Flamingo

Lekka Sun
Это прекрасное место, супер ресторан, классный персонал, готовят под зарос даже, для детей- аллергиков, все пожелания учитывают, стоит только попросить, ездим в отель Бандара и в ресторан Фламинго уже несколько лет подряд! Всегда остаемся довольными! Расположение отеля и ресторана идеальное ,только одни плюсы, все рядом, магазины, массажные салоны, фрукты, до моря ровно 5 шагов! Подача блюд красивая, повара стараются, все чисто, аккуратно, девушки очень милые работают! Девушки По и Фа наши любимые! На завтраках Sasi девушка всегда помогала нам! Обожаем это место 💖
Варбанский Дмитрий
31 декабря 2025
Очень понравилось это место. Проводили в этом кафе Новый Год. Никто не пожалел! Очень вкусная еда, напитки, классная атмосфера, хорошие, добрые и отзывчивые официанты. На праздник также была особая программа и украшения, музыка, салюты. Всем советуем посетить это заведение!
Anastasiia Nesterenko
Стильное кафе на пляже! Вкусные коктейли и еда. Красивая обстановка. Не дешевое, качество европейского уровня.
Ильдар Фазлиахметов
10 июля 2025
Очень приятное место. На Панве одно из тех мест, где можно прям на берегу комфортно посидеть, полежать, позагорать. Вкусно покушать и попить. Очень довольны
Ксения Фролова
30 сентября 2025
Вкусно, хорошо, с неким лоском , не уличная забегаловка , суши брала вкусно и качественно из под ножа все
ЧЕСТНЫЙ КРИТИК
4 августа 2025
Интересный стиль кафе , если захотите завтрак есть, они не очень выглядят. Очень долго ждать заказ. Цены в меню адекватные. Есть депозит – 1000 бат ( на эти деньги вы можете объедаться, если вы съели меньше, то вам отдают сдачу.)
Наталья Ковалева
16 июля 2025
Столики и лежаки депозитные, но оно того стоит. Еда и сервис отличные, один из немногих пляжей, где нет волн
Яна Морозова
Замечательно провели время и в этом ресторанчик и в домике рядом с ним, где жили. На этом пляже всегда была чудесная погода. Даже когда в других местах был шторм и буря, у нас было тихо и спокойно. Место, где реально отдыхаешь в тишине и покое
Елена Колесникова
17 марта 2024
Отличный ресторан, с красивым видом на море. Можно сидеть прям в купальнике на мягких диванах и ходить купаться, ни кто вещи твои убирать не будет, главное сделать заказ. Еда вкусная, особенно паста со шпинатом и красной рыбкой, подача достаточно быстрая, цена обычная, как и во многих пляжных кафешках. Сейчас отличная акция, два коктейля по цене одного.
Дильнара
Кафе на берегу пляжа. Все чисто, красиво оформлен зал. Для того чтобы сидеть на улице нужен депозит по 1.500-3.000 с человека, что неоправданно дорого. В кафе почти никогда не бывает людей, меню без картинок. Простой напиток смузи в кафе на улице 70-80 Батт, в Фламинго - 150. Картинка красивая, персонал приветливый. Цены высокие
Елена Лутина
15 июля 2024
Очень понравилось кафе. Расположено на берегу . Прекрасный вид на море и яхты. Удобно что есть душ. Чистый туалет. Приветливый персонал. Цены умеренные. Вкусные блюда и напитки. Вечером раздают репилент от комаров. Все очень поравилось.
Roman Sh.
Все очень вкусно и очень вежливый персонал ❤️
Константин Ш.
28 сентября 2023
Хороший вид, хороший пляж. Ценник завышен. Пад тай, Сифуд салат понравился. Пиво на разлив Сингха 150 батт не зашло! Кафе находится при Bandara Phuket Resort. Отель зачёт!
23 мая 2024
Кафе понравилось. Отличный вид, атмосфера и музыка. Пицца вкусная. Обслуживание быстрое.
gidumot
5 декабря 2025
Место - 5 Цены и обслуживание -1 Чтобы занять место за столиком, нужно заплатить депозит 1000 бат Это чтобы клиент не удрал, не заплатив. Первый раз с таким сталкиваюсь
Aлександр
20 сентября 2025
Для нас в сезон дождей это место было настоящим спасением! Две недели ездили с Камала до Ай Йон и ни разу не пожалели. Комфорт для нас на первом месте, в таких мест на острове не так много. Депозит 1000 Бат за диван вы проедаете и пропиваете. Очень вкусные десерты, бургеры, смузи и свежесоки! Очень приветливый персонал и замечательный менеджер!
