FLO

Андрей Санмар Яхромская Москва
20 августа 2025
Хороший магазин настоящей турецкой и брендовой спортивной обуви. Всегда что-то в нем покупаю. Сейчас в Турции цены стали кусачие, но в период распродаж можно классно закупаться. Нам нравятся турецкие обувной бренды Докерс, Ламберджек, ЮС Поло и т.д. кстати эти бренды и сам магазин ФЛО входят в один холдинг, то есть производят это сами для себя, поэтому и цены лучшие и размеры почти все почти всегда есть.
Алексей Прокудин
25 июля 2025
Очень популярная сеть обувных магазинов в Турции. Здесь можно приобрести качественную кожаную турецкую обувь по очень низким ценам. Например осенние ботинки на фото 86Tl (около 1700 руб). Кроссовки именитых брендов и т.д. При посещении магазинов этой сети без покупок не ухожу. Однозначно рекомендую.
Ринат Рахматуллаев
18 мая 2025
Это хороший магазинчик со спортивной одеждой и обувью. Он в центре города, недалеко от крепости, но его трудно найти. Я сгоряча наменял много лир, а через день уже уезжать. Обменивать обратно на рубли это потеря. Пришла идея - куплю кроссовки. Но обычные уличные магазинчики не подойдут, там могут быть подделки. Нужен фирменный магазин, где продают спортивную обувь. Купил adidas, производства Вьетнама. Выгоднее чем дома.
Марина Обухова
6 марта 2025
Любимый магазин моего мужа, на любой вкус и кошелек!!Без покупки мужской обуви не уходим никогда!!!!Трудно припарковаться в пешей доступности, но проявив упорство , найти место , все же, можно!!!Неплохой выбор женских кроссовок!!!Рекомендую!!!
Ульяна С
7 сентября 2025
Хороший торговый центр, есть разные магазины. обувь,одежда, аксессуары все можно найти. Нет магазинов косметики или я не нашла. Оплата картой в лирах, или наличка доллар евро Лира.
Юлия Кудряшова
8 сентября 2025
Хороший обувной магазин. Представлены разные фирмы, размеры есть. Обувь разная и цены разные, но адекватные.
Darcy
21 мая 2024
Замечательный магазин! Очень рады, что открыли его для себя. До Flo были две крайности: дорогущие брендовые магазины либо базары и уличные развалы(... В магазине несколько этажей обуви, есть одежда, аксессуары, ремни, сумки, рюкзаки и пр., но основное - это обувь. Особенный акцент на спортивную: представлены турецкие фабрики, мне по колодке очень понравился Kinetix, сегодня сделала в них тестовый заход на 3 км, супер! Ничуть не хуже моих рибоков, только в 4 раза дешевле. Есть Nike, Reebok, Puma, по виду все гораздо лучше, чем в России... Цены на местные фабрики 1600-1900 лир. В женской обуви совсем немного кожанных моделей, но качество отменное, купила классные босоножки, видимо по акции, потому что всего за 600 лир, и это кожа! В общем, оделись всей семьей, очень довольны!
Славные истории
27 октября 2021
Популярный турецкий обувной магазин. В ассортименте также есть сумки, ремни, кошельки и пр.. В Алании есть отдельное здание недалеко от центральной улицы, полностью занятое этим известным магазином. Обувные сезонные коллекции расположены на 3-х просторных этажах: много полок, стеллажей, витрин, модели хорошо видно, чисто. При примерке можно обернуть ноги в антибактерицидный чехол (пандемическое нововведение). Выбор большой. Обувь качественная, но, по преимуществу, из кожзама. Есть ортопедические модели. Спортивной обуви много. Можно найти разные марки: "Kinetix", " Polaris", "Nike"... Сопутствующие товары тоже есть(средства по уходу за обувью и т.п.). Персонал нормальный.
Елена Сидоренко
22 апреля 2025
Очень хороший государственный магазин качественной обуви турецких производителей. Цены фиксированные. Расчёты в турецких лирах. Рекомендую!
Надежда Плахова
23 мая 2025
Выбор обуви большой. Еще покупаем там носки, хорошие очень
Надежда Александрова
20 октября 2025
Хороший магазин, можно найти качественную обувь по приемлемым ценам. Советую.
Alex Ystas
4 ноября 2025
Отличный магазин обуви! Настоящее качество! Производство Турции. Не то, что на рынке.
зульфия минниханова
29 апреля 2024
Мне очень нравиться этот магазин, я купила там футболку и штаны , супер, такое хорошее качество, классно сидят на фигуре,
Ниля Т.
15 августа 2023
Хороший выбор обуви , бывают разные скидки. Качество неплохое
Farhad Khudave
26 августа 2025
Классный обувной, закупаюсь в основном там. Качество, цены.
544858 Бирюкова
16 июня 2024
Расположение удобное, центр города. К сожалению, именно нам нечего из ассортимента не подошло.
Олег Быстрик
31 октября 2025
Большой ассортимент. Демократичные цены.
sea 2017
12 марта 2023
Хороший магазин! Цены вполне устроили! Купили несколько пар обуви! Если ориентироваться на цены в Москве, получилось дешевле! Рекомендую
Влад Г.
Выбор стал меньше, чем раньше. Но можно выбрать что-нибудь. Цены не заоблачные, выбрать можно.
Виталий
1 ноября 2025
Ожидал лучшего, рядом обувной магазин, там неплохая турецкая обувь
Наталья Пахомова
26 января 2025
Магазин большой, но модели обуви не понравились.
ТАТЬЯНА
21 ноября 2021
Дешевая турецкая обувь низкого качества, есть во всех торговых центрах.
В принципе сойдёт, цены не ломят.
5 июля 2025
Хороший магазин обуви
Valeriy Kuznetsov
2 мая 2025
Дншевая обувь низкого качества
Владимир Богатиков
18 июня 2023
Магазин полная ерунда...пахнет дешёвой китайской обувью....
ArcticS
1 ноября 2021
Все нахваливают этот магазин, в Ютюбе смотрел много обзоров, по существу не зацепило, просто нечем цеплять ,распродажа кроссовок на китайские размеры максимум 40р.
Алеся Горелова
8 декабря 2023
Обычный, самый простой магазин. Ничего не покупаю, просто ради интереса заходила )
Наталья Шпак
15 июня 2023
Отличная обувь 👍
Dilaver D.
13 ноября 2025
Если вы ищете спортивную обувь в Алании, это правильный адрес, где вы можете найти множество видов
Показать оригинал · Türkçe