FixZone

Никита Гнатюк
Отличный магазин где возможно найти все что касается красоты для телефона . Классный приветливый персонал, девчонки супер .
Егор Журавлев
25 апреля 2025
именно здесь работают самые лучшие продавцы, они профессионалы своего дела, все подскажут объяснят, а также рассказали о своей бонусной программе!!! остался очень доволен!! всем советую этот магазин
Александр Борисов
26 февраля 2025
Супер магазин. Супер продавцы. Товары отличного качества. Цены низкие. Приду обязательно ещё не раз. Рядом с домом. Всё устроило.
Михаил Горбунов
7 сентября 2025
Очень хороший магазин, качественный товар и очень доброжелательные продавцы Рекомендую очень понравилось Очень чисто и ухоженно Самый лучший магазин на затоне
347735 Власов
19 февраля 2025
Отличный ассортимент, уютный магазин, вежливый персонал, уважительное обслуживание, рекомендуем это магазин!
Ксения Подольская
5 ноября 2024
Приходу уже не в первый раз и вернуть сюда снова с огромным удовольствием, девушки все очень приветливые , всегда помогут и подскажут Ассортимент богатый , много полезного доя себя и дома по адекватным ценам Вы супер!
Саша П.
9 ноября 2024
Помогут с выбором товара, классное обслуживание, адекватный персонал и очень вежливый, приходил менять стекло и поменяли качественно и быстро, рекомендую к посещению 👍
Наталья Демидова
24 августа 2023
Забавный магазинчик. Есть интересные товары. Много чехлов для телефонов, носки разнообразных расцветок и рисунков. Игрушки, которые сейчас в тренде. Не высокие цены. Можно бюджетно поменять стекло на мобильный 📱
Данил Зауторов
3 января 2025
Хорошо магазин! Все время здесь клею стекло на свой телефон. Быстро и качественно. Рекомендую)
4 марта 2024
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, ушла с отличным настроением. Большой ассортимент и выбор, осталась довольной. Идеальная установка защитных пленок и стекол на аксессуар!
люда нестерова
20 декабря 2025
Добрый день! Посетила данный магазин. Всё понравилось. Ассортимент и обслуживание. Будем приходить снова.
Лизонька
24 ноября 2024
Постоянно захожу в данный магазин,большой выбор мобильных аксессуаров и пленок,приятные и улыбчивые сотрудники Рекомендую к посещению!
Михаил Ёжик
1 августа 2023
Достоинства: красивый интерьер, приветливый персонал, большой ассортимент, низкие цены и высокое качество товара. Недостатки: иногда очень сыро, грязно. В целом, магазин отличный! 5/5.
Nikita Spirichev
31 октября 2023
Ужасный магазин с ужасным персоналом, продавец АНАСТАСИЯ, уволить мало Мало того что не знает как правильно подобрать чехлы, дак ещё и стекла защитные клеить не умеет, испортила дисплей телефона айфон 12, телефон абсолютно новый, только купленный Ужасный персонал Одна звезда, не рекомендую
Мистер Н
27 октября 2023
Довольно таки неплохой магазинчик со всякими безделушками, качество чехлов хорошее, продавцы с радостью, а может и нет) подберут и наклеют защитное стекло для вас) потом мило улыбнуться и скажут с вас 500₽, дешевле и прочнее за такие деньги в городе не видел)
Елена Николаевна
5 марта 2023
Большой выбор чехлов для телефонов, всей семье ставим защитные стекла. Есть гарантия на определенный ассортимент товара. Так как сама оптовик и предприниматель, прекрасно понимаю, что товар приобретается недорогого сегмента, поэтому к качеству претензии не имею.
Владимир Дедищев
31 августа 2023
Персонал вежлив, качественно установили гидрогелевую пленку на часы В магазине удобная планограмма товаров, все лежит аккуратно , везде есть цена на товар
василий румянцев
13 января 2024
Хорошая торговая точка. Персонал отзывчивый, замену плёнки и стекла выполняют на отлично. И много товара разного.
Дарья Тихомирова
17 февраля 2024
Посетили данный магазин с дочкой и её подругой, 17 .02 . 24.задержались там чуть дольше, пока девочки всё посмотрели, после чего дочку попросили снять куртку, обвинив в том, что она сунула что-то в рукав. Естественно дочь ничего не брала. Девочки продавцы свалили всё на службу безопасности, тогда я сказала, что хотела бы извинений от службы безопасности. На что они сказали, что они в Питере. Было очень неприятно, девушки даже не извинились. Больше туда не ногой.
