Флагман

Олеся Халтурина
Спасибо большое за обучение в вашей автошколе. Отдельное спасибо преподавателю по теории Титкову Александру Владимировичу за его подход к процессу обучения и ученикам. Так же хочу выделить инструктора по вождению Павлишина Дмитрия Олеговича он супер! Так же спасибо менеджеру Елене, всегда на связи и решит любой вопрос. Автошколу рекомендую, обучение проходит легко и быстро)
Ксения С.
Хочу поблагодарить Титкова Александра Владимировича за качественную подготовку по теории! Объясняет материал доступно, с примерами из реальных жизненных ситуаций, благодаря чему правила запоминаются сами собой. Александр Владимирович не просто «натаскивает» на экзамен, а действительно учит понимать логику ПДД, что очень помогает в реальном вождении. Занятия проходили на одном дыхании. Спасибо за знания и отличную подготовку!
Magda K.
Закончила обучение в автошколе Флагман, сдала всё с первого раза и уже счастливая обладательница водительского удостоверения!☺️ Моим инструктором была Юлия Николаевна Гончарова, великолепный педагог, было очень комфортно с ней с первых минут, спасибо вам за ваш труд и поддержку во всем!🫶🏻
Екатерина Рахманкулова
5 марта 2025
Хочу по благодарить инструктора по теории, класс который находится на 40 лет Победы. Андрей Алиансович, вы замечательный педагог. Очень помогли ваши объяснения правил. При сдаче экзамена в ГИБДД, не было проблем т.к. все ясно и понятно. Рекомендую класс на 40 лет Победы. Очень четко и ясно все Плюсы Фиксированное время занятий Обучение идёт плавно и последовательно Подробное пояснение каждой темы Ответы на все вопросы. Компетентность преподавателя, со стажем вождения инструктора. Разбор ошибок Возможность занятий дистанционно Всем рекомендую класс на 40 лет Победы
Юлия
Проходила обучение в филиале на Стасова,преподаватель Титков Александр.Очень доходчиво,с конкретными примерами проходило каждое занятие, Александр с хорошим чувством юмора,скучно точно не будет) Ответит на ваши вопросы так,что вы точно не забудете ответ. Осталась полностью довольна обучением, рекомендую👍🏼
Светлана Шевченко
Титков Александр - преподаватель теории в автошколе - каждое занятие разжёвывал правила дорожного движения. Почему именно так надо соблюдать. В чём логика и особенности правил. Жизненные истории из опыта вождения, как вести себя в сложных ситуациях. И что делать, чтобы сложных ситуаций было меньше. Спасибо, Александр, что делаете обучение системнее и легче для понимания и запоминания. Практические уроки. Многократное повторение и объяснения. Филиал на Селезнева. Спасибо.
Мария П.
4 марта 2025
Огромное спасибо автошколе Флагман за возможность обучиться такому непростому навыку. Преподаватель Титков Александр Владимирович просто потрясающе проводит занятия по теории, благодаря его авторскому подходу и отличной подаче любой материал будет вами понят. Дружелюбная и семейная атмосфера на занятиях отметёт все ваши страхи, а индивидуальный подход к каждому ученику не оставит вас хоть с какой-либо прорехой в знании пдд. Ожидания скучных заучиваний книжек не оправдались, занятия были похожи на интеррактив и после тяжёлого рабочего дня благодаря занятиям в автошколе ты выходил немного счастливее, чем был до занятия. И благодарность инструктору по вождению Павлишину Дмитрию Олеговичу за комфортную атмосферу, за доступное объяснение всех азов поведения за рулём, за поддержку и доверие. Благодаря данной автошколе путь от страхов до любви к вождению проходит быстро и незаметно. Однозначно стоит идти учиться
Нина Робская
15 февраля 2025
Отличная автошкола! Хорошее качество обучения теории и практики. Оставляла отзыв про замечательного преподавателя по теории Юлию Сергеевну. И теперь, после завершения обучения практической части -вождения, хочу оставить отзыв про своего супер инструктора! Мне повезло! Меня учила Гончарова Юлия. Все доходчиво объясняет (даже для "чайников"), спокойная, доброжелательная и конечно терпеливая))))) Рассказывала дополнительно, на что стоит обращать особое внимание при езде по городу. И как бонус к качествам самой Юлии, у нее комфортная машина, всегда чистая.
