Флаг-Принт

******* Ольга
Очень порадовало качество выполненных работ, оперативность исполнения, общение! Флаг получился идеальный!!! С ним мы взяли золото на первых соревнованиях в этом сезоне! Спасибо, будем Вас рекомендовать!!!!
Яна Рыжова
Спасибо от души! Обратились в 7 вечера в предпраздничный день, 8 мая и через 3 часа флаги были доставлены ( 2 с лишним часа -дорога, мы в области). Макет согласовали за считанные минуты. Флаги отличные! Спасибо вам, добра, мира, процветания! Побольше бы таких высококлассных, ответственных и отзывчивых специалистов!
Илья Мурзин
Заказал флаг, списался в ВКонтакте, в субботу, и мне сразу ответили не смотря что это был вечер и не рабочее время, жирный плюс за это. В понедельник списался уточнили детали. Ткань предложили сатин , я ещё сомневался что двухсторонний флаг из сатина будет, боялся что тонкий и просвечивать будет. Ну думаю неделю будет заказ делаться , но через 6 часов прилетает смс ваш заказ готов. Настолько быстро я вообще не ждал, на следующий день забрал. Ткань плотная всё опасения напрасны. Будем работать и дальше с компанией.
Viktoria Magnus
Мне нужно было сделать флаг 2х3 на выставки, чтобы его можно было сложить и возить в чемодане. Результат превзошел мои ожидания! Супер короткие сроки, печать яркая, выглядит лучше чем на макете) Меня предупреждали, что будет шов но он сделан аккуратно и почти не виден. Большое спасибо!
Mayel Travel
Очень быстро ответили, подсказали по выбору материала, быстро сделали цветопробу и итоговый заказ. Качество - идеальное. Большое спасибо.
Элина Л.
14 ноября 2025
Спасибо большое! Заказ был готов в мегакороткие сроки. Ребята суперклиентоориентированы! Прежде чем нашла эту типографию, писала в несколько подобных. Так вот там до сих пор "отвечают"..... (((( А тут быстро ответили, быстро прислали макет, посчитали сумму. Флаги получила буквально на следующей день. Качественно и красиво получилось 👍 Наши каратисты довольны😊Рада, что нашла эту компанию, буду ещё обращаться и советовать
Татьяна П.
Если вам нужно быстро и качественно сделать флаг, то точно обращайтесь сюда! Писала всем печатям флагов по Москве, либо очень долго, либо дорого( А вот эти ребята оперативно ответили, подсказали с эскизом и буквально за день всё было готово🔥 Довольна на тысячу процентов 😍
Подборская Е.
Ребята большие молодцы! Быстро , качественно! В какой срок сказали так и сделали ! Есть возможность подьехать и забрать самостоятельно! Спасибо огромное ! Очень выручили ! Изначально заказ разместила в разрекламированном магазине печати , в корзине при оплате у них стоял один срок исполнения . После оплаты и трех дней ожидания .. срок сдачи перенесли еще на неделю .. Если бы не типография флаг-принт ❤️уехала бы команда на соревнования без флага .
Игорь Жушман
Добрый день. Заказал флаг для внука с эмблемой футбольного клуба Истра. Сделали быстро и качественно. Компания очень клиентоориентирована, вежливое общение, быстрый прием и исполнение заказа. Пробовал делать заказы в других "компаниях", на каждое письмо отвечают в течении нескольких часов, высказывают требования, которые заказчик не в силах выполнить, и т.п. Фла-Принт сделал всё быстро и четко. Спасибо за отличную работу. Внуку очень понравилось.
Ksenia Pakhomova
18 января 2025
Хочу выразить благодарность! Стояла достаточно сложная задача: подарок на корпоративное мероприятие. Сроки были сжатые-1 день с доставкой. Обращалась в другие организации, только ребята смогли помочь. Профессионально, качество, оперативно. Есть услуга по доставке. Очень признательна за помощь, гуманные цены, оперативность, помощь в подготовке макета! Рекомендую с высшей оценкой, если хотите получить качественный продукт в срок!
Наталья Котовская
Я очень благодарна компании за быстрое исполнение моего заказа. Заказ был готов в течение суток, при этом оплата была за обычный заказ. Мне помогли с макетом, порекомендовали нужный размер. Отличное качество изготовления. Спасибо!
Юлия
Благодарю за вашу работу! Сделали за один день флаг на сатене, качество на высоте за вменяемые деньги! Обязательно рекомендую знакомым! Всех благ!
