ФлагмаН

Владимир Шляхтин
Являюсь постоянным клиентом этого магазина не первый год закупаюсь только здесь большой ассортимент товаров постоянно придерживается удобная поркова отдельная зона загрузки коллектив доброжелательный и приятный грамотные сотрудники особенно хочу выделить Сергея не просто может проконсультировать но и может помочь в сложных задачах может посоветовать не только по ассортименту но и как правильно применить грамотно рассчитает с минимальным остатком и готов проконсультировать не только в рабочее время но и вне рабочее время и в свои выходные всегда на связи и не когда не откажет в своей помощи больше бы таких сотрудников как он
Витя
24 июля 2023
Магазин бомба хороший выбор плитки линолеума. Расширенный ассортимент лакокрасочных материалов и сантехники плюс есть кодированное оборудование это огромный плюс. Персонал охото выделить отдельно отзывчивый вежливый и приятный готовы выслушать и подсказать всегда по делу всегда слушаю их советы по ремонту так как сам не строитель приятно когда в штате есть грамотные сотрудники с которыми очень приятно общаться пришел за штукатуркой нарвался на такого сотрудника и узнал много не только про штукатурку но и как правильно и удобно ею работать и многое другое про строительные смеси где как и какой смесью работать. Огромное спасибо ему за это!
Николай Фёдоров
26 августа 2023
Зашли семьёй за краской и остались а полном восторге большой выбор красок. Хорошая и грамотная консультация особенно хотим выделить продавца Сергея очень грамотно нас проконсультировал посоветовал цвет для детской супруга и ребёнок очень довольны с выбором цветов а наш ребёнок вышел с магазина с морем эмоций так как Сергей дал ей самой поучаствовать во всём процессе колеровки краски. С удовольствием ещё раз посетим этот магазин
Катерина
28 ноября 2023
Очень нравится данный магазин. Находится в шаговой доступности . В нем есть всё необходимое. Вежливый персонал. Консультанты всегда подскажут и посоветуют, что лучше выбрать. Сколько товаров покупала, всё качественное, претензий нет. Рекомендую!
Серёня
9 декабря 2024
Всем добрый день Здравствуйте меня зовут Андрей покупали продукцию во Флагмане в Петровске Саратовской области при покупке волмы нам сказали будет лишнее мы примем мы привезли два мешка лишних нам сказали Мы в воскресенье не принимаем Приезжайте в понедельник В понедельник мы приехали кассир на кассе вся из себя вон такая сказала Я не знаю наберу ли я вам денег сегодня очень много возвратов оставляйте если я успею сделать то успею Если нет то нет Это что это такое значит она неграмотная или как просто отвратительные отношения особенно вот у этого кассира который работал сегодня 9 декабря
Дмитрий Абушаев
12 октября 2024
Хороший магазин ,ассортимент внушает ! Нашёл там то чено небыло в более крупной сети .персонал приветливый ,вежливый ,все чётко. Спасибо за работу вам!🫡😊
Ильдар Тяуков
30 июня 2023
Всё необходимое для ремонта можно приобрести в данном магазине. При отсутствии товара можно сделать заказ на доставку, подождать несколько дней. Часто меняется персонал магазина.
Алексей
31 июля 2024
Хороший выбор, персонал знает ассортимент, можно просто подойти к кассиру, и Вам подскажут, что Вам нужно
10 октября 2021
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Из минусов- неудобный подъезд и парковка. Радует доставка, все вовремя и без претензий. Покупал и буду покупать
Анна Петенева
19 марта 2024
Очень классный магазин! Всё нужное для ремонта! Грамотные консультанты, быстрые и крепкие грузчики) Кассиры-девочки в теме!)))
сергей Колтун
12 ноября 2021
Удобное расположение. Есть парковка. Большой выбор стройматериалов и инструментов хорошего качества и по адекватным ценам. Грамотный и доброжелательный персонал.
Светлана К.
20 июля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент, парковка, вежливый персонал. Рекомендую.
Юлия Михайлова
27 мая 2025
Этот магазин лучший в Саратовской области,начинаю от грамотных консультантов заканчивач директором все знатоки своего дела,все подскажут и посоветуют,молодцы,им премию нужнл давать каждую неделю
Анастасия Столповская
22 марта 2020
Хороший и не дорогой магазин. Рядом с домом. Радует ассортимент и качество. Персонал доброжелательный, всегда расскажут про акции проходящие в магазине.
Дмитрий Аркадьевич
14 февраля 2025
Хороший ассортимент Вежливый и грамотный персонал
Екатерина Л.
14 августа 2022
У меня рядом квартира и я как раз делаю ремонт. Все покупала и докупала в этом магазине, персонал вежливый всегда подскажут и помогут. В общем магазин очень понравился, цены отличные, всем советую.
Зинаида Фоминова
23 июня 2022
Персонал грамотный, всегда помогут, подскажут, товар всегда в наличии, очень удобный магазин и нужный. Товар в ценовом ряду различный.
