Фламинго

Любовь Е.
22 декабря 2025
Очень долго искала в предновогодней суете студию маникюра. Мой выбор пал на студию «Фламинго». И я очень рада, что сделала выбор в пользу этой студии. Все продумано до мелочей: начиная от сайта студии, возможности записи онлайн, выбора мастера, оповещения о записи, напоминания о записи за час до визита. В самой студии встречает проводит приветливый, вежливый, заботливый администратор. Мастер Ульяна- приветливая, вежливая, профессионал своего дела. Все очень быстро и аккуратно выполненная работа. Ее ручки как пушинки, вообще ничего не чувствовалось. Такое ощущение, что сходила на релакс, массаж рук. Спасибо огромное за подаренную мне красоту, восхищаюсь, любуюсь каждую минутку.
Наталья Евгеньевна Кунакбаева
Очень приятное, атмосферное место, с замечательным обслуживанием и оказанием услуг высшего класса. Администратор на входе тепло встретила.Приходила на маникюр к мастеру Рушане-выше всех похвал:быстро, качественно в приятной обстановке❤️
skvortsovaen2024
Хочу оставить восторженный отзыв о студии Фламинго! Всё на высшем уровне: чистота, уют, приятная атмосфера. Мастер Кристина М. сделала маникюр аккуратно и быстро, учла все мои пожелания по дизайну. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
Пименов Макс
Доброго времени суток. Мне стыдно признаться, но я тоже ходил в данную студию на мужской педикюр и мне очень понравилась процедура. Напоили кофе (капучино), угостили конфеткой и качественно и профессионально сделали процедуру. В салоне очень удобные кресла. Рекомендую! Спасибо Анастасии, буду обращаться
Мария Яшина
Пришли в салон поздно, нужно было срочно переделать ребенку то,что неудачно сделали в другом салоне. Записи, конечно, не было, но мастер осталась и сделала дочери маникюр, от которого она в восторге. Спасибо за клип ориентированность, теплое отношение и, конечно, профессионализм. Маникюр отличный, дочь счастлива.
AniKa
Очень утный салон, приветливый персонал. Сегодня была первый раз. Мастер прекрасный. Кутикулу обработала на 5⭐️. Форма, цвет, все очень понравилось. Отдельно хочется отметить сообщения с напоминанием о записи и уточнением деталей, таких как зарядное утройство, плед и манеру общения(разговор или тишина). В салоне учли все пожелания, очень понравился такой подход. 🥰🥰🥰
katvetmed
9 апреля 2025
Боже я была уверена, что давно сюда написала отзыв. Место - бомба!!! Клянусь я много лет искала салон, чтобы пришел- и ты на лайте, в комфорте, создаешь себе красоту. Девочки реально помогают создать атмосферу удовольствия и уюта, причем не наигранно, от души!! Это бесценно, потому что за всю жизнь в Москве- я видела места разного калибра. Мастера- это отдельная любовь! Работу свою делают профессионально, вовлеченно и быстро! Иногда мне даже подольше хочется посидеть в салоне🙈 настолько там хорошо и душевно) Директору Анастасии- отдельный низкий поклон за ее подход к делу и создание волшебного места. Она супер лидер, а не просто босс!) Я поняла, что я буду ходить только сюда, когда краем уха услышала инструктаж новой сотрудницы🤗 человек действительно хочет дарить качественные услуги и видеть улыбки от клиентов)) Спасибо всему коллективу!) Лично отмечу мастера маникюра Валерию Набиеву и шугаринга Татьяну. И конечно прекрасных администраторов) А и еще- очень рекомендую заценить стойку со средствами- там бомбические крема, смарт свеча, масла и прочее. Безумно вкусные и по отличной цене)
Сюзанна Овсепян
15 марта 2025
Сегодня впервые посетила данный салон! Очень приветливый персонал. Очень вежливый администратор, с улыбкой встречает и провожает. Предлагают чай, кофе, воду. В салоне очень мило и красиво. Была записана к Марии. Мы сделали маникюр, укрепление, покрытие и ремонт некоторых ногтей. Осталась очень довольна. Мария приятная, вежливая и профессионал своего дела😍 сделали очень быстро и очень аккуратно. Весь день любуюсь красивым маникюром😄 рекомендую этот салон)
Светлана Шкирка
Спасибо мастеру Кристине за отличный маникюр и педикюр.Кристина все сделала качественно .Хотела бы отметить еще очень хлрошее качество-умение слушать.Вообщем я осталась очень довольна от посещения салона "Фламинго"Обязательео вернусь сюда снова и снова.Рекомендую!!Минусов не увидела
Makhi
11 мая 2025
Салон прелесть ! Администратор и мастера очень приветливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Достаточно уютно и комфортно. Ходила на маникюр к нескольким мастерам, у всех всё идеально !! ( к нескольким, потому что записываюсь день в день и иду к свободному мастеру ) Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Юлии, я просто в восторге! Ресницы шикарные, сервис огонь. Время пролетело быстро за интересной беседой. Приду обязательно снова!
