ФламинGo

41 оценка

Елена Новицкая
Хожу уже много лет к Косметологу в данной студии, меня все устраивает. По остальным специалистам не могу ничего сказать, кроме того, что работают они там по многу лет
♂️BOY♂️
23 декабря 2022
Хороший салон красоты. Приятный интерьер, удобная запись по телефону, нету путаницы и цены приятные за такоекачествоуслуг. Я здесь стригусь с детства. Парикмахер Елена отличный специалист с огромным опытом работы, около 18 лет, если не больше, может сделать любую причёску и постоянно следит за модными тенденциями. Отличное качество краски для волос. Хорошие мастера по маникюру и педикюру. Советую запасаться новым посетителям, вам точно понравится.
Сурик Погосян
6 ноября 2024
Спасибо , было очень приятно, получить приятый облик , в руках парикмахера ты преобразился , стал выглядеть особенным. Парикмахер это тот человек у которой ты стал выглядеть молодым ,красивым.
Наталья Ш.
1 декабря 2021
Самый лучший салон, самые лучшие девчонки. Юля- косметолог, Татьяна- мастер маникюра и педикюра, парикмахеры- Людмила, Наталья, Елена. Рекомендую. Хожу только к ним.
Анастасия Коломникова
9 апреля 2024
Работают девочки профессионалы всех категорий. Я даже близким их рекомендую. Потому что мало в наше професси хороших людей
алексей т.
24 октября 2019
Сегодня 24.10.2019г. пришли с женой ; я на стрижку, жена на маникюр-педикюр... Всё понравилось, отзывчивые мастера, низкие приемлемые цены С наступающим днём рождения
31 марта 2015
Не разу не была в таком ужасе. Парикмахер блондинка...стричь не умеет вообще..Говоришь что хочешь, показываешь..Предоставляешь желаемый материал...Уходишь абсолютно неудовлетворенный. Стрижет так, как ей удобней. Цены космос..неоправданные.
4 сентября 2021
Первый раз наращивала ресницы, осталась довольна. Мастер очень окуратно все сделала
Виктория Л.
6 августа 2019
Хороший салон, отличные мастера Наталья и Мила! А также мастер по маникюру Татьяна! Администратор Елизавета Александровна очень милая и улыбчивая, всегда предложит чай, кофе. Рекомендую!
Ольга Златкина
5 августа 2019
Отличный салон. Делала здесь маникюр — мастера настоящие профессионалы.
25 января 2020
Отличный и профессиональный мастер маникюра Татьяна.
moremorgenal
10 ноября 2023
всё супер👍 настоящие мастерицы работают
Татьяна Кучковская
7 декабря 2023
Отличный салон,хорошие мастера, прихожу туда как домой.
Анатолий Ильин
14 апреля 2023
Мастерицы на любые запросы. Рекомендую.
2 ноября 2019
Хороший салон. Отличные мастера.
Ilyas P
30 ноября 2019