Флоат студия

21 отзыв

Ольга Г.
12 сентября 2025
Недавно открыла для себя волшебный мир релаксации и гармонии души и тела — студию флоатинга! Это было незабываемое путешествие внутрь самой себя, полное тишины, спокойствия и абсолютного расслабления. Что меня поразило больше всего: погружаясь в солёную воду, испытываешь ощущение невесомости, словно паришь над облаками. Всё напряжение исчезает мгновенно, мысли становятся яснее, дыхание глубже, сердце успокаивается... Настоящая магия освобождения от стресса и усталости! Атмосфера: свет приглушённый, музыка тихая, ароматы эфирных масел создают атмосферу полной гармонии и комфорта. Персонал внимателен и заботлив, всё сделано для максимального удобства гостей. Однозначно буду возвращаться снова и снова, ведь каждый сеанс приносит новые открытия и впечатления. Рекомендую каждому испытать этот удивительный опыт очищения и восстановления сил! А еще здесь можно купить подарочный сертификат - столь необычный и полезный подарок, отражающим Вашу заботу, внимание и любовь.
Елена Смирнова
22 сентября 2025
Посетила студию флоатинга и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная и уютная, внутри со вкусом сделан ремонт , всё подробно объяснили перед процедурой. Сама процедура флоатинга — это действительно необычный опыт. Ощущение невесомости и полной тишины помогает полностью расслабиться. После сеанса чувствуется, как уходит напряжение и стресс. Час пролетел незаметно. В студии чисто, комфортно, есть всё необходимое (полотенца, тапочки и т.д), брали с собой только купальники, остальное все предоставили. Отдельное спасибо за внимательное отношение Ольги и Сергея. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и восстановить силы. Это действительно работает!
Яна
5 октября 2025
Отличное место для расслабления мышц и сознания.Действительно не жалко отдать за сеанс.Отличный сервис,чистота ,выдают полотенца/фен/и т.д Эффект расслабления есть . Полезно для кожи ,волос ,и ногтей. В сочетании с массажем думаю будет просто прекрасно! В условиях городской суеты такие процедуры очень полезны. Всего самого доброго тем кто предоставляет такую услугу.
Илона Р.
24 марта 2025
Молодой человек подарил на 8 марта сертификат на спа для двоих. Очень оригинальная идея для подарка. Время провели отлично, расслабились и насладились тишиной и покоем. Теперь хочу прийти сюда одна, чтобы полностью отдохнуть. Отдельное спасибо девушки на рецепции, все очень здорово объяснила, вежливо общалась. Хорошее место в Ярославе!
Rina Egorova
18 сентября 2025
Нас встретил приятный администратор, сразу предложили чай с конфетами. Всё чисто, тихо, уютно. Сам флоатинг очень понравился, после сеанса непередаваемое ощущение расслабления, умиротворения и покоя. Осталась довольна, обязательно приду ещё!
Светлана Лунькова
8 марта 2025
Были сегодня с парнем на сеансе , нам очень понравилось)) приятное чувство невесомости , когда паришь и любуешься звездным небом, которое потом гаснет и остается лишь темнота с тишиной ... )) Вы в невесомости, мышцы расслабленны, мысли потихоньку уходят ) прекрасная возможность отдохнуть головой и телом ). В студии уютная атмосфера, приятный персонал ) однозначно советую ! ))
Семён Р.
29 сентября 2025
всем доброго дня, кто читает, был здесь в мае и хочу сказать, что это что то с чем то, я занимаюсь интенсивно спортом и спина постоянно в напряге, но когда я пришел во флоат я ужвилися, ведь спину просто отпустило как будто даже и не тянуло, все спазмы, мышечные судороги сняло разом, так что советую приходить сюда и даже не думать, а руководству отдельное спасибо за китайский чай, просто бомбочка
Лера Силуанова
28 марта 2025
Отличное место, всё вежливо объясняют, сервис на уровне, максимально комфортное времяпровождение. В особенности флоат, точно стоит попробовать всем, такого расслабления давно не было.
Дарья Шаповал
22 марта 2025
Были тут с парнем. Эта студия лучше и уютнее первой — отличный ремонт, всё красиво и эстетично. Классная большая камера, особенно понравилась имитация звездного неба. Спасибо большое, мы отлично расслабились и отдохнули)
Styrnyaeva202
24 февраля 2025
Были с подругой на флоат процедуре! Очень понравилась студия, очень вежливый и внимательный персонал❤️ Ну и сама процедуру это определенный кайф, 60 минут релакса и спокойсвия, после флоата выходишь отдохнувшей и обновленным человеком!
Анаит Залян
3 апреля 2025
Рада открыть для себя эту студию . То что нужно после тяжелой рабочей недели . Чисто и уютно . Очень вежливый и внимательный персонал .
Оксана
4 марта 2025
Ходили с мужем на эту процедуру. Очень понравилось. Начиная от входа, красиво , чисто и вежливый персонал . Душевая чистая, есть все средства для ухода. После процедуры чувствуется легкость и умиротворение! А кожа очень нежная , шелковистая и держится это несколько дней. Да, ещё есть подарочный сертификат, который мы хотим подарить маме на 8 Марта. Спасибо Вам большое!
