FixPro

71 оценка

Ни кита
26 декабря 2025
Залил макбук чаем, начал писать мастерам все отказывались и не хотели браться, отправляли в Москву, написал Андрею сказал что возьмется, объявил сроки которые меня устраивали, но в итоге сделал все в тот же день с полным разбором, поиском неисправности и чисткой, цена вполне устроила, мастера советую таких ещё поискать сейчас надо👍
Павел К.
20 марта 2025
Производили ремонт телефона Honor 200,был заменён экран,замена экрана в течении дня,т.к была коррекция рамки и установка защитного стекла.Ремонт на высшем уровне,ценник устраивает,индивидуальный подход. Данное место рекомендую.👍
nfr.tiger
30 мая 2025
Обращался в данный сервис не один раз по поводу ремонтов телефона так же наклеить защит ку и по пк , все делают быстро , качественно и четко . Спасибо Андрей Доп. Обратился сегодня 30.05.2025 по диагностике и ремонту видеокарты , большое спасибо спасли карточку и дали ей второй шанс .
Михаил
Отличное место, всегда ремонтирую телефоны только здесь, приятные цены и скорость работы. Так же ремонтируют и бытовую технику. Однозначно если какая-то поломка то только сюда.
Максим Ежов
Лучший сервис в городе ,все четко,быстро а самое главное качественно.если нужен ремонт телефона или ещё какой либо техники ,обращаюсь исключительно только сюда)
Виктор Коптев
14 января 2025
Менял дисплей. Все прекрасно работает, Андрей сделал работу быстро и качественно, плюсом наклеил защитное стекло. Связь всегда поддерживает, Работой полностью доволен!
Спирин И.
27 ноября 2024
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Слoмался у меня телефон Samsung Galaxy S21 Ultra. Упал и перестал работать совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - тоже не смогли. Я обратился к Андрею. Отдал и уже через пару дней мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать плюсом заменили заднюю крышку, которая была разбита! Счастью нет предела! Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы своего дела! От меня 5 звёзд. И рекoмендации друзьям!
наталия и
6 января 2025
Все замечательно, четко и по делу. Проблемы решались всегда и очень быстро. Маленькие неисправности чинили бонусом , что очень приятно в наше время. 😊
Юлия Е.
15 июня 2024
Андрею большое спасибо за профессиональный и качественный подход к ремонту моего мобильного телефона. Сделал быстро, видно что человек профессионал своего дела. Добросовестная работы и клиентоориентированность это важные качества, не важно это маленькая мастерская или большой бизнес. Удачи Вам, Андрей!
Lisa
27 марта 2025
Приветствую. Хотела выразить благодарность за быструю и качественную работу в ремонте телефона (замена дисплея), по адекватной ценовой политике.
Кирина Анастасия
28 июня 2024
Андрей очень хороший мастер! Обращалась к нему с поломкой айфона , починил быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое ! Всегда идет на контакт, всегда на связи! Теперь всем его рекомендую . Все остаются довольны ! Спасибо большое за добросовестную работу!!!
Марина
18 апреля 2025
Второй раз обращаюсь с ремонтом телефона к Андрею. Менял экран. Работа на отлично! Качественно и быстро! Обращайтесь, рекомендую!
Вадим А.
6 ноября 2024
Обратился сегодня с проблемой перегрева и громкой работы пс 4, все сделали, почистили и поменяли пасту на лучшую, чем идет с завода. Все фотоотчеты приложили и сделали в кротчайшие сроки и цена достойная!
тарасова татьяна
Уже много раз прихожу сюда , то телефон сдох, то у ребенка в планшете зарядка вспыхнула , то блютуз соединитель от микрофона дети сломали . Всё сюда несу . А, еще я ноут залила бокалом колы 😁 а работать надо было срочно . Всё быстро починили , и самое главное не дорого. Очень довольна FixPRo . Тут работают команда профессионалов!
