Flolefor

Юлия Пичугина
Заказывали флорариумы в качестве корпоративных подарков для дизайнеров — остались очень довольны сотрудничеством! Команда пошла навстречу по срокам, помогла согласовать комфортную стоимость и учла наши корпоративные цвета в оформлении. Отдельно хочется отметить высокую клиентоориентированность и внимательное отношение к деталям — всё было выполнено качественно, аккуратно и точно в договорённости. И самое приятное: один из флорариумов уже полтора года живёт в нашем офисе продаж и до сих пор радует сотрудников и гостей 😊 Спасибо за красивый продукт и надёжное партнёрство!
Сегодня были на мастер-классе по созданию флорариума. Это была моя давняя мечта, не пожалела, нам очень понравилось!)) Есть возможность создать все в соответствии со своими ожиданиями. Дарья и Дмитрий очень все подробно объясняли, помогали, если возникали сложности. На выбор большое количество суккулентов, огромное количество украшений (сухоцветы, стабилизированные цветы, шишки и тд) и песочков. Можно выбрать и будние дни для мастер-класса (что большой плюс), проводить время только в компании друзей, без сторонних участников. Еще из крутого: прозрачное ценообразование, хорошая транспортная доступность и доброжелательные сотрудники! Очень рекомендую
Анастасия Панина
Была на мастер‑классе по изготовлению флорариумов и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей: от материалов до подачи информации. Понравилось: - Мастер всё объясняет просто и понятно, показывает каждый шаг и помогает, если что-то не получается. - Большой выбор растений, декора – можно сделать действительно уникальную композицию. - Все материалы уже включены, ничего не нужно было покупать отдельно. - В итоге у меня получился красивый флорариум, который теперь украшает дом и напоминает о приятном времени. Отдельное спасибо за терпение, внимание к деталям и тёплую атмосферу. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую этот мастер‑класс друзьям!
Светлана Ш.
Ездила забирать заказ в подарок для сестры. Дарья - отзывчивый человек, всегда на связи, подробно и понятно объясняет, если необходимо присылает фотографии. Само помещение находится недалеко от метро, уютное и гармоничное.
Рада
31 августа 2025
Были с подругой на мастер-классе по созданию композиции из сухоцветов. Очень понравилось. Большой выбор сухоцветов и стабилизированных цветов, можно создать любой букетик. Процесс тоже очень успокаивает, объясняют все быстро и понятно, помогают, если есть необходимость, в остальном можно полностью погрузиться в создание композиции
Аня Ермолина
13 января 2025
Отличное место. В новогодние праздники ходили с супругом на мастер класс. Дмитрий и Дарья встретили с отличным настроение, показали свое маленькое, но уютное пространство для работы. Рассказали как пройдёт мастер класс и неторопливо дали возможность выбрать растения. В процессе поддерживали различные разговоры о растениях и их уходах. На выходе получились отличные "садики из суккулентов",которые теперь будут радовать дома. Спасибо Дмитрию и Дарье,за такую возможность.
Мария Ульянова
21 июня 2025
Были с подругой на мастер классе "Садик из суккулентов" по акции. Все было максимально уютно, инструктор подробно объяснила, что делать, и очень помогала и подсказывала по композиции и по процессу. Материалов огромнейшее количество на любой вкус и цвет. Надеюсь, мой садик проживет долго :)
Вероника Валерьевна Панина
Очень уютное место и приятная атмосфера, Дарья и Дмитрий с душой относятся к своему делу и дарят позитивные эмоции своим гостям, ушла с мастер класса не только с флорариумом. Спасибо большое вам за подарок
Анна
7 февраля 2025
Узнала о магазине на выставке дизайна и интерьера. Потом решила купить сертификаты для друзей с детьми. Написала хозяйке магазина Дарье. Она оказалась очень приветливой радушной, открытой и отзывчивой хозяйкой😊❤ Большой выбор позиций на сайте. Среди них много уникальных. Если нужно, могут сделать под заказ. Я нигде не видела ничего подобного. А возможность создать самому или вместе с детьми свой флорариум - это восторг! 🔥 Если намерены купить что-то конкретное, сделайте заказ на сайте заранее (вам перезвонят) , так как нужный вам товар могут купить до вашего прихода. А ещё у хозяйки будет возможность учесть ваши пожелания, если нужные растения или сухоцветы будут в наличии. И хочется отметить, что сертификат - отличный подарок!
