FloМастер

Очень нравится этот магазин. Большой выбор цветов, всегда букеты на любой вкус. Цены очень приемлимые. Дают карточку постоянного покупателя. Всегда покупаю только тут! Цены реально лучше других близлежащих магазинов. Процветания компании и благодарность всегда приветливым сотрудникам!!!))) Прикрепляю букеты, которые я брала лично)
Алина Р.
17 декабря 2025
Вау, во-первых здесь очень зелено, много горшечных растений; букеты и композиции такие интересные! Какие-то более смелые что ли и разнообразные, особенно к новому году 😻😻 мне есть с чем сравнить, я постоянно в разные цветочные заглядываю. Ну такие рукодельницы здесь работают, рекомендую 😊👍🏻
Виктория Мир
Замечательное место! Пришла в хорошем настроении, ухожу ещё более счастливой 😃 Флорист Наталья - восхитительная женщина, помогла подобрать интересное для меня сочетание цветов и цвета! Поддержала приятную беседу, ответила на вопросы о цветах и влюбила меня ещё больше в собственный подарок 🎁 Праздник состоится и будет с красивым символом нежности💕
Анастасия Трояновская
8 июня 2025
Постоянно заказываю цветы в этой компании. Очень довольна их работой. Нравится оперативная доставка и способности флористов, которые постоянно удивляют. Даже обычные цветы складывают в сказочные композиции! Заказываю по ситуации, брала и букеты и корзины. Всегда поражают оригинальностью. Даже не пытаюсь выбирать и советовать, полностью полагаюсь на этих спецов. Удобный сервис с адекватными ценами.Рекомендую!
Карл галалер
5 часов утра, а магазин уже открыт — это невероятно удобно для таких сонь, как я, кто вспоминает о цветах только в последний момент. Продавец был приветлив, цветы свежие (будто только с грядки). Спасибо за вашу работу в такое раннее время! Обязательно приду ещё
Марина Егорова
8 декабря 2025
Каждый раз с удовольствием посещаю этот магазинчик. Здесь правда удивительный выбор цветов и растений. Персонал находит подход к каждому клиенту. Букеты всегда свежие, а оформление на уровне. Бывает большой наплыв клиентов, но флористы справляются, каждому успевают уделить внимание.
Наталья И.
2 февраля 2025
Удобный магазин недалеко от дома. Всегда хороший выбор и цветов, и букетов, га любой бюджет. Женщины-флористы всегда готовы помочь с выбором, теопеливы и вежливы. Главная достопримечательность магазина - шикарный кот гигантских размеров! Собственно, так же великолепен, как и магазин))
PUFFchik
Прекрасный выбор букетов и супер персонал. Всем советую. Прекрасное место, а главное круглосуточное и ты в любой момент можешь поднять настроение своей любимой!
Вячеслав Лесников
Магазин огонь персонал все суппер хорошо делают консультируют собирают отличные букеты очень хорошее качество цветов рекомендую причем очень удобно что магазин работает круглосуточно постоянно заезжаю ночью
иван т.
20 декабря 2025
Гиганский выбор цветов по очень приятным ценам, отдельно хочется выделить флориста Татьяну, очень опытный сотрудник, подберёт самый красивый букет
Евгения Понкратова
Флористы очень приветливы вежливы. Быстро собрали букет. Так же удобно парковаться рядом с магазином. Выбор большой 👍
Саня Герасименко
17 октября 2025
Брал тут букет для делового партнера. Нужно было его с днем рождения поздравить. подобрали строгую композицию в корпоративных цветах нашей компании. Получилось символично. Доставили точно к началу переговоров. Партнер оценил жест и это главное.
Марфа
Замечательный магазин! Большой ассортимент , прекрасные сотрудники,которые вскгда готовы помочь,всегда подскажут по выбору цветов.Хожу сюда очент часто,всегда все нахожу,и ухожу довольная.Спасибо за ваш труд!!!
Ольга Цветкова
Отличный магазин цветов. Свежие, есть выбор всегда и приятные флорисы девушки. Очень довольны качеством и ценой!!! Спасибо, что вы есть. Растите и процветайте.
