Flash Park

Анна Тавгень
27 июня 2025
В июне отмечали день рождения ребенка. В flash park были первый раз. Когда пришли детям рассказали о мерах безопасности. Есть шкафчики, где можно оставить свои ценные вещи и полки для обуви. Парк предлагает широкий выбор активностей, подходящих для разных возрастов и уровней физической подготовки( батуты, боевой луч, лабиринт, скалодром, сухой бассейн, кнопочный бой, интерактивный песок) У нас была закрытая комната, с которой открывался удивительный вид на батутную площадку (отсюда видно что дети делают). Детей было не вытянуть, настолько им там понравилось (даже продлили ещё на один час). Есть поролоновая яма, над ямой канат, можно полетать-покачаться, а затем прыгать с каната. Только будьте осторожны несколько раз когда девочки прыгали с каната, поздно отпустила руки и получила по лбу.... это был чёрный наконечник от каната. Пришлось прикладывать лёд. Благо администрация быстро среагировала. На арене постоянно находится инструктор, который может преподать урок по технике исполнения прыжков, кувырков а также следить чтобы дети находились в паролоновой яме по одному. В закрытой комнате есть стол, стулья, диваны для отдыха, мусорка и розетки. Отдельно есть краник с фильтрованной водой, где можно попить, помыть фрукты. Кто устал - мог поиграть на втором этаже в настольные игры (аэрохоккей и настольный футбол). Персонал приветливый, всё показывают и помогают.
L
Lavor kiti
24 сентября 2025
Недавно посетил батутный центр, и это было просто невероятно! С самого входа атмосфера наполняет энергией и радостью. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что создает комфортную обстановку. Батуты в отличном состоянии, а разнообразие зон для прыжков просто поражает: от больших батутов до зон для акробатики и даже мягких приземлений. Здесь есть всё, чтобы почувствовать себя настоящим акробатом! Особенно понравились групповые занятия с тренером — это не только весело, но и полезно! Я смог улучшить свою координацию и научился нескольким новым трюкам. Также стоит отметить чистоту и порядок в центре. Это создает дополнительный комфорт во время занятий. В общем, если вы ищете место, где можно отлично провести время с друзьями или семьей, этот батутный центр — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова! Надеюсь, этот отзыв вам понравится!
Глеб
27 августа 2025
Всем привет👋. Это очень классное место для детей и подростков. Там очень классная атмосфера и крутые локации. Можно лазить по стене, кататься на канате и многое другое😊☺️. Только на канате стоит соблюдать осторожность, потому что может прилететь по лбу, а это очень неприятно. Администрация очень быстро реагирует на неприятные ситуации ( например если травма ). Впервые я туда пошёл с папой и сестрой в 2019 году ( хоть и не у кого из нас не было дня рождения ) это было очень весело. Там есть всё для развлечения: горка, различные батуте, а также бассейн с шариками, который очень любил. Однажды я помню мы пришли в 2022 году и нам было так весело, что папа продлил на целый час батуты нам. Там очень классный инструктор, который преподаёт урок по технике прышка на батуте, а также следит, чтобы дети прыгали по одному. Также перед аходом на батуты есть шкафчики, в которые можно сложить все свои ценные вещи, что очень удобно👍. А также там очень приветливый персонал, всё расскажет и поможет. Также он рассказывает детям про технику безопастности, что является плюсом. Советую всем сюда прийти, здесь очень классно🤗🌈. И день Рождения можно отмечать ( когда нибудь обязательно отмечу там ),короче батутный центр просто улёт.
anna k.
26 июля 2025
Есть парковка, мало народа, но не так много батутов.Как в других филиалах. Маленькие туалеты.Высокие цены, особенно в выходной день. Никто не проводит разминку. Ни одного инструктора на батутах!комната с песком размером 2х2!
Мария Лихогруд
24 сентября 2025
Очень уютное и комфортное место! Всё продумано до мелочей: есть удобная зона ожидания, питьевая вода всегда в доступе. Понравилось, что развлечения найдутся для любого возраста — и детям интересно, и взрослым не скучно. Атмосфера дружелюбная, сюда приятно возвращаться.
