FloМастер

ирина лебедева
Молодому человеку не повезло с флористом( Купил безумной красоты букет, простоял денёк, великолепный, а запах просто невероятный На след день решила подрезать цветы и поменять воду, стало безумно грустно до слез Весь букет развалился, цветы осыпались. Те цветки которые были на виду, такие же яркие, но те что внутри.... это просто жуть, Показываю фото какой букет мне подарили и что с ним стало, после первого обрезания. Очень очень грустно, люблю свежие цветы, а букету теперь грустно(
Алиса Бирюкова
5 ноября 2025
Покупаю цветы в этом магазине давно. Нравится что хороший ассортимент, всегда свежесрезанные цветы, вежливое и внимательное отношение к покупателю. Решила воспользоваться доставкой. Заказывала сборный букет. На фото было все отлично, доставили вовремя, но не совсем то. Букет был шикарный, поэтому я особо не разочаровалась и не возмущалась, забрала, но за такие деньги можно было бы быть повнимательнее. Надеюсь прочтут и исправятся.
Фарид Ш.
28 июня 2025
Лучший цветочный магазин! Очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь! Самое примечательное, что другие магазины из этой сети вызывают в основном негатив и большие вопросы к ценам, да и ассортименту готовых букетов, а тут прям сказка. Выбор шикарный. Случайно наткнулся на него. Готов был даже специально делать крюк на 6 км, чтобы именно тут взять букетик. Цена-качество на 5+!
Несса
Прекрасный магазин ) Большой ассортимент свежих цветов много игрушек )и ваз )Флорист Ангелина собрала милейший букетик ) Спасибо Будем приезжать еще ✨
Аркадий Денисов
20 октября 2025
Не часто покупаю цветы, но приобретаю только тут. Свежие всегда. Раз очень спасли. Не успевал купить сам, заказал через сайт компании. Оформили на высшем уровне. Привезли только на следующий день, уже поздно вечером заказ делал. Видно было сразу, что делали перед отправкой, не залежавшийся букет. Респект ребятам, на совесть трудятся.
Сергей Ч.
Заехал поздно вечером 7 марта в этот магазин , хотел с утра супруге сделать приятное когда она с работы вернется , но утром встал и был в шоке , половина цветов завяла🙁 Заезжал на машине , букет не мерз!!! Тем более погода -2, до дома 5 мин. Специально смотрел по отзывам очень Яндекс рекомендует 5.0 . Но думаю -5 Очень не рекомендую, цветы не свежие !!!!!! Фото прилагается
Татьяна К.
29 мая 2025
Покупала цветы в подарок подруге, долго не могла решить, что выбрать. Продавец оказалась очень приятной женщиной, не смотря на мою нерешительность и капризы, спокойно и со знанием дела,помогла мне с выбором букетика. Приятно, что бывают такие выдержанные продавцы! В конце мне еще и сделали скидку, что стало очень приятным сюрпризом . Кстати, букетик очень понравился подруге! Большое спасибо!
Milena Topova
24 июня 2025
Доброго времени суток! Я бы хотела оставить свой отзыв о работе и сервисе магазина цветов "FloMастер",Боровское шоссе. Только самые положительные эмоции и слова благодарности в адрес магазина! Спасибо большое прекрасным флористам,которые создают красивые букеты и шедевры из цветов в любое время и по любому желанию клиента. Качественно,красиво,стильно и с душою! Это очень важно,когда клиенты доверяют и возвращаются вновь и вновь. Спасибо за ваше отношение. Процветания вам!
istrebitel098712
16 января 2025
Покупал здесь цветы. Цветы качественные, продержались долго. Продавец отзывчивая, предложила варианты из имеющегося и оформление. Дали скидку, было приятно. В целом в магазине ухожено, приятно находиться, большой выбор сопутствующих товаров
Ольга Кузнецова
31 марта 2025
Большое спасибо женщине продавцу , которая очень доброжелательно помогала собрать маленький букетик для себя) приятно, когда к клиенту с «любым кошельком» вежливый подход) Цветочки свежие, стояли хорошо, выбор есть)
AMPirozhenko
Хорошее место, цветы хорошо стоят, большой ассортимент. флористы всегда помогают с выбором. Приятная программа лояльности
Елена Денисова
25 октября 2025
Беру цветы в магазине часто. Раз решила заказать доставку. Привезли позже обещанного. Все нормально по букету, как заказывала. Доставили аккуратно, но заставили ждать, припознились. Беретесь за услугу, делайте уж хорошо все. Все конечно аккуратно, но когда времени итак ждать нет, такие казусы портят о вас мнение.
Рысь Ка
27 мая 2025
Прекрасный магазин цветов, мне очень понравился; хороший выбор, вежливые и аккуратные сотрудники👍👏. Всегда подскажут и подберут для вас красивые букеты и композиции, даже на минимальную сумму. Обязательно зайду туда ещё не один раз.