Надежда
13 августа 2025
Рада, что неподалёку от дома есть этот цветочный магазин. Большой выбор букетов и цветов, работают круглосуточно и очень лояльные цены! Есть и доставка, что тоже удобно
София Гудкова
Вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором Хорошее качество цветов , пользуюсь услугами Уле несколько лет , всегда остаюсь довольна и рекомендую близким
Грачева Регина
23 декабря 2025
Постоянно берем тут цветы, всегда свежие, и долго стоят. Все продавцы очень вежливые и очень красиво собирают букеты!
Наталья Бивол
11 декабря 2025
Отличное место, большой ассортимент цветочков ))) Хороший вежливый персонал) Всегда помогут выбрать и посоветовать что лучше)Большой выбор готовых работ. Очень нравиться этот магазинчик. Так держать 😊👍
Alyona.
Очень нравится магазин, всегда большой ассортимент , а самое главное, здесь профессиональные флористы работают, которые всегда подскажут, объяснят и порекомендуют . 🌺🌺🌺
Dwayne
24 декабря 2025
Хорошее место. Цветы свежие, стоят долго. В целом очень хорошее обслуживание. Букеты красивые. Есть как готовые так и собрать можно. Рекомендую
Z
21 декабря 2025
Я регулярно хожу в этот цветочный на протяжении уже четырех лет и остаюсь в восторге!!! Огромный ассортимент цветов и аксессуаров, всегда свежие растения, всегда (!) большой выбор разных композиций (сборных букетов) на любой вкус и кошелек. Это не просто цветочный, а магазин с огромным выбором подарочных аксессуаров - открыток, шариков, корзинок, упаковки, и так далее. Постоянно обращаюсь за упаковкой подарков для близких, праздничное настроение 100% гарантировано!!! Отдельная огромная благодарность Светлане - благодаря ее вкусу и навыкам всегда ухожу в отличном настроении.
Юра Максимов
14 марта 2025
Вы вообще красотки! Заказал букет для девушки, когда заработался и забыл про встречу. Привезли всего за час! Цветы бомбовые. Девушка, конечно, поругалась, но букет положение смягчил. Так что спасибо, буду знать, где теперь спасаться!
Влад Сбитнев
Самый лучший магазин цветов в Москве,цветы самые лучшие и красивые,продавец Татьяна шикарный сотрудник,руки ее целовал. Каждому советую это бесподобное заведение!
Alina M.
Прекрасное место! Очень милые сотрудники, хорошее качество цветов и большой выбор❤️
Галина
Очень интересное место. Много сопутствующих товаров - вазочки, интерьерные штучки. Цветочки всегда свежие.
Eva
Мой муж, является постоянным покупателем цветочного магазина «FloМастер» и раньше всегда оставались довольны качеством. Именно поэтому 7 марта, к празднику, он решил снова купить в данном магазине - букет тюльпанов. Снаружи букет выглядел вполне прилично — свежие бутоны, аккуратная упаковка. Но настоящее разочарование началось, когда дома стала разбирать букет, чтобы поставить цветы в воду. Внутри букета обнаружилась совершенно неприятная картина: Часть стеблей уже была откровенно сгнившей. На некоторых стеблях, и цветах была заметна плесень. Честно говоря, было очень неприятно, и обидно. Оставила отзыв на Яндексе, и мне в ближайшее время пришел официальный ответ. Роман, который курирует данный магазин, оказался порядочным человеком, что большая редкость в наше время. С пониманием отнеслись к проблеме. Предложили варианты для компенсации. Приятно видеть адекватную реакцию на происходящее, и то, что люди дорожат своими постоянными покупателями. В такой магазин, хочется вернуться, зная, что если что-то пойдет не так, то найдется вариант, чтобы решить неприятную ситуацию, оставив клиента с положительными эмоциями. Спасибо
ирина и.
Всегда внимательное обслуживание. Большой выбор цветов , разнообразие, свежесть цветов.
Ninel Saenko
21 марта 2025
Купили здесь шары на день рождения. Гелиевые. На следующий день один сдулся , через 3 дня опустились остальные . Ну такое себе… прилагаю фото шара на 3 день . К слову у сына день рождения был 4 марта , шары заказывали в другом месте , и они до сих пор летают под потолком … Уважаемые , позаботьтесь о качестве продаваемой продукции , чтобы к вам люди возвращались .
