ФлагЛайф

Карина К.
Заказывали флаги и стойки с подставками для мероприятия, остались очень довольны. Печать качественная, цвета яркие и четкие, всё выглядело аккуратно и презентабельно. Стойки устойчивые, сборка удобная. Очень порадовали внимательность к деталям, оперативность и профессиональный подход. Всё изготовили точно в срок, без задержек и лишних вопросов. Благодаря вам оформление мероприятия выглядело действительно эффектно. Спасибо за отличную работу, обязательно будем обращаться!)
Алексей
Это лучшая организация по изготовлению флагов! Ранее делал в двух метсах флаги, получалось неплозо но все равно нето, понял что хто просто специфика, типа ту не надо надятсч на идельное качество. В этом году снова искал новое производство, нашел одно, договорился, оплатил, и аочкму то только потом поросил показать примеры их флагов.. и адурел, там был такоц ужа что они делают, не передать. Кое как вернул деньги, начал искать еще производство и нашел Флаг лайф. Мою задачу сразу поняли и сказали будьте уверены Вам понравится. Оплатил дождался, привезли… и я обалдел! Это авглядело лучше даже чем дизайн макет выполненый на компе! Качкство краски нанесения идеально яркое и сочное, я очень зотел что б было не просвечиваемое полотно, в других конторах предлагали из синтетики, шелка с конской доплтоц. Здечь же просто сделали на полотне как блек аут.. и получилось просто разрыв! Я в восторге, лучшего качества я б не нашел, просто счастье что попал именно сюда!
Алена М.
Огромная благодарность всей команде, кто причастен к созданию вашей продукции. Вы огромные молодцы!!! Всё изготовлено быстро, качественно, были всегда на связи, учитывали все нюансы и переделывали до идеала любые изменения с нашей стороны.
Дарья Н.
Ребята просто молодцы! По моему запросу они бесплатно подсказали как лучше, подобрали размер чтобы смотрелось гармонично, и посоветовали материал. Делают качественно и быстро! Спасибо!
катя м.
Выражаем искреннюю благодарность за оперативное изготовление и отличное качество флагов. Отдельно хотим отметить профессиональную работу менеджеров, их внимательность и готовность помочь. Приятно иметь дело с такой надежной компанией! Желаем вам процветания.
Екатерина А.
Организовывали городской праздник, нужны были флаги для украшения. Сделали ярко, красочно и, главное, недорого для такого объема. Помогли с дизайном макета. Площадка преобразилась! Спасибо за вклад в наше мероприятие!
Анна Куприянова
Заказывали флаг для офиса. Сделали всё быстро, качественно и точно по нашему макету. Ткань плотная, цвета яркие. Приятно удивила доставка в срок. Очень рекомендую!
Ирина Ж.
26 февраля 2025
Приобрели для своей компании сумки шоперы. Понравилось качество исполнения. Спасибо менеджеру Тимофею за помощь с макетом и оперативное изготовление. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым)
Евгений Хух
26 февраля 2025
Купили сегодня флаги России стандартные 90*135см. Остались приятно удивлены качеством. Хоть в одном месте они строго по размеру, а не 145см., как у других, обшив аккуратный в две строчки и сам флаг очень плотный, двухсторонний. Спасибо большое - будем теперь приобретать у Вас)
дана б.
17 февраля 2025
Обратились по поводу мобильных флагштоков для выездного мероприятия. С выбором размера и ткани помогли, спасибо. Печать яркая, всем понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за оперативность. Рекомендуем.
Варвара Д.
28 июня 2024
Обратилась в организацию со срочным заказом флажной ленты. Все согласования прошли оперативно. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, очень качественно, из прекрасного материала. Резка флажков просто высший класс! Лента создала невероятное настроение и ощущение праздника. Ценовая политика тоже очень порадовала 🙌Огромное Вам спасибо! Вы настоящие профессионалы 🤝
Оксана Г.
13 февраля 2025
Покупали у ребят шезлонги с печатью логотипа для своей компании. Все сделали оперативно, подсказали по макетам, сделали бесплатно цветопробу, качество на выходе более чем. Спасибо большое) Будем дальше обращаться)
Татьяна Чебан (ЭТ)
21 марта 2025
Обратилась с срочным заказом флагов в военной тематике. Ребята подкорректировали эскиз, сделали ровно то, что я и хотела. Сроки весьма порадовали. Справились за 2 дня. Спасибо за Ваш труд!
Евгений Ефимов
29 апреля 2025
Обратились по поводу флагштоков для оформления ТЦ к празднику. Действительно есть всё, что связано с флагами. Ожидания оправдались, всё понравилось. Спасибо за оперативность! Отдельное спасибо менеджеру Тимофею за отзывчивость. Рекомендуем.
петров п.
25 октября 2023
Добрый день! Необходимо было сделать флаги по индивидуальному дизайну. Ребята - большие молодцы. Внимательно выслушали и прониклись поставленной задачей. Предложили интересные решения и подправили где нужно было.... Сделали несколько пробных вариантов... В общем, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую. Если Вам необходимо что-то особенное и эксклюзивное, Вам сюда! Спасибо большое!
Артур Пасхалис
5 февраля 2024
Заказывал тут большое количество флагов и манишек под спортивное мероприятие. Нужно было в очень короткие сроки. Вопросы по скорости и качеству отпали сами собой. Все оперативно и супер хорошо. Спасибо!
Алексей Жихарев
26 апреля 2024
Второй раз обращаюсь в эту компанию и второй раз в восторге от качества и обслуживания. В кратчайший срок изготовили макет и флаги, учитывая все мои пожелания. В дальнейшем, если понадобиться, буду обращаться только сюда. Всем рекомендую.