Даниил Кумейко
16 октября 2025
Автошкола произвела исключительно положительное впечатление: профессиональный подход, современная учебная база и внимательное отношение к каждому ученику. Особенно хочу отметить преподавателя Александра Титкова — настоящий мастер своего дела. Александр терпелив, четко и доступно объясняет сложные темы, всегда поддерживает и помогает справиться с любыми трудностями. Благодаря его методике обучения уверенность за рулём появилась быстро и без стресса. Рекомендую эту автошколу и Александра как лучшего наставника!
Katerina Vladimirovna
22 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с замечательным инструктором Гончаровым Александром Сергеевичем, который действительно сделал этот процесс увлекательным и эффективным. С первого занятия я чувствовала себя комфортно благодаря его терпению и профессионализму. Александр Сергеевич, не просто прекрасный человек, но и настоящий знаток своего дела. Всегда был готов объяснить все нюансы управления автомобилем, делая акцент на безопасности и уверенности на дороге. Кроме того, он всегда поддерживал позитивную атмосферу, что помогало снизить уровень стресса во время занятий. Я особенно ценю его советы по практическим ситуациям на дороге — они были очень полезны и актуальны. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться вождению в комфортной и дружелюбной обстановке! Титков Александр Владимирович прекрасный преподаватель, всегда знает, как правильно изложить материал, чтобы мы его запомнили! Занятия проходят классно, его очень интересно слушать, он умеет действительно завлечь аудиторию.
Илья
17 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Флагман. Это был замечательный период, который запомнится мне надолго! Инструктор, Александр Сергеевич, — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его терпению и умению доступно объяснять, я быстро освоил все необходимые навыки. Каждый урок был не только полезным, но и комфортным. Александр Сергеевич всегда подбадривал и поддерживал, что очень помогало справляться с волнением и неуверенностью. И даже когда что-то не получалось, уходил я с урока воодушевленный. Учеба проходила в дружелюбной атмосфере. Благодарен автошколе Флагман и особенно Александру Сергеевичу за качественное обучение. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить! Спасибо!
Костя Брызгалов
Все понравилось. Теория живая и понятная, график удобный для работающих, свой автодром без очередей, и инструктор попался хороший - все спокойно объеснял. Сдал с первого раза. Спасибо Флагману!
Наталья К.
25 октября 2025
Моим инструктором была Юлия Николаевна Гончарова. Это просто золотой человек и великолепный педагог! С первых минут в машине она создала спокойную и дружелюбную атмосферу. Все объяснения были четкими, последовательными и без лишних нервов. Маршруты для обучения были подобраны идеально: начиналось все с тихих улиц, а к концу мы уверенно ездили по самым сложным перекресткам и развязкам города. Инструктор научила не просто "дергать ручку и давить педали", а думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты машины.
Александр Тищенко
Титков Александр Владимирович Спасибо вам! Занятия всегда проходили интересно, понятно и в дружелюбной атмосфере. Александр Владимирович умеет доступно объяснять даже самые сложные темы, приводя жизненные примеры из практики, благодаря чему правила дорожного движения легко запоминаются и становятся понятными.
12 июля 2025
Я очень рекомендую автошколу флагман, если вам, как и мне, важны прозрачные условия оплаты, ответственное отношение к графику занятий и прекрасные преподаватели. Особенно благодарна инструктору Юлии Николаевне. Все занятия проходили максимально комфортно. Очень боялась, что на меня будут кричать и вгонять в стресс, но с Юлией Николаевной даже намека на это не было) все доступно, понятно, последовательно. Считаю, что мне максимально повезло с педагогом!
Давид
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Сергею Колосову из автошколы "Флагман" за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению! Сергей – настоящий мастер своего дела. Он не только отлично объясняет теорию, но и на практике помогает чувствовать себя за рулём уверенно и спокойно. Его внимательность, доброжелательность и умение находить подход к ученику сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Особенно хочу отметить его чёткие инструкции, спокойствие в любой ситуации и готовность разбирать ошибки без лишних нервов. Благодаря Сергею я не только сдал экзамен с первого раза, но и действительно научился управлять автомобилем безопасно и осознанно. Однозначно рекомендую Сергея Колосова как одного из лучших инструкторов автошколы "Флагман"! Если хотите научиться ездить по-настоящему – вам к нему! Спасибо за отличную подготовку! 🚗💨
Артем Иванов
Колосов Сергей Алексеевич, инструктор с большой буквы! Настоящий профессионал своего дела. Материал объясняет предельно доходчиво и просто, без лишней воды. Объясняет столько раз, сколько нужно, поддерживает. Лучший инструктор по вождению! Благодарю автошколу «ФЛАГМАН» обучаться у лучших специалистов :)
Юлия Б.
