Flame

Меню

Ника С.
Была с подругой в данном заведении 27.02.2026, уютная атмосфера, вкусные напитки, очень вежливый персонал. Особенно хочу отметить то, как кальянный мастер круто делает вкусные и дымные кальяны. Нам настолько понравился первый кальян, что мы с удовольствием заказали еще один по вкусу на усмотрение мастера, и он нас очень порадовал невероятным тропическим миксом. С удовольствием вернусь еще !
Дмитрий Б.
3 октября 2025
27.09. отмечали день рождение в этом прекрасном заведении. Все на высшем уровне, еда, обсушивание, организация, место, персонал (официант Александр - отдельная заслуживает похвалы, как и управляющая - Анастасия). Познакомились с заведением случайно, мимо проезжая, случилась любовь с первого раза. Еда ооочееь вкусная, найдешь на любой вкус, и останешься давильным выбором. Что касается организаций мероприятий, все проходит очень грамотно, посоветуют, подскажут, сделают все чтобы праздник прошел на все 💯. Очень приятно, что В Пушкино открылась такое заведение! Вернемся и ни раз :)
Георгий
16 января 2025
Заходил сегодня не на долго осмотреть это место, живу не далеко от него, долго ждали открытия, но того, оно точно стоило! Давно не хватало приличного и адекватного места для встреч и хорошего времяпровождения в районе метро пионерская-филевский парк. Атмосфера очень приятная, персонал тоже классный, есть несколько зон для отдыха, приставки, настолки и мои любимые нарды. Меню на вид прекрасное и ассортимент хороший, ещё не попробовал как и кальян (не люблю его) но уверен что всё не плохо, зайду сюда в ближайшее время с друзьями выпить, перекусить, поиграть и покурить, уверен что шикарно проведём время и тогда уже полноценно оценим все позиции. А так по первым ощущениям твёрдая 5 ! Желаю процветания этому месту!)
Кристина Монтаньес
24 июля 2025
Место, куда случайно заходишь один раз, а потом возвращаешься уже как будто к друзьям. Уютно, приятно находиться, всё чисто и со вкусом, но главное — это люди! Александр — очень приятный и располагающий к себе, поможет сориентироваться в меню, понять, что нужно именно вам. Никогда не оставит без внимания и улыбки. Савелий сделал такой кальян, который наконец получилось почувствовать, а не просто подымить для красоты. Подобрал табаки и очень грамотно рассказал о нагреве. Всё спокойно, без суеты, и супер кьютик. Flame — такая находка, которую не хочется держать в секрете, но и рассказывать всем жалко: вдруг мест не останется… Вернусь, определенно 💕
Андрей Черных
31 октября 2025
Были здесь с друзьями впервые, очень понравилось, сразу же угостили чаем, как только сели за стол в виде комплимента, кальян сделали необычно вкусно, кальянный мастер подобрал вкус под наши предпочтения, а так же было приятно получить комплимент к бокал пива - жареную кукурузу! Ребята -топ! Теперь это место будет постоянным к посещению!
Никита З.
30 марта 2025
Отличное место с очень удобной локацией. В этом районе не хватало отличной кальянной и она появилась. Прекрасный персонал, вежливые и позитивные ребята. Классный интерьер, чисто и красиво. Кальяны топ, видно, что и собственник и персонал стараются угодить каждому гостю. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Сергеенко Эдуард
21 июля 2025
Классный интерьер. Был тут уже второй раз, последний раз был 3 месяца назад. Оба раза не понравился кальян, по вкусу не попали, плюс очень низкий жар поддерживают, даже 1 уголёк не меняют, все на старых, куришь час-полтора, как будто электронку по количеству дыма и крепости. Хотя электронка даже покрепче. Просил поставить новый уголёк, мне начали объяснять, что это их формат такой и стиль курения кальяна и то, что это в Москве не правильно курят кальян(не понятно зачем мне эта информация). Уголёк новый так и не поставили. Лимонад 1 литр с полнейшим графином льда, что хватает только на полтора стакана по факту. Хотя изначально в целом хорошее впечатление от интерьера и поставил бы 4 звёзды. Но в кальянной не вкусные кальяны, поэтому 3 звезды.
Алина Н.
