Флокс

Екатерина А.
15 апреля 2024
Благодарю команду магазина за их творческий подход и талант! Я рекомендую "Флокс" всем, кто ценит красоту и качество, и уверен, что вы останетесь довольны каждым заказом и получите не только красивый букет, но и море позитивных эмоций💐 Очевидно, что мастера магазина с большой любовью и вниманием относятся к составлению каждой композиции, уделяя внимание даже мельчайшим деталям. Спасибо большое!!!
Sania A
9 августа 2025
Прекрасный магазин! Долго не могла найти действительно хороший цветочный сервис — и наконец-то нашла. Очень порадовало, что на сайте есть фото с людьми — сразу видно реальный размер букета, а не как в других местах, где на фото он гигантский, а в итоге присылают что-то совсем скромное за немалые деньги. Есть даже видео с букетами — это большой плюс! Отвечают быстро, общаются вежливо. Цветы всегда свежие и выглядят просто шикарно. Теперь беру только здесь!
Наталья Н.
18 декабря 2021
Быстро, качественно, большой выбор по ценовой категории, все на уровне. Букет соответствовал представленномк фото, цветы свежие. Буду рекомендовать. Спасибо.
Елена Сизова
18 декабря 2022
Цветы доставлены вовремя, свежие и очаровательные. При выборе проконсультировали. Букет жил более двух недель. Думала что в наше время это невозможно. Чудо свершилось!!!
виталий т.
1 мая 2024
Сын купил бабушке на день рождение букет цвето. Цена составила 2100р. Флорист сказала нужно подрезать концы перед тем как ставить в вазу. Достали букет, ножки цветов все попереломанны. Удачи вам в зацветающем бизнесе
Сергей Зайцев
5 августа 2022
Отличный магазин,всегда свежие цветы. Девочки стараются и букеты некоторые делают необычные.
Денис Виноградов
16 июня 2022
Все хорошо, вежливые дамы, хороший выбор и качество цветов.
эмма куркчи
6 июня 2022
Очень вежливый и внимательный персонал.. Тактично и вежливо ответят на все интересующиеся вопросы! Спасибо за работу!!
Кирилл Чернышев
24 ноября 2024
Всегда свежие цветы
Любовь Дергаева
24 ноября 2022
Выбор большой цветов, но хотелось бы подешевле.
Иван
8 апреля 2025
Норм место, но цветы не стоят больше 2 дней
Анна Кораблина
16 февраля 2025
Все классно. Спасибо!!!
Никаноров Юра
10 марта 2022
На следующий день завяли. Больше туда ни ногой