Fixik Tools

Сергей Минск
26 января 2025
Мне понравился этот сервис по ремонту техники. Я здесь обслуживал газонокосилку, строительный пылесос, болгарку, шуруповёрт. Все сделали быстро и качественно. Также посоветовали на что обратить внимание при покупке новой техники. Менеджер Евгений всегда даст дельный совет и постарается быстро подобрать нужную деталь. Мастеру достаточно полчаса чтобы выявить проблему. Хорошее место.
MGK -77
Ужасный сервис, 1 августа 2025 года сдали бензорез CHAMPION CP350 в ремонт, сделали его не качественно, отвезли ещё раз и до сегодняшнего дня назад не вернули, мой номер заблокировали, звонил с другого номера, обещают каждый день что сделают. Приёмщик Алексей представился из руководства, сказал что беру под личный контроль и сказал что это личный номер +375336777864, оказалось что он обычный рабочий )) Крайне не рекомендую с ними работать.
Сергей Шимко
19 августа 2025
Сдавал газонокосилку, через, кажется, 12 дней объявили: согнут коленвал, ремонт и обслуживание 700р., я ответил:- спасибо не нужно, забираю. Предлагали скидку несколько раз, дошло до 420р. Все равно забрал и отвёз в другой сервис с настоящими отзывами. Итог: замена маховика за 150р. Довольный пользуюсь. Выводы каждый сможет сделать сам.
Eugene
8 сентября 2025
Сдал электрогазонокосилку Makita с неисправностью привода ножа. В течении двух недель сам звонил интересовался статусом несколько раз без обратной связи. На 15-ый день позвонил мужчина с вопросом: "так а что случилось? может наскочили на что-то?". Я говорю: "может, отремонтируете когда?". Мне в ответ цифра явно с потолка: "ну тут не меньше 400р, весь блок под замену и т.д.". Я забрал инструмент, отвёз за 2 км в другую мастерскую и через пару дней забрал в рабочем состоянии, заплатив 110р. Выводы делайте сами.
Кирилл Кондратчик
31 октября 2025
Очень сильно не советую контору, лучше поискать где- то дальше. Сдавал мультиварку в ремонт. Пробыла у них 5 недель, за это время ни разу её не смотрели и мне не перезванивали. Приходилось самому дозваниваться и узнавать что и как. Сначала кормили завтраками что её посмотрят. Потом сказали что мастер не хочет её брать в работу по причине что ему не хочется…
E
e5jlah
10 ноября 2025
Не рекомендую, отдал технику в ремонт, забрал через полтора месяца в том же состоянии, что и отдавал :). Обещают перезвонить и не перезванивают, обманывают: то диагностику сделали и через пару дней починем, то надо подождать т.к. сложный случай, а в конце сказали, что диагностику ещё не делали :). 1 звезду накинул за своего курьера, который забрал и привез технику обратно
Лариса К.
26 марта 2025
Понравился сервис. Сдавала в ремонт газонокосилку. Цена ремонта нормальная, быстро отремонтировали, объяснили как пользоваться что бы служила подольше. Очень довольна.
Татьяна П.
18 сентября 2024
Довольна сервисом, качеством и стоимостью....Теперь я счастливый обладатель 2 смарт телевизоров, с гарантией ремонта( ни у меня оба полетели ) !!!! Ребята ,вы классные, спасибо . Теперь за всеми ремонтами только к Вам.
S
Sergei K
4 апреля 2025
Красавцы! Дозвонился сразу. Вежливый персонал. Сразу вникают в суть проблемы, а не умничают, оперируя специфическими терминами (а такое ужасно раздражает). В итоге благодаря совету мастера ремонт не понадобился. Все сам смог. Сэкономил воемя, деньги и нервы.
Иван Бублик
19 марта 2025
Отличный ервис!!! Отдавали ребятам на ремон свой перфоратор Dewalt sds max парни нашли запчасти и отремонтировали. Молодцы ,большое им спасибо!!!
Андрей Сергеевич
31 августа 2024
Сдаю инструмент не первый раз, слово держат, ремонтируют хорошо! До машины тяжёлый инструмент помогают доносить! Места припарковаться не много, но всегда днём находил! Рекомендую к посещению!
Татьяна В
Спасибо бльшое, быстро помогли с ремонтом телевизора. Вежливы, аккуратны. Другие конторы, в которые обращались в день поломки, перезвонили, когда уже все было отремонтировано)))
V
Vita Khm
5 июня 2024
Отличный сервис! Ремонтировала газонокосилку! Ребята помогли и достать ее из машины, и обратно после ремонта погрузить! Сделали полное ТО, согласовали ремонт и оперативно все починили! Ремонтируют и газонокосилки, и триммеры и другой инструмент! Рекомендую!