13 апреля 2025
Отличная кальянная! Для меня важно в таких заведениях вытяжка. Шикарно! Вкусные кальяны, особенно зеленый чай. Персонал вежливый. Кухня для кальянной вкусная, очень понравился зеленый салат, пицца пепперони и лимонный торт)
Валерия Агеева
4 мая 2025
Первый раз посетила это заведение и точно не последний. Вкусно, недорого, быстрая подача и хороший кальян, который мы курили как будто целую вечность. Отдельно хочу отметить персонал, а в частичности Карину. Очень милая, приветливая и приятная девушка. Вообще весь персонал супер!
Булат Б.
Очень классный кальянщик - идеально подобрал вкус под наше описание и наутро голова себя отлично чувствовала! Пицца с ветчиной и грибами тоже весьма хороша.
Екатерина П.
12 апреля 2025
Знаете, я не фанатка кальяна, но в это заведение абсолютно точно вернусь. Кальянщик работающий с вечера 11.04.25 до ночи 12.04.25 - просто лучший за работой. Забил калик от души, вышло очень приятно, учел все пожелания, вовремя подходил менять угли и был очень вежлив и доброжелателен. Хостес и бармен тоже очень приятные сотрудники - здороваются и прощаются, приветливо выглядят не смотря на позднее время) Ну и фото к отзыву для вайбика прикрепляю соответственно. Спасибо Вам, ребята!
Максуд
Очень понравилась уютная и домашняя атмосфера без пафоса и прочего. Сегодня решил побывать у Вас в гостях и не прогадал, ведь реально я этого и ожидал увидеть. Нет какого то навязчивого хостеса, нету какого дискомфорта. Очень понравилось, правда. Диванчики широкие и удобные, в зале чисто и уютно. Порция начоса порадовала тоже вместе с соусом гуакамоле. Пиво хорошее, брал тёмный гинесс, прям пушка, реально, а ещё когда показывают твой любимый мультик детства том и джерри, то желание ехать домой вообще пропало. А ещё хочу отметить персонал этого заведения. Парень и девушка которая сегодня работают, ведь без них не было того уюта и той атмосферы. Обязательно вернусь ещё теперь уже за кальяном и каким нибудь бургером. До новых встреч ❤️🫶👋
Георгий Т.
28 апреля 2025
Отличное место для встреч и комфортного времяпровождения! Обслуживание топ, особенно хочу отметить бармена Карину — всегда приветливая, профессиональная, порекомендовала отличный коктейль, теперь всегда такой беру, правда никак не могу запомнить название)) Каждый визит хорошее впечатление, веду сюда всех знакомых.
Varlamov2101
23 мая 2025
Хочу отметить отличный сервис, бармены Карина и Александр прекрасные работники и очень внимательные, угодили по всем пунктам. Также хочу отметить прекрасного кальянного мастера Савелия, профессионал своего дела. Спасибо ребят, всё было очень вкусно и на высшем уровне!
Тамерлан Доктор
Ура у нас на районе появилась классная кальянная!!! Все четко и цена и качество и отношение и чистота! Все прекрасно! Через минут 40 приеду!
Адыл Хусанов
8 мая 2025
Классное, атмосферное место, где можно посидеть спокойно и поболтать. Отличный и приветливый персонал. Кальяны - просто топ! Был два раза, и оба раза мастер сделал именно то, что и просил! Вкусные чаи. Однозначно рекомендую к посещению. 10/10
а а
На троечку, ни добавить ни отнять! Все очень экономично. Вытяжка слабая, пица замороженная , столы стоят очень близко друг к другу. Персонал вежливый. В целом атмосфера не кальяной, а магазина кулинарии.
Катерина
28 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо бармену Карине! Она сделала мой вечер замечательным своим теплым отношением и отличными рекомендациями по коктейлям. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера — супер уютной. Обязательно вернусь снова!
Ирина Егорова
1 ноября 2024
Просто суперское заведение, которое только только открывается, но уже видны перспективы развития: вкусные кальяны, чай и пицца (хоть и разогревают в духовке, но было очень вкусно). Невероятно крутые ребята, которым стоит отдать должное - живут этим делом (открытием данного заведения). Больших вам успехов! Приду и еще не один раз!
Стёпа Д.