28 декабря 2024
Долго с мужем выбирали автошколу, у нас на районе их в достаточном количестве . Выбор сделали в пользу Флагман. Я не разу не пожалела! Выражаю благодарность моим супер преподавателям ❤Юлии Сергеевне и ❤Юлии Николаевне! Занятия посещала с большим удовольствием ! Преподаватели от Бога! Теорию преподавала Юлия Сергеевна все лекции проходят очень интересно , с примерами, а не просто сухая начитка материала. Юлия Николаевна преподавала вождение, для меня вождение проходило в удовольствие и без стресса! Никогда не повышала голос , всегда спокойно и на позитиве всё рассказывает , подсказывает! Профессионал своего дела!
Полина Русалеева
13 декабря 2025
Рекомендую автошколу «Флагман». Качество обучения теории и практике на высоте. Теорию преподавал Андрей Алиансович, который показывал не только идеальную ситуацию, описанную в правилах, но и реальную на дорогах. Все правила объяснял понятным и простым языком, всегда отвечал на вопросы. А инструктором по вождению была Юлия Николаевна Гончарова. Я никогда не сидела за рулем, поэтому было много страхов и переживаний, но она помогла это всё преодолеть. Все занятия проходили комфортно и спокойно. Терпеливо и подробно всё объясняет, подбадривает даже если косячишь. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и автошколе. Здесь к обучению подходят ответственно и профессионально.
Тимофей
20 августа 2025
Я ни капли не пожалел, что выбрал автошколу Флагман для обучения. Удобное расположение филиалов и замечательный сотрудники! Гончаров Александр Сергеевич помог быстро и легко разобраться в управлении, Александр сделал процесс обучения увлекательным и незабываемым. С самого начала я чувствовал себя комфортно благодаря его терпению и профессионализму, также Александр рассказал много полезных нюансов при вождении автомобиля, которые неизвестны молодому водителю. Занятия проходили на позитиве, что помогало снизить стресс и сосредоточиться на вождении. Учиться у Александра было в радость, с инструктором мне точно повезло Рекомендую, Александра Сергеевича, всем ученикам школы Флагман!
Наталья Болгарова
12 февраля 2025
Хочу и я оставить своё мнение об автошколе «Флагман». Честно, выбрала абсолютно наугад, просто потому что совсем близко находился класс теории. Позже поняла, что это была судьба)) Теорию преподавала Татьяна Николаевна. Преподаватель, который знает, что делает. Во время занятий материал давала нам очень доходчиво. Если, вдруг, оставались непонятные моменты, всегда повторяла/объясняла столько, сколько это необходимо. Посещение занятий помогло разобраться и лучше запомнить ПДД. Практикой вождения я тоже осталась очень довольна. Мой инструктор, Гончарова Юлия, абсолютно спокойная, доброжелательная, а самое главное терпеливая)) Я не знаю, сколько надо иметь терпения, чтобы повторять одно и тоже каждую нашу встречу. Но факт! Человек терпеливо повторяет все действия, которые ты должен делать (или не делаешь), из раза в раз. После каждого занятия обсуждаются ошибки и проблемные места. В общем, работа на результат, а не ради галочки! От всей души желаю процветания автошколе «Флагман»! И, конечно, если будут спрашивать, всегда порекомендую именно эту автошколу.
Вика🤍
24 мая 2025
Закончила обучение вождению и это - вау! Спасибо большое Александру Сергеевичу за классные уроки, до этого я вообще ничего не знала о вождении (только руль нюхала), но в конце обучения я стала получать огромное удовольствие от процесса управления машиной!!! Александр Сергеевич объясняет все четко, спокойно и понятно, сами занятия проходили комфортно и интересно, спасибо большое🚗
Ирина М.
23 августа 2025
Теоретический курс был организован на высшем уровне, обучалась в классе на 40 лет победы. Андрей Алиансович доступно объяснял все нюансы ПДД, использовал понятные примеры из практики. Особенно понравилось, что уделялось внимание разбору реальных дорожных ситуаций. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Юлии Николаевне Гончаровой🫶🏻. Ее спокойствие помогло преодолеть первоначальный страх перед дорогой. Обучение проходила на шкоде рапид. В результате я не только получила необходимые навыки вождения, но и обрела уверенность на дороге. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заинтересованы в том, чтобы выпустить в город уверенных и грамотных водителей.