М Ток
21 сентября 2025
Надо было срочно. Записалась онлайн на время, роботы определили к мастеру Валерии Набиевой. Самый скоростной комплексный маникюр! 15 минут на снятие, форму и обработку кутикулы + 10 минут все остальное. Шок! Чисто, качественно. Приветливая администратор. Чай/кофе/вода. Уходовые средства на стойке. Широкая палитра лаков. И даже было где припарковаться)
Алла
15 января 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии красоты фламинго : 1. Меня встретил приветливый администратор, помог повесить верхнюю одежду 2. Проводили до месте оказания услуги и предложили кофе и чайную карту. Кстати, манговый клун очень вкусный !) 3. Мастер Валерия ( вроде бы младшая категория) оказалась замечательным специалистом, справилась с моей сложной кутикулой , за что ей огромное спасибо 4. На оплате внесли данные для бонусной системы и подарили подарок. Итог: давно я не встречала в нас в Ватутинках такого сервиса ! Удачи вам девочки и до встречи в следующем месяце )
Валерия Теличкан
Первый раз посетила этот салон и осталась довольна. Была у мастера Рушаны на маникюре и покрытии гель-лак. Маникюр был сделан очень аккуратно, кутикула не повреждена. Гель-лак нанесен ровно. Отличная работа!
Валентина
5 июня 2025
Администратор ответил на все вопросы, записали, предложили чай и кофе👍🏻 Приятная скидка на первый визит! Была на ламинировании бровей, окрашивании ресниц и бровей плюс архитектура бровей у Юлии! Мастер проконсультировала по составам, все аккуратно наносила, нигде не жгло не щипало! Коррекцию сделала безболезненно! Я очень довольна! Приду еще!
Anna Golubiatnikova
Потрясающая студия, в которую я хожу с момента открытия, а к владелице еще и до открытия 🙈 У девчонок всегда уютно, всегда помогут записаться, даже когда это не просто. Вкусный кофе, приятная атмосфера, но главное невероятного качества услуги, которые они предоставляют. Максимальная рекомендация!
Оксана
Рушана умничка, спасибо большое! Очень аккуратно, нежно, вежливо! Администратор очень квалифицированно все рассказала, помогла, объяснила. Уютно, чисто, для меня это важно. Оказывается, есть много разных услуг, обязательно попробую! Спасибо Вам!
Екатерина Слепухина
1 сентября 2025
Позвонила срочно, и получилось записаться к мастеру Дарье уже через полчаса. Делала комплекс: ламинирование бровей и ресниц. Поначалу в салоне было непривычно — при ярком освещении цвет казался другим, но по итогу оттенок бровей подобран идеально. Реснички красиво завиты. Теперь хожу без макияжа, и так красиво)
Юлия
Прекраснейшая студия! супер персонал! внимательные, классные. приятные, красивые! студия яркая, креативная, интересная! проводят столько разных дополнительных интересных активити! всегда что-то новенькое! не говоря об уюте, интерьере (тут вообще шик блеск красота). Руководитель создала шикарное место! восхищена!