4 августа 2025
Хорошее заведение, отличное расположение, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и большой ассортимент китайского чая. Из минусов - снял одну звёздочку за технические проблемы с приставкой сони плейстейшен 5: когда включаются две консоли, одну надо перезагружать
Юля
25 ноября 2024
Шикарное место! Рекомендую к посещению, не пожалеете) искали на районе хорошее место, где можно покурить кальян, покушать, попить чаю. Обслуживание на уровне, сделали именно тот кальян, который просили. Курится долго, табак хорошего качества, даже спустя час дыма меньше не стало. Постоянно подходили, меняли угли, внимательное отношение к гостям, в отличае от других мест где были. Ребята только открылись, всех благ и дальнейшего процветания заведению! Сходим ещё не один раз!
Наталья Позднякова
Приятный интерьер, квалифицированный и вежливый персонал. Всегда внимательно выслушают пожелания и быстро обслужат.
Анатолий Ходюк
18 апреля 2025
Спокойно, уютно. Много телевизоров. По кальянам не сориентирую, не пробовал, но по меню все что пробовали - ок👌 советую к посещению как для больших так и для маленьких компаний.
Надежда Белых
Захожу с подругами несколько раз в неделю, очень вкусный кальян, адекватные цены, очень удобно, что на нашем районе есть такое место, наконец - то! Рядом большая парковка для авто без оплаты. Рекомендую.
Яков Ж.
22 сентября 2025
Очень классное место возле дома. Персонал отличный, выделю Савелия и Александра, им отдельный респект. Так же очень понравился бармен Сергей. Приходите за вкусными напитками и кальянами)
Никита Кусь
21 июля 2025
Прекрасная кальянная Взяли с другом микрозайм чтобы посидеть попыхтеть и поиграть в плойку Приятно получить в первый раз 2000 бонусов, из-за чего мы посидели чуть ли не бесплатно Обслуживал нас Максим(прекрасный человек), респект ему
Нино
В заведении подали разбавленное водой пиво. Это чувствуется и на вкус и очевидно по цвету. Кухня — ужасная, есть буквально невозможно. Как будто бы блюда на первой свежести разогретые в микроволновке. В прошлый раз в этом же заведении было поприятнее. Непонятно с чем связан такой откат.
Антон
13 декабря 2025
Отзыв о кальянной «Флейм» Регулярно приходил в это заведение днём поработать за ноутбуком. В среднем оставлял здесь 2–3 тысячи рублей в месяц. Рассматривал «Флейм» как спокойное место для работы. Сегодня произошла ситуация, после которой возвращаться сюда больше не планирую. В зале находился пьяный посетитель, который сначала навязчиво приставал с разговорами, затем перешёл к оскорблениям и в какой-то момент физически закрыл мой ноутбук, провоцируя конфликт. Ситуация была явно небезопасной. При этом персонал заведения никак не отреагировал: ко мне никто не подошёл, не было ни попытки вмешаться, ни извинений, ни даже формального уточнения, всё ли в порядке. Когда я запросил счёт, официантка (Катя) просто принесла его. Я оплатил и ушёл. Ни “извините за ситуацию”, ни “спасибо, что сообщили”, ни какого-либо жеста внимания или понимания. У меня сложилось ощущение, что заведению либо безразлично происходящее в зале, либо подобные ситуации считаются нормой. Более того — возникло неприятное чувство, что ответственность как будто молча переложили на меня: «сам должен был разобраться». Я сознательно не стал эскалировать конфликт, но это не отменяет того факта, что гость оказался в небезопасной ситуации, а заведение не взяло на себя базовую ответственность за порядок и атмосферу. Пишу этот отзыв как обратную связь. Если «Флейм» позиционируется как место, где можно спокойно находиться и работать днём, то в подобных ситуациях реакция персонала и элементарное участие — обязательны. Для меня как для постоянного гостя — это стало точкой. Больше сюда приходить не буду.
