Flip Flat

I. Miroshnikova
Хочу выразить мою искреннюю благодарность агентству и именно Гиорги. Профессионализму Гиорги готова писать благодарности много-много раз. Неизменная пунктуальность, спокойствие, достойное лучших похвал, неисчерпаемый оптимизм, энтузиазм, основанный на знании Тбилиси, людей и своего дела. Гиорги сопровождал нас от начала до заключения договора: каждую неделю присылал 6–7 вариантов для просмотров, организовывал показы, держал процесс в сроках. На этапе согласования условий договора стал сильным медиатором между нами и хозяйкой: снимал наше напряжение в момент обсуждения условий. Договор был составлен на 2х языках, в красивой брендовой папке(🥰). Мы пришли с непростым кейсом и подробным списком пожеланий заранее — примерно за месяц. И в этот срок получили лучший вариант за наш бюджет: именно то жильё, о котором я мечтала (даже загадывала на Новый год). Стоит упомянуть, что за последние 4 года мы обратились к Гиорги уже второй раз — понадобилось расширение площади — и снова получили отличный результат. Руководители и коллеги, берегите пожалуйста Георги как зеницу ока, это золото, а не риэлтор, насколько он любит и знает свое дело. Добрейшего, внимательного к пожеланиям и чуткого профессионала такого уровня - нет! Я, не сомневаясь, искренне рекомендую Гиорги и агентство Flip Flat всем, кто ценит прозрачность, спокойную коммуникацию и главное - результат.
Елена Александрова
Обычно поиск квартиры в Тбилиси это лотерея и компромиссы, но ребята из Flip Flat превратили этот процесс в искусство. Нашли картиру за 1 день. Что поразило больше всего: у агентства есть свой внутренний фильтр. Они не скидывают всё подряд, а отбирают действительно стильные, эстетичные варианты в хороших и комфортных районах. На просмотрах (на которые меня возили на машине агентства, что отдельный кайф) стало понятно, насколько глубоко ребята знают город. Они в курсе, кто застройщик каждого здания, какие особенности или подводные камни скрываются в конкретном ЖК, и строго контролируют качество того, что предлагают. Спасибо за то, что помогаете абсолютно со всеми вопросами и делаете рынок недвижимости в Грузии цивилизованным, прозрачным и человечным. Искренне рекомендую!
Ксения С.
Стояла задача оперативно найти хорошую квартиру в Тбилиси на долгосрочную аренду. Обратились к ребятам из FlipFlat, у них удобных бот в тг, где можно указать районы, предпочитаемую сумму у будущей квартиры. В течение нескольких дней набралось 5 вариантов. Риелтор Максим организовал встречи так, что за один день мы все посмотрели одна за другой и сразу же приняли решение. Отдельно подмечу, что пока мы ходили смотрели варианты, Макс рассказывал про районы, как куда дойти, какие парки, что интересного. Нам, как новичкам в Тбилиси, это супер понравилось А ещё после подписания договора они не бросают своих клиентов и в течение всего периода съема помогают с любыми вопросами!
Артём Тарусов
Весь процесс от выбора квартиры до заселения прошёл просто замечательно. Специалист Нестан, сделала большую подборку вариантов, отвечающих моему запросу, провела несколько осмотров по видеосвязи и ответила на все вопросы. Всю коммуникация с владелицей понравившейся квартиры Нестан взяла на себя – ей даже удалось сторговаться на $50, что, конечно, очень приятно. В день заселения Нестан встретила меня на вокзале, угостила вкусным кофе, рассказала много интересного о Тбилиси и даже помогла с переводом криптовалюты в наличные. В итоге мне удалось снять прекрасную квартиру по отличной цене и c замечательной владелицей. Огромное спасибо Нестан и всей команде FlipFlat – это настоящие профессионалы своего дела, которые сделают ваш переезд максимально комфортным, удобным и выгодным!
AccessAlpham
Прекрасная компания по подбору жилья на долгий срок, риэлтор Эмиль помог на все 1000%. Показывал районы, рассказывал о преимуществах многих жк которые меня интересовали и мы пришли к соглашению и нашли отличную квартиру за 2 дня! В общем все на высшем уровне, еще раз хочу поблагодарить Эмиля за полное сопровождение.
