Фламенко

31 оценка

Elias Nahtigallen
Отдыхали в 2023 году у данного хозяина. К людям относится как к дойной корове. Проехали 1500 километров, при подъезде к дому с основной трассы встретил нас на своей Мазде и повел нас через горный ручей (речка), где много камней и зацепили днище, чуть не попортили автомобиль. Машина была груженная, низкая. С какой головой можно предлагать такой маршрут? Не знаю. На кухне вонь, грязь. Проблемы в доме с горячей водой, бойлер маленький и не справляется с нагрузкой дома. Холодильники перед заселением в дом приходилось самим мыть. Телевизор не работал. Света на территории мало, сам споткнулся об порог. Далеко идти до моря, находится дом на холме, устанете с моря подниматься. Хорошо то, что у хозяина недорого, хотя нашли аналогичные цены с лучшим качеством услуг рядом с морем.
Антонина громова
23 июня 2021
Уютные номера. Очень адекватная цена. Зона отдыха во дворе хорошо продумана. Мангалы, беседки, качели. Протекающая рядом река, дает приятную прохладу в жаркий день и умиротворение по утрам. Детям качели, песочница,Wi Fi))) Гостеприимный хозяин, возит на дикий пляж, экскурсии в пол цены. До моря минут 15 по прямой дороге мимо магазинов. Хозяин может подвезти. Кухня, где все под рукой. Соотношение цены и качества впечатляет.
Светлана
5 июля 2024
Хороший гостевой дом, замечательный хозяин 👍, рекомендую.
Лидия Видуто
30 сентября 2024
В целом неплохой гостевой дом. Гостеприимный хозяин.
Эмиль
16 августа 2022
Грязно, все старое, вредный навязчивый хозяин, экономит даже на освещении что в номере так и на во дворе, будьте внимательны хозяин обманывает уверяет что до пляжа от него 800м, а по факту 1,3км. Не рекомендую, испортите впечатление и отдых.
Ekaterina Codintseva
14 октября 2021
Хороший отель. Тихо, спокойно, чисто. Отдельный плюс хозяину, всегда поможет, подскажет, объяснит, в непогоду не дает скучать.
Lexa99
19 августа 2022
Это нечто, хозяин отеля молоток, приедем сюда еще не раз 10 баллов были в этом году снова.возил нас на экскурсии. Дешевле чем у операторов в палатках.Генадий.спасибо.
EquiVoque
1 декабря 2021
Хорошие хозяева. Отличное, тихое место.
dar
14 сентября 2022