Юлия Ю.
18 декабря 2025
Хороший магазин цветов с большим ассортиментом и приятными ценами. Продавцы всегда ненавязчиво помогут с выбором еще и скидку сделают. Рады, что рядом с домом есть такой магазин.
Pavel23022003paha2
17 декабря 2025
Посещаю данный магазин не первый раз, а уж тем более не первый год . Качаство обслуживания всегда на высшем уровне ! Есть приятная система скидок и различных бонусов . Всегда в наличии готовые букетики. В общем то рекомендую!!!
Кира Ширванянц
Отличное место, очень свежие цветы и вежливый персонал, всё очень понравилось, ассортимент шикарный
Ольга Иванова
Покупала шары и цветы на подарок. Осталась крайне довольна обслуживанием и качеством товара. Продавец консультант помог и подсказал идеальный вариант подарок. Ещё раз вернемся обязаткльно
Mr.Horse
12 декабря 2025
Отличный магазин. Приятные цены. Хороший ассортимент. Великолепный продавец. Всегда можно выбрать красивый и свежий букет. Всем рекомендую!
Руслан
18 декабря 2025
Очень хорошие цветы стоят 2 недели, всегда тут беру , всем буду рекомендовать. Очень хороший персонал , единственный магазин 24/7
Ян С.
17 июня 2025
Отличный сервис, доставили красивый букетик быстро, настроение девушки было спасено 🥳 Спасибо большое, и цены хорошие, кстати
Maksim M
3 апреля 2025
Отличная база цветов. Большой выбор свежих цветов. Вежливый персонал, учитывающий пожелания клиентов
Сергей Н.
21 декабря 2025
Очень часто покупаю здесь букеты, всегда все самое свежее , подскажут, красиво упакуют, цветы стоят очень долго!
Яна Митина
Прекрасный магазин, свежие цветы, стильные букеты и очень приятная и терпеливая флорист Елена🌺
Snezhana
20 августа 2023
Зашла случайно, оказалось, что в подвальном помещении отличный магазин цветов. Очень приятная девушка продавец. Подробно рассказала про ассортимент цветов. Быстро подобрали букет, вышло даже меньше, чем ожидала. Такой уютный, чистый магазин, большой выбор цветов, цветы очень свежие. Рекомендую.
Алимова Софья Евгеньевна
Прекрасный цветочный! Флорист Ангелина - очень милая девушка, помогла с выбором , жене понравились цветы , спасибо огромное, приду еще =)
Булат С.
17 ноября 2024
Уже больше пяти лет делаю покупки в магазине "Фломастер". Здесь самые доступные цены в районе и отличные скидки. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Цветы неизменно свежие и качественные. Очень доволен, советую всем!
Сергей Свирин
27 мая 2025
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором букета, за что им большое спасибо. Всегда покупаю букеты здесь. Доступные цены.
Олег Артюшкин
Потрясающее место! Отличный персонал! Цветы максимально свежие
Анна Рыжова
6 октября 2023
Супер клиентоориентированность. Букет наисвежайший. Написала в вотсап, скинули все, что есть. Быстро выбрала, ещё и скидку получила, которую нашла на Яндекс картах . На следующий день забрала букет. Не могла спуститься в подвал к ним, была с коляской, вынесли букет на улицу, ещё и телефоном моим помогли оплатить. Благодарю!
Рысь. Ка.
1 сентября 2023
Вчера была в этом цветочном магазине, хотела купить букетик к 1-му сентября. Огромный выбор на любой вкус и цвет; девочка мне всё подробно рассказала - какие цветы будут дольше стоять, у каких более "вредный" характер:)... Обслуживание абсолютно ненавязчивое, лёгкое; не "впихивают" тебе в руки первое, что понравилось лишь бы скорее, даже скидочку небольшую мне провели ( карточки не было, я тут первый раз). Сегодня подарили букет учителю - ему очень понравилось. Спасибо, девчонки! Теперь за цветами - только к вам!
Daria
21 декабря 2025
Флорист очень вежливая, помогла с выбором букета, цветы свежие и очень красивые!
Зинаида Якубова
17 июля 2023
Люблю, когда дома стоят свежие цветы, муж дарит обычно розы, но я люблю разнообразие и немного разбираюсь в цветах, поэтому захожу иногда сама прикупить небольшой букетик. Если у кого праздник, тоже тут покупаем, доверяем этому салону и в целом магазинам сети. Удобно, что у них филиалы в разных районах есть.
Костя Тихонов
16 апреля 2025
Заказывал букет коллеге в честь повышения — хотелось чего-то сдержанного, но со вкусом. Консультант помог подобрать отличную композицию с лизиантусами и эвкалиптом. Цветы стойкие, оформление без лишнего, как я и просил. Единственный минус — выбор в будний день оказался немного ограничен, пришлось согласовывать замену. Но сам подход понравился, видно, что работают профессионалы, не просто продать и забыть.