Оксана Смирнова
17 декабря 2025
Не первый раз заказываем для наших мероприятиях в детском саду печать на ткани. Огромное спасибо дизайнеру Ирине ,все пожелания по макету были соблюдены,цены доступные, сроками и качеством довольны. По любым вопросам проконсультирует . Большое спасибо,!!!
Бирченко Софья
Оператыивно отвечают, на все интересующие вопросы ответили понятно и сам заказ был сделан через пару дней, качество и цена устраивает, всем советую 👍
Наталья Бондарева
31 января 2025
Делали флаши для детских соревновпний. Фирму посоветовали знакомые, которые уже там печали флаги. Сдели все быстро и качественно, помогли найти курьера, т.к, у нас в итоге не получилось самим приехать. Все очень вежливые и оперативно отвечают на любые вопросы. Удобные варианты оплаты. Хорошее качество по доступной цене. Рекомендую!🙂👍
Александр Р.
6 февраля 2025
Сделал флаги двух вариантов, сроками и качеством доволен. Очень быстро, оперативно и качественно. В планах дозаказать, очень большой выбор.
Ира С.
Ребята лучшие! В прошлом году заказывала флаги, но сейчас не об этом) на днях заказывала новые комплектующие для флагов, тк мы потеряли старые. Специально заказывала заранее, чтобы успеть к мероприятию. Ребята сделали все быстро и подготовили к отправке, только я забывала 2 дня их забрать и опомнилась уже в пятницу в конце рабочего дня. Написала чат, какой я ***, без всякой надежды получить заказ до понедельника (мероприятие будет проходить в воскресенье). Но! На мое счастье менеджер увидел сообщение в чате и по счастливой случайности в субботу сотрудник был в офисе и смог отправить мне доставку. Так что, сегодня (в субботу) я все забрала и не получу люлей завтра от руководства за то, что приехала на мероприятие без флагов) Так что ребята меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО выручили, за что им огромное спасибо! Клиентоориентированность - высший пилотаж! И, кстати, флаги делают шикарные! Желаю процветания, хороших продаж и благодарных клиентов!❤️
Надежда Андрюхина
Отличная компания! Все быстро и качественно. На протяжении нескольких лет заказываем скатерти и флаги только в этой компании. Спасибо!
Жанна С.
Сын занимается Чир Спортом. Нужно было сделать флаг для Станта. Контакты ФлагПринта мне посоветовали. Я ничего в этом не понимаю, прислала фото, ребята сработали на 100%, сделали макет, помогли подобрать материал, определились с размером. Все сделали оперативно и качественно, и доп доплат и разводов не было. Все честно. Рекомендую однозначно и вернусь ещё обязательно. Так держать. Респект. Немного сделали апрейд стразами и вообще🔥
Андрей
11 февраля 2025
Заказ баннера на ткани 150на 500 см. к турниру по каратэ превзошел все ожидания. Отличная работа, Быстро качественно. Спасибо за доработку дизайн-проекта. Ирина - мастер своего дела. Спасибо! Это уже второй заказ в этой компании. Похоже мы нашли для нашей Федерации постоянного компаньона и будем чаще обращаться сюда за помощью. Флаги и рекламные элементы для наших соревнований - это именно здесь!
лина простова
23 июля 2025
Неоднократно заказывал флаги в этой компании и каждый раз остаюсь довольна результатом. Качество продукции, на высоте: ткань плотная, цвета яркие и стойкие, края обработаны аккуратно. Флаги отлично переносят уличные условия, не выгорают и не деформируются даже при длительном использовании. Ассортимент впечатляет — изготавливают флаги любых размеров и форм, включая нестандартные варианты. Есть возможность нанесения дополнительной символики или надписей, что очень удобно для корпоративных заказов. Сроки всегда соблюдаются, даже при срочных заказах. Сервис на достойном уровне: менеджеры вежливые, помогают с выбором материалов и оформлением заявки. Все пожелания учитывают оперативно. Цены адекватные. Рекомендую это производство как надежного партнера для изготовления флагов любой сложности. Качество и сервис здесь действительно на уровне!
Константин
24 марта 2025
супер! отвечают быстро, в телеге. Очень удобно. Быстро согласовали макет, заказал и через день всё готово! Качество флага - супер, однозначно буду заказывать здесь флаг при необходимости! и посоветую при необходимости.
Любовь Чернова
20 мая 2025
Отличная компания, заказывала флаг 70см х105 см с логотипом и выдвижной флагшток. Качественно, оперативно, приемлемые цены. Только положительные эмоции! Буду снова обращаться. Советую.
