Flat Cafe

Меню

Татьяна И.
Отличное место с невероятно вкусной едой. Выбирайте, что хотите, будет все равно вкусно, но я рекомендую попробовать стейк с картофелем, он лучше, чем во всех остальных заведениях, где я ела мясо, даже «Фрэнк» (ресторан Басты) нервно курит в сторонке. А ещё тут работают прикольные ребята, вежливые, приветливые и со своим хорошим юмором.
Арсений Т.
Ребята работают давно, но пару дней назад открыли еще один зал с бильярдом, поэтому пришел затестить. Очень уютно, тепло, нуарно. Потрясающие бургеры, самый любимый лагер и дружная атмосфера! Обязательно бери картоху с трюфелем - она идеальна.
11 мая 2025
Приятное и тихое камерное место. Понравилось, что официант готов подсказать и дать рекомендации, при этом подробно знает меню и состав блюд. По напиткам сложно судить, так как был за рулем. Картошка и бургер супер. Особенно последний - мягкая булочка, а мясо тает во рту (бургер Оклахома). Дают перчатки и влажные салфетки. Скорость обслуживания также порадовала.
Николай Р.
Обедал тут пару раз. Отличное кафе. Приветливый и душевный персонал. Один из разов приезжал на велосипеде. Велосипед не дешёвый, оставлять на улице не хотелось. Позволили поставить на веранде. Рекомендую борщ и домашний лимонад. Очень вкусно. Рекомендую.
Zack.shatrov
5 июля 2025
Пришел, была полная посадка (видно что людям нравится) но мне быстренько нашли место за баром. Очень удобно, посоветовали что взять, чтобы было прям оу есссс, взял бургер Оклахома, и крылья. Бургера прям 10/10 крылья будут на 8/10 Хотя на вкус и цвет, как говорится. Бахнул 0,5 морскика за 210₽ просто сказка. По итогу, очень понравилось, понял почему так много людей. Цены супер демократичные а вкус выше ожиданий. Если буду в этих краях, ищите меня во флэт
Ольга Д.
Очень вкусные бургеры и широкий выбор пива. Очень крутые ребята там работают, заботливые и милые. Мой самый любимый бургер - с трюфельным соусом, наслаждение в каждом укусе.
Виктория Кулик
8 июня 2025
С мужем посетили это место и получили гастрономическое удовольствие от фирменных бургеров. Вот ничего лишнего и такое разнообразие вкусов в одном блюде. Советую попробовать, великолепные бургеры. Ещё там вкусный кофе, широта вкуса восхищает. Так здорово раскрывается вкус кофе в американо. Так как я любитель американо, что даже капучино на кокосовом меня удивили, насыщенно и вкусно. Глубина этих напитков потрясна. Отдельное спасибо за такую классную беседу бариста с нами.
Диана А.
5 мая 2025
Это буквально лучшее заведение в Петербурге! Еда — божественная. Такое ощущение, что повара там — люди с благословением: готовят так вкусно, что хочется целовать им руки. Персонал — всегда вежливый, внимательный, с душой. Спросят, всё ли понравилось, всё ли в порядке, создают атмосферу заботы и тепла. Я готова молиться на Flat, настолько мне там хорошо. Не было ни одного блюда, которое бы разочаровало. Мой личный топ — сырники. Я на 99% уже состою из них и готова стать на все 100% 🥹❤️
P.K
21 июля 2025
Очень понравилось! Главный хит – конечно, бургеры 😍. Они просто просто восхитительны: сочная, идеально прожаренная котлета, свежайшая булочка с кунжутом, хрустящие овощи и потрясающий соус. Помимо этого меня порадовали: дружелюбный персонал, уютная и непринужденная атмосфера и вкуснейшее вишневое пиво 🍻🍒 Однозначно рекомендую “Flat кафе” всем, кто ценит вкусную еду и приятное место для встреч. Буду возвращаться!
Марина
23 февраля 2025
Бургер с трюфельным соусом на мой взгляд очень хороший: булочка бриошь мягонькая, воздушная, котлетку сделали с кровью, как и просила, картошечка к бургеру ммммм хрустящая и мягкая внутри. На хорошую твердую пятерку.
Василиса У.
24 августа 2025
Очень хорошее душевное заведение. Владелец ресторана очень привлекательный мужчина, который отлично обслуживает! Ходили семьей перекусить и были очень довольны. Рекомендую сходить сюда поболтать и выпить вкусный горячий чай!
feargen
5 мая 2025
Одно из лучших мест на районе. Что бы вы ни выбрали в этом коротком меню, вам 99% понравится. Уже 2 года периодически сюда захожу и всё это время планка качества не падает. Очень вкусно, приветливый персонал, качественная музыка с диджейскими сетами с нужной громкостью. Так же достаточно большой выбор разных импортных напитков (алко и не только). Из минусов отмечу два момента: ценник (за такое качество можно прикрыть глаза) и нахождение за забором ЖК (нужно звонить охране по домофону).