I
It's Funny
21 сентября 2025
Дарья и Дмитрий прекрасные люди. Позвонил, объяснил ситуацию. Мне в срочном порядке потребовалось заказать доставку красивейшего изделия аж через полгорода. Вы представляете? Через полтора часа подарочная упаковка с самим изделием была уже у меня в руках. «Вау! Вот это да! Я мечтала о таком» сказала искренними глазами девушка. «Это лучший подарок, когда либо подаренный» Добавила она. Для меня, как для мужчины, лучшая награда - это искренняя, волшебная и яркая радость в глазах девушки. Мы романтично болтали о мире, философии, эзотерике, любви с вечера и до самого утра в закрытой кофейне, наслаждаясь красотой изделия, подсвеченное гирляндой. Так же добавил к заказу маленькую фигурку Будды. Очень детальная ювелирная работа по вырисовыванию деталей и огранке камня. Будда получился очень реалистичным с кучей деталей. Мне сказала Дарья, что это ручная работа одной из сотрудниц компании. Передайте ей, что она огромная молодец и её любовь чувствуется в каждом штрижке этой маленькой статуэтки. Как же я люблю когда отдают внимание деталям. Флорариум чисто ручной работы. Каждая деталь композиции, каждый шов стекла сделан с душой и старанием. Если вы хотите порадовать близкого или себя, не задумываясь вместо букета возьмите Флорариум. Это будет лучшим решением, которое оценят многие.
Лиза Казанина
Были на мастер-классе по изготовлению флорариума и все безумно понравилось. Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Мастер все понятно объясняет, рассказывает и подсказывает какие суккуленты лучше выбрать. Отдельное спасибо за надёжную упаковку. Флорариум пережил поездку в другой город на ласточке.
Светлана Н.
9 января 2025
на праздниках приходила на мастер-класс по созданию флорариума из суккулентов. очень уютное место с огромным выбором растений, а также приветливыми хозяевами студии, которые отлично разбираются в своём деле) получилась красота!)
Снежана Панина
Была с мамой и сестрой, решили первый раз сходить на мастер класс по созданию флорариум. Нам очень понравилось. Рекомендую попробовать. Ребята-организаторы все подробно рассказали и каждому уделили внимания.
Татьяна Малышева
11 января 2025
Сегодня были на мастер-классе по составлению композиции из суккулентов. Было очень интересно! Нам рассказали о суккулентах, как за ними ухаживать, как поливать, где лучше разместить. Затем приступили к работе. Посадили суккуленты, а затем добавили цветной песок, камушки и сухоцветы. Получились, не побоюсь этого слова, шедевры!!! Нам очень понравилось! Обязательно вернёмся сюда снова!
Дарья
Потрясающие, уютное место. Огромный ассортимент флорариумов на любой вкус и цвет, отзывчивые владельцы и отличный сервис🙏 Удалось побывать на мастер-классе, очень интересно провела время, рекомендую
Сергей Каменщиков
Был очень тронут, что в день выписки жены из роддома оперативно собрали и доставили флорариум - как подарок жене. Все аксессуары дали бесплатно в честь рождения. Спасибо за персональный подход и внимание!
Александр Н.
10 ноября 2025
Огромное спасибо за блестящий мастер-класс по созданию садика из суккулентов! Это был всего час, но сколько удовольствия и пользы! Всё было организовано идеально: понятная теория, прекрасные материалы и внимательный наставник. Ушли с уникальной композицией и морем позитива. Обязательно придем еще!
Светлана
15 июля 2024
Узнала о Flolefor на Выставке дизайна и интерьера, там я увидела потрясающие и яркие флорариумы. Там же узнала о мастер-классах. Мастер-класс очень понравился! Давно мечтала создать необычную цветочную композицию. Самостоятельно выбираешь флорариум, растение, любые сухоцветы и материалы для украшения - настоящее творчество с живыми растениями! Все растения в отличном состоянии, здоровые, с хорошей корневой системой. Владельцы необыкновенно приятные и позитивные! Очень приятно видеть когда люди действительно занимаются любимым делом, с душой. Успехов Вам и процветания!
