FixZone

Artyom Dagaev
14 октября 2025
Отличный магазин с качественными чехлами! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Заказал чехол для своего смартфона, и осталась полностью довольна всем процессом. Ассортимент просто впечатляет – есть чехлы на любой вкус: от классических моделей до дизайнерских вариантов. Особенно порадовало наличие чехлов для моей редкой модели телефона. Качество товара на высоте. Чехол отлично сидит на телефоне, все отверстия и кнопки идеально совпадают. Материал приятный на ощупь, прочный и надежный. Сервис обслуживания порадовал – операторы быстро ответили на все вопросы, помогли с выбором модели. Оформление заказа заняло считанные минуты.
Лейсан Шакирова
16 декабря 2024
Уже 2 года хожу в данный магазин. Всегда он радует, особенно своей ценой. И вот сейчас мы закупались подарками на новый год в университете, чтобы порадовать родных и близких. Огромный ассортимент носков, чехлов, игрушек и брелков, это не может не порадовать. Добрый персонал всегда подскажет по вопросу. В общем, 5 из 5!!!
Лилия Репринцева
21 марта 2024
Магазин находится в торговом центре гудок, а это самый центр старого города, к тому же рядом вокзал, расположение отличное. Персонал отзывчивый, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ! Могут быстро и качественно приклеить стекло или пленку на телефон, планшет, часы всего за 200 рублей!!! Цены ниже чем на маркет плейсах. Есть товары для дома, для машин, косметика, игрушки, посуда и очень много полезных мелочей. Здесь постоянно проходят скидки и акции на разные товары, что делает покупки ещё выгоднее. А теперь ещё появилась и программа лояльности, можно копить баллы и оплачивать ими 50% от стоимости покупок. Однозначно фаворит.
Лиза. Ж.
29 июля 2025
Хороший магазин, покупали подарок на день рождения! Нормальный выбор от игрушек до косметики, особенно понравилась система лояльности с баллами,очень удобно. Также расположение удобное в тц Гудок
Ю.В.
27 декабря 2024
Большой ассортимент, низкие цены. Есть всё: для хозяйства и в подарок. Вежливые ненавязчивые консультанты. Товар качественный
Надежда Б.
25 июня 2025
Отличные продавцы! Девочки всё посоветуют всё найдут подскажут очень приятно и цены и обслуживание.
Rowley Rose
21 марта 2024
Прекрасный магазин, фиксировано низкие цены и приятный персонал, широкий выбор ассортимента во всех категориях, порадовало качество приобретённых наборов конструкторов и мобильных аксессуаров, советую посетить данный магазин)
Борисовна Юлия
23 августа 2024
Отличное качество товара, профессиональные сотрудники, много интересных изделий, а так же огромный выбор, глаза разбегаются !!! Спасибо что появились в самаре!
Алина Власова
24 марта 2024
Отличный магазин, качественный товар. Добрый и отзывчивый персонал. Много косметики и других товаров. Дешевле чем. маркетплейсах. Рядом с домом. Рекомендую.
Адиль Мухамедов
22 марта 2025
Отличный магазин, отличный сервис, защитное стекло не дорого с заменой, не дорогие цены!
Лилия
16 марта 2024
Широкий ассортимент товаров, доступные цены, вежливый персонал, оригинальные подарки, удобное расположение! Часто сюда хожу за подарками себе и близким! Всем рекомендую!
Коновалова Светлана
31 марта 2024
Магазин нравится. Большой выбор товаров разных категорий, демократичные цены, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Будем приходить ещё.
El Khmelevskaya
29 июня 2024
Приветливые, вежливые сотрудники, чистый и аккуратный магазинчик, в который приятно зайти
Cake
24 марта 2024
Отличный магазин, где можно найти все для себя. И электроника и сувениры и косметика. Приятные цены. Отзывчивые продавцы-консультанты.
Светлана Астафьева
15 января 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорош качественный товар , низкие цены
Никита Елфимов
30 мая 2025
Хороший магазин. Быстро наклеели стекло Елизавета и Анна, спасибо девчонки! Буду рекомендовать, топ!
Си
12 августа 2024
Хороший асортимент, самые лучшие продавцы, очень приятный коллектив 🤝🤝🤝
Мария М.
11 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошие общительные продавцы, расположение удобное, все замечательно, цены радуют👌🏼🙂🙂🙂
Ксения Кузнецова
3 апреля 2025
Выгодные цены, большой ассортимент и очень приветливый персонал!)) постоянно заходу в ваш магазин за покупками!👍🏻
Екатерина Забродина
Хороший магазин с выгодными ценами! Часто покупаем чехлы и клеим стекла на телефон!