Алёна Воронцова
19 ноября 2024
Консультант Анна помогла выбрать гирлянду ,магазин комфортный спасибо все нравится
Данил Смирнов
9 февраля 2025
Прекрасный магазин,девочки очень приветливые и всегда помогут с выбором,хороший магазинчик всяких мелочей
Анастасия Аксенова
9 ноября 2024
Прекрасный магазин с бюджетным сегментом товара для всех. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Выбор огромный от игрушек до косметики. Всем рекомендую к посещению!
Анастасия С.
3 декабря 2025
Всегда хожу к вам в магазин, встречают вежливо, ассортимент в магазине интересный. Дальше - больше!
вика стар
13 декабря 2025
Всем добрый день,девочки которые тут работают очень хорошие, отзывчивые , спасибо за качественный товар и недорогой
Ирина Суховская
29 марта 2024
Побывали в магазине fix zona, приобрели лего, работники магазина нам посоветовали крутое Лего нам понравилось, крутой магазин . все понравилось придём еще
Константин Поспелов
3 октября 2024
Прекрасное обслуживание,девушка Наталья быстро и качественно помогла с выбором чехла
Marina I.
15 ноября 2024
Хороший магазин, места мало, но выбор больше, чем в том, что рядом с домом. Ездим туда, когда что-то нужно прикупить
Даниил Смолянинов
10 августа 2024
Отличный магазин, товар хороший, качественный. Персонал хороший, доброжелательный.
Изабелла Смирнова
9 июня 2022
Хороший выбор чехлов для телефонов по низким ценам.Консультанты всегда помогут с выбором.Есть услуга установки защитного стекла для смартфонов.
Сергей
10 марта 2025
Очень хорошее место Девушки вежливые Выбор большой Скидками радуют зачастую Всё хорошо Я рекомендую данное место Большое спасибо Хорошего дня))))
Юрий Свитков
12 июля 2023
Много много много всякой мелочи) огромный выбор чехлов для телефонов по 100-150 рублей всяких разных. Прикольный магазинчик. Из минусов...народу много )))
Виктория Лисина
1 октября 2024
Большой выбор косметики,девочки помогли с выбором,всё показали и рассказали,осталась довольна
Екатерина Ш.
30 января 2024
Девчонки, большие молодцы. Попросила поставить стекло на телефон, все быстро и аккуратно сделали. Супер.
Александра Денисова
1 октября 2024
помогли с выбором чехла,быстро установили стекло,осталась довольна
Лена Вершинина
4 мая 2025
Выгодный магазин, много нужных товаров, хорошие продавцы
Екатерина Лебедева
20 сентября 2024
Продавцы отличные по всем вопросам ответили Улыбчивые приятные Ассортимент большой
Чукча
11 июня 2023
Классное место, много чего есть. Могут сразу в магазине заменить стекло на телефоне. Качество товаров хорошее, советую!
Софья Римейкис
3 июля 2024
Магазин супер!! Работники приветливые!! Все необходимое здесь по низким ценам! Всем рекомендую!❤️❤️
Ксюша Ивашова
26 марта 2024
Хороший магазин, низкие цены, классные вещи, быстро поклеили стекло, всем довольна)))
Анна Парфенова
21 февраля 2024
Замечательный магазин, всегда приятный персонал, приемлемый цены🥰
Валерия Мишина
27 февраля 2023
Очень крутой магазин😍 Хожу в него очень давно, девушки знают свое дело и все подсказывают❤️
romase.semenov
20 сентября 2023
Хороший магазини. Все продукция хорошая и не дорогая. Персонал соазу помогает.
Евгения В.
15 февраля 2023
Очень хороший магазин !!! Есть практически всё,что нужно. Продавцы СУПЕР!!!! Всегда хожу сюда за покупками и очень приятными 👍👍👍 Спасибо🙏💕!)
Марина М.
14 июля 2023
Установили пленку на Смарт часы быстро, качественно.
Николай Майков
10 февраля 2024
Девочки проконсультировали и качественно сделали установили пленку на часы!
Алёнка
9 июля 2024
Обслуживание супер, девочки знают свое дело, все очень понравилось
кристина и.
11 января 2025
Прекрасный персонал , хорошие товары выгодные
Катерина В.
18 ноября 2024
Устанвили стелко быстро и качественно . Благодарю продавца
Юля Куфтырева
18 марта 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара,девочки всегда помогут и подскажут
Билгүүн Аръяажав
1 декабря 2022
Достойный магазин, широкий ассортимент товаров. Купила в Fixzone защитное стекло для айфона, мне его сразу и поставили + чехол взяла.