Flagman

191 оценка

Wonder V
17 ноября 2025
Барбершоп произвёл отличное впечатление — уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфорт с первых минут. Отдельно хочется отметить мастера Евгению: она внимательно относится к пожеланиям клиента и всегда предлагает профессиональные рекомендации. Стрижка выполнена аккуратно и точно, видно, что мастер работает с душой и большим опытом. Евгения тщательно подходит к каждому этапу — от консультации до финальной укладки. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя действительно в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и с уверенностью порекомендую друзьям.
Андрей Петров
17 ноября 2025
Записался вчера первый раз к барберу Евгении , честно сказать пока добирался были некторые сомнения , но после сеанса остался приятно доволен , уверенно поставленная рука , четкость движений , чувствуется опыт и профессионализм , одним словом мастер , веселая и приятная, понравилось, что всегда была готова поддержать разговор, хорошее чувство юмора! Уверен что теперь буду обновлять свой стиль, исключительно у нее ! Рекомендую, запишитесь и не пожалеете 👍👍👍👍👍
Мария Б.
18 ноября 2025
Случайно зашла в этот барбершоп подстричь 4-х летнего ребенка. Нас записали к Евгении. Это видимо судьба…. Она оказалась такой приветливой, умеющей разговаривать и завлекать детей. Мой непоседа просидел всю стрижку, слушался , выполнял все просьбы Евгении. Она такая умничка! Теперь будем ходить только к ней, лучшего мастера для нас с сыном я пока не знаю.
Бахша Марумарат
15 марта 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Алексей Бухтияров
17 ноября 2025
Я просто обязан оставить искренний отзыв о работе моего барбера, Жени. Каждая новая стрижка выглядит аккуратно и стильно, держится долго. Женя всегда внимательно выслушивает пожелания, предлагает свои варианты. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время стрижки. В её кресле можно полностью расслабиться. Я всегда ухожу не только с отличной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Гека хэйркат, ты лучшая
Александр Коротченко
11 января 2025
Апрель 2024:Хорошие мастера. Надеюсь, они заработают на кофемашину для гостей Январь 2025:Парни молодцы, читают и реагируют на отзывы. Сегодня хорошо постригся, привёл в порядок бороду и выпил чашку вкусного кофе из кофемашины.
Владислав Лоушкин
5 октября 2025
Один раз записался на стрижку к Алексею и только к нему теперь и хожу. Всё всегда получается идеально. Классная атмосфера, предложат кофе или чай, с персоналом приятно общаться.
Александра Конопкина
17 ноября 2025
Муж записался на стрижку к мастеру Евгении. Всё получилось идеально. Будем теперь только к ней ходить. Классная атмосфера, персонал, кофе! Очень классное место!!
Илья Землянухин
20 июля 2025
Алексей мастер своего дела и он явно знает свое дело.Можно обсудить все что можно и все что нельзя) Достойный и четкий барбер,всем советую его!
Maks M.
8 апреля 2025
Ребята красавцы, делают все качественно и быстро, пока стригли душевно пообщались, теперь буду ходить только сюда. Всем советую!!!
Антон Ч.
Я пришёл к Евгении без чёткого запроса - сам не знал, что именно хочу. Но мне даже не пришлось ничего объяснять: Евгения всё почувствовала, сама подсказала, показала, объяснила. Она не просто стрижёт - она заботится о клиенте, и это чувствуется. При этом Женя невероятно стильная и красивая. Мне нравится - что можно полностью расслабиться, довериться ей и быть уверенным что результат будет отличный
Даниил Клименко
12 июня 2025
Как всегда все отлично, хожу только сюда, все мастера знают свое дела, особенно мастер Руслан, сможет подобрать стрижку любому, все отлично 5+
Георгий
1 декабря 2024
Ребята мастера своего дела,найдут подход к каждому клиенту.Очень долго искал достойного барбера и вот нашел Руслана, совету всем , поможет выбрать прическу , если не знаете какую хотите, сделает все быстро и качественно!
Денис Денисов
14 ноября 2024
Посещал первый раз и остался доволен. Во-первых это отличное заведение, а не ларек на рынке или остановке. Чай/кофе после трудового дня всегда радуют. Подстригли отлично, учли все пожелания. Цена приемлемая. Стригся у Руслана.
Даниил Федченко
30 ноября 2025
Все прошло очень хорошо . Сервис на уровне . Руслан профессионал своего дела , спасибо за хорошую стрижку
Матвей Генрихов
13 ноября 2024
Стригся во многих местах, теперь стригусь только здесь! Быстро, качественно, пацаны мастера своего дела. Хорошая атмосфера, кофе, чай, светская беседа, все по канонам хорошего Барбершопа! Всем советую!