Ляйсян ш.
21 марта 2024
Очень хороший и большой ассортимент, вежливые и добрые продавцы. Обслуживание на высшем уровне. Цены доступны всем.
Ксения Немцева
27 июня 2025
очень крутой магазин, всегда дружелюбные сотрудники всегда помогут, подскажут. всем советую, покупаю тут косметику и всякие прикольные штучки и подарочки для себя, друзей родственников, спасибо за положительные эмоции
Наумова София
26 мая 2024
крутой магазин, цена доступная и выгодная + огромный выбор товаров на любой вкус. просто глаза разбегаются от того, насколько тут удобно
Мария Е.
8 ноября 2024
Отличный машазин, всегда можно найти подарок по доступной цене, да и просто что-то для себя. Продавцы вежливо проконсультировали, показали все колонки, выбором остались очень довольны! Год назад купили часы, работают до сих пор отлично.
Имиль
18 мая 2025
отличный магазин, вежливый персонал. большой выпор товаров и очень дешего, все понравилось, советую
Ильнур Зайдуллин
29 марта 2024
Отличный магазин с хорошим и обширным ассортиментом, сотрудники очень вежливые, все на высшем уровне! 🔥
Анна Табакова
2 апреля 2024
Доброго времени суток, посетила данный магазин.Приятные цены и можно сразу купить товар, который на озоне ждешь по несколько дней.Спасибо, прятанному персоналу. 😘
Дарья З
21 марта 2024
Пришли в магазин очень быстро обслужили и подсказали добрый персонал низкие цены. Хороший магазин придём еще однозначно всем советуем спасибо
Татьяна Н
29 апреля 2024
Хороший магазин, очень приятные и вежливые консультанты. Большой выбор уходовой и декоративной косметики.
Алексей Кечкин
25 июня 2025
очень часто заходим и покупаем всякие прикольные и полезные штучки, прадавцы очень вежливые всегда подскажут и помогут, всем советуем хороший магазин
Екатерина Чижова
21 мая 2025
Добрый день. Отличный магазин, большой ассортимент и низкие цены. Рекомендую!
28 марта 2024
Очень понравилось в магазине! Скидки каждый день почти! Сотрудники очень доброжелательные и приветливые! Безумно все понравилось! Желаю процветания мира и добра ! (@-@)?;
m🤍
30 марта 2025
Замечательное место, много разных товаров на любой вкус. Разнообразный выбор сладостей, носков , игрушек. Продавцы очень вежливые
Маргарита Кузева
8 ноября 2024
Очень отличное место , много разных товаров , очень улыбчивее работники Я очень довольна
Ylian4yw
6 августа 2024
1 звезда. Товары не прочные. Некоторые норм. Персонал вообще 0 звезд. Ничего трогать нельзя. Вообщем ужасный магазин.
Арусяк
17 марта 2024
Очень много всего нужно , хорошие кончультанты и прадавцы прекрасное отношение к продовцу и очень отзывчивые помогли с выбором и были очень приветлевые
Евгения Мельникова
24 марта 2024
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал! Цены более чем доступные! Хочется возвращаться снова!
Катерина
31 марта 2024
Хороший и необычный ассортимент. Ребёнок очень полюбил этот конструктор, больше нигде не нашли.
Екатерина Заряева
27 мая 2024
Прекрасный магазин! Очень комфортно тут находиться и приятные цены 💓
АСкааа
26 мая 2024
Отличный магазинчик! Можно найти много всего интересного для подарка друзьям например на день рождения. Ещё можно найти много всего интересного для дома))
Марина П.
21 марта 2024
Хороший выбор товаров разных направлений, цены радуют! Отличный магазин!
Ольга З.
21 марта 2024
Очень хороший магазин, для детей рай. Много всего бредут, игрушки, настолки. Советую побывать здесь. Обязательно найдете что то для себя и ребёнка!
Алина Р.
28 апреля 2024
Магазин просторный, много всего. Продавец отзывчивый и всегда поможет с выбором товара.
Екатерина В.
24 марта 2024
Отличный магазин,цены порадовали! Прекрасное обслуживание! Советую.
Виолетта Одишария
16 июля 2024
Магазин супер, низкие цены, хорошее качество👍🥰
павел
28 мая 2025
Отличный магазин большой выбор товаров всё ОК
Тихон Кобзарев
31 октября 2023
Всё очень дешево красиво и качественно
Наталья Заряева
14 августа 2024
Отличный магазин, фиксированные цены. Советую прийти!!!
Роза Мергольд
1 июня 2025
хороший магазин, отзывчивые , приветливые продовцы.
Носнах А.
1 сентября 2024
Хороший магазин, много разных товаров