Скунс Радужный
27 августа 2025
Заказали флаг для студенческого мероприятия. Ткань плотная, ничего не просвечивает, принт отличного качества! Всё это- по приемлемой цене и в кратчайшие сроки(1-2 дня после согласования) Сравнивая с конкурирующими организациями дали всё, что было нужно - двусторонняя печать, самостоятельная доработка макета, без бесконечных перенаправлений на дизайнеров и всё по приемлемой цене:) Рекомендую!
АВТОФОРУМ-М АВТОШКОЛА
26 июня 2025
Хотим выразить благодарность за оперативное и качественное изготовление флага с логотипом нашей Автошколы! Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, без потери качества, что очень важно для нас, так как флаг нужен был для важного мероприятия. Изделие получилось ярким, детали логотипа четко проработаны. Отдельно отметим внимательное отношение к пожеланиям и готовность идти навстречу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, руководство автошколы.
Ольга З.
16 августа 2025
Очень нужно было срочно изготовить флаг для мероприятия, есть услуга срочного заказа, доставка. Качество супер, ткань не просвечивает, цветовая палитра соответствует макету, общение приятное, сотрудники при звонке называют имя и компанию, что является высоким сервисом. Цена приемлемая за заказ. Рекомендую данную компанию. Обратимся еще обязательно. Спасибо вам ребята за вашу работу!
Б
Борис Гусев
3 декабря 2025
Отличное место, где можно распечатать флажки в любом тираже и по доступной цене, в отличие от многих подобных мест в Москве. Цены, указанные на сайте, совпадают с ценами в действительности. МОМЕНТАЛЬНО ответили на сообщение в Телеграмме и тут же согласовали макет. Заказ был срочный — изготовили менее, чем за сутки, даже раньше, чем обещали. Подробно объяснили, как добраться до места. Когда входишь в помещение, видишь, чем действительно здесь занимаются люди — огромное количество оборудования, напечатанной продукции, всё соответствует представлениям о подобном месте) все очень вежливые и приятные в общении — и оператор, и мастер на месте. Всё быстро, качественно и доступно по цене. С любым тиражом флажков Вам сюда, возьмутся за любой заказ и оперативно всё сделают. По-настоящему клиентоориентированное место, спасибо!🤝🔥👍🏻
Карина И.
16 июля 2025
Мне были необходимы флаги с конкреным изображением. Отправила фотографию изображения в ТГ и очень оперативно получила макет. Сама я затруднялась выбрать шрифт и цвет надписи, сотрудники и с этим посогли. Прислали несколько макетов на выбор. Все очень быстро и четко. Забрала готовую продукцию и была очень довольна результатом. На следующий день обратилась опять в эту компанию, что бы заказать новую партию. Нужно было сделать срочно, что бы успеть забрать с собой в поездку флаги. Сотрудник, принимавший заказ не остался равнодушным к моей просьбе сделать срочно и согласовал с директором оперативную печать флагов! Спасибо коллективу и руководству за умение слышать людей и идти им на уступки! В дальнейшем, при необходимости, обращусь только к вам
Николай
7 июля 2025
Пока это лучшая компания по аренде и производству флагов, а мой опыт работы в ивент индустрии более 15 лет. Качество на высоте, приезжают вовремя, монтируются быстро, если есть свои монтажники, то без проблем доставят в удобное время и место. Я очень рекомндую этих ребят.
Бэлла Г.
Супер приветливые, отзывчивые, все очень быстро !! 10/10
Анастасия Ж.
27 ноября 2025
Чудесная компания, сотрудничаем уже давно. Все делают оперативно, всегда помогают при согласовании
Юрий Кутузов
Заказал простенький флаг, Изготовили за несколько часов, причём, на выходе получилось 2 флага.
Иван Михайлов
13 марта 2025
Заказывал несколько раз, всегда все хорошо и по цене, и срокам, и по качеству материала. Пробовал в других местах, но там страх и ужас, теперь возвращаюсь.
Вальдемар
29 мая 2025
Заказывали Флаг и Банеры для футбольных команд,обсудили все нюансы перед этим,разработали макеты и после оплаты ребята приступили к работе.Всё было сделано отлично и в срок.Ребята большие молодцы,советую.
Никита Гришин
30 августа 2024
Заказывал флаг на небольшое дружеское мероприятие. Сроки были маленькие (всего 3 дня). Макет я подготовил сам и отправил через Телеграм заказ. Связались быстро, сказали стоимость и сроки. После оплаты, макет был прислали макет для согласования в тот же день, т.к. там были изменения относительно моего макета из-за прошивки флага при всему контуру. В итоге, сделали флаг за 2 дня, без всяких доплат для ускорения. Забрал самовывозом. Качество отличное, цены справедливые и приятные! Рекомендую! 👍
Игорь В.