Семён А.
22 марта 2025
Александр Владимирович Титков — лучший преподаватель теории! Объясняет сложные вещи просто и интересно, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Спасибо за знания и отличную подготовку! Гончаров Александр Сергеевич — отличный инструктор! Объясняет четко и понятно, спокойный, терпеливый. Благодаря ему чувствуешь себя за рулем уверенно.
Юлия Меновщикова
30 декабря 2025
Хочется выразить особую благодарность Титкову Александру ,отличный преподаватель теории,объясняет интересно и доходчиво. Каждая тема разбирается досконально. Побольше бы таких педагогов.
Сергей П.
12 июля 2025
Отличная автошкола, количества занятий и по теории и по практике вполне достаточно, чтобы освоить необходимые навыки для уверенного вождения. Отдельное спасибо моему инструктору, Гончаровой Юлии Николаевне. Отличный преподаватель, все максимально профессионально и доброжелательно. Даже если косячил где-то несколько раз подряд, она всегда рассказывала, где мои ошибки, без давления и конфликта. Рекомендую!
Елизавета
12 июля 2025
Хотела бы выразить благодарность лучшему инструкору Юлии Гончаровой! Замечательный преподаватель! Не имея навыков вождения после обьяснений Юлией стало гораздо понятнее и проще, страх ушел)) Помимо того, что девушка чудесный преподаватель, так еще и мотиватор, который всегла окажет поддержку если расстерялся и поможет🫶🏻 Благодаряя Юлии я всё сдала с первого раза! Я рада, что выбрала эту автошколу и что у меня был такой инструктор. Рекомендую!!!
Sofa Timofeeva
20 августа 2025
Очень рекомендую в качестве инструктора Александра Сергеевича Гончарова. Его главное преимущество — это умение создать идеальную среду для обучения. Он настолько спокоен и доброжелателен, что все страхи и нервное напряжение исчезают уже после первого занятия. Он терпеливо и подробно объясняет все моменты, отрабатывает сложные элементы до тех пор, пока не придет уверенность, и делает это с неизменным хорошим настроением. С ним приятно не только учиться, но и просто общаться. Александр Сергеевич — это именно тот учитель, который не просто учит сдавать на права, а учит уверенно и безопасно ездить. Огромная благодарность за вашу работу! Рекомендую его каждому без исключения.
Мгновение
15 февраля 2025
Советую автошколу. Замечательный преподаватель по теории - Татьяна Ивановна. Изначально сама мне позвонила, собрала целую группу под удобно мне время. Грамотный специалист и просто чудесный человек, учится у неё одно удовольствие. Также отличный инструктор во вождению- Юлия Гончарова. Тактична, грамотна, не повышает голос, всё подробно разбирает и отвечает на все вопросы. Истории про орущих инструкторов кажутся небылицами. Очень рада, что проходила обучение именно с ней.
Валентин Гаджинаев
Качественное обучение от преподавателя Титкова Александра. Доходчивое объяснение тем и спокойная обстановка на занятиях. Большое спасибо автошколе Флагман и преподавателю
li
1 апреля 2025
Была у инструктора Сергея Геннадьевича, научил всему с нуля, рассказал про все, что есть в машине, куда и как нажимать, помогал во всем и был внимательнее всех на дороге, не давал много тупить и бездельничать. не кричит и не ругается, а нормально объясняет ошибки, помог чувствовать себя увереннее на дороге. Инструктор мечта, снова бы вернулась в автошколу с удовольствием, хорошие истории рассказывает и шутки супер, даже с теорией помог, где какие знаки, как понять, где можно парковаться и как, где перекресток начинается и заканчивается. перечислять можно много из плохого, это то , что грустно уходить от такого инструктора. Теорию преподавал Титков Александр, хорошо объясняет и помогает в любых вопросах, может отдельно все рассказать, если не понял что-то и никогда не отказывает. Автошкола супер, набрали правда достойных для обучения людей вождению.
183653 Булатняя
17 мая 2025
Я обучалась вождению у Гончаровой Юлии Николаены. Причем мне рекомендовала идти именно к ней на обучение ее бывшая ученица. Юлия Николаевна замечательный преподаватель и настоящий профессионал своего дела. Занятия проводятся в доброжелательной обстановке, всë объясняет в доступной и понятной форме. Время занятий подбирается индивидуально.. Огромное Вам спасибо, Юлия Николаена!
