Флагман

Кристина
Училась в этой автошколе. Огромное спасибо Татьяне Николаевне за терпение и невероятную поддержку! 🫶Она не просто зачитывает правила, а искренне старается, чтобы каждый ученик всё понял и сдал экзамен с первого раза. Очень грамотный и позитивный преподаватель. В целом, очень рада, что выбрала именно эту автошколу — здесь действительно заботятся о результате и создают комфортную атмосферу для обучения)
Елена Г.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Флагман»! Особая благодарность преподавателю Татьяне Николаевне,это специалист своего дела.Спасибо за переданный опыт, грамотные советы и уверенность! Весь материал объясняла чётко, ясно и с примерами из практики, поэтому всё запоминалось легко. Благодаря вашим доходчивым объяснениям, теорию в ГИБДД сдал с первого раза без единой ошибки!
Анастасия Д.
Училась в марте-апреле в филиале Флагман на ул.Игнатова у Татьяны Николаевны. Скажу честно: боялась идти учиться, так как временем лишним особо не располагала, а теорию нужно ж не просто запомнить, а разобраться в ней, чтобы потом не совершать ошибки на дороге. Однако система обучения у Татьяны Николаевны так хорошо выстроена, что весь материал усвоился легко. К концу занятий билеты и задачи я щелкала, как семечки. В сравнении с другой автошколой, где учился мой муж, уровень обучения во Флагмане высокий. И стоимость ниже, чем в других известных автошколах. Еще скажу, что в автошколе идут навстречу каждому ученику. Большая благодарность Татьяне Николаевне, это Преподаватель с большой буквы 💐!!!
Малиновский Максим
Доброго времени! Выбирал школу в близи от дома , выбрал данный филиал , обучение прошел успешно ))) преподаватель по теории Татьяна Николаевна заинтересованна каждым учеником от и до , во время уроков все доступно и если не понятно повторит и поможет в каждом вопросе , теорию сдал с первого раза , благодарю за трепетный подход , права уже получил и благодарен за обучение и наставничество Татьяну Николаевну.
Magda K.
Обучалась в автошколе на ул. Игнатова у Татьяны Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность как автошколе, так и моему преподавателю за свои знания, что я сдала все с первого раза!🙏🏻 Время проведенное на учебе прошло настолько лично для меня хорошо, легко и интересно, что я буду даже скучать☺️ Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и рада, что мне посчастливилось познакомиться с Татьяной Николаевной!🫶🏻
Татьяна Л.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за отличную теоретическую подготовку, а также за Ваше терпение и высокий профессионализм. Я ни разу не пожалела о выборе этой автошколы. Спасибо Вам за бесценный опыт и знания, которыми Вы так щедро делились. Я проходила обучение в филиале на Игнатова и осталась очень довольна: к школе легко добираться, а стоимость обучения весьма привлекательна.
Лера
училась на ул. Игнатово, у Татьяны Николаевны, автошкола просто супер!!! все занятия проходят очень увлекательно и интересно, все подробно объясняет, я вам очень благодарна за ваш труд и терпение, обязательно приду учиться в эту автошколу на другую категорию!!! всем советую данную автошколу🩷🌸
Роман М.
2 июля
Отличная автошкола на Игнатова! Отдельное спасибо преподавателю теории Татьяне Николаевне — объясняет доходчиво, с примерами из жизни, на сложных темах задерживается столько, сколько нужно, пока все не поймут.
Анна Белоконь
6 ноября 2025
Обучалась в автошколе на Игнатова у Татьяны Николаевны. Школу выбрала по совету подруги. Счастлива, что решилась все же получить права. Безумно рада, что сделала выбор прийти именно сюда! 🔥Обучение в спокойной, но не скучной обстановке с профессионалом с большой буквы Татьяной Николаевной не оставило равнодушным. Уйти без знаний не получится! Я сдала теорию в школе и в гаи с первого раза и без ошибок. Всем рекомендую, от души! Спасибо огромное за ваш труд и доброе отношение 🙏🏻
tsukimi246
5 ноября 2025
Учился в филиале на ул.Игнатова, у Татьяны Николаевной. Хочу выразить огромную благодарность как автошколе, так и преподавателю в ней. Все внутренние экзамены сдал с первого раза и без ошибок. Шикарный преподаватель, объясняет всё доступно, если кому-то что-либо не понятно, повторит и изобразит схематически на доске. Был случай, когда я пропустил одно занятие, пришёл в автошколу вне урока и Татьяна Николаевна мне всё объяснила, потратив своё личное время. Общий вывод: замечательная автошкола и преподаватель
Сергей П.
