Flo

71 отзыв

Ергали
Сейчас не как раньше,уже не то
Ч
Чингис 1
11 декабря 2023
Большой ассортимент обуви! Качество соответствует цене. Купил обувь вторую получил в подарок, очень хорошо! Мне понравилось! Купил себе в подарок выбрал сыну обувь!
Андрей Орлов
10 октября 2023
Отличный магазин , покупаем обувь два раза ив год на всю семью ! Обувь отличного качества!!! Часто бывают акции 1+1, или скидка 50%!!!! А это по нынешним временам хорошая поддержка населения! Всем рекомендую!!!
Артур
29 ноября 2023
Фло это лучший вариант если хочется купить обувь быстро качество продукции отличное разновидность обуви удевляет покупал тут много раз советую
Как то так
18 сентября 2023
"Один плюс один" обувь покупаешь вторая бесплатно Обувь качественная не убиваемая покупал кроссовки 4 года убивал во все сезоны и в дождь и в снег вообще не шелохнулись из шкафа достал протер они как новые
Виктор Ладанов
15 июня 2024
Хороший магазин обуви, много выбора ,и часто бывают акции 1 +1 Обувь не плохая по качеству.Советую многим .Но лучше приезжать на их акции.
Г
Григорий Ковалев
30 ноября 2022
Очень хороший магазин. Широкий выбор мужской, женской, детской обуви. Качество на высоте . Приятный персонал. Постоянная акция - две пары по цене одной. Если за обувью, то только туда. Рекомендую.
109248 Карчаева
21 июля 2022
Отличный магазин!Недавно приобрела обувь по акции 1+1!Большой выбор,вежливое обслуживание.Просторно и сейчас в жару 44' там прохладно,хорошо!Качество отличное,ношу обувь с FLO уже третий сезон.Ортопеды,лёгкаяи комфортная обувь.Спасибо FLO за акции!
Гуля Гуля
5 ноября 2024
Большой выбор товара,обувь качественная,нравятся скидки и акции
Калабаев Баубек
12 августа 2024
Хороший сервис и выгодные цены но консультантов не хватает особенно обслуживающих на казахском языке
Кано
18 февраля 2025
Всем рекомендую можно выбрать необычные модели и получить скидку. Так же есть парковка и возле дороги
Antony Bekhtold
14 августа 2021
Хороший магазин для средних размеров 42-43. Большой выбор постоянно акция 1+1. Качество лучше чем кари.
Ольга Халимова
27 апреля 2023
Вежливый персонал. Много обуви на любой вкус и цвет. И размеры практически все. Это не мало важно .
Ахат Ибраев
Обуви много,выбора мало, особенно на детей
Бахти Исламов
21 декабря 2023
Отличный магазин обуви для всей семьи. Приемлемые цены. Качество товара хорошее.
Aruzhan Makhambetova
8 сентября 2024
Дорого даже со скидками и выбора вроде много но дизайн обуви не очень
20 февраля 2022
Сервис просто дно, консультанты гуляют по магазину, толком ничего не знают об ассортименте товара, долго отпускают клиентов на кассе.
Андрей Орлов
26 сентября 2023
отличный магазин, большой выбор обуви и хорошие скидки!!! Сейчас акция 1+1.
Ставрос Геронтиди
28 апреля 2024
Выбор большой, цены доступные,персонал вежливый,магазин просторный.
дамир мейрамбек
30 июля 2025
Хороший Выбор Кросовок Отличное качество И дешево
963658 Рыскулов
14 марта 2024
Обувь хорошая, но не оригинал и дорогая, но самое интересное при таких ценах могли и бесплатно давать простой пакет целофанновый для покупной обуви бесплатно!!!
Veronica K.
24 января 2023
Персонал вежлевый большой выбор обуви всех размеров размеры все на ветрине сейчас акция 1+1
Хамит Сабитович
21 января 2024
Отличный выбор обуви. Качество соответствует цене.
278512 С.
7 декабря 2019
Обувь хорошего качества большой выбор и постоянные акции типо один плюс один итп.
Анастасия Кудрова
15 мая 2022
Качество не очень, размеры тоже.а еще я нашла подделку своих крос там Адидас за 40 касарей .если бы это видел Адидас он бы рыдал от такого
Алена
15 июля 2022
Магазин обуви неплохой. По акции выгодно можно взять обувь, особенно детям!
Айгерим Ж.
28 декабря 2025
Это маназин фло! Там продают обуви для всей семьи!!! Рядом находится детский сад!! Ещё библиотека!!!
M
Milan
26 июня 2021
Купил кросовки за 23990 (две пары) порвались за неделю, купил на базаре за 5000 ношу второй год.
Мммм Мммм
17 февраля 2024
Большой выбор обуви и качество хорошее
Владимир Шкурко
11 июля 2023
Хороший магазин обуви обувается всегда там, действуют сезонные скидки.
Наталья Пилягина
Большой выбор обуви
Антон Ковылин
16 мая 2025
Дешёвая плохая обувь
Витёк Ш.
10 июля 2022
покупвл там кросы за 9 косарей 2 года в них работал на стройке.выкинул только когда подошва стрелась
Дурсун Дурсун
Классная обувь
Т
тлеукабул шамбилов
11 декабря 2023
Обувь покупали вроде качественный но мог бы еще купить обувь уехал иза того что не нашол туалет у них нет санитарных условие по нужде это большой минус потомучто мы приехали из района 60 километров поехали на базар там купили остальной могли купить это все в
карина ташметова
30 октября 2023
Хороший магазин всегда скидки распродажи сезонные интересные акции качественная обувь для всей семьи пиходите приобретайте
1 ноября 2019
Цены хорошие но выбора не всегда много иногда ничего хорошего . В целом отличный магазин обуви
Айдана Ай
9 декабря 2024
нравится 1+1 качество огонь
Ольга Зайцева
27 октября 2023
Ассортимент не большой. Продавцы грубят
Анатолий П.
23 января 2024
Девчата обслуживают вежливо. Я доволен. Очень внимательные.
Дмитрий Яковлев
30 июня 2025
Хорошая обувь
Турсунай И.
29 февраля 2020
Обувь ужасна, цены не соответствуют качеству
Сабыржан Каримов
29 августа 2025
Обувь слабая
19 мая 2024
Продавцам ставлю 5. Магазну 5. Всё отлично.
Виктория Малкова
4 июня 2025
Отличный магазин с хорошими ценами
Ирина Попелнухина
27 сентября 2023
Хороший магазин,всегда есть скидки
16 февраля 2020
Очень удобная и качественная обувь
Лилия Шахбазова
10 апреля 2020
Впечатление, будто обувь с секонд хенда.
Аноним
1 мая 2020
Фло фуфло)) как можно живым людям такое продавать)) бедный наш народ, покупают это 💩 и носят и мучаются наверное обувь то вся деревянная непредназначенная для человека. Где они ее берут?
Бакон Баконыч
27 мая 2022