Света Мурад
3 октября 2023
Великолепный магазин. Продавцы молодцы Профессионалы в своем деле. Порекомендовали что купить. И качество товара на высоте. Благодарю за профессионализм
НЛМК Н.
28 февраля 2024
Отличная компания. Заказывал флажную ленту для праздника. Обратился поздно, думал не успеют. Никто не брался, но эти ребята сделали буквально очень оперативно да и еще качество суперское. Однозначно рекомендую.
Тимофей Ж.
23 октября 2024
Всегда обращаюсь в эту компанию. Доволен результатом. Сейчас заказывал чехлы для чемоданов. Очень оперативно все сделали именно так, как я хотел.  Рекомендую!
Сергей Баландин
4 февраля 2024
Покупал в данной компании мобильные флагштоки с флагами. Помогли с макетами, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Валерия
27 октября 2023
Флаги РФ, Москвы, Победы. Отличное качество, индивидуальная упаковка, оперативно доставили, ребята супер , профессионалы своего дела! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Нагорный
6 февраля 2024
:Обратился в данную компанию для приобретения флагштоков парусов, ребята очень профессионально подошли к вопросу, быстро все объяснили, рассказали а плюсах, какой вариант больше всего подходит под мои цели! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую эту компанию, ребята очень крутые!)
Александр Кириллов
31 января 2024
Всем здравствуйте. Рекомендую данную организацию по разработке флагов! Товар качественный, персонал доброжелательный. Заказывал флаги и древко, очень доволен. Выслушали, подсказали, подобрали нужный материал, вовремя сделали. Товар эксклюзивный!
Екатерина Екатерина
2 октября 2023
Заказывали флаги ,быстро ответили на все интересующие вопросы ,оперативно сделали,доставили в срок ,теперь только к вам ,спасибо !
Александр C
2 марта 2024
Такого ассортимента давно не видел. Все что угодно сделабт с печатью любой сложности. Главное очень быстро выполняется заказ.
Дарья В.
24 октября 2024
Добрый день. Заказывали у ребят скатерти с корпоративной тематикой. Сделали быстро и недорого. Рекомендую
Mershik
28 февраля 2024
Заказывали флаги на день рождения кампании, флагм получились крутые и можно иапользовать для дальнейших мероприятий, ребята ответсвенно выполняют заказы и вскгда подскажут и расскажут , спасмьо!
S
Svetlana S.
10 марта 2025
Большое спасибо Тимофею за оперативную помощь и организацию доставки! Отличная, профессиональная работа на высшем уровне. Рекомендую!
ш286
18 марта 2024
Прекрасные сотрудники! Отличный товар! Ответили быстро, отправили СДЭКом в тот же день! Спасибо!
Назар Викторович
12 ноября 2023
Спасибо большое команде магазина. Заказали чехлы на чемоданы. Отработали - быстро, проффесионально, качественно. Везде бы так 🤩
Артём К.
10 октября 2023
Заказывал флаги ,и флажную ленту. Сделали быстро и качественно! Спасибо🤝всем советую , профисоналы своего дела !
денис х.
26 марта 2025
Сделали качественно и в очень сжатые сроки. Рекомендую
Дмитрий Х.
7 февраля 2024
Мне очень понравилось работать с данной компанией, заказы выполняют быстро, качественно и не дорого!
Анастасия Кравченко
30 октября 2023
Вязанные пледы для сотрудников ,просто супер!!!! Спасибо огромное !!!! И за быструю доставку!!!!!
Оксана А.
3 октября 2023
Очень довольна качеством флагов. И порадовали профессиональной работой с клиентами- быстро принимают заказ, во время доставляют. Рекомендую!!!!
gor-wc01
5 февраля 2024
Всем привет! Хотел выразить благодарность компании и ее руководству Сергею Кузьмину ! Спасибо большое за профессионализм и оперативность в решении сложных задач. Недавно обращался по поводу изготовления пакетов и флагов! Ребята сдалали в максимально кратчайшие сроки и очень качественно! Спасибо большое!
Дарья Илясова
18 марта 2024
Замечательно, я очень осталась довольна производством. С Менеджером Кристиной всё согласовали, оплатили (в пяиницу) и уже в понедельник флаг был у меня. Рекомендую
Egor Creating
24 октября 2024
Заказывали вязаные шапки для своих сотрудников. Остались очень довольны. Будем работать дальше.
Аленна Куликова
14 сентября 2022
Добрый день, недавно покупала в магазине вязаные шапки и шарфы по 100 шт., для организации, ребята молодцы, отработали профессионально, быстро и качественно!!!Очень рекомендую!!! Порадовали!!! Думаю обращусь к ним ещё не один раз ☺️
Х
1 октября 2021
заказывала здесь флажную ленту. Сделали быстро и качественно! Спасибо!)
А.
18 марта 2024
Качество пробукции (флагштоки и флаги) на высоте! Я очень доволен!!!
Данила Цыпленков
19 июля 2022
Работают профессионалы, готовые подробно обсудить план проекта и условия закупки. Буду обращаться еще
Корелий А.
28 сентября 2021
Покупал флаги, доволен качеством. Рекомендую!
Юлия Осенникова
1 июля 2023
Зачем назначать встречу, и опаздывать на 25 минут! Будто у людей нет других дел
Илья Вячин
19 ноября 2021
Приятно работать с вами
Наталья Савина
26 октября 2023
Большое спасибо команде магазина!!! Приятно иметь дело с профессионалами!
Андрей иваннов
5 июля 2022