Екатерина Шилина
6 апреля 2025
Приятный персонал, чудесный интерьер, хорошее меню, большие порции и очень вкусные! Особенно нравится кофе на кокосовом, скрамблы и лосось стейк с овощами Рекомендую к посещению.
Денис Пашкин
22 августа 2025
Обожаю заглядывать в Flat Cafe и утром на завтрак, и вечером — на бокал вкусного пива. Уютная атмосфера, приятная музыка и тёплое отношение персонала создают ощущение дома. Завтраки — свежие, сытные, особенно рекомендую Английский завтрак . А вечером здесь отличная атмосфера: хорошее пиво, вкусные закуски и возможность расслабиться после дня.
Анна Яворская
6 мая 2025
Классное место отличным кофе, вкуснейшей шавермой и сочным бургером (меню гораздо больше, но пока опробовали только это). Супер плюсом является то, что готовится все ОЧЕНЬ быстро, что очень важно, так как ходим сюда с работы на обед и особо не разгуляешься по времени. Также тут чудесные ребята работают, поэтому причин НЕ зайти сюда просто не существует ;)
Наталья Самофалова
28 декабря 2024
Любимое место для завтраков с семьей и встреч с друзьями. Очень уютное и теплое гнездышко. Клиентоориентированный персонал, класмные ребята и вкуснейшая понятная еда.
Anna Green
20 апреля 2025
Случайно оказались в этом прекрасном месте. Небольшое и очень уютное. Пиво, гренки наивекуснейшие!!! Чизбургер очень понравился. Обязательно вернёмся!!! Один минус территория жк закрытая сложно попасть внутрь и выйти. Но это к кафе не относится))
Софья Ш.
13 апреля 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Вкусная кухня, особенно понравилась фирменная шаверма, очень свежая. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Рекомендую!
Elizaveta G.
14 сентября 2025
Прекрасно все: Бургунь на кране, трюфельный бургер, приятные ребята. Рядом набережная, до воды 100 метров. Рекомендасьон! ❤️
Максим Аксёнов
15 июня 2025
Зашли с семьей и сразу почувствовали приятную атмосферу! Наш заказ очень быстро приняли и приготовили, все было очень вкусно и необычно! Очень понравилось данное заведение, обязательно зайдем еще!
Артём Серёгин
28 сентября 2025
Безумно вкусно готовят, сервис на высшем уровне, персонал доброжелателен и не то что бы чуток, а предугатывает пожелания клиента. Да и сама атмосфера приятная. Подача быстрая, но может из-за того что было не так много столов занято. Уютное место, категорически рекомендую
Игорь
13 апреля 2025
Отличное место для быстрого перекуса: сочная шаверма, внушительный выбор пива. Всегда многолюдно — популярность говорит сама за себя. Обслуживание шустрое, атмосфера непритязательная, но уютная.
Лия Мокеева
7 сентября 2025
Ребята очень стараются) Приятные оттенки в интерьере, уютно Просто нежнейшие сырники с карамелью, бургер с трюфелем очень вкусный Однозначно вернемся еще Развития вам и побольше благодарных гостей!
Наталья М.
17 ноября 2025
Уютное местечко, но совсем для маленьких компаний - столики на 3 человека и очень близко друг к другу. Я брала гренки и пиво. И каком было мое удивление, когда сотрудник принес одну гренку с извинением, что они мне её не доложили. Это очень мило. Я ведь явно никак бы не поняла, что мне не не доложили. Это говорит о честности сотрудников. Мы с коллегами оценили такой сервис
Анна
23 августа 2025
Красивое место, в удобном расположении. Пасты очень вкусные и свежие, подаются в течении 15 минут. После тренировки часто захожу перекусить. Кофе ☕️ на 4/5 достаточно водянистый Спасибо, приду ещё ♥️
RA
12 апреля 2025
Место богическое: паста с креветками и чили 🌶️ - любовь на всю жизнь 🫶 Выбор пива шикарный! Бармены - душки 😊
Софья Федосеева
случайно забрели с подругой позавтракать и остались в полном восторге! вежливый и дружелюбный персонал, адекватная скорость подачи, ВКУС! вкусный вкус))) ребята, вы - супер! процветания и успехов 🤍
Alex
12 апреля 2025
Очень душевное место,приятный общительный персонал Еда понравилась-я даже в восторге,бестроганов брал(изумительно),пиво,вот прям как я люблю,аутентичный бокал,отдельный плюс Я посоветую это место,если вы хотите насладиться едой или просто поболтать за бокалом вкуснейшего пива,то вам сюда (А Александру за бокал отдельное спасибо,как и персоналу за очень приятную беседу(по интересам))
Валентин Валентин
Отличное место, здесь очень домашняя, при этом статусная атмосфера и кухня, которая может удовлетворить любые запросы. Родившись с места для своих в ТСЖ, место шагнуло в большой город и уверенно развивается 👍
Алина М.