Анна Барсукова
31 марта 2025
Обратилась впервые к Андрею за помощью. Сделал все на ура два телефона. Постоянно на связи. Очень приятно было иметь дело с таким пунктуальным профессиональным мастером.
Евгений С.
Уже не первый раз обращаюсь в "FixPro", впечатления исключительно положительные! Мастер Андрей отличный специалист, который всегда превосходно выполняет свою работу. Быстро, качественно и за разумные деньги. Без лишних накруток ненужных услуг. После посещения данной мастерской Ваша техника скажет Вам спасибо!) Однозначно рекомендую!
Александр Смирнов
22 октября 2024
Спасибо большое Андрею за кропотливую работу по восстановлению процессора и замене акб на тел. Poco x3 pro, всё работает чётко, сделал раньше заявленного срока, все данные остались на месте, цена адекватная 👍🤝
3 октября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею. Делает самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к нему, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо тебе, за твою работу!
Светлана М.
6 июня 2024
Много раз обращалась к Андрею за ремонтом телефонов и ноутбуков. Работа всегда выполнена на высшем уровне: быстро, качественно, по адекватной цене и с гарантией. Андрей всегда берется даже за самые сложные и неоднозначные ситуации, разбирается, что к чему, и всегда честно говорит - стоит ли вкладываться в ремонт или нет. Он подробно объясняет все этапы ремонта, дает полезные рекомендации по эксплуатации устройств и уходу за ними, что очень ценно. После всех ремонтов мои ноутбуки (и личный, и рабочий) находятся на постоянном обслуживании у Андрея. Ноутбукам тоже оказывается надо периодически делать ТО )) Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного мастера! Андрей, выражаю свою искреннюю благодарность за высококвалифицированную помощь и профессионализм.
Влад Артамонов
3 октября 2024
Первый раз обращался в подобную организацию и не пожалел. Делали при мне и сделали очень качественно и профессионально. Если выбирать между другими ремонтными сервисами и этим, то тут без раздумий выберу этот. Всем буду теперь советовать обращаться сюда
Ekaterina L.
6 января 2025
Огромное спасибо Андрею за отличную работу. В полном восторге, начиная от приятного общения, заканчивая профессиональным выполнением работы. Огромное спасибо, рекомендую всем;)
Наталья Рыбина
Ребята знают своё дело. Быстро выявили проблему, всё устранили! Всё работает, спасибо 👍 Удачи Вам 🤝
Anna Mironova
11 июня 2024
Отличный салон по ремонту техники! Очень быстро и качественно починили экран на смартфоне! Думала, покупать новый, но не пришлось! Цены демократичные! Персонал вежливый! Спасибо!
Fox
Сервис хороший, работают ребята которые могут решить любую проблему, в своём дело разбираются! Спасибо огромное Андрею помог восстановить мой айфон.
Степан Фролов
Неоднократно обращаюсь к ребятам, ещё не было задачи с которой они не справлялись.все отлично!
Александр П.
3 октября 2024
Всем рекомендую, Андрея! Мастер на все руки! Обратился к нему с микроволновкой, не работали кнопки и перестала греть, выявил причину и произвел ремонт в кротчайшие сроки👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Губанов
8 октября 2024
7 лет ремонтирую у 1 мастера, никаких нареканий, все на высшем уровне, изумительно качественно и быстро, рекомендую🔥
Владимир К.
3 декабря 2025
Здесь трудится БОГ в своей сфере деятельности! Перепаивал много чего ! Так как мы дружим и приходилось просить помощи не один раз , и всегда он меня удивлял своими способностями ! Но здесь решил усложнить проблему и дали на ремонт магнитолу Volvo S60 и Андрюха справился 🤷 а сегодня перепоял щиток приборной панели ! БОГ одним словом 👏👏👏👏👏👏🤝🤝🤝🤝🤝
Владимир Занегин
20 мая 2025
Отдавал ремонтировать MacBook Pro 2023г Залил клавиши, чистка произведена качественно и быстро, забрал день в день. Спасибо.