27 мая 2025
Для чего в помещении с проекционным экраном температурный режим, как в холодильной камере? Ещё и обдув. Разгоряченные от прыжков на батутах дети переохлаждаются там в считанные минуты! Нет слов🤦🏻‍♀️ С другой стороны зона с батутами и тарзанкой. Дети с батутов летят в ту же яму с кубиками, что и дети с тарзанки. Персонала для контроля потоков встречающихся в яме не достаточно. Мне было жаль смотреть на разрывающуюся на 180 градусов одну девушку инструктора. Я смотрела за своим ребенком на тарзанке, но никак не могла предвидеть когда дети с батутов решат прыгать в кубики… несколько раз были очень опасные моменты, но , Слава Богу всё обошлось благодаря инструктору, она скомандовала ребенку с батута замереть пока ребенок с нашей компании качался на канате. Кто это спроектировал? Как это согласовали?!
Татьяна Юрьевна
14 апреля 2025
Отличный батутный центр для отдыха детей и подростков. Всё продумано и аккуратно. Детям точно понравится данный вид отдыха. Всё чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники
Г
Григорьева Василиса
29 марта 2025
Персонал приятный, хорошо общались, смеялись над нашими шутками. Удобно, что есть кран с водой, не нужно брать с собой бутылку. В моей компании было 3 человека, всем нам больше 20, и даже мы провели хорошо время, дети там вообще кайфуют 😁🤙🏻
851866 Крикало
21 октября 2024
Отмечали здесь день рождения ребенка. Были во флеш перке впервые. Когда пришли на первый взгляд показалось, что мало места и мало развлечений,но это только показалось))) Детей (10-12лет) было потом не вытянуть, даже покушать, настолько им там понравилось . Пришлось ждать их целый день до самого закрытия,а так бы ещё и сидели там. Брали безлимит на каждого ребенка, так выходит намного дешевле,а покушать ходили в пиццерию, потом дети возвращались обратно. Для активного отдыха детей рекомендую.
Ника Платонова
23 ноября 2025
парк хороший, но есть одна история после которой я больше не хочу туда ходить. я пришла с подругами, все в целом было классно, там достаточно чисто. я попросила тренеров научить меня делать сальто вперед( они умеют это делать, это буквально их работа) два тренера просто не хотели работать, скажем так после нескольких попыток ( у меня почти получилось) они сказали что мне лучше не надо делать и ушли. просто ушли! я не скажу что парк плохой, но персонал вам бы следовало поменять, если они ленятся работать!
Никита
7 декабря 2025
Часто хожу в этот парк, персонал приветливый, вежливый, работают быстро и информативно. Парк сам по себе интересный, много развлечений и вариантов отдохнуть. Всем советую!
Наталья С.
20 мая 2025
Нравится здесь бывать с детьми, много места, людей не слишком много, чисто, уютно, каждый найдёт себе место, где интересно поиграт и спокойно посидеть тоже.
Дарья Смоляк
18 апреля 2025
Я пришла сегодня с подругами в любимый центр,и как обычно всё круто.Милая администратор Ксения.Лучший инструктор Аня ❤️Научила нас деть сальто .В арене очень чисто,носки остались белые 👍🏻Отмечаю др здесь второй год.Обязательно приедем сюда ещё.
D
Denis Mironovich
4 марта 2025
В целом не плохой аттракцион, компактный и при не большом количестве детей там можно хорошо отдохнуть. Есть не большие полосы препятствий
Татьяна Костюченко
17 декабря 2023
О батутном центре узнала на работе. Многие классные руководители на каникулах, да и просто по выходным, предпочитают с классами уходить в отрыв именно здесь. Вот и я в день рождения своего ребенка привела гоп- компанию именинника именно сюда. Драйв, шквал эмоций, чувство коллективизма однозначно сплотили нашу дружную компанию и запомнились на всю жизнь. Дети были счастливы и очень довольны. Очень понравилась локация - торговый центр очень впечатляет. И огромное спасибо хочется сказать администраторам Маше и Саше. Именно с их доброжелательных улыбок и приятных пожеланий начался день, в котором сбылись все наши мечты. Рекомендуем!
