Fixit36

лия кува
20 ноября 2024
Починили телефон Самсунг. Работает хорошо. О проблемах и тратах обговорили заранее. У меня была серьёзная проблема, парень профессионально все починил и даже сделал скидку. Рекомендую 👍
Иван К.
7 августа 2023
меняли дисплей на телефоне Infinix smart 6 plus, доверил телефон данным ребятам, дали гарантии на работу . приятно пообщались во время работы) все прекрасно сделали, дисплей вернули из убитого в новый!
Руслан С.
27 августа 2023
Замечательное обслуживание, были одним днем в Воронеже, специалист все починил за пару часов, с утра отдали смартфон на замену дисплея, днем забрали. Благодарю персонал за оперативность. Советую всем!
Данила Ковалев
31 августа 2024
Отдавал на ремонт твой довольно редкий смартфон. Нашли нужные запчасти, все сделали в оговоренные сроки и по фиксированной цене. Рекомендую!
Bezumny_mark
23 марта 2023
Договаривался с Мастером по телефону, об отправке мобильного устройства, все отправил, дал скидку на доставку. Телефон соответствует заявленному по фото, была небольшая царапина на корпусе, но об этом было сказано ещё перед отправкой по видеосвязи. Честный, можно рассчитывать!
СЕРГЕЙ ЛЕЩЁВ
3 апреля 2024
Спасибо ребятам,хорошие специалисты! В ремонте бый 11 айфон,плохо работал динамик! В кратчайшие время разобрали почистили,цены адекватные! Советую!
Максим П
Менял акб на iphone. Четко и оперативно!
Ирина Толоконникова
22 июля 2023
Спасибо мастеру. Быстро качественно не дорого отремонтировать телефон дал рекомендации.
Бабка Ася
29 января 2024
Ноутбук починили быстро. Устранили все грехи предыдущих мастеров. Цены демократичные.
Макси Иванов
9 февраля 2023
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Купил телефон на али, оказалось русского языка совсем нет. Походил по другим сервисам, везде был ценник от 5000, ребята из Fixit36 сделали за 2500. Спасибо Вам
Сергей П.
19 января 2023