали стильный, красивый букет… и были все любимые цветочки🌸
Vladimir Myagky
Всегда покупаем здесь цветы. Отличный персонал, прекрасный товар, превосходное оформления интерьера. Всем рекомендую. За цветами -только сюда!!!
Егор Дымкович
В этом магазине всегда свежайшие и самые красивые цветы! Огромный выбор, прекрасные букеты и очень душевные флористы. Приятно приходить сюда за настроением и подарками для близких. Спасибо!
Оля Т.
Хороший магазин, часто покупаю здесь букеты. Большой выбор цветов, в том числе готовых букетов. Быстрое обслуживание
Александр Нештак
30 октября 2025
Как же обманчиво написано на входе, что это хорошее место по мнению Яндекса. Буквально вчера вечером купил букет, который мне собрал сотрудник данного заведения. Набор достаточно простой, казалось бы, хризантемы и пионы, зеленушка для красоты. Сотрудник уверял, что пионы раскроются в ближайшее время и порадуют нас своей красотой. Увы и ах, произошло ожидание/реальность. Пионы продали уже заведомо гнилые, что мы уже заметили при раскрытии букета, когда ставили в вазу. Лепестки цветка от самого стебля коричневые, листья на стебле почерневшие, вялые и подсохшие. Брать здесь букет для подарка приятных эмоций можно не надеяться, а вот обидеть непрятеля гнильцой - в самый раз. Зашёл первый раз и последний, отношение показательное, качество - отрицательное.
Ибрагим М.
Великолепные люди , цена качества радует , всегда захожу по пути домой , всем советую . Цветы всегда живые , приятная подача , везде бы так
Ю
юрий г.
Качество обслуживания на высшем уровне. Всегда большой выбор цветов. Цена-Качество соответствует. Советую.
Василий
Постоянно беру цветы, большой выбор и при этом свежие. Чуткие и вежливые продавцы всегда помогут и ответят на все вопросы.
Алексей С.
Прекрасное место, работают девочки круглосуточно, всегда есть выбор и разнообразие. Бываю регулярно и все нравится.
Светлана Малышева
15 августа 2025
Очень приятное место! Всегда огромный выбор что цветочных композиций, что аксессуаров ддя дома. Очень обходительный и приветливый персонал. Особенно хочу отметить флориста Инессу!!! Она такая умничка. С ней без цветов уходить не хочетчя) Супер! Спасибо еще раз !!!
Павел Gudkov
Лучший цветочный магазин! Лучший персонал! Сделают всегда замечательный и свежий букет! Приветливые и доброжелательные работники! Особенно флорист Альбина!!
Дарья С.
16 декабря 2025
Дружелюбный и отзывчивый персонал! Замечательные, свежие розы, берем уже давно, всегда как надо!) букеты на любой вкус и цвет 🙌🏻
Оля Голубева
31 августа 2025
Большой выбор цветов и уже готовых композиций. Отдельная благодарность Евгении за оперативную сборку букета к первому сентября. Профессионал своего дела!
Никита Матвиенко
Постоянно посещаю данный магазин, персонал замечательный! Выбор всегда радует! Цены демократичны, всем советую!
КМ
Забегала упаковывать подарок - девчонки супер оперативно подобрали упаковку для сюрприза, сделали все очень быстро и за абсолютно приятный ценник :)
STARTSEV 🐊
15 декабря 2025
продавец добрый, общительный, подобрали цветы, персонал и обслуживание на высоте, огромный выбор цветов
Ирина Лосева
27 декабря 2025
Самый богаты ассортимент, всегда есть в наличии те цветы., которые мне нужны, хожу только в этот магазин, всегда приветливый персонал, улыбчивые и отзывчивые.
Лидия Лукова
26 декабря 2025
Очень отзывчивый и милый персонал, большой выбор букетов, особенно к новому году Все очень понравилось!
bl0bl0bl0
21 декабря 2025
Очень хороший персонал! Цветы всегда свежие и стоят долго! Альбина - мастер своего дела!
Оксана Федорова
14 апреля 2025
Чудесный магазин с милыми продавцами -консультантами. Большой выбор цветов и букетов, декора для дома и игрушек! Он небольшой, но какой-то по-домашнему милый)
15 июня 2025
Очень хороший магазин , флористы умнички всегда помогут, выбор цветка огромный и всегда свежий , впрочем как и во всей сети этих магазинов.Спасибо Большое .
CaboOm BOom
Хороший магазин, флорист вежливая, всё рассказала про букет, как ухаживать и тд) Цветы все свежие, видно, что за ними следят Буду приходить ещё
Дмитрий Ромахов
Ночью смог купить цветы только здесь! Замечательная девушка Ирина встретила меня с с широкой улыбкой и большим букетом цветов! Спасибо вам большое за то что вы есть
Даниил Ш.
Персонал очень приветливый и доброжелательный, да и цветы как всегда свежие и красивые, цветы покупаю только здесь!
Камилла Г.
Очень вежливые флористы, все расскажут, покажут и помогут с выбором букета, всегда свежие цветы, очень красивые букеты
Герман Скиба
Шикарный цветочный! Всегда большой выбор, цветы свежие. На каждый праздник захожу именно сюда за цветами
Виктория Е.
21 декабря 2025
Хорошие свежие цветы, хороший выбор, приятные красивые женщины помогают сделать выбор. Все ок
Намик Алиев
21 декабря 2025
Очень хороший персонал, обслуживание отличное, выбор всегда есть, качество супер
Ru Maks
Лучший цветочный магазин , лучшие специалисты , очень внимательны к пожеланиям клиентов , цветы всегда свежие 👍🏽👍🏽👍🏽 всем советую
Rina
13 декабря 2025
Качество букетов отличное! Обслуживание на высоте, всегда помогут подобрать самый лучший вариант!