Flat White

alan s.
Практический каждый день захожу в эту кофейню по дороге на работу и когда иду с работы домой! Удобное расположение, очень вкусный кофе, всегда вежливый и приветливый персонал и в утренней и в вечерней сменах! Заметил у них оригинальную подачу напитков для девушек с цветком на стакане! Ещё нигде такого не видел!! И бонусом вечерние кинопоказы в тёплую погоду! На 23 февраля отправили мне бесплатную доставку с кофе и небольшим подарком)) Заходил пару раз в их другую кофейню на Доватора и так же приятно порадовали вкусным кофе и хорошим обслуживанием. Молодцы ребята!! Развивайтесь и продолжайте в том же духе!!
ksu zinov
Любимая кофейня — это настоящий уголок уюта и тепла! ☕✨ Каждый визит становится особенным, благодаря атмосферной обстановке и внимательному персоналу. Бариста всегда готовы предложить что-то новенькое, учитывая предпочтения клиентов! Особое внимание здесь уделяется каждому гостю! Сармат — душа кофейни. Его страсть к кофе и внимание к каждому клиенту формируют уникальную атмосферу, в которой каждый чувствует себя особенным. Если вы ищете место, где можно насладиться великолепным кофе и приятным общением, обязательно загляните сюда! ❤️
Manana A.
любимое и очень уютное место уже на протяжение долгого времени ♥️ Вежливый, позитивный персонал с которыми всегда есть о чем поговорить! еще и варят очень вкусный кофе! до обиды приятный выбор вкусностей (невозможно устоять перед кукисами)😂🥲 бонусы в виде цветочков, карточки с пожеланиями и подаарочки🥹🫂 Всегда любимый Флэт 🧡
марита д.
Отличное место для любителей уютной атмосферы и кино. Здесь регулярно проходят кинопоказы, что делает посещение еще более интересным и необычным. Влюбились с подругами в это место с первого раза, вкусный кофе, стаканчики - выше всяческих похвал🧡всегда украшены оригинальными посланиями (каждое из которых - прямо в точку!) и живыми цветами, можно даже попросить и ребята распечатают любую фотографию/картинку или надпись, которую выберет клиент, и наклеят её на стакан с кофе🧡всегда свежие перекусы и десерты. В этой кофейне доброжелательность бариста, аромат кофе и оригинальность его подачи сливаются воедино, создавая неповторимую атмосферу тепла и уюта, задавая хорошее настроение на весь оставшийся день (или вечер)! Кофе навынос берём только в этой кофейне🫶🏼
regina
Уютное и чудесное заведение, любим с друзьями проводить там вечера за просмотром фильма под кружечку самого вкусного кофе в городе, приятные и вежливые бариста, в кофейне чисто и опрятно, к каждому сезону или празднику ребята украшают заведение в соответстующей тематике, что делает атмосферу еще более волшебной🩷🫂 так же, у ребят очень быстрая доставка, и почти каждый день, при заказе кофе, они балуют маленькими подарочками и угощениями, которые оставляют только положительные эмоции
Изабелла Д
Кофейня оставила очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, много интересных деталей в интерьере, располагает к спокойной беседе или работе за ноутбуком. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Кофе свежий, вкус насыщенный, особенно понравился фирменный латте - идеально сбалансирован вкус и аромат. Порадовал выбор десертов: чизкейк был нежный, не слишком сладкий.
Аида П.