Лолита Карапетян
29 июля 2025
Пошла с мамой по рекомендации подруги . Была записана на коррекцию бровей, но в процессе решили сделать ещё и шугаринг и мне и маме. Всё очень понравилось - как работа и профессионализм, так и приятное отношение к клиентам. Записались ещё и на ногти, будем ходить) и плюс ко всему что очень приятные цены, доступные всем🤍🙈
Яна Чугунова
4 октября 2025
Два раза делала маникюр в этом салоне, у Марии(топ-мастер) и Валерии Ш.(мастер). Обе отличные мастера, вне зависимости от уровня, делают очень быстро, качественно, обе могут сделать простенький(и не только) дизайн. +администраторы, чьи обещания по маникюру совпадают с реальностью у мастеров. И всегда предложат вкусный чай/кофе Я сейчас переехала, и мне пока что сложно найти у себя в районе адекватный салон хотя бы с таким же качеством, как здесь. Делают дольше, дороже, ниже уровень мастеров, этот салон просто на голову выше💞 Потерявши, плачем, буду записываться сюда, если будет выпадать такая возможность🥲
Евгения Спринчак
17 января 2025
Делюсь своим отзывом о мастере Татьяне( депиляция ). Попала я к ней случайно и это любовь с первого взгляда. Очень милая, располагающая к себе, так все аккуратно и быстро делает. Очень советую тем кто в поиске своего мастера😍. И в целом все очень прекрасно, расположение, в салоне уютно, администратор прото душка. Девочки спасибо, держите этот уровень👍
Татьяна Данилевская
7 июня 2025
Прекрасные феи маникюра работают именно здесь 🤩 Посещаю трех мастеров: Мария, Валерия, Татьяна. После этих девочек ногти всегда в идеальном состоянии и с самым красивым дизайном 🌸 Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал👍🏻 И очень вкусный кофе с конфетками🥰 Девочки, спасибо вам за двухчасовое блаженство в вашем салоне! Вы- лучшие ❤️‍🔥
Светлана Лебедева
Любимая студия, где каждый мастер с душой подходит к своему делу. Сегодня была у Валентины на педикюре. Давно мне не делали такой аккуратный педикюр и стильный дизайн) я
Ann16062003
14 января 2025
Как я рада, что наконец-то смогла найти салон, где можно записаться к любому мастеру и не бояться. Хочу на бровки Юлии и Валерии на маникюр/педикюр. Даже в самый трудный день ухожу из салона в приподнятом настроении, девочки умеют зарядить позитивом )) Услугами всегда довольна, классные скидки и акции. Процветания вам!
Елена Г.
24 сентября 2025
Одни плюсы, отличное, безупречное обслуживание, атмосфера, правильный , внимательный и обходительный, вежливой, приятный подход к каждому клиенту, хочется сюда прийти еще. Все круто, молодечики девочки, особенно хотелось отметить мастера по педикюру Дарью и администратора. Хорошее настроение, Вам будет обеспечено., отвечаю.. Так держать. Вау, вау, вау!!!!! На отлично! Теперь буду всем знакомым рекомендовать посетить Ваш салон!
