Фламинго

Natalia R.
12 октября 2024
Рекомендую! Ассортимент оригинальных ароматов большой и объёмы разные: от сэмплов до самых больших, а также тестеры. Было приятно обменяться мнениями про парфюмеров и парфюмерные дома. Про настроение и стиль общения - все люди разные. Мне понравилось: без лишнего, чётко все по делу. Буду обращаться ещё.
Марьяна Малинина
Совершенно нет желания помочь клиенту выбрать аромат ссылаясь на фразу «ой ну это все надо открывать и нюхать» Большое спасибо,пожалуй буду обходить стороной
Гри.
3 мая 2025
Моя супруга больше года покупает парфюм в этом магазине. Приятные консультанты мужчина и женщина. Всегда приветливые ,всегда подскажут,посоветуют. Приятно,что можно приобрести пробники духов за символическую стоимость ,чтобы познакомиться со многими ароматами.В целом очень хороший ассортимент.Большое спасибо!
Анастасия Г.
26 декабря 2024
Была сегодня в вашем магазине. Персонал ужасный! Зашла с небольшим вопросом, женщина-консультант нехотя ответила, с явным отвращением и не отвлекаясь от телефона. Спасибо, больше к вам никогда не зайду.
Эдуард Кулиничев
13 августа 2023
Не плохой магазинчик с оригинальной парфюмерией как в коробочках так и в тестерах по демократичным ценам.Рекомендую однозначно любителям парфюма)
Наталия Рябченко
18 сентября 2021
Мне очень нравится этот магазин. Здесь у вас появится возможность приобрести не только флакончик ваших любимых духов, но и заказать практически любой аромат любимого бренда. При желании вы сможете приобрести и тестер.
Даниил Л.
14 сентября 2023
Цены хорошие, но продавец будет к вам относится как будто вы ему что то должны, часто дерзят. Много раз заходили, если вам конкретно что то купить надо отлично, если что то подобрать то вас развернут грубо.
yulia
22 июня 2024
Магазинчик не плохой, но продавец, дама в возрасте, на любой вопрос в ответ дерзит. Не хочется возвращаться туда только из-за этого.
Илья Маслаков
ИП с сомнительной репутацией и товаром. Продавец, он же владелец, на вопрос «Оригинальные ли духи?» нахамил, облаял и послал на 3 буквы со словами, что его все знают, и такие тупые вопросы никто не задаёт.
Денис Шумилов
31 декабря 2022
Пришёл в данное "магазин" для подбора похожих духов с моими. Но обслуживать меня отказались со словами: "Мужчина у вас какие-то не фирменные духи, я даже нюхать их не буду". Честно, я очень удивлен таким подходом к клиентам.
Юлия Д.
24 июля 2021
Это мекка парфюма! Здесь лучшие цены на оригиналы в городе! Я только здесь беру парфюм!!!
48413 Овсянкина
10 января 2024
Я понимаю, что новый год, но такое хамство-это уже через чур!!!!. Бабуле-пенсионерке надо дома сидеть и носочки вязать, а не клиентов в парфюмерном магазине обслуживать!!! Пошла в другой магазин, купила там свои любимый парфюм за 10000р.
Ol
16 марта 2021
Ценник там отличный, а обслуживание....хм...я даже несколько раз туда ехала купить определенный парфюм, но видя настолько недовольное лицо продавца...желание отпадало.
13 сентября 2021
Обслуживание ужасное. Кому больше надо, что бы купили ваш парфюм, Вам или мне? Зашла поинтересоваться, и как то продавец был не очень то вежлив, добродушен.
Виктория Раитина
21 февраля 2025
Обслуживание желает лучшего ,больше ни ногой сюда .