У меня давно случилась любовь с этой замечательной кофейней❤️ Здесь всегда большой выбор кофе, детям беру какао, а еще всегда есть протеин, что для меня тоже очень важно. О десертах нужно сказать отдельно, всегда свежая и разнообразная выпечка, а еще можно перекусить. Персонал максимально приветливый, учтивый, откликающийся на все просьбы. Кстати, к каждому празднику уделяют внимание декору внутреннему и уличному, так что глаз тоже рабуют👏🏻 Процветания вам, ребята💪🏻
Олеся Демидова
Здесь работают настоящие волшебники💫🫶🏻 Прекрасное отношение к клиентам😊 Всё, что успела попробовать, очень вкусно😊 Чувствуется, что всё делается с душой, а я это очень люблю и ценю🫶🏻 Пока не успела попасть в саму кофейню (надеюсь, на днях всё-таки попаду🤞🏻), но каждая доставка выше всяких похвал) Благодарю за ваше тепло, чуткость, понимание, человечность и другие качества, которые не так часто, к сожалению, сейчас встречаются. Процветания, вдохновения и всевозможных успехов вам, ребята🫶🏻 Только вперёд, продолжайте в том же духе😉 P.S.: отдельная благодарность за ваши цветочные стаканчики😊 Очень приятно и всегда поднимает настроение😊 Остальные "стаканчиковые" секреты раскрывать не буду, чтобы каждый, кто пока у вас не был, испытал дополнительные приятные эмоции😊 Спасибо за всё🙏🏻❤️
Лолита Т
Моментально полюбившаяся точка в центре города😍 посде каждой утренней или вечерней прогулки мы заходим сюда! Надписи на стаканчиках - это особая любовь❤️‍🔥 и всем советую попробовать их флет уайт и протеиновые коктейли с разными вкусами🤗
Natmaqqq
Отличная кофейня с классной атмосферой. Приятный приветливый персонал и самое главное очень вкусный кофе. Всегда свежая вкусная выпечка. Красивое оформление подачи кофе. По вечерам на улице показывают фильмы. Внутри есть пару посадочных мест, но в хорошую погоду можно сесть на улице
Dddd Gggg
Открыла для себя удивительное пространство. Неоднократно слышала , но никак не могла найти время зайти. Осталась довольна , вкус кофе - достойный, атмосфера и обслуживание оставили приятное впечатление, после которого хочется возвращаться снова. Из минусов : долгое ожидание , но объяснимо большим количеством посетителей.
@katerina_blacksi
Кофеман 9 уровня
21 апреля 2025
Очень классное место! В самом проходимом и нужном месте. Центральный парк и набережная рядом. Эстетичная кафейня, с вкусным кофе и зеленым чаем! И очаровательными девушками бариста) всегда милое и доброе общение, что хочется вернуться. Отдельная особенность - это яркие стаканы с оранжевой крышкой. Плюс девушкам всегда добавляют какой-то сюрприз к кофе. На днях мне попался крем для рук)) это невероятно милая задумка!)) Плюс надпись наклейка на стакан. Очень мило))
Zalina Dzu
Прогулки в центре и визит в это заведение - это уже традиция. Как и локация на Доватора - атмосфера очень располагает💟 кофе и нам пи здесь очень вкусные, рекомендую! персонал очень приятный. Хотелось бы выделить бариста Артура, спасибо за отличную работу❤️❤️
Юлия Елканова
Очень люблю эту кофейню за все, что там есть🧡 мне нравится там и атмосфера и дизайн и сотрудники и самое главное кофе и едаааа Очень нравится, что ты помимо просто кофе в стаканчике получаешь маленькую девичью радость, всегда какой-нибудь цветочек к напитку, также идея с карточками-«предсказаниями» —топ! Если вам нужен фотограф, свяжитесь со мной🧡😂
Кристина
21 июня 2025
Ох, тут очень вкусно! Пробовали разнообразный кофе и каждый раз Бариста удивлял своим профессионализмом! В Москве далеко не везде такой хороший и качественный кофе! Само место находится на набережной, выдают пледы, можно разместиться на улице и внутри кофейни. Кстати, ещё и очень вкусные десерты! Однозначно советую всем к посещению. Здесь найдется напиток каждому по душе.
Сириус
Кофеман 4 уровня
19 июля 2025
Я обошла много кофеен в городе, и нашла золото в виде этой кофейни. Кофе мечты ❤️‍🔥 Это самый лучший раф с урбечом в моей жизни 😍Интерьер в скандинавском стиле: светлое дерево, без шума столики внутри, фоновая музыка приятная что-то напоминает лёгкий инди и джаз.