Марьям Сёмина
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Кристине, маникюр сделан на все 100, очень довольна работой мастера, чудесный администритор , помогла на всех этапах ответила на всех интересующиеся вопросы
Алёна Рысаева
2 ноября 2025
Я ходила во много разных салонов, в разных районах Москвы, и трудно было найти то самое место. В определённый момент я нашла свой салон и продолжала туда ездить, даже когда переехала (к слову, 1,5ч в одну сторону). Я пробовала и другие салоны по новому месту жительства, но качественный маникюр и атмосфера были в приоритете, поэтому я по-прежнему продолжала ездить к привычному мастеру. И тут я решаю дать ещё шанс и сходить ещё в один салон в Новых Ватутинках, и это была для меня такая неожиданность. Первый взгляд на палитру, и сразу облегчение, сразу понятно, что она замечательная. Правда, во многих салонах проблема с палитрой, нередко она скудненькая или с не самыми красивыми цветами, а здесь - я просто влюбилась в эту палитру, сколько оттенков, сколько необычных вариантов, которых я нигде не видела. И сами цвета стильные, интересные. А уж я визуал, знаю, о чём говорю. Интерьер очень приятный, всё продумано. Впервые вижу, чтобы заранее уточняли, не нужен ли плед, хочу ли я общаться с мастером или предпочитаю тишину, и так далее. Словом, дамы, здесь всё от и до видно, как стараются для того, чтобы место было идеальным. Для меня это находка. Благодарю от всего сердца!
Вера Фабричнова
14 марта 2025
Всегда приятно приходить в студию Фламинго. Атмосфера классная у девчонок, чувствую тут себя как дома, где всегда тебя рады видеть. Мастера все достойные, но чаще всего хожу к Валерии Н. Очень быстро и здорово делает, спасибо! Обязательно и с удовольствием буду приходить сюда вновь и вновь🙏🏻❤️
алёна ионова
1 апреля 2025
Посетила салон впервые и осталась очень довольна . Выбрала мастера Марию Калантаевскую и не пожалела. Выполнила работу аккуратно, помогла с выбором дизайна, очень красиво сделала ,как я хотела .Я очень довольна. Желаю процветания и успехов салону ♥️
Вероника А.
16 мая 2025
Отличное место. Красиво все сделано, уютно. Мастера все хорошие. Много времени с свободными окошками, и не надо записываться за месяц до процедуры. Наливают чай и кофе. Приятная девочка администратор. 🥰😍
Анна О.
Приняли точно в назначенное время. Очень внимательный персонал: и администратор и мастер Юлия. В салоне чисто, мастер работала в перчатках. Результат очень понравился
Анна Грибиник
Сегодня первый раз посетила это место, и скажу точно я вернусь👍 Очень уютно, приветливый администратор 🌸 Мастер просто супер, давно мне не делали такой качественной работы😊 100% рекомендую 👍
Марта
4 апреля 2025
Спасибо Боже, что я нашла этот салон и своего мастера Валерию Набиеву 🙏🏻 Клиентоориентированность 10/10 Хорошее настроение 10/10 Красивые ногти 10/10 Чай с жасмином и манго 10/10 Девочки, вы лучшие!!!
Barsuk20162013
Приняли вовремя. Вежливый, приветливый администратор. В салоне чисто, процедура проходила комфортно. Мастер Юлия очень внимательная. Результатом очень довольна. Приду ещё 🫶
Анна Ш.
13 января 2025
Сразу видно, что в создание студии вложили душу ! Каждая мелочь говорит об этом. Начиная с одноразовых расчесок для клиентов , заканчивая подачей чая и обслуживанием в целом. Немного про администраторов : Такой заботы я не встречала ещё ни в одном салоне. Все чуткие и внимательные. Спасибо!
Марина Зародова
Большое спасибо мастеру Кристине за нежный , нюдовый маникюр! Я получила эстетическое удовольствие от работы Кристины , в салоне очень комфортно, удобно и красиво.
Вилка Блин
Мастера как будто только вчера в руки взяли лак. Денег своих не стоит совсем. Нет декора, не умеют делать дизайн. Снятие это ужас, пропилы на каждом ногте. Единственный плюс это куча свободных окон
Alexsandra Slepovich
31 мая 2025
Я с салоном уже 8 лет,с начало исток😅 И за столько лет не изменяю своим мастерам❤️ Качество маникюра всегда на отличном уровне👍🏻 Я очень благодарна девочкам за труд работы,который они проделывают) Настя,Лера,Маша К.❤️ Это женский рай,чтобы расслабиться 😌 и навести красоту🥰 Сегодня с Машей К. добавили не много романтика летнего👄
Anys Ryi
Все супер, мастер приятная девушка, сделал прекрасную работу. Студия уютная, , сервис отличный, работа администратора и мастера на высшем 5+++❤️❤️❤️ спасибо большое 🌸
Екатерина И.