Hybrid6
Был в данном заведении , приятное , спокойное место , опрятное ! Приятный персонал Спасибо кальянному мастеру Саше
anastasiashalygina28
23 июля 2025
Искали с подружкой красивое и приятное место покурить кальян и поболтать,выбирали по доступности и визуалу 100% рекомендуем,вкусная кухня,приятный персонал,афигенный кальян
Vitaly
20 марта 2025
Открыл для себя данное заведение совершенно недавно и понял что по качеству это очень высокая планка. Дружелюбный и позитивный персонал, свободная обстановка, ничего не давит. Четко понимают чего хочет клиент. Рекомендую 🔥
a_vasileyv
1 июня 2025
Отличное место! Много где бывал, но тут кальян на высоте: долго курится, вкус отлично раскрывается. Приятный интерьер, напротив есть парковка, чего почти нигде нет. Персонал тоже радует. В общем, рекомендую однозначно
drezery
7 июля 2025
Большой выбор табака, вкусный чай и еда. персонал внимательный, атмосфера уютная и теплая, рекомендую!
Anastasia Prokopova
26 сентября 2025
Очень уютное атмосферное заведение, с прекрасными кальянами, вкусной кухней и коктейлями 🥰 кальянный мастер Сава лучший!
Дарья
1 апреля 2025
Атмосферное, приятное место. Персонал приветливый и вежливый. Очень не хватало рядом с домом места, где можно расслабиться и насладиться спокойствием.
Malik M.
9 ноября 2024
Отличная кальянная! Посещал кальянную в первую неделю открытия. Готовили вкусный кальян как хотелось и очень приятное обслуживание, персонал очень вежливый и позитивный. Интерьер стильный и вызывает положительные эмоции. В районе не хватало такого места где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Схожу туда ещё обязательно и не только раз. 5 из 5.
Иосиф Р.
8 февраля 2025
Очень хорошее, уютное место для комфортного времяпровождения с друзьями и деловых встреч! Все на высоте, Однозначно 5 звёзд, Савелий и Александр лучшие!!!
ChemCho
2 ноября 2024
Очень хорошее новое место! Приятная теплая атмосфера, качественое обслуживание и вкусный кальян! Кальян готовят быстро, учитывая вкусовые пожелания!!! Молодцы, желают процветания. А также рекомендую всем!
Никита В.
29 марта 2025
Дружественная атмосфера, но на момент посещения засчет непонятных пробковых сборов, о которых предупреждения не было и которые потом объяснить нормально не сумели прибавилось порядка 25% от стоимости изначального чека)
Анастасия Б.
26 ноября 2024
Хорошее заведение, приходили в первую неделю открытия. Приятно удивил дизайн в светлых тонах, такое вижу впервые. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Ждем добавления в меню не чайных чаев и открытия второго зала
Orzu Dzhumaev
23 июля 2025
Отличный кальян, большой ассортимент И что немаловажно, наличие хорошей вытяжки и кондиционирования! Интерьер довольно приятный, светлый, уютный. В общем мне понравилось :)
Мария Пчёлкина
20 июня 2025
Отличный по цене паровой коктейль, хорошие мастера, уютно. И даже бывают милые, но очень приятные комплименты от заведения. Хочется вернуться.
След К.
7 сентября 2025
Шакарное место! Прекрасный персонал 💯 Очень приятно и неожиданно было получить комплимент (поздравление) от заведения! Спасибо большое, придем обязательно еще!
Лейля Циканова
18 ноября 2025
Супер заведение. Отлично готовят. Всё! Приветливый персонал. Отличный сервис. Смело рекомендую к посещению
Юлия Дудакалова
4 февраля 2025
Максимально уютное и комфортное место! Грамотно подобранный персонал-приветливые, тактичные, внимательные, вежливые ребята. Было очень приятно познакомиться с данным заведением, обязательно вернусь туда еще!)
Дмитрий Б
23 апреля 2025
Обстановка соответствует. Персонал мега приветливый . Рекомендую попробовать авторские чаи . Всё супер
Ilya Efimov
22 сентября 2025
Отличная кальянная рядом с домом. Приятный персонал и современная атмосфера. В общем, если хочется кальян, а он здесь хорош, то Flame 10/10
Васильев О.
30 марта 2025
Великолепное место. Лучшие кальяны в городе. Работают отличные мастерка. Отдельно хочу отметить кальян мастера Савелия! В общем это место хочется приходить снова и снова!
George Isaenko
1 июня 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть вечером. Уютная атмосфера и приятный персонал! Как обычно покурил двойное яблочко и пошел домой Все понравилось 👌
Александр Ф.
5 ноября 2025
Уютное место с теплым и приветливым персоналом:) Вкусные, дымящиеся кальяны, кальянные мастера точно знают свое дело