Flat White

Меню

яна р.
Уютная кофейня с душой. Здесь вкусный кофе, приятная музыка и очень внимательный персонал. Бариста знают своё дело — напитки готовят быстро, с любовью и всегда с улыбкой. Атмосфера располагает остаться подольше — хоть с ноутбуком, хоть с книгой, хоть за разговором с друзьями. Спасибо за отличный сервис и домашний уют. Обязательно вернусь 🌟
арпине бадалян
Пожалуй самая лучшая кофейня,в которой я была.Десерты все сделаны из качественных продуктов,это заметно чувствуется,вкус и красота на высшем уровне.Ассортимент постоянно пополняется,выбор есть на любой вкус.А за вкусный кофе и чай,отдельное спасибо хозяйке кофейни,готовит с душой,на совесть,как себе.Так держать!Процветания Вам и много клиентов,которые понимают толк и вкус во всем❤️
Екатерина Дзадзиева
В кофейне интересный интерьер в современном стиле, большой выбор напитков и десертов. Девушка Анна поможет с выбором. Нам очень понравилось приготовление Бамбл с вишней и айс латте🥰) в кофейне приятная обстановка и обслуживание на высшем уровне. Теперь это наша любимая кофейня!
Сергей Красноперов
Прикольная кофейня,вкусный латте и рядом с домом, мне понравилось очень чисто и уютно,бариста готовит быстро и вкусно,всегда вкусные круасаны
Наталия Проскурнина
Очень приятное,стильное место. Атмосфера уюта и вкусного кофе ждут вас. Обслуживание и ассортимент соответсвуют требованиям тех,кто уважает качество.
Алина Магомедовна
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, ароматный, а персонал всегда приветливый. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
Егор Попов
Это самое то что я пробовал всем советую ! Очень красиво! Всегда интересные и вкусный десерты. Уютно как дома !
Равиль Алиев
Очень прикольное место, вкусно, фраппе вообще огонь и очень красиво в интерьере, горячие завтрак, я ел сырники очень вкусно и креативно
Аминат Пиримагомедова
Кафе понравилось обслуживание и конечно невероятные десерты которые побалуют даже заядлого гурмана), это я про себя))). Желаю успеха и новых идей. Это то место где можно вкусненько посидеть!
Марина Газанчян
Очень крутое место,корпусные десерты только там,кофе шикарный. Атмосфера тёплая, уютная. Рекомендую посетить
Татьяна Свиридова
Вы ещё не были в этой атмосферном месте? Советую поторопиться! Вкус Вас приятно удивит.Тренд 2026 обязательно суда вернусь!
Катерина
Самый вкусный кофе в самом красивом и стильном заведении ❤️. Потрясающий отзывчивый персонал
Джалил Ширинов
Очень атмосферно,все очень красиво,и вкусно,еда напитки самые бомбовые что я только пробывал , просто лучшее место ✌️❤️
Людмила З.
Очень нравится эта уютная кофейня. Стильно и вкусно. Рекомендую .
мадина а.
Очень приятная атмосфера , вежливый персонал. Вскуный кофе. Все очень понраилось
Зайнаб Гарайзуева
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Евочка Филатова
Атмосферно,Круто,Позитивно ! Антураж и вкус завораживают!
Ирада Хаджакаева
Были проездом, отличная кофейня! Уютно, вкусно и атмосферно! Всем советую!
Ислам Урусов
Самое лучшее место , очень вкусно советую всем !
александр константинов
Отличное место, был несколько раз,очень вкусный кофе
Это то место где можно попробовать все ! Очень вкусно
Тимур Львов
Атмосферное заведение, для семейного и ежедневного посещения 👌🏼👌🏼👌🏼
Б
Билял Азизов
Хорошее место буду теперь часто заходить и очень дёшевые цены
Спартак Алмазов
отличное место,советую