Екатерина Малышева
Хорошее место, большой ассортимент, свежие цветы и приятный персонал
Юджин Бивол
Мощный цветочный, цветы свежак, букеты собирают какие то квалифицированные уникумы, советую именно этот цветочный
Юра Б.
Купил девушке тюльпаны на 8 марта, ужаснее не видел еще и по 200р за штуку. Очень расстроились
D3FF3RR3DSTR3AK
Модный, классный, молодежный, подсказали что да как, вместе решили что можно выбрать, все упаковали , красиво и стильно, высший классс
Анастасия Долудина
Хороший ассортимент цветов на любой вкус и цвет ! Все быстро без ожидания ! Спасибо ☺️
Любовь
Супер свежие цветы и быстрое обслуживание. Всегда сюда приезжаем
Мария Шевырева
Очень красивве цветы! Покупали бабушке на день рождение она довольная! Спасибо продавцам за обслуживонье!Добрые разговорчивые!
алина нуриахметова
Спасибо огромное Большой выбор букетов Шаров Цветов Хорошие сотрудники
Сергей Карпов
29 мая 2025
Большой выбор, адекватные цены. Сотрудники помогут определиться или составить букет.
Оля Шевченко
8 февраля 2024
В целом я довольна сотрудничеством. Салон оформлял для нас зал для свадьбы. Пришлось несколько раз дорабатывать заказ и доказывать цветы, так как изначально не правильно поняли друг друга, но в итоге получилось хорошо. Цветы простояли весь вечер и следующий день, фотографии получились шикарные. Так что заказом довольна, хотя и пришлось понервничать.
Марго Джибабова
12 декабря 2025
Хороший магазин, флористы очень вежливые, во всем помогли Цветы потом долго стояли ещё Все свежее шикарно 👍
Александр А.
20 декабря 2025
Отличный магазин 👍свежие цветы и хорошие цены 🤝 Светлана очень грамотный и вежливый профессионал 👍
Давид Давидович
25 декабря 2025
Помимо хороших букетов, еще отлично упаковывают подарки, всем рекомендую!
Алëна Раз
2 сентября 2023
Очень радует, что работает круглосуточно. Продавцы не навязчивые, всегда порекомендуют какие цветы собрать в букет, но и прислушиваются к пожеланиям. На выделенный бюджет всегда получается уйти с цветами. Девочки- упаковщица всегда сделают оригинальную и интересную упаковку. Спасибо персоналу магазина. Рекомендую!
Макс Климов
23 июля 2025
Заказывал букет на день рождения жены. Хотелось чего-то нежного и небанального. Флористы предложили несколько вариантов, остановился на композиции с ранункулюсами. Жена была в восторге! Все привезли вовремя, аккуратно, даже открытку подписали от моего имени. Очень доволен.
Женя Лазарева
17 декабря 2025
Молодцы! Посещаю с большим удовольствие, флористы квалифицированные! Душевные девочки, как хорошо что магазин появился в нашем районе!
Анна Смирнова
26 июня 2024
Мне помогли тут собрать очень красивый букет. В повод был прекрасный - свадьба лучшей подруги. Хотелось чего-то нежного, невесомого. Флористам удалось составить то, что мне хотелось. Отдала кучу денег за него))
Ксения Платонова
Очень нравится магазин! Часто здесь бываю, всегда вежливые продавцы и хороший ассортимент!
Василиса В.
8 декабря 2024
Есть из чего выбрать. Нобилис отличный, хоть и подорожал в два раза, в сравнении с предыдущим годом. Но продавщице с короткими темными волосами было бы неплохо научиться клиентоориентированоости. Как будто на рынке торгует.
Олег Шлыгин
29 декабря 2025
Прекрасный магазин цветов , выручает уже больше года ! Цветы стоят очень долго !
Константин Богачев
14 сентября 2024
Хороший цветочный магазин Собрали красивый букет из роз Плюсом купил тут мягкого медведя . Цветы все хорошие , достаточно большой выбор Рекомендую
никита аксенов
Великолепное обслуживание , все очень быстро и удобно . Флорист Татьяна мастер своего дела !)