Ю
Юлия Захарова
30 июля 2024
Июль месяц выдался богатым на разные мероприятия. К Диме и Дарье обращалась три раза. Очень приветливые ребята. Оперативно подобрали флорариумы согласно оговоренного бюджета. Брала на подарок:и набор из сухоцветов <собери сам>, и мини суккуленты в кашпо, и флорики. Все цветочки свежие, работы собраны качественно и стильно! Я ваш постоянный клиент 🌸
Денис И.
13 января 2025
Пришли с супругой на новогодних праздниках на мастер класс. Очень понравилось место, уютное и с большим выбором для творчества как растени, так и украшений для них. Хотелось отдельно отметить мастера Дмитрия. Человек разбирается в своем деле, рассказал много интересного и ответил на все наши вопросы. Приятно, что есть подобные мастера своего дела.
Валентина Коновалова
20 ноября 2024
Ходили с дочкой на мастер-класс по созданию флорариумов из суккулентов. Студия нам понравилась, небольшое помещение но очень уютное, вокруг много растений, сухоцветов и всего другого интересного, что хочется разглядывать и любоваться. Нам очень понравилось, Дмитрий всё рассказал и объяснил, не торопил с выбором и созданием красоты, на выбор много флорариумов, декора и растений. Находиться там очень приятно, тёплая творческая и живая атмосфера, с удовольствием сделали свои флорариумы, (которые на фото) и остались очень довольны приятно проведённым вечером. Нам всё хорошо упаковали, дали инструкцию по уходу и пипетку для полива, рассказали о цветах и уходе за растениями. Спасибо!
Александра Ш.
4 августа 2025
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше искусство! Заказала для своего рабочего места – и это просто нечто! 💚 Спасибо за вашу фантазию и за то, что помогли создать не просто зеленый уголок, а кусочек мира Миядзаки! Это так красиво 🥰 Качество работы на высоте - все аккуратно, продуманно, растения свежие и ухоженные. Спасибо за ваш подход и за то, что сделали мое рабочее пространство таким живым и приятным! 🥰🥰🥰
Лилия У.
12 февраля 2025
Просто супер сервис! Все очень оперативно и безумно красиво. Дарья постоянно на связи, все подобрала, фото прислали. Я в полном восторге! Вернусь к вам и еще ни раз )
Елена Кондратова
14 апреля 2025
Побывала на мастер классе по созданию флорариума. Очень понравилось! Приятное место, очень чуткие и вежливые работники, все подробно рассказали и показали. Ушла домой с красивой композицией, мое творение бережно и надежно упаковали, так что с транспортировкой проблем не возникло. Очень рекомендую мастер классы к посещению!
Карина Арзуманян
11 ноября 2024
Получили огромное удовольствие на мастер-классе по изготовлению флорариума! Провели с мужем 2 часа на одном дыхании - сердечное спасибо Дмитрию и Дарье за подробный инструктаж, советы и обилие полезной информации по уходу за растениями. Понравилось ВСЁ: выбрать можно не только стеклянную форму и само растение - но и различный декор. Собрали 2 разных флорариума: с суккулентами и с деревом. Обязательно вернемся еще раз!
Евгения И.
18 октября 2024
Были на мастер-классе у Дмитрия с дочкой (10 лет) Нам все очень понравилось. Мастер подходит к созданию композиции с большим вниманием. Начиная от выбора материала, который представлен в огромном ассортименте и заканчивая советами по уходу и упаковкой готового изделия. Очень приятная и спокойная атмосфера в салоне . Вместо одного флорариума, дочка захотела сделать два. Мы прекрасно провели время и очень довольны результатом. Спасибо Диме. Желаем процветания и много счастливых клиентов.
