FloМастер

Яна К
Уютный магазинчик. Хочу выразить особую благодарность флористу Зинаиде. Несколько раз брала у неё букеты. Учитывая, что я очень капризный клиент я осталась довольна и работой и отношением к клиенту. Составляла при мне учитывая все мои пожелания. Все 2 раза цветы были свежие и простояли долго.
Антонина Д.
27 декабря 2025
Свежие цветы! Вечером проезжала мимо увидела вывеску с акцией, позвонила попросила подготовить на утро букетик, девушка вежливая, рассказала какие цвета в ассортименте есть, на утро будет был готов и ждал. Все оперативно было сделано
Зинаида Береснева
29 сентября 2025
Приятная и спокойная атмосфера уюта в магазине. Очень красивые букеты, подобрано всё со вкусом и профессионализмом. Заезжала уже несколько раз, всегда есть букеты по акции. Сегодня купила большую корзину на юбилей, свежие цветы которые будут радовать нашего юбиляра. Девочки флористы вежливые и всегда встречают с улыбкой, хочется ещё и ещё раз вернуться в этот чудесный магазин за свежими цветами
Краузе Ю.
Всегда большой выбор цветка ,букеты потрясающие, цветочки свежие , большой выбор сопутствующая товара к цветочком. Флористы подскажут Не оставят без внимания.
Михаил Дмитриев
Купили очень симпатичный букет) все понравилось) готовые букеты хорошие ) очень приятно вышло и оперативно! Будем покупать еще
Nona Mkrtchyan
30 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Букеты просто шедевры, сделаны с любовью и от души. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Анна Андреевна
Прекрасная женщина, и прекрасный флорист Ольга Делает очень красивые и нежные букеты. Цветы всегда свежие и прекрасные. Спасибо 🎀
Екатерина Новикова
13 декабря 2025
Раньше брала цветы где получится, щас только сюда езжу. Ассортимент отличный, всегда есть что выбрать. Нравится, что здесь можно купить сразу и подарок, и открытку. Очень удобный магазинчик.
Алан
5 октября 2025
Отличный ассортимент, вежливые флористы, быстро делают букеты. Очень советую этот магазин!
Маргарита С.
29 сентября 2025
Очень уютный магазинчик ,сотрудники очень доброжелательные,любой каприз исполнят! Ооооооочень красивые букеты , просто неповторимые я в восторге !!!!! Спасибо за такую красоту и теплую атмосферу в магазине !!!!!
Саша П.
Великолепные цветы, отличный сервис! Покупаю на первый раз, очень нравится, рекомендую👍🏻😍
Вероника Загородняя
24 декабря 2025
Магазин с самыми красивыми и свежими цветами! Сервис супер, находится недалеко от дома. Всем рекомендую :) розы идеально стоят
Алеся Юмашева
Очень красивый салон и приветливый продавец!
Лука
Рады что появилось такое место на районе, всегда можно выбрать букет для любого случая
Dm. I. Polyakov
Прекрасное место, большой выбор цветов, все свежее!
darkarkanplayer Каркарычев
29 сентября 2025
Хороший магазинчик, недавно туда заходил покупать букеты для младшего брата в школу Продавцы приветливые, так что всë с кайфом
Сергей Козлов
Удобное расположение магазина. Всегда свежие и красивые букеты. Всем рекомендую.
тега е.
29 декабря 2025
Хорошие продавцы и качественные цветы ,хорошее обслуживание
Антон Ш.
19 декабря 2025
Классный магазин цветов. Флористы замечательные.
Ксения К.
15 декабря 2025
Чудесное место! Шикарные и всегда свежие цветы, рекоменду)
Антон Л.
Всё супер! Отличный магазин.
Шер Камалдинов
28 декабря 2025