1 июля 2025
Выбирал автошколу по двум критериям: близость к дому и хороший рейтинг — остановился на "Флагмане". Не ошибся! Доброжелательная атмосфера и профессиональный подход помогли легко решить важную задачу — получить водительское удостоверение. Особенно благодарен преподавателю теории Татьяне Николаевне — настоящему эксперту своего дела. Она не просто объясняет правила, а учит понимать дорогу, щедро делясь практическими советами из своего опыта. Благодаря этому даже сложные темы усваивались на ура.
Никита Джем
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Флагман филиал на ул.Игнатова,а именно Татьяне Николаевне. Очень грамотный и педагог в своём деле, разбор теории на примерах,огромное желание донести нужную и правильную информацию которая поможет безопасному вождению,зная все правила на дороге. Именно к Татьяне Николаевне пошёл учиться по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел,теперь буду её рекомендовать всем кто задумывается о получении прав.
Александр Беликов
1 марта 2025
Решил наконец-то выучиться на права, долго искал автошколу, хотелось получить максимум знаний. Нашел автошколу «Флагман» по улице Игнатова. Честно был настроен скептически. Но меня Поразила Татьяна Николаевна которая преподавала в этом филиале. Все четко и по делу,ни какой лишней информации, на столько я проникся таким подходом преподавания что мне действительно захотелось все знать, все учить. Преподаватель от бога. Всем совету обучаться именно у нее, Татьяна Николаевна даст все что нужно касаемо обучения. Очень приятная женщина.
Александра
14 ноября 2025
Проходила обучение в данной Автошколе, именно на Игнатова у Татьяны Николаевны! Преподаватель с большим стажем 💯, очень внятно и профессионально преподносит информацию по ПДД, доступно всё объясняет,всегда можно остаться после теории и задать любой вопрос,если вдруг что-то не понятно, всегда получаешь развернутый ответ. Вся теория прошла очень познавательно и интересно! Знания получены на 200%. Татьяна Николаевна, спасибо Вам за обучение 🌹, знания ПДД, теория сдана с первого раза без ошибок,в ГАИ сдала с первого раза!Всего Вам доброго!☘
Александр Ульянов
12 марта 2025
Проходил обучение на категории А и С у Татьяны Николаевны - профессионала своего дела и человека с отличным чувством юмора. Освежил старые знания, несмотря на большой стаж за рулём, узнал у неё много нового. Время на теории прошло не зря. Считайте, что вы счастливчик, если попадете к Татьяне Николаевне на теорию.
Лариса Костюк
Обучалась теории вождения в автошколе "Флагман" у Татьяны Николаевны. Грамотный преподаватель с большим стажем работы. Очень рада что обучалась именно у этого преподавателя!
Унанов Эдуард
1 апреля 2025
Отличная автошкола! Теорию разжевывают до мелочей, легко запоминается, закончил автошколу с первого раза, жду экзамены в ГАИ! Отдельно спасибо инструктору Сергею Геннадьевичу Агаркову за обучение практики, сколько эмоций и переживаний было, а все оказалось проще простого. Жертв допущено не было, все столбы целые😁
Дима Д.
3 декабря 2025
При выборе автошколы боялся, что ничему меня не научат и все вопросы нужно будет просто учить. Но обучаясь во флагмане на Игнатова у Татьяны Николаевны, ничего учить не пришлось. Каждый раздел, правило было по полочкам указано где и как всё работает. Спасибо Татьяне Николаевне за такой подход. p. s. теорию в автошколе и ГАИ была сдана с первого раза). В общем рекомендую!!!
Руслан Аметов
2 ноября 2024
Я решил пройти переподготовку с категории ”B” на ”С” и выбрал для этого автошколу Флагман, которая находится по адресу Игнатова 43 . Хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватель автошколы Татьяна Николаевна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы, а их было не мало 😂, и объяснить непонятные моменты. Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, а практические уроки вождения были максимально безопасными и эффективными. Особое внимание в автошколе уделяют подготовке к экзаменам. Нам регулярно проводили тренировки, на которых мы могли отточить свои навыки и почувствовать себя увереннее перед настоящими экзаменами. Также хочу отметить комфортные условия обучения. Автопарк школы состоит из современных и исправных автомобилей, что позволило нам чувствовать себя уверенно за рулём. Я остался доволен своим выбором и рекомендую автошколу Флагман всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Андрей И.
1 апреля 2025
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны. Очень понравился подход к преподаванию, все много раз в деталях повторялось, с учетом всех мелких деталей той или иной ситуации, при этом не вызывало скуку. Преподаватель действительно заинтересован в том, чтобы все ученики усвоили знания и сдали экзамен с первой попытки!