Анастасия Сидорова
3 октября 2024
Андрей отличный мастер своего дела.Всегда все быстро и качественно.Обращаемся к нему при любой поломке и сделает все на отлично.
Анжелика В.
10 июня 2024
Добрый день! Уже не первый раз обращаюсь сюда и всем советую! Минусов нет, от слова совсем. Очень быстро, оперативно и самое главное качественно. Мастеру, Андрею, отдельное СПАСИБО, выполняет работу на высшем уровне. Огромное СПАСИБО!!!
Евгений А.
11 мая 2024
Менял экран на телефоне, всё понравилось. Цена-качество всё на высоте! Телефон забрал на третий день с момента обращения. Ребята работают быстро. Рекомендую!
Александра Панина❤️
4 августа 2025
Всё супер, ровно, аккуратно 👍 Просто прелесть 😍 Очень ровно приклеено защитное стекло, просто спасибо большое, молодец, так держать, рекомендую всем 👍
Дмитрий Коротков
23 мая 2024
Долго искал куда отдать в ремонт ноутбук и мне посоветовали этого мастера и не прогадал. Сделал всё быстро и качественно. Если у вас сломалась техника и вы в раздумьях где лучше отремонтировать, то бегите сюда , вы не пожалеете о выборе мастерской.
Анастасия В.
1 июля 2024
Андрей - мастер своего дела! Обращалась не один раз , всё быстро , четко , качественно, плюс приятные цены на услуги!
Юлия Ч.
2 ноября 2024
Быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам за вежливость, скорость и их золотые руки. Рекомендую.
Yackupov R.
22 июля 2024
Заменили полностью экран на телефоне быстро и качественно. Мастер профессионал своего дела советую всем.
Татьяна Сурова
8 мая 2024
Салон посоветовала знакомая. Отдавала в ремонт два телефона. Работа сделана быстро и качественно. Огромное спасибо. Молодой человек очень доброжелательный. Рекомендую. Буду обращаться ещё .
светлана и.
7 февраля 2025
Отлично отремонтировал телефон. Быстро. И еще стекло наклеили защитное. Придем снова….
Алексей Кондрашкин
20 декабря 2024
Ремонтирую мобилу только у Андрея. Не раз обращался за ремонтом устройства и покупкой аксессуаров. Всем доволен, рекомендую
Кирилл Селиверстов
Очень быстро и качественно И цены на ремонт не большие Обращаюсь не первый раз Всем советую
Владимир Попов
7 мая 2024
Отремонтировал порядка 10 раз разные модели телефонов, планшетов. Всегда в срок, приемлемая цена! Порядочные парни.
Светлана З.
23 мая 2024
Утонул телефон, в одном подвальчике отказались ремонтировать, гарантий не дали, сказали, что сгорел и вернули, взяв 800 рублей за разборку и сборку. Здесь Андрей реанимировал телефон, восстановил аккаунт и доступ к Гуглу, сохранив все данные, взяв 1000 рублей. Мастер хороший, объективный, не ленится разобраться во всëм тщательно.
Икс
17 ноября 2024
Андрей профессионал своего дела, сделал все качественно и быстро. Все работает🤘
Delesoto
5 июня 2024
Хороший сервис , отдавал на ремонт и чистку технику , все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Денис Ильин
30 мая 2024
Обращался и с телефонами, рация,очки с подогревом и вентиляцией .. всегда положительный результат ..👍
Евгений Новиков
16 октября 2024
Спасибо большое! Андрей большой маладец сделал всё быстро и качественно)) рекомендую)
ALexander G.
4 июня 2024
Специалист знает своё дело, качественный ремонт и за короткий срок, рекомендую
Артем Климов
21 ноября 2025
Очень хороший и отзывчивый мастер,делают качественно свою работу
Вова Чиликин
22 августа 2025
Отличный сервис по ремонту! Обращался ни один раз с разной техникой все на 5+) цены неикусаются