Яна
22 июля 2025
Раф урбеч — авторский напиток снес мне голову, бархатистый, с идеальным балансом кофе и ореховой сладости. Как будто Альбус Дамблдор лично благословил этот рецепт. Раф Шазам потрясающий, сладость карамели и лёгкая солоноватая нота, которая раскрывает вкус, как заклинание Ревелио. Лучшее место во Владикавказе. Кофе великолепен, бариста шикарны ❤️
Москва И.
5 октября 2025
Отличная кофейня. Бариста профессионал. Много разного кофе и пирожных. Цены приемлемые, публикую меню. На улице много столиков. Внутри тоже. Однозначно советую зайти сюда.
Илона Г.
одно из любимых мест в городе, самый вкусный раф урбеч приветливый и отзывчивый персонал 💕
Хетаг
Уютная кофейня, зашли сюда в первый раз и были приятно удивлены вежливому персоналу и вкусу кофе. Напитки для девушек всегда украшают цветами. Без поднятого настроения с этой кофейни не уйти)
Георгий Цаликов
12 июля 2025
Прекрасный персонал, замечательная атмосфера, маленькое время ожидания заказа, безумно вкусная еда и напитки, невероятный интерьер
Александра Белова
4 апреля 2025
Заглянули в это кафе случайно, гуляя по городу, и были приятно удивлены! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, потрясающий кофе! Брали капучино и латте, оба напитка были приготовлены идеально. К кофе заказали десерты – тирамису просто таял во рту! Эклеры-сказка😍Цены вполне демократичные. Обязательно вернемся сюда еще раз и порекомендуем друзьям. Спасибо за прекрасный отдых!
Кофеман 5 уровня
15 ноября 2025
Отличная кофейня на набережной. Несколько столиков внутри, в хорошую погоду можно устроиться за столиками снаружи. Приветливые бариста делают вкуснейший кофе. Есть десерты. Замечательная идея, поднимающая настроение - украшать стаканчики приятными пожеланиями и небольшими подарочками.
ekaterina tomaeva
хотелось бы еще отметить и локацию в центре. Видно, что проводится большая работа с персеналом, что говорит об отличном обслуживании и достойном вкусе кофе в обеих локациях! Ребят процветайте!🧡
Тома Пагиева
21 июня 2025
Тот случай, когда знаешь точно, где можно выпить хороший кофе !)))) Отдельно хочется отметить интерьер , вы что за такие прекрасности создаете ?!))) я не поттероман, но мне было до ужаса приятно окунуться в эту атмосферу )) вспомнилось детство и первая часть ГП)) И фишка с комплиментами - вышка))) будь то цветок на стакане с кофе, либо миниатюра крема для рук. В общем , ребята , процветайте 🫂
Мариам Кокаева
Очень атмосферная кофейня , невероятно вкусный кофе и десерты !! Всегда улыбчивые бариста ❤️ и заботливые , вынесли нам пледики и угостили конфетками 🥹
Эллина Даурова
18 июля 2025
Замечательное место, в котором каждая деталь продуманна с любовью к посетителям. А отменные, качественные напитки и доброжелательный персонал заставляют приходить туда снова и снова! Кстати, действует быстрая доставка, что очень удобно! Советую!
Дарья Сазонова
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, вкусная ириска, очень милые и приятные сотрудники 💕 спасибо большое за вкус и атмосферу
Зарина Лазарова
17 апреля 2025
Начнем с того, что это первая кофейня у меня на пути, где есть просто безлактозное молоко (не альтернативное), сам кофе получился очень мягким и вкусным , приятным. Персонал доброжелательный и улыбчивый . Сделали все быстро, внутри чисто и красиво, есть где присесть во время ожидания
Милена К.
Одна из моих любимых кофеен. Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и ощущение, что здесь действительно любят своё дело. Особенно приятно внимание к мелочам — именно такие детали создают особое впечатление о месте🤍
Злата Т.
Самый лучший капучино , спасибо вам большое 💛💛💛💛 никак без кофе- капучино утром … Вы мои спасатели 💛💛💛💛💛
Егор К.
22 марта 2025
Очень чистое и стильное заведение. Всё сделано по-современному. Хочется заходить сюда снова и снова. Авторские кофе и чай просто топ!
. .