Татьяна Шаблакова
4 февраля 2025
Проходила обучение в автошколе на Игнатова 43 у Татьяны Николаевны. Самый правильный выбор, который я когда-либо делала. Уроки интересные и понятные. Учитель приятный и всегда придет на помощь) Рекомендую 100%
Егор Штумпф
10 января 2025
Хочу поблагодарить автошколу Флагман за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Татьяне Николаевне, за умение доступно донести информацию, научить и освоить теорию . Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Дияна
4 августа 2025
Училась в автошколе Флагман Гидрострой на ул. Игнатова, у Татьяны Николаевны! Замечательный преподаватель, ответственно относилась к каждым занятиям, каждому уделяла время. Огромная благодарность за проделанный труд, благодаря обучению внутренний и экзамен в ГАИ сдала с первого раза!🩷💋
Ольга Лозовая
1 августа 2024
Профессиональность, Методика преподавания, Доброжелательность и контроль!!! Всем выдали необходимую литературу. Сначала изучалась тема, закреплялась в задачах, потом отрабатывались изученные вопросы билетов, так что к завершению обучения сложилась четкая картинка! Огромное спасибо за интересные занятия!
2 июня 2025
Учился у Татьяны Николаевны. Отлично преподает, доступно объясняет материал, дает время передохнуть, если все устали. Всегда можно подойти индивидуально, она расскажет всю тему с самого начала и войдет в твое положение. Без знаний от этой женщины уйти не получится!
Анастасия Федорченко
7 августа 2025
Проходила теорию в филиале на улице Игнатова у преподавателя Татьяны Николаевны. Всё очень понравилось, преподаватель очень компетентная и в случае возникновения вопросов всё подробно объясняет и рассказывает. Во время обучения предоставляет разные источники для объяснения ПДД и в целом ситуаций на дороге
Артем Приймак
2 декабря 2024
Проходил обучение категории С в автошколе Флагман на Игнатова, преподаватель Татьяна Николаевна. Хочу выразить огромную благодарность за обучение 👍 За очень короткий срок смог выучить материал и сдать экзамен с первого раза🤗 Еще раз спасибо вам большое за качественный поданный материал 😊
Галина Мамурова
Училась на Игнатова. Спасибо Татьяне Николаевне за фундаментальную подготовку! Ее строгость - забота о нашей безопасности. Объясняет четко, на примерах из жизни. Лучший педагог по теории, которого можно себе представить.
Ann Kosa
Учились вдвоем механика/автомат. Выбрали автошколу, посмотрев отзывы. Минусы: - цена, дороже чем в других автошколах - сроки обучения, дольше заявленных. Сложно подобрать время с инструктором, если работаете или учитесь - теория вообще ноль, сразу скачали приложение с билетами, смотрели видео разборы в инете Плюсы: - хороший инструктор на автомате - лояльное отношение при сдаче экзаменов
Вера О.
1 ноября 2024
Проходила обучение в филиале на Игнатова у Татьяны Николаевны. Пошла именно к ней по совету подруги и очень этому рада! Прекрасный преподаватель, очень подробно и понятно объясняет материал. Переживает за каждого в группе, добивается, чтобы каждый подготовился к экзамену. Рекомендую обращаться в автошколу Флагман к преподавателю Татьяне Николаевне!
Екатерина К.
8 мая 2025
Училась в автошколе Флагман, по ул. Игнатова, очень понравилась преподаватель Татьяны Николаевы, обьясняет все понятно, отвечает на все вопросы доступным языком, вообщем благодаря ей сдала теорию с первого раза.
Полина Ермакова
1 октября 2025
Училась у Татьяны Николаевны (на Селезнева). Очень понятный материал и постоянная связь между учеником и преподавателем. Татьяна Николаевна прекрасно преподает, видно настоящего профессионала своего дела, спасибо ей большое!
Диана Г.
30 июля 2024
Отличная школа. Училась у Татьяны Николаевны. На всех занятиях очень подробно объясняли и разбирали вопросы по теории. Преподаватель очень внимательно относиться ко всем ученикам. Однозначно, советую данную автошколу и преподавателя Татьяну Николаевну! 👍👍👍
Данила Горбик
4 декабря 2024
Прекрасная автошкола! Решил переучиться с категории В на С. Татьяна Николаевна будучи нашим учителем так выдает материал что даже самым непонятливым будет понятно, всегда на связи и обязательно подскажет если возникнут какие либо вопросы! Одним словом, я знаю куда возвращаться если надумаю открыть новую категорию 👍
Ника Ершова
4 июня 2025
Училась у Татьяны Николаевны на Игнатова. Доступно объясняет материал. Всегда можно подойти и индивидуально повторит или объяснит материал пока не поймешь. Рекомендую!!!