Татьяна Девкина
15 мая 2025
Очень уютное, атмосферное место) Впервые пробовала создать композицию с цветами. Увлеклась и не заметила, как полетело время) Все очень понравилось. Теперь хочется в квартире ставить только такие стильные цветы. Удобно, что можно записаться в будние дни, в удобное для себя время, а не только по выходным
Аня А.
28 октября 2024
Это не просто флонариум-это маленькое чудо. Деревце великолепно! Хочется разглядывать бесконечно. Спасибо большое за такую красоту! Очень приятно и легко было работать с Дарьей и Дмитрием. Подобрали по желанию и под бюджет, сделали быстро, привезли в целости и сохранности. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать вас!
П
Портал ВЭД
9 декабря 2024
Все прошло отлично! Оформлял заказ с доставкой в город Волгоград. Отправили транспортной компанией, договорились об обрешетке и страховании груза (считаю, что при заказе от 5к это необходимо). Ребята оперативно отвечают в мессенджерах и всегда на связи, заказ отправили быстро. Отдельное спасибо за помощь в сборе заказа по видеосвязи) итог выложу в фото
Татьяна К.
Отличное место, учли все пожелания, супер обслуживание, приятные сотрудники, очень красивые композиции 🩷
Надежда М.
22 октября 2024
Заказала флорариум в качестве подарка. Именинница в восторге - очень изящная вещица, говорит, отлично вписывается в пространство квартиры с ремонтом в стиле лофт, добавляет эстетики и уюта :) Порадовало качество обслуживания и оперативность доставки. Благодарю вас!
Sasha
Персонал очень дружелюбный, оставила заявку перезвонили практически сразу, цветы привезли в указанное время и без каких либо происшествий
Александра Кудряшова
6 июля 2025
От всей души хочу поблагодарить FLOLEFOR, в частности Дмитрия, за проведение мастер-класса. С подругой получили массу положительный эмоций. Создали невероятную красоту под чутким руководством настоящего мастера своего дела. Желаю развития и процветания🌸🌸🌸
Ирина Ш.
21 апреля 2024
Флорариумы просто невероятной красоты😍🔥 очень долго искала подходящие варианты по адекватной цене и нашла Вас❤️ Брала на подарок, теперь хочу себе такой😍 Вживую выглядят еще красивее. Очень понравилась обратная связь, все подсказали, показали, помогли с выбором, рассказали об уходе и ответили еще на кучу сообщений🤭 Доставили очень быстро, красиво и качественно упаковано, дарить такое одно удовольствие👍 От души благодарю и обязательно еще вернусь к вам❤️
Людмила С.
29 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам за организацию индивидуального заказа! Я их замучила своими непростыми хотелками 🙈 Но они смогли реализовать мою задумку максимально близко к желаемому, причем быстро и качественно. Дмитрию отдельная благодарность за его терпение и лояльное отношение к клиентам 😊
Юлия И.
26 января 2025
Посетили с супругом мастер класс по созданию флорариума из суккулентов. Все очень понравилось, собрали красоту! Дмитрий и Дарья настоящие профессионалы, все рассказали об уходе за растениями, помогли построить композицию. В общем, спасибо вам!
Алексей Малец
5 октября 2024
Это была любовь с первого взгляда... В сентябре я закончил делать ремонт и искал растительный декор для своего обновленного дома. Я обошел много садовых центров и магазинов флорариумов, но везде чего-то не хватало, было что-то не то в этих выставленных на продажу для широкого круга потребителей флориков серийного производства, все как один похожие друг на друга. Flolefor стал для меня откровением. Я увидел как создание сухоцветов превращается в искусство. Все их флорариумы не похожи один на другой, но все они прекрасны, я нашел то что искал столько времени. Среди прочих магазинов Flolefor выделяется как алмаз среди стекляшек. После первой минуты общения с продавцом-консультантом, я понял, что это профессионал, который прекрасно разбирается в растениях, он отвечал на все мои вопросы и обладал необычайным вкусом. Их флорариум стал настоящим украшением моего жилья. Он не только кусочек свежей природы в моем доме, но и создает атмосферу уюта и гармонии.
