Fixdevice64

Ольга Макарова
Сервис на высоте! Компетентный мастер. Приехал за телевизором в назначенное время, забрал в мастерскую. На следующий день озвучил цену за ремонт и сроки, цена была порядком ниже чем озвучивали по телефону в других местах. После согласования оплатила полную стоимость, чуть раньше срока техника уже была готова. Привез, проверили, работой довольна. Обязательно обращусь еще если что-то из техники сломается.
Мария Митрофанова
Отличная мастерская. Нашла на авито, договорились с мастером когда могу подойти принести робот пылесос. После передачи техники прошло буквально несколько часов и Александр написал в мессенджер стоимость ремонта и его сроки, так же огласил проблему из-за чего и как сломался мой помощник. Цена более чем адекватная, сроки тоже устроили, оплатила ремонт и мастер приступил к работам. Выполнил заказ в срок, после чего я еще привезла мамин телевизор на ремонт и свою кофемашину на обслуживание. В общем я всем довольна, мастерскую советую.
Азамат Хайбулин
Всем привет! Решил оставить отзыв для тех кто столкнулся с проблемой Polar. В начале обыскал разные сервисы, никто не давал гарантии что смогут починить (ремонт кнопок). Позвонил официалам, они же и порекомендовали мне данный сервис. Долго не мог решиться отправить, связался с мастером, пообщались, он отправил мне отзывы, группу в ВК, и была не была, я решил отправить часы, сам я из города Уфа. Так вот, через 5 или 6 дней часы были у меня. ИСПРАВНЫЕ!!!! Договорились и о замене АКБ. Все как и обещал мастер. Мастеру спасибо!!! Вот про герметизацию ничего не могу написать, не рискую проверять. 5 звёзд заслуженно!
Татьяна Крючкова
Для меня при выборе мастера доя ремонта техники главное это скорость. С данным мастером я работаю, уже 4 года, починил мне наверное все , что можно и нельзя. Стоит отметить скорость ремонта, и качество. Разбивал дисплей на Самсунге, заменили в этот же день, и что самое главное замеченный дисплей работает уже 4 года! Всегда лояльны , и честные комментарии, что можно реанимировать , п что нет.
Дарья Боярская
Обращалась по поводу ремонта экрана на смартфоне. Сразу озвучили стоимость и сроки, что очень удобно. Никаких скрытых платежей, всё честно и прозрачно. Ремонт выполнили качественно, экран теперь как новый. Однозначно рекомендую этот сервисный центр!
Виктор Селиверстов
Посоветовали этого мастера по ремонту спорт часов Polar Vantage M2. Вариантов не было, связался, обсудили. Переслал часы из СПб через СДЭК. Ремонт сделан быстро и качественно. Кнопки заработали, как новые. За вполне умеренную цену. Связь с мастером есть. Вся информация и рекомендации тоже. Отлично!
Виктория К.
Отправляла часы на ремонт из Санкт-Петербурга, отремонтировали быстро и в срок, восстановили все неработающие функции и механизмы на спортивных часах! Спасибо большое! В моем городе на ремонт не брали, так как часы неразборные. Очень рада, что нашла этот сервис, где взялись и сделали все отлично
Василиса Сорокина
Обратились с другого региона с проблемой поломки смарт часов, так как ранее официальный представитель компании данной модели часов отказал в ремонте. Мастер Александр оперативно отреагировал и взялся за ремонт. Ремонтом довольны, все работает.
Игорь
Обратился с проблемой поломки спортивных часов Полар .... проблему решили быстро и качественно ... причем я обратился из далека ...организовали доставку часов .. все супер. доволен как удав ... все советую
Света М.
Отдавал робот пылесос Тефаль на ремонт. Отремонтирован в срок, цена хорошая, мастер адекватный, всё понравилось. Добавил небольшой бонус в виде расходников.
Василий
Отличная работа. У меня и у сына кнопки на polar перестали работать. Посоветовали этого мастера. Отправил предоплату за работу и часы траеспортной кампанией. Работу выполнил за один день. СЭКОНОМИЛ ДЕНЕГ, на покупке нрвых.
Роман Кузьмин
Все четко и по делу! Ремонтировал спорт часы полар. Официалы в Москве открестились , сказали выбрасывай. Александр все починил и новый аккум даже поставил. Я доволен, чего и всем желаю)
Артем Кичев
Отправлял для ремонта кнопок часы Polar, сделали быстро, часы работают, рекомендую данный сервис!
Б
Богдан Семенов
Все отлично починил пылесос поларис еще и в подарок дал доп контейнер.Услуга оказана на все 10/10
Алексей К.
Александр быстро и качественно восстановил кнопки у моих стареньких часов polar Vantage M .
Александр Балашов
Связались , договорились, цена устроила. Оперативно был произведен ремонт и отправка назад. Рекомендую. 5 звёзд. В Москве не мог решить свой вариант вопрос с ремонтом
Тимур
Часы polar grit x pro. Все кнопки залипали. Отремонтировали. Рекомендую!
Егор Трофимов
Отличный сервис, все быстро и качественно, рекомендую 💯
Михаил М.
Мастера посоветовали оф дилеры . В спб помочь никто не смог . Часы сделали быстро и качественно.
Анна Трещёва
Быстро, четко, дешевле всех