Анастасия Савинова
3 декабря 2024
Прекрасная автошкола , прекрасные сотрудники. Обучение теории я проходила онлайн все очень удобно понятно . Вождению обучала прекрасная преподавательница Юлия Николаевна. Если вы как я опасаетесь что вам попадется преподаватель который будет на вас кричать , ругать , то можно смело записываться к Юлии Николаевне. Очень добрая профессионал своего дела все очень подробно и понятно обьясняет , всегда подбирает комфортное время для занятий , поддерживает . Не будет вас торопить откатать занятия к определенному числу . Работает с душой и для людей.
Алиса М.
23 августа 2025
Отличная автошкола, хорошее расположение, автодром и просто идеальный маршрут по городу Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Юлии Гончаровой 🥰❤️ Все очень понятно, доходчиво объяснила, даже для человека, который сел за руль впервые в жизни. Каждое занятие проходило без нервов и на позитиве 😁👍🏻 Прекрасный преподаватель!🥰
Златик Храбан
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность инстуктору по вождению Гончарвой Юлии, с ней занятия проходили максимально комфортно, всегда шла на уроки с удовольствием. За время учебы я научилась достаточно хорошо водить и уверенно чувствую себя на дорогах❤️
Артем Кадырлеев
13 сентября 2025
Теорию учил удаленно, здесь было всё довольно просто и понятно. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору по вождению, Колосову Сергею. Очень хорошо всё показывает, рассказывает. Уделяет внимание не только тому, что есть в билетах, но и вцелом умению водить машину. Экзамены сданы, огромное спасибо за обучение.
Алина
23 августа 2024
Добрый день ! Хочу поделиться положительными впечатлениями от обучения в этой автошколе. Весь период обучения прошел на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Гончарова Александра Сергеевича. Этот человек , действительно, мастер своего дела. Смог в достаточно короткий срок научить грамотно управлять автомобилем. В его работе чувствуется профессионализм, годы опыта , доброта и человечность . Спасибо большое! Успехов моему инструктору и автошколе! 🙂
Богдан Данилов
27 ноября 2024
В данной автошколе есть один преподаватель - Титков Александр Владимирович. Он был моим руководителем на протяжении месяца обучения. Хочу выразить ему большую благодарность за полученные мною знания. Процесс обучения был максимально простым и понятным, с реальными примерами из жизни, что помогает легче ориентироваться в ПДД и усваивать их. Всегда открытый и готовый помочь, буквально "разжевать" непонятный вопрос или тему. Отдельное спасибо за возможность придти на занятия на полчаса пораньше и задать интересующие вопросы или повторить прошлую тему для закрепления материала. Не сдать экзамен под руководством Александра Владимировича невозможно. Проверено лично. Благодарен за все знания, которые, несомненно, пригодятся в жизни будущему водителям! 6 баллов из 5!
Андрюых
22 сентября 2025
Пришел в автошколу с нулевым опытом вождения, с первым инструктором по вождению отношения не получилось наладить, позвонил в главный офис с просьбой сменить на другого инструктора, даже предоставили выбор на кого сменить. Поспрашивал у знакомых, сказали однозначно выбирай Мозуль Дмитрия Александровича на черном заряженном VW Polo. Позвонил в автошколу, сказал сменить на Дмитрия Александровича, на что мне ответили, что передадут ему мою просьбу, но так как у него на данный момент уже набрана группа, маловероятно, что он меня примет. Уже хотел расстроиться, но не тут то было. Дмитрий Александрович, не смотря на все неудобства, что у него группа ездила уже по городу, а я только один раз побывал на автодроме, да поездил на холостых, не выполняя никаких упражнений, взял меня и находил время для меня, для "омобенного" ученика. Дмитрий Александрович очень общительный и добрый, умеет поддержать в любой ситуации, даже если что-то не получается, он не дает расстроиться и уйти в тильт, ему не жалко собственную машину, его цель - научить человека водить. Получив права, я сел за руль машины, но, посмотрев направо, не увидел Дмитрия Александровича на пассажирском сидении, от чего очень загрустил. Сразу подумал, кто же мне будет рассказывать интересные истории из жизни. Даже не смотря на это, запомнив все советы, лайфхаки инструктора, я выехал в город один и проехал очень даже уверено и хорошо. Моё субъективное мнение - Дмитрий Александрович лучший инструктор не только этой автошколы, но и автошкол всего мира. Боже, выдайте заслуженную премию человеку, он выпускает водителей, а не водятлов!!!