Максим
6 апреля 2024
Отличный сервис. Сломался перфоратор, как всегда в самый неподходящий момент. Уже начал обзванивать знакомых, просить инструмент на пару дней. Но не понадобилось - ребята все починили за несколько часов по приемлемой цене. Спасибо!
Дмитрий Хомчановский
26 марта 2025
Сервис понравился оперативной работой, качеством обслуживания, вежливым и понимающим персоналом
Джанатен Синковец
13 февраля 2025
Отношение незаинтересованного мастера, повергло в шок! Уехал искать более компетентных ребят!
Андрей Криштопчик
7 июня 2025
Морозили почти месяц, якобы сложный ремонт. Разобрав самостоятельно - проблема оказалась на поверхности. Как спрашивается они ремонтируют, если такое не смогли заметить?
Sergey Ivashchenko
17 марта 2025
Отдавал в ремонт газонокосилку и куллер бля воды, все сделали быстро и доступно
Б
Баравик Александр
10 августа 2025
Не знаю кто оставляет в таком количестве положительных отзывов, обычно пишут когда негатив, а вот что бы писали позитив это как-то редко люди делают. - наверное сам сервис. Имели печальный опыт обращения в данный сервис - отдавали бензорез штиль 800, не заводился. Мурыжили три месяца. Первый месяц ждали, второй месяц слушали сказки от приемщика, причем сказки слушали не только про свой инструмент но и от таких же недовольных клиентов которые приходили в данный сервис на ул. Братская 2. Наша проблема с бензорезом после ремонта, это масло в бензине которое загусло и забило все, что можно и можно.. Имея яву, минский и урал - слушал данного деятеля с изумлением. Следующий клиент этого сервиса слушал о том что оказывается бензоинструмент нельзя хранить зимой в неотапливаемом помещении гараже - бензопилу хранить ТОЛЬКО В ТЕПЛЕ иначе гарантия не распространяется. Третьему клиенту на месте приговорили инструмент и предложили его оставить в сервисе по цене запчастей. Хорошенько подумайте, ознакомьтесь с отрицательными отзывами - о чем эти отзывы и только после этого обращайтесь.
сергей с.
4 июня 2025
Починили старый самодельный преобразователь. Не быстро, но сделали. Остался доволен.
Влад П.
20 октября 2025
Вообще никому не советую связываться с этой конторой. Взяли в ремонт инструмент и долго мурыжили, и при этом ещё поменяли номера телефонов и не выходили на связь. В двух словах - НЕ СОВЕТУЮ
Ю
юра давыдов
5 апреля 2024
Обратился по ремонту болгарки,все сделали отлично , быстро,все работает лудше чем с завода)) буду ещё обращаться)
Сергей С.
2 марта 2024
Быстро, недорого, качественно. Ремонтировал пром-пылесос, Керхер и шлифмашина у для стен.
Кирилл ...
26 мая 2021
Нормальный сервис, делают быстро и качественно, мне помогли в день обращения, заменили подшипник и щётки на перфораторе , ждал минут 20 примерно. Лично я - очень доволен.
Дмитрий Демидик
29 ноября 2023
Хорошая мастерская, все быстро и адекватно по стоимости
Илья Лагодич
18 августа 2025
Взяли деньги за одну из услуг, но её не выполнили. Мой косяк в том , что при приеме не проверил, так как очень торопился.
Г
Глеб Подтероб
7 сентября 2023
Ребята молодцы, стараются. Обращаюсь уже не первый раз. Успехов и процветания
Артем Джавадов
11 октября 2022
Брал инструмент здесь, все четко, вежливый персонал. И главное для меня, что близко к дому
Добрый Кот
Молодцы!Починили быстро,дорого!))))) можно обращаться
I
iBuggy
23 февраля 2025
Нормальный сервис, не первый раз обращаюсь.
19 марта 2025
Принёс в ремонт Якорь от болгарки говорят надо приносить всю болгарку зачем непонятно
Андрей Павловец
30 марта 2025
Все ок
Ю
Юрий Ермочёнок
4 ноября 2021
Достойная мастерская, вежливый персонал.
Андрей Кутас
31 мая 2024
Круто
601618 Макаревич
20 мая 2022
Лучшие починят что угодно
Саша В.
9 февраля 2022
Одну проблему они смогли решить достаточно качественно, другую - нет
алексей м.
14 декабря 2021