Флагман

Владислав Романюк
10 мая 2025
Прекрасное место, красивый интерьер, чистота в салоне, привлекательные и внимательные девушки, знают своё дело, милашки, скажу как есть - бываю на пороге данного заведения довольно часто, каждый раз в восторге и всем советую🙌🏼
Кирилл
31 октября 2025
Самое лучшее место для прекрасного отдыха!Главное девушки все красивые,интерьер великолепный!Администратор Анна очень любезная девушка помогла выбрать вид массажа,после которого я остался в восторге!Так же были предложены напитки.Мне все очень понравилось,рекомендую!
Алекс Жогов
16 мая 2025
Отдыхал с подружками Полиной и Милой. Очаровательные девушки, веселые и настоящие мастера своего дела. Салон комфортный - в каждой комнате есть санузел, одноразовое постельное белье и гигенические принадлежности. Девчонки, ждите в гости снова !
evtukhov777
17 августа 2025
Очень понравилось заведение , шикарный салон с лучшим обслуживанием в городе, приятные цены , всем советую от души
Алексей Гаврилович
19 декабря 2025
Отличное место что бы рослабиться массаж был великолепен девочки молодцы!
Роман Макаренко
18 июня 2025
Отличный салон. Спокойная атмосфера. Прекрасно расслабляет тело руки мастера Мадины. Получил полное расслабление..
Анастасия Исаева
18 мая 2025
Посещала данное заведение 18.05.25 😻 Хочу выразить огромную благодарность персоналу за самый профессиональный подход к делу, так как я достаточно привередливый гость в этом плане , девушка на ресепшене очень располагает и доходчиво рассказывает от программах и дополнениях Массаж просто шикарный, получила максимум удовольствия и расслабления 🥰❤️😘
Инсаф Г.
25 октября 2025
Прекрасный салон с очаровательными девушками, в салоне чисто и уютно, приветливая и прекрасная администратор . Сегодня был на программе с двумя красивыми девушками Айза и Виктория. Массаж сделали великолепно! Профессиональный подход и уютная атмосфера. Массаж действительно помог расслабиться и зарядиться энергией. Очень доволен сервисом и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
Геннадий Д.
13 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить очаровательного мастера Мадину за хорошее выполнение услуг , сервис на высоте , интересный интерьер и большой выбор напитков
Просто Миша
22 августа 2025
Все очень понравилось , все великолепно , девушка прекрасная , хорошая атмосфера и располагающий интерьер , прекрасный менеджер , вернусь еще обязательно
Кахрамон Матьякубов
27 декабря 2025
"Я в восторге от этого салона — твёрдая 5/5! Администратор на высшем уровне: никаких навязчивых программ, всё строго по пожеланиям гостя. А массажистка Малена… это просто магия! Её нежные, тихие прикосновения словно поднимают на седьмое небо — настоящий ангел во плоти. Если хотите идеальный отдых для тела и души — только сюда!"
Сергей В.
13 июля 2025
Девушка понравилась. Обслуживание отличное!
Юрий Модебадзе
3 октября 2025
Прекрасное место , очень гостеприимно , уютно , девушки работают на высшем уроне , очень душевное место . Всем советую
Павел Парфëнов
7 сентября 2025
Супер классное место, девочки красотки, всё седлали как надо! Всём рекомендуем посетить данное заведение!
Анар Мамедов
25 мая 2025
Все очень понравилось, Агата очень вежливый мастер , качественно делает массаж
Михаил Н.
25 мая 2025
Прекрасное место, отличные мастера, уютно и комфортно!
Кирилл Немилов
27 мая 2025
Верона очень хороший мастер , уютный интерьер , обязательно вернусь и буду советовать друзьям
Егор К.
Классный массаж, очень красивые девушки. Очень приятный администратор, рекомендую!
8 мая 2025
Был у Камиллы ,шикарный мастер ,очень приветливый персонал ,обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям
Евгений К.
Всё очень, понравилось! Девушки- мастера своего дела, всё тактично и легко.
Елтун Оруджов
16 мая 2025
Верона сногсшибательная девушка , интерьер , персонал - все на высшем уровне, советую 👌👌👌
Lazizbek Zokirov
9 августа 2025
Отдыхал прекрасно, девчонки супер,вернусь обязательно!
Vlad Nikonorov
10 сентября 2025
Хороший сервис , красивые девочки , цена качество на уровне
S
Shoxrux Fuzaylov
12 декабря 2025
Очень классно, приятные девушки , на ресепшене приветливый персонал
Илья Семёнов
4 сентября 2025
Всё на высшем уровне. Мне понравилось. Девушка Лиза самая лучшая. Обслуживание классное.
Александр Мякишев
3 декабря 2025
Все понравилось ,буду советовать друзьям ,вежливый персонал ,уютно ,девушки топовые
Роман Х.
17 августа 2025
Доверился совету администратора выбрал шикарную программу , остался под впечетлением , спасибо ей за это ! Место тоже выбирали по совету , здорово провели время
Nick G.
16 августа 2025
Очень отзывчивый администратор, красивые и исполнительные девушки только сюда и никуда иначе-либо ты не мужик
Данил П.
13 июля 2025
Ася отличный собеседник, замечаний по выполнению работы нет, желаю только успеха и карьерного роста и здоровья
Богдан Перко
Добрый день.Это ваш постоянный клиент Богдан.Мне поравилось обслуживание в вашем салоне девушки у вас великолепные.Хотел бы к вам прийти еще когда нибудь
Никита Чикалов
9 мая 2025
Все было очень круто, это был лучший вечер в моей жизни , профессионально делают массаж 😍😍
Сергей Честность
16 октября 2025
Отличный салон и сервис. А от процедуры швайденяиц от Евгении я просто забыл кто я есть. Всем советую
максим слепнев
Все хорошо, минусов нет, девочки отличные
23 августа 2025
Все супер, девушки приветливые и доброжелаткльные
Алексей Иванов
13 декабря 2025
Администратор Ева представила отличный сервис Супер сервис, все отлично, девочка 🔥 Потрясающе 🤯
Максим
Отличное место, мастера красивые, советую
Денис Тупов
7 декабря 2025
Великолепные девушки и обслуживание на высшем уровне , советую
Владислав Казаков
14 октября 2025
Все очень круто 👍🏻 приятный интерьер , обслуживание на уровне
Давид Уруймагов
24 августа 2025
Я кайфанул,если честно,Агата огонь👍
pepega
17 мая 2025
Все прекрасно, новая девушка Мила великолепная ,почти влюбился ,обязательно вернусь
Ломоносовцы
22 июня 2025
Очень милая админ, приятно. Учлуги 5/5
Чернышев Максим
28 декабря 2025
Все понравилось
иван митасов
20 августа 2025
Все шикарно айза потрясающая девушка ,вернусь еще
MilkKiiss
16 августа 2025
Все было потрясающие я ваш на веки, такие классные имоции я получил, спасибо
Иван Елецков
18 мая 2025
Всё было очень хорошо, Верона очень красивая девушка , обязательно вернемся
Денис Кадомский
26 июля 2025
Классное место, отзывчивые дамы) очень все понравилось, рекомендую!
8 сентября 2025
Отлично отдохнул! Девочка Зара великолепна ❤️‍🔥
Руслан Я.
3 декабря 2025
Все было супер, спасибо большое, до следующей встречи!)
Максим Гуторкин
24 августа 2025
Все замечательно, получил огромное удовольствие
кирилл михайлов
7 декабря 2025