Вероника Щербакова
15 июля 2025
Замечательная автошкола, особенно хочу отметить профессионализм инструктора Юлии Николаевны Гончаровой. Она все четко объясняет, занятия проходят легко и спокойно, нет негативных реакций даже если начинающий водитель тупит:) Самое главное, научила меня водить и я даже это дело полюбила! Спасибо большое, всем советую
bulldogllor
Очень хорошая школа, проходил обучение у Титеова Александра - замечательно преподает, доступным, понятным языком, максимально лояльный . Однозначно рекомендую
Анна К.
27 ноября 2024
Лучшая автошкола. Перед тем как выбрать Флагман, я обошла и прозвонила остальные школы и в своем выборе я не пожалела. Самый большой плюс, это инструктор по вождению - Гончарова Юлия, очень спокойная, терпеливая и внимательная. Всегда на позитиве. С легкостью объясняет все нюансы на автодроме, а так же на городском маршруте. С ней практика была в одно удовольствие, все легко запоминалась на практике. + занятие 1ч30мин, + показывают маршрут для сдачи, + возможность выбрать удобное время для практики. Всем советую автошколу и особенно Гончарову Юлию
Ланина Виктория
4 октября 2024
Прекрасная автошкола!! Обратилась по рекомендациям родствеников и друзей, ни разу не пожалела. Вождение проходило с замечательным преподавателем Юлией Николаевной. Каждый урок проходил в комфортной обстановке, происходил разбор различных ситуаций на практике, как правильно реагировать в том или ином случае. Ее профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность позволили мне быстро освоить управление автомобилем и чувствовать себя уверенно за рулем, а занятия вызывали только положительные эмоции. Безгранично благодарна, что попала именно к ней!!!
Roman Denisovich
26 сентября 2024
Лучшая автошкола!!! Отличные преподаватели как по теории так и по вождению. Юлия Сергеевна преподаватель по теории ПДД очень любит свою работу, преподносит учебный материал в легкой и доступной форме, из-за этого обучение становится приятным, а самое главное доступным. Инструктор по вождению Александр Сергеевич безусловно мастер своего дела, очень приятный человек и хороший учитель, занятия по вождению с Александром Сергеевичем проходят в разряженной обстановке, а это не может не радовать, каждое занятие с ним проходит спокойно и предельно понятно, именно благодаря Александру Сергеевичу, я имею все необходимые навыки в вождении и готов сдавать экзамен. Хочется выразить огромную благодарность всем преподавателям за полученные навыки и знания. Если вы на стадии выбора автошколы, то выбирайте именно «Флагман»
Астрология. Гороскопы.
24 мая 2025
Прошла обучение теории у Титкова Александра Владимировича. Сдала экзамен с первого раза!!! Очень хороший преподаватель, все объясняет , разжевывает. Варианта не выучить с таким учителем просто не было! Все супер. Приду еще на другую категорию сюда 👍
Злата
16 октября 2025
Прохожу обучение в данной автошколе, сначала думала, что мне будет очень сложно, но и преподаватель теории (Титков Александр), и инструктор (Колосов Сергей) просто душки. Очень все понятно объясняют, уроки проходят легко, нет никакой усталости после них. Очень рада, что выбрала данную автошколу!
Марина К.
27 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Гончарову Александру!!! Замечательный инструктор!!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Александр действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Александр профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится, его поддержка бесценна. Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Maevsky
21 июня 2025
**Отзыв об автошколе "Флагмент"** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен обучением в автошколе **"Флагмент"**. Инструкторы – внимательные и терпеливые, объясняют всё четко и без лишнего давления. Теорию преподавали понятно, а на практике дали уверенные навыки вождения. Особенно понравилось: ✔ Гибкий график занятий – можно было подстроить под работу. ✔ Современные учебные машины с дублирующими педалями. ✔ Поддержка на экзамене в ГИБДД – помогли собрать документы и настроить на успех. Сдал с первого раза, спасибо! Рекомендую **"Флагмент"** тем, кто хочет научиться ездить спокойно и безопасно.
Светлана В.
30 декабря 2025
Титков Александр Владимирович, очень опытный и грамотный преподаватель по теории в автошколе! Ведёт так, что замечательно запоминается! Спасибо ему большое. Рекомендую!!!
Константин Леонов
1 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору по вождению Агаркову Сергею Геннадьевичу за его профессионализм. Занятия проходили очень полезно, продуктивно и весело. За короткое время я смог научиться основам вождения и сдал экзамен в автошколе с первого раза. Огромное спасибо!