Flat

Олег
Я давно работаю в сфере недвижимости и решил попробовать данный агрегатор, для сравнения с другим Во первых хочется отметить нулевую поддержку и сопровождение на этапе сделки, все приходится делать полностью самостоятельно, в отличие от конкурентов Во вторых, все отвечают крайне медленно и некомпетентно В четвёртых отвратительный сайт и приложение, ими невозможно пользоваться, функционала нет И самое главное, все это я был готов терпеть ради повышенной комиссии относительно других агрегаторов, однако после сделки, вместо положенных 5% мне выплатили 4.1%, по итогу я получил меньше, чем получил бы на любом другом агрегаторе, нет ни единой причины пользоваться им
Артур А.
30 декабря 2025
Самый удобный и адекватный агрегатор на сегодняшний день. Хотя ребята появились позже многих других игроков, но благодаря условиям для агентов и оперативному взаимодействию завоевали этот рынок. Отдельная благодарность моему куратору Софии Ермолаевой - всегда на связи и в короткий срок решает любую проблему!
Марина .
23 декабря 2025
Потрясающий агрегатор, все четко и с поддержкой и с выплатами!! Только на нем работаем все АН и рекомендуем коллегам ! Особая благодарность Софии-потрясающий специалист и невероятного обаяния и стрессоустойчивый профессионал!!!💖💖💖 Помогла спаси и не одну сделку!!! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Есть ощущение, что компании реально не все равно, подучишь ли ты деньги в обещанный срок. Пока для себя вижу главный плюс :ты занимаешься клиентом и продажей, а не бегаешь за своим же гонораром. После двух сделок полет нормальный. Готов рекомендовать.
Тимур Гаярович
26 декабря 2025
Отличный агрегатор, ребята очень стараются дать хороший сервис, всегда на связи и помогают в любых вопросах. Стараются вовлекаться в процесс и решать задачу. Спасибо им и куратору Алине)
П
Полина Ершова
В недвижимости работаю достаточно давно. Агрегатор хороший. Отдельная благодарность Алине. К сожалению, она не является моим куратором ,мне нужна была срочная помощь по сделке, а мой куратор меня игнорировал. Через другие агентства мне посоветовали Алину, так как у многих топовых агентств именно она является куратором (видимо, такое распределение у вас внутри компании). Алина решила всё чётко, оперативно и посоветовала как лучше сделать ❤️ Даже несмотря на то, что она не является моим куратором, сказала, что всегда можно к ней обратиться за помощью (это прям очень ценно) 🌸 Ещё раз большое спасибо ей и её руководителю 🔥
Ekaterina Tyurina
Очень удобный агрегатор. В поддержке готовы оперативно ответить на любой вопрос. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров Софию и Алину - вопрос только возникал в моей голове, а готовое решение или пошаговая инструкция уже были в чате. спасибо вам!