Артемий Решетов
18 апреля 2025
Сделали все качественно, очень понравился новый образ который получился благодаря мастерству людей здесь работающих, благодарю!
Алексей
23 июня 2024
так вышло что по непредвиденным обстоятельствам опоздал на свою запись, мастер вошёл в положение и подстриг в лучшем виде. Большое спасибо за понимание и крутую атмосферу. Если хотите качественную и красивую стрижку то вам однозначно сюда. Всем советую
Андрей
29 марта 2024
Отличный барбершоп, открыл для себя его около полугода назад, обстановка в салоне комфортная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Всегда доволен результатом. Очень рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм. В частности барбер Алексей - мастер своего дела, высокий уровень мастерства, внимание к деталям, в общем всем рекомендую😉
Денис Корниенко
22 ноября 2024
Самое лучшее место чтобы качественно подстричься, все делают по высшему разряду, особенно мастер своего дела Алексей, и подстрижет, и чай сделает, и в щечку поцелует. Приходите не пожалеете))
Artem Sevastopol
Отличный барбершоп! Великолепная атмосфера, прекрасные мастера! Евгения супер крутая!
Мария М.
13 марта 2024
Отличный барбершоп. Современный интересный дизайн помещения, умереные цены, удобное расположение, высокий уровень сервиса. Больше всего хочу выделить мастера Алексея, профессионал своего дела, общительный и приятный человек. Желаю процветания и благополучия.
Антон К.
16 июля 2024
Тот самый момент, когда клиент уходит и не возвращается. Первый раз посетил барбершоп и мне понравилась работа мастера, решил, что буду приходить сюда чаще, НО! Вчера 15.07 записался на 20:30, приехал, а двери закрыты и свет выключен) Звоню на указанный номер, трубку не поднимают, увидел неизвестный пропущенный номер 10 мин назад, перезвонил. Мне ответил менеджер, дословно, без извинений: "у мастера отменился клиент перед вами и он уехал домой, давайте запишу вас на утро. Я вам звонил, но не дозвонился". Без проблем! Вернусь обратно в старый добрый и надежный барбершоп, в котором ранее обслуживался, они любят своих клиентов и не ведут себя настолько посредственно. Руководителю на заметку, ваш персонал ворует ваши деньги своим не профессионализмом, менеджер не умеющий коммуницировать и находить компромисс с клиентом - это пустая касса, прямые убытки, ну и конечно же потеря репутации, какие бы профессиональные мастера у вас не были.
Андрей К
8 ноября 2024
Хожу стричься уже не первый раз. Всё устраивает. Видно что ребята работают над сервисом, что-то улучшают по мере возможности. Приятно это видеть. Желаю продолжать в том же духе, успехов)
Елена К.
14 января 2025
Отлично всё!!!!Сыну очень нравится здесь . Всегда аккуратно и красиво. Никогда не переживаю за результат. Стильный современный интерьер. Вежливый персонал. Приятно приходить.
АлександраA.
13 марта 2024
Просто прекрасный барбершоп именно для того, кто хочет обрести своего барбера! Качественная работа, великолепный антураж, невероятно дружественная атмосфера и душевные разговоры - всё это оставляет неизгладимое впечатление и, конечно же, желание приходить снова и снова✨
Yuriy Muzyka
Профи с высоким сервисом! Качественный подход к желаниям клиента. Рекомендую!
Роман
9 апреля 2024
Любимое место сына, ему только 10 лет, а он просит идти только в этот замечательный Барбер. Добродушный коллектив, приходили пару раз без записи🤗никогда не отказывали и подстригали . Спасибо большое🙏
Сергей Корниенко
16 июля 2024
Все как обычно на высшем уровне😎 Мастер Очень хорошо стрижет 👌 За качественными стрижками только сюда🤙 Реальный профессионал в своем деле 🤟
Софья
3 мая 2023
Хотела бы оставить отзыв о данном месте . Это отличный барбершоп , ребята профессионалы и знают свое дело , все качественно ,быстро и с приятным общением что не мало важно ) Отличная обстановка , в самом помещении довольно комфортно и уютно , играет приятная музыка и все сотрудники очень общительные и позитивные Отдельное спасибо хотелось бы сказать барберу Руслану , он знает свое дело и отлично справляется со своей работой , всем кто ищет хороший барбершоп советую данное место )
Владимир К.