Екатерина Кузечкина
21 июля 2025
Отличное место! прекрасный персонал, очень приятная атмосфера. Полный релакс, чувство невесомости и красивое звездное небо❤️
Филипп Балтич
Абсолютное блаженство и удовольствие! Когда читал про флоатинг предполагал на уровне мыслей, а в реальности это же всё тело парит с первых секунд погружения в воду. Вода меня держит, и я лежу на её поверхности! А с любимым человеком особое удовольствие полетать вдвоём. Я бы дома такую ванну сделал)
Аня
19 июля 2025
Недавно посетила салон ради процедуры флоатинга и осталась в полном восторге! Хочу поделиться этим удивительным опытом.🙈 Немного пред истории☀️ На днях я познакомилась с Сергеем, владельцем заведения. До этой встречи я даже не подозревала об такой процедуре, и мне стало интересно, что это такое? Ко второй встрече с Сергеем, я была уже подготовлена! Прочитала статьи и посмотрела видеоролики об флоатинге. При разговоре у владельца блестели глаза и видно было как он горит своим делом! 🤩🔥 Особенность заведения Салон сразу располагает к отдыху. Чистота, приятная атмосфера спокойствия и безмятежности, вежливый и ненавязчивый персонал. Все продумано для того, чтобы гость мог полностью отрешиться от суеты. После процедуры, тебе нальют вкусный чай и дадут прочувствовать послевкусие процедуры 🍵 Процедура флоатинг🌠 Процедура сама по себе не забываете чувство, но главное волшебство ждало внутри самой капсулы для флоатинга! Флоатинг – это невероятное ощущение невесомости и глубокого расслабления. Теплая вода с высокой концентрацией соли действительно позволяет телу полностью "парить", снимая любое напряжение в мышцах и суставах. Ощущения необыкновенные – как будто растворяешься в тишине и покое. И вот та самая "фишка": Звездное Небо!💫 Абсолютным бонусом и тем, что превратило процедуру в по-настоящему волшебную, стало звездное небо на потолке✨! Когда гаснет свет, включается эта опция. Мерцающие огоньки создают потрясающую иллюзию парения не просто в темноте, а прямо в космосе, среди звезд🌌. Это невероятно усиливает эффект отрешенности и медитативности. Можно просто лежать, созерцать эту красоту, полностью отключив мысли, и погружаться в состояние глубочайшего релакса. Это добавляет процедуре особую эстетику и делает ее незабываемой.🎆 ✅Итог: Выйдя из капсулы, я чувствовала себя невероятно обновленной, спокойной и умиротворенной. Исчезли следы усталости, голова стала ясной. Сочетание уникальных свойств флоатинга с такой атмосферной деталью, как звездное небо, создало по-настоящему космический опыт. Рекомендую? 🤔 Однозначно да! Если вы ищете глубокое расслабление, снятие стресса и необычные ощущения, флоатинг – отличный выбор. А звездное небо – это та самая волшебная изюминка, которая делает эту процедуру здесь особенной. Обязательно попробуйте! 😉
Данил Г.
1 марта 2025
Чудесное место, все новенькое, чистенькое, просторная камера для двоих с звездным небом, приветливая девушка администратор 👍🏻
Арсений Симонян
25 июня 2025
Были во флоате с моей невестой вдвоем. Были впервые. Про расслабление и ощущение невесомости мне рассказали. Но когда ты находишься там вдвоем, с любимым и близким человеком… это совсем другое! Представьте, температура 33', приглушенный свет (почти темнота), успокаивающая музыка, и ваши тела не касаются ничего, кроме друг друга. Ощущение первородной близости буквально накрывает вас. При этом атмосфера внутри вызывает не сексуальный порыв, а скорее интимный трепет! В этом обволакивающем, теплом соленом растворе, находясь вблизи любимой женщины, испытываешь ощущения, которые напоминают то, что ты вроде не помнишь, но хранишь в подсознании. Ощущение, что ты в лоне своей матери. Если вы хотите испытать подобный экспириенс, то очень советую! И да, также советую, во избежание излишнего сексуального напряжения между вами с вашей второй половинкой, сбросить его до сеанса дома! Во-первых, флоатинг не для этого. И вообще, там это строго запрещено. А во-вторых, он все-таки про некую медитацию. Про иное совсем непохожее состояние. В общем, сходите! Попробуйте!)
Валерия Голубкова
25 февраля 2025
Очень чистая и новая студия ! Все красивое, новая камера и вежливый персонал
Елена Д.
11 апреля 2025
Идеальное место для релакса! Сама капсула со звездным небом-восторг! В самой студии все продуманно до мелочей. Специально приехала из Москвы в эту студию и не пожалела 💙
Алексей К.
Необычный вид релаксации, вы лежите на воде как в Мёртвом море, расслабляет и обволакивает мягкая музыка,не обычно .Советую однозначно.
Александр Торшин
19 июля 2025
Если стало тяжело, стресс скопился мысли давят, приходи скорей сюда, полежи часок другой , выйдешь с новою душой. Рекомендую, аж стихами захотелось написать 📝