12 апреля 2025
Замечательное место, бефстроганов и пиво понравились, приятное обслуживание.выбор пива отличный,есть на кране и бутылочное. Самое то,чтоб посидеть с друзьями.Буду приходить ещё)
Айдар Сулейманов
14 февраля 2025
Отличное место, небольшое, но уютное. Большой выбор пива, на кране и в бутылках, вкусная еда (бургеры это вообще что-то)), приветливые бармены. Вообще, в этой мини-сети есть еще бар в ЮИТ-квартале на Парашютной, в таком же формате. Рекомендую)
Сергей К.
27 августа 2025
Великолепные бургеры, салат из баклажанов потрясающий, лучше не пробовал нигде, хотя брал подобное блюдо по всей стране. Важно: через забор перелазить не обязательно, просто позвоните на охрану.
Григорий Валберис
5 апреля 2025
Отличное место . Кухня прекрасная любимое блюдо лосось с овощами су-вид и детские куриные котлетки - просто класс! Завтраки волшебные - сырники, скрэмбл с креветками!!! Всем советую ❤️👍
Наталья Spb
Очень приятное место) Вкусно всё :) Атмосфера дружелюбная-хочется возвращаться ☕️
Лариса Максимова
20 апреля 2025
Уютное местечко. Была в первый раз, завтракала кофе и сырниками - очень вкусно :)
Студ. Совет ИСГЭО
4 июня 2025
Очень хорошее место, также как и говорливый бармен Александр. Хороший кофе и вкусный салат. Приятная обстановка и в целом место где точно можно хорошо провести время! С подругой остались довольны и сытые)
Алексей Петров
24 июля 2025
Уютное кафе с хорошим пивом и вкусной едой. Из недостатков мало места если не бронировать заранее. Веселый квест по поиску кафе среди множества шлукбаумов и закрытых территорий.
Julia Gromozova
28 марта 2025
Уютная аутентичная кафешка, вкусная еда, позитивные такие ребята работают, адекватный ценник, очень душевно и приятно. Посидели хорошо отдохнули. От души рекомендую.
Софья Т.
20 апреля 2025
Была впервые, впечатления положительные) Завтраки весь день, что очень спасает в выходной день) Уютная обстановка, вкусная еда и напитки
Дмитрий Ахмедов
21 апреля 2025
Очень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне. Я засомневался в выборе пива, помогли и дали попробовать разные сорта. Ребенок был доволен В целом положительные впечатления
Ольга Сергеевна
12 июня 2025
Спасибо большое за Английский завтрак на ужин!! Ради него мы искали доступ на закрытую территорию ЖК! И все получилось!! Очень камерное заведение, уютная, домашняя атмосфера, прекрасные блюда, приятное послевкусие! Хочется вернуться сюда снова 💞
Алина Озерцовская
4 мая 2025
Вкусно только визуально Бефстроганов пересолен,салат и тост- безвкусно Обратной связи - ноль 👏🏻
Павел Бондаренко
6 мая 2025
Отличное уютное место, кофе шикарный. Всегда беру тут бургер и знаете что? Это самый великолепный бургер в Санкт - Петербурге! В целом всем советую.
Элина З.
12 июля 2024
В жаркий летний день это была отличная пауза для восстановления! Салат с креветками очень вкусный, мохито - "ядреный", хоть и безалкогольный. Двое сотрудников - один молодой, другой совсем юный - оказались не просто внимательными, но еще и приятными собеседниками. В следующий свой приезд постараюсь повторить!
Ксения Брайцева
12 декабря 2024
Безумно вкусно❤️‍🔥 Паста с креветками и чили просто восхитительна! ✨️ Ребята молодцы , Всегда радуют обновлённым меню и вкусным кофе✨️
Галина Колобашкина
23 мая 2025
Отличное место, вкусно кормят,уютное место для общения, вежливый бармен.Выбор по меню отличный. Отдельное спасибо повару. Ребята, процветания вам, спасибо, все понравилось. 👍
Александра
24 августа 2025
Готовят вкусно, из хороших продуктов, цены средние. Дешевле приличного места в округе не найти) ребята молодцы, всегда улыбчивы
Мария Л.
19 июня 2025
Уютное кафе с вкусной едой и добрейшим персоналом! Вкусно и быстро покушали, остались очень довольны! Успехов ребятам))
Руслан С.
25 октября 2025
Отличное место для вкусного быстрого не дорогого перекуса. Приветливый персонал. Отличная шаверма на заказ!
Диана М.
27 августа 2025
Пришлось перелезть через забор, но оно того стоило. Прекрасный кофе и вкуснейшие бургеры после которых нет тяжести в желудке :3