Fix Up

Иван
24 сентября 2024
Максим мастер своего дела. Отвечает за результаты и сроки. Сказано - сделано. С клиентом всегда находит общий язык. Работаю с ним не первый год, всей семье экраны переклеили уже 😅
Л
Лиля Валитова
24 сентября 2023
Рекомендую салон. Не заряжался телефон и был разбит экран, за день сделали. Качество и быстро. К тому же защитку поставили бесплатно. Цены приемлемые, не могу сказать, что дорого.
Загитов Вадим
21 марта 2023
Заказывал полировку часов. Сделали быстро. Часы выглядят как новые, нанесли защитное покрытие. Очень понравилось отношение, персонал вежливый, добродушный. Как завершили работу сразу позвонили.
Диана Ракаева
3 ноября 2023
Отличный сервис и клиентоориентированность! Помогли разобраться в проблеме с айфоном, подарили защитное стекло, обращаемся уже 2 раз
Артур Мифтахов
14 мая 2024
Отличный сервис , отремонтировали 3 устройства. Быстро и недорого, без развода на дополнительные услуги
Мурат
25 сентября 2023
Сдал на Ремонт телефон, сказали будет стоить ремонт от 2000 до 5000 рублей, при получении объявляется цена 6500 рублей. Через неделю также не работает то,что ремонтировали.Договор не заключают , не серьезная организация.
Диана Ахмерова
2 декабря 2022
Отдала телефон на диагностику сделали быстро качественно и не дорого , в срок , буду и вновь обращаться в этот сервис . Желаю процветания и благополучия сервису .
Бикти
9 августа 2022
Быстро, качественно, не дорого Всем советую Заскочили, чтоб почистить динамики в телефоне сына, 10 минут, 2 динамика, 400 рублей👍 Телефон не щипит, всё отлично
ренат ш.
18 апреля 2022
Пролил стакан чая на свой ноут, сюда обратился по рекомендации товарища, парни всё очень быстро сделали в добавок почистили от пыли и заменили термопасту, красавцы одним словом!
I
Igor Y.
18 октября 2021
У нас на телевизоре пропадало изображение , в 2х сервисных центрах не могли определить причину поломки только тянули время, в фиксапе буквально за неделю все починили, очень рекомендую данный сервис.
Михаил Кулагин
17 февраля 2023
Отличная студия по ремонту. Делал у них замену АКБ в Apple Watch. Быстро качественно и по приятной цене. Рекомендую!!!
Stanislav Muzhailo
11 октября 2021
Работают ответственные ребята, заменили дисплей на Samsung быстро и качественно, рекомендую
вадим
2 октября 2023
Сдавал на ремонт iPhone xr. В указанный срок. А также в подарок наклеили защитное стекло. Однозначно, рекомендую.
Хисамеева Светлана
8 июля 2022
Отличный сервис и работа .
Майя И.
4 апреля 2023
Отдавала Apple Watch Series 3 на полировку. Сделали качественно и быстро, в течение пары часов.
Светлана Карамышева
11 апреля 2023
Рекомендую! Работают отзывчивые и профессиональные ребята. Быстро и качественно наладили телефон.
Динар
1 июня 2022
Удобное расположение. Поменяли экран, быстро качественно. Респект! Заявка 1229.
Регина Исанбекова
16 июня 2024
Заменили батарею на телефоне за сутки, благодарю!
Владимир Хлопин
21 декабря 2023
Отлично все делают, быстро качественно так держать
Роман
29 ноября 2023
Не советую сдавать в ремонт! Подождете пару недель, а потом заберете свое устройство без ремонта. Никто им заниматься не будет и вам не позвонят сказать заберите ваше устройство.
Э
Элина Х.
19 декабря 2022
Быстро и качественно заменили разъём у колонки за приемлемую цену
Евгения
14 января 2023
Третий раз за неделю прихожу в рабочие часы магазина в период с 10:00 до 20:00, а он не работает — двери закрыты, трубку не берут. Доставку в этот пункт выдачи больше заказывать не буду :(
Дамир Гарифьянов
7 декабря 2022
Все супер, сделали быстро и качественно Результат на фото
Евгений К.
4 июня 2022
Восстановили яркость монитора от домашнего ПК, заменили лампу. Ремонт провели в течении суток.
Александр Шаяхметов
28 апреля 2022
Отдавал ребятам часы на полировку, сделали все качественно. Однозначно рекомендую.
Роман
12 апреля 2022
Убрали все царапины с моих Apple Watch, всё очень понравилось, хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Ильшат Януров
10 января 2023
Отличный сервис, заменили матрицу у ноутбука, недорого.
Артур И.
6 марта 2023
Отличный сервис,отличный персонал, советую!!!!
Николенко Василий
27 августа 2023
Даже не могут провод обжать
Раиль Хафизов
2 октября 2022