Татьяна Жежу
17 декабря 2025
Покупаем цветы здесь тут около двух лет! Всегда свежие цветы 🌷 и быстрая сборка букета )
Юрий Бобылев
22 октября 2024
Хороший цветочный магазин. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать лучший букет. Умеренные цены, удобный заезд с Боровского шоссе. Не первый раз покупаю цветы. Рад что увидел Ваш магазин.
Маша Попова
23 июля 2025
Хороший выбор, флористы приятные, букет собрали с душой. Понравилось, что мне предложили несколько нестандартных композиций. Но вот с доставкой не повезло — курьер перепутал адрес, и пришлось ждать, пока найдет нужный подъезд. Приехал с извинениями, но все равно неприятно. Поэтому 4.
Ди
Быстрое и доброе обслуживание прекрасный продавец консультант, который помог подобрать идеальный вариант призента. Осталась очень довольна качеством обслуживания и самим товаром.
Марина Андреева
10 февраля 2025
Однажды решила оформить праздничный ужин сервировкой стола с цветами. Выбрала нежные розы и лилии, которые подчеркнули изысканность блюд. Теперь каждый ужин не обходится без цветочных композиций, стало небольшой традицией. Гости в восторге от такой сервировки. Цветы свежие, аромат добавляет особый шарм) Спасибо!
Вова Виноградов
12 мая 2025
Всё понравилось — заказ делал вечером, утром уже курьер с букетом. Флористы видно постарались. Немного напрягло, что не перезвонили подтвердить заказ — пришлось самому уточнять, но зато остальное всё чётко. Цветы свежие, упаковка стильная, жене понравилось (и мне тоже, если честно))
Dead_Undertaker
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие букеты и очень приятный персонал. Помогают выбрать именно то, что нужно. Обязательно вернусь!
Человек с совестью
20 июля 2025
Шикарный салон!!!! Выбор огромный, цены более, чем адекватные!!! А продавцы просто слов нет, насколько профессиональны, букеты собирают просто ШИК!!! Дружелюбные, слышат пожелания!!! Покупаю только здесь, хоть под домом 3 цветочных!!! Бонусная скидка уже накопилась, что приятно вдвойне!!! Молодцы!!! Так держать!!! Респект тем, кто таких со пудников подобрал ❤️‍🔥🤗
Павел Орлов
14 марта 2025
Первый раз заказывал букет на 14 февраля через доставку и немного переживал – вдруг доставят не вовремя или цветы окажутся не свежими. Но зря волновался! Курьер привез ровно к назначенному часу, букет выглядел просто шикарно. Девушка была в восторге! Думаю, теперь такие сюрпризы станут традицией.
плачет девочка
13 июля 2024
не знаю , из какой точки был доставлен букет, я живу на Таганке , но больше заказывать здесь не буду , на фото пышущие здоровьем цветы ,на самом деле привезли цветы -инвалиды , каждый цветок был обкручен проволокой чтоб стояли , и на следующий день головки вылядели ужасно , но все это я увидела потом кода сняла упаковку , поначалу даже пах , и не говорите что они такие из за того что по акции , 2000 в мусор , плюс 500!!! доставка
Евгения Попова
4 августа 2025
очень понравился букет! заказывала на годовщину, получилось прям как я представляла. нежные оттенки и не слишком пышно. доставка приехала минута в минуту, все аккуратно, спасибо большое, буду обращаться еще
Раиса П.
8 апреля 2024
Спасибо огромное магазину «Фломастер»За хорошее обслуживание,за красивые и свежие цветы,за большой выбор!На протяжении 2 лет обслуживаюсь в этом магазине!Удачи и процветания Вам!
Екатерина Х.
7 ноября 2024
Очень хороший магазин, ни разу не пожалела, что зашла! Работает замечательная женщина, которая помогла подобрать подходящий букет, угодив всем пожеланиям!
Надежда Чугунова
9 июня 2025
Купили шары 08.06.2025 в 23:30 , ну знаете совсем не дешево. Не прошло 24 часа , они просто все валяются . Списано за праздник ребенку
Андрей
7 июня 2023
Хороший цветочный магазин. Флорист встречает сразу как открывается дверь, Выбор большой, флорист всегда готов помочь, особенно когда не знаешь что взять. На сколько понял, есть карта лояльности, предложили взять, отказался тк такой сети в моем городе нет. Если буду проезжать мимо обязательно зайду. Цветы, которые купил простояли очень долго!
Лариса Коцюрбенко
7 декабря 2021
Покупаю цветы только в Вашем магазине. Они всегда свежие, стоят долго. А какие красивые композиции собирают девочки-огонь! Цена приятно удивляет. Всегда есть большой выбор цветов, для самых разных мероприятий! Спасибо Вам!
17 декабря 2025
Отличное место. Хорошие ассортимент и цены, отзывчивый персонал