26 июня 2024
Отличный барбершоп с демократичными ценами! Мастера очень хорошие, атмосфера отличная, чистота и порядок в помещении.
Р
Руслан Саркисян
3 мая 2023
Хочу поделиться первым впечатлением от посещения данного заведения. Встречают - "по одёжке" а именно интерьер со своеим вайбом. Стрижку барбер проработал сравнительно быстро, но очень качественно, при большом желании не докапаешься. Тот редкий для Севастополя случай, когда барбер действительно слышит что ты хочешь и делает это! Спасибо барберу Руслану! Обязательно прийду еще!!
Арсений А.
6 августа 2025
Спасибо Ксении, сделала очень классную стрижку. Обязательно вернусь.
Alina Nikolaeva
13 июля 2024
Поиезжаем всей семьей, муж и двое мальчишек .Обслужтваемся у Руслана ! Человек любит свою работу , это видно по стрижкам ! Все аккуратно и на высшем уровне !!! Просто топ 💪
Дмитрий London
Грамотный подход каждого специалиста. всегда приятная компания и вкусное кофе ! P. S. Жизнь слишком коротка, что б ходить с плохой стрижкой !
Дмитрий Т.
9 марта 2025
Отличное место, всегда приятная и дружественная атмосфера. Мастера дружелюбны и знают свое дело.
Арслан А.
3 мая 2023
Очень хороший барбер шоп, ценны приятные. Барбер Руслан мастер своего дела , подстриг быстро чётко, делает так что клиент не скучает ибо мастер всегда находит увлекательные темы для разговора . В самом помещении всегда порядок и приятная атмосфера . Шоп-топ за свои деньги
Коваль Кирилл
3 мая 2023
Отличное место! В барбершопе современный свежий дизайн, вежливый персонал. Записался на стрижку через онлайн сервис, что очень удобно. Стрижка была выполнена не то что качественно, а просто великолепно. Мастер Руслан учел все пожелания и проконсультировал по средствам ухода за волосами. Всë понравилось, одним словом, сказка.
Даниил Трошин
19 сентября 2025
Высшее обслуживание, доброжелательные мастера, высокое качество предоставляемых услуг.
Константин Лобойко
3 мая 2023
Новый барбершоп от мастера Руслана, который не нуждается в представлении. Имеет большой опыт и харизму, выкладывается во время каждой стрижки. Однозначно рекомендую в качестве как мужского, так и детского мастера. Это один из немногих мастеров, у которых мой сын переносит стрижку без капризов.
Мария Градовская
18 ноября 2024
Отличный барбершоп. Муж перепробовал много мест, но в этом идеальное соотношение цена=качество. Все супер, процветания ребятам 👍
Игоръ Б.
26 мая 2023
Отличный барбершоп. Отдельно порадовало приятное отношение к клиентам. Руслан - грамотный мастер, с многолетним стажем работы. Умеет находить индивидуальный подход к голове каждого клиента. Удобно, что есть онлайн-запись и можно посмотреть все свободные окошки!
Константин Дорош
3 мая 2023
Долго искал мастера для своих "трудных" волос в Севастополе, и вот Руслан со своим новым барбер шопом Flagman, с первого раза нашёл подход. Кропотливая работа дала прекрасный результат, скоро Flagman станет ещё круче!!! Успехов и процветания
Крым Ивенты
9 марта 2025
Отличная атмосфера, Супер мастера. Шерсть свою доверяю только Руслану:)
Руслан
23 ноября 2024
Отличное место. Близко к дому, удобная запись, квалификацированные специалисты
Айше Лобойко
1 апреля 2024
Ребенок в восторге от стрижки, а это весомое преимущество при выборе мастера! Все понравилось, подход, атмосфера.
Gre
26 марта 2024
Не первый год хожу к мастерам,парни делают стильно, круто и качественно и что не мало важно,атмосфера и отношение на высшем уровне , рекомендую !
Никита Седой
16 июня 2023
Классный барбершоп! Руслану огромное спасибо, профессионал своего дела. Спасибо за хорошую стрижку и приятный разговор!
София Крошилина
5 мая 2023
Новый очень крутой Barbershop, прекрасное обслуживание,высоко квалифицированный мастер преданный своей работе, очень уютная обстановка и приемлемые цены. Место которое порадует вашего мужчину👍🏻
Денис Хватаев
3 мая 2023
Крутой, хороший мастер. Стригся у Руслана первый раз, да еще и перед свадьбой, вообще не подвёл, сделал все красиво, я остался очень доволен. Смело рекомендую, человек - профессионал своего дела