Светлана Прокаева
22 июля 2024
Отличный магазин. Всегда всё в наличии. Вежливые и позитивные продавцы
Виктор Мерцалов
19 октября 2021
Цены космос. Выбора особо нет. Система скидок только по предъявлении самой карты, хотя раньше можно было сказать только номер телефона. Продавцы ходят ватные.
александра хвостова
25 июля 2021
грамотные и доброжелательные сотрудники, есть система скидок, большой ассортимент, но иногда чего-то не хватает
олег линьков
19 июля 2025
Как ремонт, так магазин Флагман. Есть товары, которые нужно ещё поискать в других магазинах.
Татьяна Медведская
24 ноября 2025
Предпочитаю этот магазин-другим строительным,работники хорошие ребята,помогут,подскажут
Анна Галкина
9 июня 2024
Отличный магазин , большинство стройматериалов есть , цены чуть выше оптовки, но зато не нужно ехать )
максим васюхнов
27 марта 2019
Отличный магазин. Персонал помог разобраться по всем вопросам, предложили кучу вариантов метизов на выбор. Очень понравилось. Приеду в Энгельс зайду к ним ещё!
ваня глушин
8 июля 2022
Персонал хороший, Выбор товаров большой, Качество товаров хорошое. Расположение хорошое
Альберт
13 января 2022
Неплохой магазин, не раз выручал меня, когда делал ремонт. Вроде всё закупишь, но как всегда что-то не учитывается, и приходится ходить и искать. Флагман не раз выручал. Цены приемлемые.
Darya
9 июля 2022
Большой ассортимент, продавцы сразу могут проконтролировать, чтобы не искать нужный товар по всему магазину. Есть не только краски, но и крепёж, и вообще, всё, что нужно для ремонта. Цены примерно как и во всех строительных магазинах. Персонал очень адекватный, ничего не навязывает, просто консультирует
Нюша
9 октября 2019
Бестолковый магазин . Почти все под заказ. Очень не удобно . Нудно 2-3 банки , в наличии 1. Не нравится. Постоянно ищем пропитку по дереву (палисандр) Приходится оббежать много магазинов чтобы набрать нужное количество.
Катерина Кротенок
21 сентября 2022
Магазин хороший,продавцы отличные ,дружелюбные ,выбор товара великолепен,цены доступные каждому)
Владимир Валерьевич
19 августа 2019
Помещение просторное,а разнообразия позиций очень мало,персонал вежлив и всегда готов помочь рассказать максимум о товаре и его применении!
Ольга Ивановна
3 сентября 2024
Вежливый персонал,в магазине всё есть,что нужно.
евгений александрович
7 февраля 2023
Ассортимент большой,продавцы внимательны и работает до поздна.хороший магазин
Елена Николаевна
1 января 2024
Хорошие консультанты.ассортимент довольно большой нашла всё что нужно
21 октября 2019
Осень мало выбора, зашла как то за краской, ну вообще ничего толком нет, взяла какую то фигню и ушла. Просто капец как нужно было покрасить, хорошо не основное покрытие. А так ерунду.
Альберт К.
29 июля 2022
Неплохой магазин с достаточным количеством всего самого необходимого.Ассортимент конечно хотелось бы пошире, выбора маловато.
6 марта 2019
Цены, возможно, и не самые маленькие, но ассортимент неплохой, да и от дома близко. По ремонту сантехники у них в основном беру.
Павел Сарапулов
2 февраля 2023
Удобно рядом остановка и парковка доступные цены хороший выбор
виктор
26 июля 2022
Огромный ассортимент, есть коллер, много консультантов. Цена чуть дороже чем касторама
Александр Хантер
17 сентября 2023
Хороший магазин . Есть практически всё для ремонта.
Юлия М.
22 мая 2021
Если у вас ремонт или что-то поломалось можно найти все. Краски, кисточки, клей, смесители... Но цены не самые дешёвые.
Станислав
2 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров для стройки и ремонта.
Pavel
2 сентября 2019
Близко к дому, хороший ассортимент, а теперь ещё и карта vip есть. Так что - только к вам!
Михаил .
7 февраля 2023
Зашёл за незамерзайкой, вернулся с тележкой всякого "нужного" в доме. Хороший магазин.
11 октября 2023
Много выбора, всё дороже чем в других строительных магазинах
Игорь
23 марта 2025
Бюджетный магазинчик. Нормальный товар.
Владимир Сиренко
18 июня 2022
Маленький магазин но удобный. Район парковки очень маленький. Персонал отзывчивый.
Юлия Михайлова
11 сентября 2021
Хороший персонал.все доступно объяснят и помогут.искать продавцов не надо.отлично
Александр Горбунов
28 октября 2019
Купил лампочку с гарантией. Не прошло года она перегорела. Принято по гарантии ,сказали ждите , жду уже три года. Я счастлив . Ха ха ха.
Liliya Geniatova
9 октября 2021
Удобно, рядом с домом, цены средние, консультанты всегда помогут
Александр Константинов
31 августа 2022
Всем привет! Все хорошо и обслуживание, а вот цены кусаются!!!!