Денис Королев
1 марта 2024
Отличное кафе на берегу моря. Цены приемлимые, еда хорошая. Вечером играет музыка, можно выпить вкусные коктейли. Персонал приветливый, быстрая подача. Спасибо, советую.
Ясминка🤟🏻
26 ноября 2025
Потрясающий пляж и море! Место для семейного отдыха и вправду дает нам возможность наслаждаться каждым моментом, еда и удобные лежаки
Denis Negamatyanov
8 сентября 2023
Вкусненько. Особенно понравилась красная рыба с овощами и кольца кальмаров. Вежливый персонал, разнообразие блюд. Красивый вид на море. Имеется душ, очень удобно!
Марина Киндякова
9 сентября 2023
Пица+чай 470 бат. Пицца вкусная, обслуживание прекрасное. Ехали ради пляжа. Пляж отличный как раз для сезона дождей. В кафе есть где сделать красивые фото
Николай
3 ноября 2025
Вкусно, чек выше среднего, порции средние. Том ям не понравился.
TG
17 августа 2025
Приятный ресторан,с диванчиками на целый день с депозитом в 1000 бат и с красивым видом
Алексей М.
10 августа 2023
Кухня хорошая. Но ждать ужас! Будьте готовы 35 минут даже не при полной посадке. Коктейли отличные.
Артем
22 октября 2025
Отдыхали с женой с 08.10.25 - 10.10.25 Кушали в ресторане, еда дороговата, но вкусно. Красивый вид на пляж.
Alla Sokolova
4 января 2024
Очень приятное место) Вкусная еда и отличные коктейли. Хорошее обслуживание. Вид открывается великолепный!
Татьяна Антонова
Вкусно, хороший интерьер, немного дороговато
Дамир
27 августа 2023
Официанты наглые, даже если живешь в отеле в бандаре, могут просто убрать твои вещи с дивана, сказал что вы не сделали заказ мы ваши вещи убрали. Хотя мы хотели искупаться в море и потом поесть, на что нам в грубой форме ответили что надо было сделать заказ потом идти купаться. Сервис просто ноль.
Гера Петров
7 июля 2023
Персонал очень приветливой. Есть меню на русском языке. Ожидания блюда в среднем 15 минут. Напитки не брал рядом есть продуктовый где напитки дешевле
Дмитрий Федоров
4 декабря 2025
Клевое место : пляжное кафе с видом на море , кормят неплохо
Галина
Фламинго не большой ресторанчик с красивым видом на море. Цены среднего диапазона.
Андрей Скобелев
20 июня 2023
Отличное место, нет волн на море. Очень вкусная пицца!!
Оксана П.
7 ноября 2024
Очень неприятно было увидеть ремонт в этом кафе в период проживания в отеле. Кафе было занавешено серой сеткой и портило вид на море((
A. I.
11 июня 2024
Вкусно, классный вид и в целом приятное место
Дмитрий R
10 сентября 2024
в два, а порой и более раз дороже, по той причине, что при отеле и у воды, и по вкусу вкусно, и по смыслу вкусно ))
Егор Манохин
17 августа 2025
Вкусно. +балл за диванчики на первой линии у моря, тк на пляже их нет вовсе
евгений бушмакин
21 мая 2024
Хороший ресторан у моря, с красивым видом и вкусными коктейлями
Hank_serg
20 сентября 2025
Цены как в Москве в центре коктейль оч сладкий и беспонтовый
Ольга Филиппова
20 марта 2024
Прекрасное кафе с отличным видом на бухту!! Еда разнообразная,но не дешево))!!
Виталий
Еда дорогая и прям ниже среднего. Как и обслуживание.
Анна Фенькова
10 ноября 2025
Классное место, рекомендую!
23 апреля 2025
Уютно. Удобно. Приятный персонал.
Александр С.
1 января 2025
Очень долго ждать, когда принесут заказ. Больше часа
Ирина Сергеева
10 августа 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда. Нормальные цены 👍
Максим Канищев
27 апреля 2024
Хорошее место, но до часа нет кухни, позавтракать не удастся.
Влад
18 марта 2023
Классный ресторан, очень красивый и вкусная кухня.
Валерий Комаровский
21 марта 2024
Рядом пляж, людей мало, кондиционеры внутри работали, второй этаж был закрыт
Игорь Анисимов
19 января 2024
На новогоднем банкете официанты унесли тарелки с едой пока мы фотографировались 👻👻👻 видимо сами съели 🎊🎉🍾🍾🍾👻
Артур
8 июня 2023
Относительно не дорого, принимают карты, есть коворкинг в помещение с кондиционером