Анастасия Сопот
15 ноября 2025
Училась у Татьяны Николаевны, рекомендую автошколу и преподавателя! Всегда доступно и понятно все объясняет, обучение проходило в приятной атмосфере, экзамен сдала🫶🏽
Иван Б.
1 октября 2024
Обучался в филиале автошколы "Флагман" на ул.Игнатова у Татьяны Николаевны. Благодарен ей за проявленный профессионализм, доступные объяснения всех тем, помощь в преодолении ошибок. С уверенностью могу порекомендовать этого преподавателя всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену по ПДД.
АНГЕЛИНА Т.
1 ноября 2024
Превосходная автошкола. Обучалась в филиале на Игнатова 43, у Татьяны Николаевны, замечательный преподаватель, обьясняет все доступно и доходчиво, все очень понятно. Татьяна Николаевна профессионал своего дела! Рекомендую данную автошколу и филиал!!!
Елизавета К
12 августа 2023
Очень повезло с выбранной автошколой, обучалась на Старокубанской у Татьяны Николаевны! Каждое занятие была приятная атмосфера! Успевали тщательно разобрать материал, всегда можно было что-то уточнить, переспросить и попросить объяснить еще раз. Несмотря на сложность и количество материала, занятия всегда проходили с удовольствием, не чувствовалась усталость и все прекрасно усваивалось! Поэтому очень рада, что попала именно в эту автошколу и именно к этому преподавателю))
N
Nikita Lutsev
Учился на Игнатова у Татьяны Николаевны. Хотелось бы выразить огромную благодарность данному преподавателю. Если и учить теорию то только у Татьяны Николаевны.
Руслан Д.
21 ноября 2023
Обучался в автошколе "Флагман". Преподаватель Татьяна Николаевна безусловно является мастером своего дела: объясняет весь материал чётко, быстро, а главное - понятно, даёт полезные советы, которые действительно могут пригодиться не только на экзамене, но и при управлении собственным ТС. Результатом остался предельно доволен, всем рекомендуюю обучаться в данной автошколе.
Катерина М.
2 октября 2024
Училась в автошколе флагман. Занятия по теории вела Татьяна Николаевна. От обучения остались очень положительные эмоции. У Татьяны Николаевны большой опыт преподавания ПДД и это очень чувствовалось на протяжении всего периода обучения. Она заставит вас выучить все, даже против вашей воли))
Вова Сенченко
5 декабря 2025
Рекомендую данную автошколу! Учился у Татьяны Николаевны, на Игнатово. Очень доступно и понятное объяснение материала. Всегда помогут если что-то непонятно!
Yana Marvel
1 октября 2025
Училась на Селезнева у Татьяны Николаевны. Прекрасный преподаватель теории, объясняет доступно и понятно. Материал усвоился легко. Очень рекомендую!
Влад К.
6 февраля 2025
Прошел обучение на Игнатова 43, у Татьяны Николаевны, очень добрый преподаватель, внятно объясняет материал, отвечает на все интересующие вопросы. Всем рекомендую
Владик
1 июля 2025
Давно собирался открыть категорию С,и вот однажды идя по улице Игнатова,случайно увидел автошколу Флагман .Зайдя туда увидел преподавателя,как оказалось в дальнейшем Татьяну Николаевну.Был пленён её обаянием и не смог уйти не записавшись и не отучившись,у этого замечательного человека.
Ваня С.
14 января 2024
Обучался в автошколе "Флагман".На улице Игнатова, преподаватель Татьяна Николаевна, без сомнения является компетентным педагогом в данной сфере. К объяснению материала подходит с увлекательным рассказом и пояснением, даëт чёткую информацию и полезные советы. Результатом доволен, рекомендую всем желающим обучаться именно в этой автошколе.
Станислав Петренко
3 декабря 2024
Учился на категорию С в автошколе Флагман, на Игнатова. Преподаватель Татьяна Николаева, лучше учитель у меня в жизни не было, с удовольствием посещал все занятия. Татьяна Николаевна объясняет все что нужно Вам знать, без лишней пурги. Спасибо за Ваше обучение. Сдал с первого раза!
Юрий Платонов
10 января 2025
Учился у Татьяны Николаевны на Игнатова, очень хорошая автошкола. Преподаватель ответственно подходит к обучению своих учеников, отлично и доступно читает теорию. Все быстро, четко и слаженно. Очень много раз помогали, шли на встречу, разъясняли каждую ошибку. Советую.
Руслан З.
2 июля
Учился на С в 2022 у Татьяны Николаевны и сдал с первого раза. Теперь отучился на А и снова сдал с первого раза. Татьяна Николаевна лучший преподаватель, требовательна и немного строга, но и объясняет все так что поймет младенец,и как человек очень добра и отзывчивая. всем рекомендую данного преподавателя и автошколу