крыса
20 сентября 2025
Плохой коллектив,очень плохой администратор,просто не за что выгнали Мы уступили батут через какое-то время нас просто сказали на выход.Мы потребовали объяснения они сказали: -Мы можем не говорить объяснение и без возврата денег. Максимально не советую для проведения мероприятий и просто чтоб повеселится это самый худший вариант.
Б
Богдана Сокова
1 апреля 2025
Очень хороший Батутный центр. Я в восторге. Хорошо провели время. Здесь много крутых локаций и много всего интересного. Пришла с подругами всем понравилось.
Кирилл Сергеевич
26 июля 2025
Очень Крутая арена,по моему мнению одна из лучших в Минске. Много развлечений для разных возрастов будет весело как маленьким детям,так и взрослым!
Александра Сивакова
слишком мало места и слишком много детей они мешают прыгать и запретите пожалуйста ходить туда мелкому челику с майкой "роналдо" он к нам пристает
Елена В.
Отличное место для детей, были ко Дню защиты детей, была проведена интересная программа для ребят, сын в восторге
Вероника Лущиц
11 декабря 2024
Ходим сюда часто с ребёнком (2,5 годика) , очень нравится! Кроме батутов много других интересных развлечений ( интерактивная стена и песок, канат). Да и взрослому иногда хочется попрыгать от души! Рекомендую!
П
Павел Командышко
11 октября 2024
Прекрасное место. Были днем и больше никого не было. Очень отзывчивый персонал. В честь дня рождения сделали скидку и продлили на 15 минут. Также потеряли ключ от ящика, в итоге отреагировали с улыбкой максимально позитивно. Всё великолепно 😊
Катя Рудяк
26 июля 2025
Были в этом парке с братом и нам всё понравилось ! Хорошие инструктора , нечаянно попали на гавайскую вечеринку и хорошо провели время.
Мария Старко
18 апреля 2025
Была с подругой на дне рождении. Хорошая и добрая девушка на рецепшн. Работник Анна научила делать крутые трюки. Самый лучший батутный парк!!!
Андрей Лещенко
17 августа 2025
Сходили с дочкой 9лет Все понравилось Попросила продлить)) Все чисто и аккуратно
V
viktoria
21 сентября 2025
впечатление очень хорошие ,отдыхала с детьми , инструктор играл с ними ,научил трюкам ,администратор был доброжелательным , дети ушли с хорошим настроением .Спасибо большое персоналу за такое проведение время❤️❤️
Евгения Арефьева
24 июня 2023
Праздновали день рождения ребёнка. Дети остались довольны: бегали три часа и могли бы ещё столько же. Программу не заказывали. Туалет далековато, надо проходить через саму зону развлечений, но для детей как раз удобно. Есть питьевая водичка. Отдельная комната находится на втором этаже, можно видеть приходящих и часть развлекательный зоны.
Л
лера аргунова
24 ноября 2025
приходила с друзьями, инструктора аня и вика очень добрые, веселые и отзывчивые, провели разминку и круто провели с нами время
Денис П.
30 марта 2025
Персонал замечательный, общение на высшем уровне. Много пространства как для взрослых, так и для детей. Есть вода со стаканчиками поэтому с собой брать не обязательно. Были в составе из 3 человек 20+ лет очень понравилось
D
Denis A.
24 октября 2019
Хорошее место для детей и взрослых. Младшим безопаснее с сопровождением. Батуты разные, штук 15. Есть и другие развлечения и комната для застолья с видом на батуты. Есть предварительная запись. Прайс нужно смотреть внимательно, есть не очевидные комбинации, которые для группы выходят дешевле, чем услуги по отдельности.
Ефанов Александр
23 января 2023
Отличное место для проведения детского дня рождения! Программа на 2 часа, где целый час с детьми работает аниматор в костюме супер-героя. Так же на всей игровой зоне работает фотограф, и за вменяемые деньги можно получить несколько фото в электронном виде.
Людмила К.
27 октября 2024
Детям очень понравилось . Остались очень довольны . Напрыгались от души . Приедем еще раз . Были впервые . Надо сразу брать билетик на целый день))
анна п.
