Flip

Настя Голицына
10 мая 2025
Замечательная игровая для детей, ходим сбда не первый год! Всегда чисто, сотрудники присматривают, можно выпить кофе и отдохнуть, пока дети бегают.
йа_котик
2 августа 2025
Часто там бывали, когда дети были помладше. Если уж совсем не придираться, то игровая хорошая. Просторная, чистая. Персонал неплохой. Всегда все можно решить.
Анна
19 ноября 2021
Второй год отмечаем день рождения ребёнка во флипе, дети довольны, администраторы приветливые, с детьми играют, для взрослых есть чай и кофе, в общем рекомендую! Флип-классная игровая для детей!
Александра 8667
31 июля 2024
Всем здравствуйте. Никогда не публиковала плохие отзывы, всегда давала шанс, но эта ситуация просто добила. Ходили 27.07 на день рождение ребёнка. В итоге все дети, которые были именно в игровой, заболели, температура 39,8, рвота. Некоторые дети вовсе не ели, только пили воду, так как было жарко очень, поэтому проблема вовсе не в еде, купленной в лампочке. Это уже не первая такая ситуация. В Северске ходили тоже во Флип, ситуация опять повторилась. На следующий день рвота и высокая температура. Однозначно не рекомендую данное заведение, угробите Здоровье ребёнка!!!!! Просидите на больничном минимум полторы недели!!!!
Иглаков Кирилл
9 июня 2022
Детский развлекательный центр, разновидность детских развлечений, можно отпраздновать день рождение ребёнка, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, хорошее расположение, удобная парковка.
Марина К
8 июня 2022
Замечательная игровая,особенно после смены интерьера:много пространства для игр детям,развлечения на любой вкус,подойдут и деткам постарше и совсем малышам. Зоны для отмечания праздников просто супер!=)
Мария Т.
22 марта 2023
Замечательный игровой центр, несколько лет подряд празднуем дни рождения дочек, очень нравится, всё есть, что нужно для комфортного отдыха. Дети веселятся до закрытия))
Любовь
9 апреля 2021
Заведение хорошее. Отличное место для развлечения детям. НО обслуживание желает быть лучшим: персонал доносит неполную и недостоверную информацию по обслуживанию, заказала один столик, в итоге посадили за другой, около выхода, хотя места свободного было достаточно, делают бессмысленные замечания детям.
Алёна Д.
21 апреля 2021
Очень хорошая игровая комната. Мой ребёнок очень доволен. Большая площадь для лазания, огромный батут. В нашем городе подобного ничего больше нет. Частенько туда ходим. Рекомендую к посещению!
Наталья Кравцова
19 ноября 2021
Очень понравилась игровая, можно даже с годовасиками уже там отдыхать. Вежливый и внимательный персонал. И родителям есть где отдохнуть, пока детки резвятся.
Руслан Рафиков
27 июня 2022
Самое любимое место моей дочки. Ходим часто туда. Совсем недавно переделали и расширили зону для игры в профессии, добавили бассейн с шариками для самых маленьких. Уверенная пятёрка👍
Наталья Петрова
19 ноября 2021
Как развлечение для детей, да!!! Но меня интересует один вопрос, как часто там проводят ген. уборки, тем более с ковидной ситуацией. Пускают любых детей, сопливых и с кашлем, и всё равно что сопли до колен висят, а они в этих шарах прыгают.
Александр З.
3 декабря 2021
Заказали ребёнку здесь проведение дня рождения! Внешне всё понравилось! Доброжелательный персонал! Совершенно ненавязчиво! Чисто, тепло уютно! Посмотрим!
Анна Снегирева
29 января 2022
Очень душно когда много народу - начинают открывать окна что тоже не очень хорошо. Из за скопления взрослых и детей воздух становиться не свеж и от этого возникает ощущение что все неопрятно и не чисто. Поэтому больше не ходим в это место.
18 января 2021
Отличное место для проведения дней рождений и интересная, разнообразная игровая зона. Все всегда чисто.
Имя
6 декабря 2025
Наша любимая игровая в городе. Просторно,чисто и всегда приветливый персонал ☺️
Денис2 Одинцов
5 октября 2020
Отличная большая игровая для детей, только вот из минусов что в туалете свет не включается, как сейчас незнаю, цены в кафе дороговато, а так всё хорошо
Hero In
15 июля 2021
Хорошо местечко! Был там разок, много батутов, детей на день рождения сводить можно.
Дмитрий Васин
27 ноября 2020
Отличная семейная игровая , зона ожидания комфортная и можно купить кофе на вынос))))
Наталья Сосулина
16 августа 2022
Очень хорошо отдохнуть с семьёй. Ребёнок занят играми, ты отдыхаешь.
Катя Короткова
17 января 2022
Очень круто, празновала своё день рождение, повеселились на славу стоит не дорого, а впечатлений море
Vla
8 марта 2021
Игровая хорошая. Но персонал наглый и неадекватный!!! Открывают окна зимой для проветривания!!! Устраивают сквозняк!!! На просьбы закрыть окна кивают головой, но ничего не делают!!!!
Дарья Золотарёва
11 апреля 2021
Хорошая игровая комната.Отмечали день рождения ребятишкам очень понравилось.
Мария Шарапова
21 августа 2020
Лучшее место в Северске для отдыха с детьми! Очень понравилось 👍🏻
Лилия Бареева
7 сентября 2022
Ребенку здесь интересно максимум лет 7-8, раньше были надувные батуты, вот это было просто супер, бесились и детки постарше
Хатковая Оля
23 мая 2022
Отличное место. Персонал тоже отличный. Девушки вежливы и приветливы.
Анна К
26 августа 2021
Хорошее место, для провождения с детьми.
Алексей Ганин
17 июня 2022
Цена за посещение 1 ребёнка очень большая 400 рублей час.
Alena Harkova
13 мая 2022
Отличное место для детей, каждый раз словно первый
надежда н.
8 сентября 2020
Нам все понравилось , отмечали день рождения . Ребенок не хотел уходить.
Карина Максимова
3 января 2022
Хорошее, уютное место, ребёнок в восторге.
Максим Беденко
Меня били кулаками
Наталья Остертаг
4 сентября 2021
Не хватает разнообразия в еде и напитках,а так всё очень нравится.
Мебель для жизни
20 апреля 2021
Очень хорошее место! Дети в восторге!
11 сентября 2021
Отличный игровой центр для детей!
🚚🚚🚚Дмитрий🚚🚚🚚
1 сентября 2022
Хорошее место для детей. Минус один так и не дозвонился до них.
Лебедева Мария
14 августа 2021
Попрыгать, поскакать, место много. Этажом выше пиццерия.
оксана кузьминых
2 октября 2020
Отличное место для маленьких детей!
Денис Петров
30 марта 2021
Отличное место для детского отдыха
Савелий Лавренов
23 апреля 2022
Не довольны не пускают детей без родителей
Андрей Пастухов
5 июня 2022
Отличное место для отдыха с детьми
Юлия Д
14 апреля 2021
Хорошая развлекалка для детей
@ksenia_butina_
24 сентября 2020
Очень крутое заведение для детей!
сергей цветков
14 июля 2021