Екатерина Гроза
13 ноября 2025
Если хотите незабываемо провести день ,то вам сюда на мастер-класс .Мы с большим удовольствием собирали флорариум под чутким руководством Дмитрия и Дарьи ,как мне кажется собрали шедевр .Давно хотела кусочек Азии дома и вот маленькая мечта сбылась!Вы лучшие
Ксения м.
14 февраля 2025
Прекрасный магазин, замечательный персонал, большой выбор, оперативно доставили флорариум точно в срок, отдельное спасибо за подарочек!
24 июля 2024
Абсолютная клиентоориентированность, профессионализм! Заказывала на заказ премиум флорариум с бонсаем, 10 из 10! Ребята собрали идеальную композицию согласно моему ТЗ, сделали флорариум с пандами, полностью воссоздав естественную среду обитания + элементы декора, такие как пруд светящийся из эпоксидной смолы, водопады, коряги, мхи, идеальные свежие растения, подобрали идеальный бонсай ТРОЙНОЙ! Это восторг и восхищение!
anzurova
28 июня 2024
Очень рада что нашла этих ребят 😍😍 Фото соответствуют действительности, очень красивые работы. Отправили сразу , скинули фото, упаковали отлично 5 с плюсом
Лина
15 января 2025
Чудесный магазин! Клиентоориентированность на высоте, доставили день в день, выглядит божественно красиво! Общение максимально приятное, всё чётко, подробно объяснили. Даже курьер чудесный приехал, так приятно, когда так комфортно заказывать такие красивые подарки ) и главное, очень демократичные цены! Очень хочу теперь сходить на мастер-класс 😍
Ваге Овсепян
5 марта 2024
Всё понравилось. Уютный зелёный шоурум, прямо рядом с метро. Мастера подробно рассказали про все растения, флорариумы, всё подсказали и даже угостили чаем! Можно найти подарок на любой бюджет. Очень приятно находиться, красота невероятная. Обязательно ещё запишусь на мастер-класс по сборке флорариума. Однозначно рекомендую!
Тузен М.
17 февраля 2025
Все очень хорошо, Дарья оперативно отвечала и консультировала в вотсапе, получилось заказать курьера на следующий день после заказа, приехал вовремя, как договаривались
Мария Багдасарова
20 октября 2024
Сегодня были всей семьей на мастер классе, нам все понравилось Собрали 3 прекрасные композиции, нам подсказывали как лучше сделать садик из суккулентов и рассказывали как ухаживать за суккулентами!
Ульяна Киркина
20 октября 2025
Огромное спасибо Дмитрию ,Дарье и Марине! Нужна была композиция в подарок ,решила приехать и выбрать на месте . Глаза разбежались от такой красоты! Марина подсказала как правильно и гармонично акцентировать цветовую гамму ,за 30 минут создала прекрасный шедевр! Отличное место,приятные люди! Успехов Вам и процветания! 🌺
Елена L.
14 мая 2024
Приобретала флорариум в подарок. Очень понравилось само место, а также большой ассортимент. Быстро помогли и подобрали подходящий вариант, подробно рассказали про уход и пр. Заинтересовали курсы по изготовлению флорариумов своими руками, проводимые в данном месте
Имя Ф.
10 апреля 2024
В шоуруме не была, но заказывала через этот магазин подарок маме. Владелец Дмитрий очень быстро ответил в ВК, помог выбрать композицию под мой запрос и порекомендовал лучшее сочетание суккулентов исходя из их совместимости. Я в восторге, мама, надеюсь, будет тоже ❤️😊
Elena V.
11 января 2025
Очень понравилось доброжелательность персонала. Люди занимаются любимым делом и увлекают этим других. Флорариум, приобретенный в подарок, очень понравился имениннице! Огромное спасибо!
Milka J.
19 ноября 2025
Персонал отличный, обслуживание тоже супер и выбор большой, но…купили флорариум месяц назад, через неделю начал гнить один из суккулентов, написали в магазин и нам бесплатно заменили его, но через неделю еще одно растение сгнило и пару дней назад третий тоже стал гнить. Уже не хотелось честно обращаться за заменой, потому что нет времени доехать до магазина… как-то так Всё делали строго по инструкции, у батареи флорариум не стоял.