Dima M.
Выражаю глубокую благодарность за профессиональную работу Эмилю Когда у специалиста есть твёрдое мнение на многие вопросы, это в разы упрощает коммуникацию Многие агенты в других местах, работают от клиента, что клиент скинул - туда и поехали. Тут ситуация иная, было предложено рассмотреть исключительно определенные варианты, исходя из моего типа и образа жизни. За что большое спасибо Вариант нашли за неделю, по самым лучшим деньгам 🤝🔥
Николай Куприяник
Вчетвером обратились к Гиоргию и Елене и к концу дня у каждого уже была арендована квартира! Георгий помогал на каждом этапе, отвечал на все вопросы, предлагал разные варианты и рассказывал все нюансы. От нас требовалось лишь одобрить вариани. Впервые столкнулся с настоящим риелтором! Без доли сомнений буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Kiryl Kiryl
Эти ребята точно что-то понимают в сервисе 👌🏻 При работе с ними чувствую, что заботятся о комфорте всех, а не занимают чью-то сторону. А ещё они могут закрыть любой вопрос связанный с переездом: клининг, мелкий ремонт под свои хотелки (уверен, что это не полный список). Молодцы 👍🏻
Дарья П.
Хочу выразить свою благодарность в поиске квартиры . Все было оперативно и качественно ,все запросы учли ,фото и реальность соответствует действительности. Помогал с поиском Денис .😊
Марина
14 июля 2025
Оставляю крайне негативный отзыв о работе данного агентства. На протяжении двух попыток взаимодействия с их риелторами столкнулись с полной непрофессиональностью и отсутствием организации. Первый случай: Пришли на просмотр квартиры, однако вместо варианта, представленного на фотографиях, нам показали совершенно другой объект, что сразу вызвало недоверие к достоверности информации агентства. Второй случай: Была заранее согласована конкретная дата и время просмотра. Мы прибыли в назначенный час, однако риелтор явился только спустя 30 минут, после чего выяснилось, что сотрудник даже не был в курсе наших требований (в частности, 3-х месячного срока аренды). Подобная некомпетентность и халатное отношение к клиентам неприемлемы. Агентство не только не сэкономило наше время, но и создало дополнительные неудобства. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию, если вы цените четкость, профессионализм и уважительное отношение.
Дарья Шадрина
Спасибо большое ✨ Максиму и всему агентству. Всегда на связи, подобрали и перебрали кучу вариантов, и нашли который нас полностью устраивает🤗 буду рекомендовать вас 🤝
Ivan Zhelne
17 июля 2024
Спасибо большое команде flip flat и отдельно Эмилю) Вас примут в великолепном офисе, угостят вином и покажут 9 квартир за два дня (!), все ваши просьбы учтут, никаких навязчивых предложений и будут рьяно торговаться с собственником. А самое главное, что, возможно вам, как и мне придет в голову мысль: а не поработать ли мне с Flip flat, такой у них классный вайб. Это тот редкий случай когда реальность превосходит ожидания.
Майкол Козлов
Команда профессионалов, все быстро и качественно, действуют в интересах клиента. Отдельная благодарность Эмилю!
Надежда Продан
Большое спасибо риелтору Денису за профессиональную работу,все прошло быстро, спокойно и без лишних проблем Всегда был на связи,Рекомендую как надёжного специалиста❤️❤️❤️🤲🤲🤲🤲
Роман
13 августа 2025
Хороший сервис по поиску жилья. Узнал от друзей о них, сначала просто смотрели группу в ТГ с подпиской на бота, а потом когда начали смотреть квартиры, уже сам сотрудник начал скидывать варианты. Простите, мы не запмонили Ваше имя :( Понравилось, что публикуют проверенные варианты, общаются и договариваются с хозинами. До этого момента думал, что риелторы и агенства бесполезны, но мнение изменилось. Спасибо, что помогли! Кстати, услуги агенства оплачивает арендодатель, что очень приятно удивило.
мурлицо
полное сопровождение в поиске квартиры, учитывают все потребности и пожелания, спасибо