Максимально быстрое изготовление, классное соотношение качества и цены. Спасибо за оперативность!
Глеб Б.
Супер, сделали всё в точности по ТЗ, согласовали макет, распечатали флаг и прислали день в день, огонь контора!
7 сентября 2024
Слишком быстрые сроки исполнения, низкая цена, бесплатная помощь с дизайном, оперативный ответ на сообщения - все кричало о том, что это ***. Еще и предоплата. Но мы рискнули и не прогадали. Профессионалы своего дела, все сделали оперативно, помогли выбрать размер и оформить дизайн. Всем знакомым советую и точно будем обращаться еще!
Ирина Черемных
7 ноября 2024
Все отлично) Ирина очень помогла, оперативно сочинила макет из того, что у нас было ( а была просто картинка и хотелки) за один вечер все согласовали, включая маленькие флажки для полуторагодовалых болельщиков и большой для болельщиков погабаритнее, и в субботу до потери голоса мы болеем на 6 туре ЧР по регби 7 в Сочи!!! Спасибо большое, очень выручили ОЧЕНЬ! И главное: реальность превзошла ожидания! Успехов вам! фотограф из меня так себе, конечно)
Наталья
13 мая 2025
Отличные ребята. Очень качественная печать! Пользуемся умлугами уже 6 лет!
Ольга Е.
29 августа 2025
Мне сделали отличный флаг! Качество красочного покрытия -замечательное. Флаг яркий, аккуратно сшитый. Сделали даже быстрее, чем договаривались. И ребята там работают очень приятные. От метро близко, дошла пешком за 10 минут, путь очень понятный, справилась без навигатора. Повезу флаг в Арктику, в тундру.
Дмитрий Д.
3 сентября 2024
Первый раз обратился в компанию Флаг-Принт 08.07.2024 с запросом на изготовления 1 флага ХК ЦСКА в размере 75*50 см из Атласа с односторонней печатью. Макет я делал сам в программе Corel Draw, пересчитав размеры с флага большего размера. Так как это был мой первый флаг, два дня ушло на доработку макета с учётом припуска на подшив и финальное согласование и уточнение деталей. Всё это время общение шло в спокойном и деловом ключе, хотя вопросов у меня возникало много. Уже 10.07.2024, я согласовал макет, оплатил заказ и мой флаг запустили в работу, и сообщили, что флаг будет готов 15.07.2024. В указанную дату мне подтвердили готовность и я приехал его забирать. Офис и производство находиться в двух остановках на Автобусе от станции метро Нагатинская - это 10 минут прогулки пешком. Вся переписка шла с менеджером Ириной в электронной почте. Качество ткани, печати, подшива - высокое. После этого я сделал в компании Флаг-Принт ещё один Флаг в размере 75*50 см и Вымпел 36*24 см. Качеством работы - доволен! Спасибо персоналу за их работу! Рекомендую данную компанию!
Nergui
26 декабря 2024
Заказали маленький заказ (флажок формата А4) под конец года. Не дорого, быстро сделали (буквально за день). Макет согласовали, учли все наши правки. Флаг получился очень красивым, ярким, со всем необходимым (вырез под флагшток, резиночка для того, чтобы его зафиксировать). Будем обращаться еще!
Алексей П.
Качественная печать. Помогли с макетом. Атлас плотный, приятно взять в руки. Учитывайте, что двусторонний флаг из атласа (из ДВУХ слоев, для нас неожиданно!) получается довольно тяжелым.
Никита Д.
25 июля 2024
Заказывали флаг организации, организация супер! Оперативно ответили в вацап, сделали макет и пустили в работу, всё это меньше чем за час! Изготовление заняло сутки. Цена и качество на высоте! Непременно обратимся к ним и не раз!
Антон Д.
15 октября 2025
Напечатали оперативно, по адекватной цене, принт хорошего качества, при сборке обнаружил гнутый флагшток, привезли замену через пару часов. Отличная клиентоориентированность. Спасибо. Обращусь еще.
Ева
5 декабря 2025
очень рекомендую, быстро качественно выполнили заказ по индивидуальному эскизу , спасибо большое!
Михаил Максимов
8 октября 2025
Отличная компания. Заказ выполнили оперативно и качественно. Компания клиентоориентирована! Рекомендую.
Dmitry V.
25 июля 2025
Спасибо, все отлично. Качество отличное, заказ выполнен за несколько часов, коммуникация на высшем уровне!
Диана Самусева
26 мая 2025
Отличная компания! Заказывали флаги, качество супер! Отличные менеджеры и дизайнер 🥰