23 августа 2025
Очень хороший салон, приемлемая цена, при этом компетентные мастера. Сервис на высшем уровне, за час до визита уточнили, что предпочитаю пить, нужны ли зарядка и плед, и к моему приходу все подготовили. Советую!
Юлия Воронина
13 января 2025
Отличная студия! Широкий спектр услуг, очень приятный и вежливый персонал 👍. Чай, кофе, вода при желании. Высокое качество оказанных услуг, все очень быстро и профессионально. Спасибо огромное, вы супер!
Зари Раупова
28 августа 2025
Супер салон ! Самые вежливые администраторы 😍😍 Всегда вкусный кофе, чай, конфетки! Спасибо мастеру Ульяне Огорельцевой за прекрасный маникюр!
Катерина
Сервис в салоне на высоте, но по качеству выполненной работы могу похвалить только бровиста. Маникюр и педикюр - покрытие слетает, ногти (нарощенные) ломаются под корень :(
Екатерина Т.
9 сентября 2025
Добрый день ! Была в зтом салоне сегодня , делала первый раз маникюр с шилаком у мастера Кристина Мамеева . Понравилось все . Отношение , работа мастера . Рекумендую салон к посещению )))) огромное спасибо за качество 🙏
Рената матросова
14 января 2025
Я так рада, что нашла это место! Мастер по шугарингу Татьяна просто волшебница. Никаких вросших волос , никакого раздражения. А за приятной беседой забываешь про боль абсолютно. Ждите в следующем месяце !
Ю
Юлия Еременко
1 декабря 2024
Была у визажиста Юлии. Она просто волшебница! Макияж так преобразил лицо, что все подружки восхищались и спрашивали: какими я средствами пользовалась, чтобы добиться такого сияния кожи? Люблю не яркий макияж, лишь подчеркнуть свои достоинства на лице и скрыть недостатки. Юлия - мастер своего дела, справилась с нелегкой задачей: чтобы макияж был праздничным, но при этом не броским, натуральным. Косметика высшего качества, держится хорошо, никакой аллергии (хотя у меня очень чувствительная кожа). Очень благодарна! На новогодний корпоратив однозначно только с вашим макияжем! До новых встреч❤️
Карина П.
13 декабря 2024
Хожу в данный салон на протяжении 2-х лет к мастеру Валерии Н. маникюр всегда выполнен на высшем уровне, Валерия делает дизайны любой сложности и очень быстро. Остаюсь довольна после каждого посещения🥰 Также радует приветливые администраторы и клиентоориентированность. Салон 10/10, всем рекомендую!🥰
Асаль К.
13 декабря 2024
Самый любимый салон, всегда приятная и доброжелательная атмосфера, при встрече помогут с верхней одеждой, предложат напитки, отдельная благодарность мастеру Валерии Н. Идеи любой сложности сможет воплотить, все сделает идеально, красиво и главное быстро и с заботой! С приятной беседой время проходит с удовольствием и пользой, большое спасибо!))
Марчона Рустамбековна
1 ноября 2024
Очень понравилось работа мастера Анна Федотова. Чистый, светлый , удобный кабинет, как для маникюра так и для педикюра, все оборудовано и качественно. Мастер очень хорошая девушка, сделала быстро и качественно, рекомендую.
Мария
7 декабря 2024
Лучший салон! 😍 Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. 💖 Чай/кофе, конфетки администратор приносит пока мастер выполняет работу ☺️ Все мастера студии работают очень аккуратно. Мой фаворит Валерия Н., мастер топ 😍 На фото наращивание. Ну идеально просто абсолютно все! 🥰 Спасибо!!! 🫶🏼