Вторая локация в центре города , в которой также приятно и уютно. Кофе здесь тоже отличный , персонал отличный , очень располагают к заведению. Успехов , любимый Flat 🫶🏼
Анастасия С.
17 октября 2025
Мои любимки❤️ Не баристы, а модельное агентство! Все очень красивые, приветливые и невероятно милые! А еще тут делают один из самых вкусных кофе в городе, я в восторге каждый раз🥹 Живые цветочки на стаканчиках, вкусные десерты и подарочки к кофе (например, маска для лица 🧖🏻‍♀️) каждый раз поднимают настроение! Must visit однозначно!
Оливия Шавлохова
очень атмосферная кофейня, безумно приятный и отзывчивый персонал! самое главное очень вкусный кофе и десерты. спасибо за такое прекрасное место )
Mil
Моя самая любимая кофейня, потрясающий кофе, который удовлетворяет всем вкусовым запросам! Замечательный персонал❤️ и ооооочень милое оформление заказов 🥰
Татьяна Г
18 июня 2025
Очень приятная атмосфера. Тематическое кафе, кто любит Хогвардс всем сюда. )) Люблю на утренней прогулке брать здесь какао на кокосовом молоке, очень вкусно. Ребята приветливые.
msalamata99
Бывали в кофейне на Доватора, очень приятная атмосфера, вкусные напитки, а десерты просто космос. Очень радует что есть доставка.
22 ноября 2025
Идеальное место, здесь вкусно, очень добрая атмосфера, свежайшее все. Ходим постоянно с детьми, они в восторге от эклеров и живом цветов, которые к стакану прикрепляют👏🏻👏🏻👏🏻
Иза Лазарова
мы с Боней(моя собачка на фото) очень любим эту кофейню, атмосфера очень дружелюбная, сотрудники общительные, очень интересное и вкусное меню🥰🤍
dz.gs
Наконец-то в центре появилось место, куда хочется возвращаться снова и снова. Расположение - мечта, всегда можно забежать во время прогулки. И что особенно радует - открываются с утра и работают допоздна, поэтому всегда можно и день начать правильно, и устроить вечерние посиделки. Кофе правда вкусный, один из лучших в городе, плюс у них есть интересные позиции помимо классики. Персонал приветливый, по-человечески заботливый - приятно, когда не просто обслуживают, а реально рады тебя видеть. Атмосфера уютная, своя, из-за этого и хочется возвращаться. Еда и десерты тоже достойные, всё свежее и вкусное. Отличный вариант, чтобы провести время в центре
Aurum stomat
Самая лучшая и любимая кофейня во всем городе - это Флет Уайт ♥️ Самые добрые, внимательные и заботливые, и естественно самый вкусный кофе ✨
мадина м
Однозначно лучшая кофейня в городе,где прекрасно все ,сервис и кухня🥰все оч быстро ,вкусно,и приятно❤️всем рекомендую
Очень уютное мето, вкусные блюда!! Кофе, безусловно, один из лучших!!!Красивая подача!! Персонал-Очень приветливые ребята!!
Виктория
Клиентоориентированность - придумали именно они! Самая замечательная кофейня :) Безумно приятный персонал, заходить - одно удовольствие, и не важно, какая точка))
Вероника Цаликова
Шикарное заведение с отличным персоналом! Кофе очень вкусный, осталась довольна. Зацепили фразы на окнах🥹 вы крутые, ребят😍
Иван
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня. Очень заботливое обслуживание. Великолепное кофе. А для девушек в подарок живую розу на стаканчик крепят. Спасибо большое за заботу и внимание. Очень приятно. И за кофе спасибо. Кофе шикарное!!!
Заказали два кофе, ждали минут 20. Латте такой, будто в него забыли налить кофе. Попросили ещё эспрессо, ждали ещё 20 минут. Не рекомендую.
еа2802
22 сентября 2025
Место атмосферное, но очень долгое ожидание заказа.. цветы тоже забываются почему то и необходимы ещё сотрудники, так как один не успевает.. думаю что выручка позволит это сделать
Милада Джанаева
Самая лучшая кофейня , очень вкусный кофе, атмосфера огонь , тут можно расслабиться и приятно провести время 🥰