24 ноября 2025
была там с друзьями всё понравилось! много разных батутов, большая полоса препятствий, и так же очень понравился кнопочный бой сотрудники все очень добрые весёлые всё супер! обязательно придём ещё
Alexander Dikov
31 декабря 2023
Попав в данный батутный парк,мы были сильно удивлены и обрадованы. Встретили нас Анна и Роман, спасибо за помощь и приятное время припровождения. Это были самые интересные 45 минут) Спасибо FlashPark!
Т
Татьяна Бурнович
15 июня 2024
Регулярно посещаем батутный центр на проспекте Победителей. Сыну очень нравится. Внимательные и приветливые администраторы, приятная атмосфера. Рекамедую .
Роман Вертинский
30 апреля 2021
О батутной арене FLASH PARK я услышал от знакомой когда ходили в аквапарк с детьми, котороя рассказала что её дочь уснула за 15 минут после возвращения домой. Как здорово, подумал я, надо и мне вымотать своих детей, чтобы они уснули не за 1-2 часа, а за 15-30 минут. А после того как я услышал мини- лекцию о пользе прыжков (улучшают координацию движений, приносят пользу сердечно-сосудистой системе и системе кровообращения), решение посетить FLASH PARK стало окончательным. Пока дети спали, я в интерне нашёл сайт батутной арены, записались онлайн на определённое время, и уже вечером отправились покорять FLASH PARK. Так-же блогадарен инструктору Дане, за то что не дала моим детям скучать и показала им несколько трюков. После столь прекрасного времяпровождения, я своих детей ещё сюда приведу.
Евгений S.
27 августа 2024
Один из лучших батутных центров, после посещения этого заведения мои дети на другие батуты не хотят идти(
наталия Пешехонова
9 апреля 2020
Отличный большой батут,тарзанка,настольные игры,дополнительные лазалки для тех,кто устал прыгать,в-общем,2часа пробегут незаметно и с пользой для ребенка,а родители смогут отдохнуть)советую брать сменную одежду)
Артём Шатрун
9 января 2024
Очень классное и весёлое место, идеально для дня рождения!!! Классно то что много батутов, также ещё хоккей и футбол руками включены в первоначальную стоимость.
Дмитрий А.
17 июня 2024
Отличное место. Достаточно разнообразные и интересные развлечения. Я бы посоветовал владельцу укоротить цепочку на дверце перед шестом на втором этаже и на первом на выходе с шеста поставить какое-то препятствие, чтобы ребенок снизу не попал под спускающегося сверху.
Оксана Снежко
11 июля 2021
Отличное место для веселья!!классные батуты, много зон для активностей. И, кстати, идеально для дня рождения)
Р
Рома Яскевич
31 июля 2025
Хочу поблагодарить вашу батутную арену за теплый приём,инструктор Максим самый лучший человек
Марат Василевский
29 октября 2024
Очень понравилось, батутов много, на втором этаже есть вода🫡 Мой любимый батутный парк в Минске!🍊Ставлю лайк🥸
Андрей Букатко
12 марта 2020
Интересно не только детям, но и врозлым. Кроме батутов, есть возможность поиграть в аэрохоккей, настольный футбол. Также есть специальная комната с лазерными лучами, в которой можно на время проходить различные игры. Только будьте аккуратны на батутах, когда прыгаете.
Анна Александрова
1 ноября 2022
Очень крутой центр! Отмечали день рождения и просто так ходили не раз. Кроме батутов, можно пройти квест, поиграть в икс бокс, аэро хоккей, лазер таг, попить воды и сходить в туалет.
Anna Sklyarenko
21 июня 2025
Самое лучшее место чтобы хорошо провести время и повеселиться или отметить день рождения место много персонал вежливый место супер рекомендую 👍
OLEG
26 января 2025
хороший центр. Ребёнку нравится. Да и взрослым интересно
Владислав Хацкевич
Новый сотрудник Маргарита Андреевна очень крутая, мы с пациками очень рады, нам всё понравилось, мы пришли сегодня, тут очень круто
Алёна
16 января 2022
Детям очень понравилось, остались довольны. По стоимости лучше планировать заранее, мы переплатили только потому что сразу не обратили внимание на разницу в цене между почасовым продлением и оплатой сразу за 3 часа.
Виктория Ц.
19 апреля 2023
Уютный батутный центр с приятным персоналом. Также понравилось разнообразие игровых зон. Отдельное спасибо администратору за доброжелательное отношение