Fix Price

марина зосим
Данный магазин посещаю с огромным удовольствием. Очень нравится аккуратная выкладка товара, все разложено по полочкам. Ценники соответствуют, все нужное в наличии. Всегда чистый не захламленный торговый зал. Просторно, есть где развернуться. Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо за ваш труд. Буду возвращаться к вам снова и снова.
Ирина Даценко
Магазин очень хороший, расположение товаров удобное, очень много качественных товаров, есть все самое необходимое. Все что нужно для дома, беру только здесь. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут и подскажут в выборе товара
Olga K.
27 декабря 2024
Во время пробития на кассе самообслуживания сзади завалась огромная стопка корзин для покупок, травмировав мне ногу. Никого участия со стороны сотрудников, охранник оперативновно вернул стопку корзин на место, убежал в подсобку, но видимо управляющая не посчитала нужным выходить, продавец на кассе испуганно вжав голову даже не поворачивала голову в мою сторону. Элементарно спросить - вам помочь, извиниться за травмоопасную ситуацию, ничего.
Владислав Волович
Все нравится. Светлый, чистый магазин. Большой выбор по приемлемым ценам. Персонал хороший.
варя
Проблемы с кассами самообслуживания,отказались их включать,интернет не работает,оплатить по куару тяжело,нужно выходить на лестницу,ответили немного грубо,чисто за это
Екатерина Шурыгина
29 февраля 2024
Магазин интересный. Цены на продукты , химию, игрушки приемлемые. Шампуни и гели для душа лучше не брать, а вот мыло для рук не плохое. Батарейки тоже лучше не брать, если уважаете свою технику. Внутри чисто, на кассе пробиваю быстро. Единственное огорчает, когда приходишь за покупками, иногда слышно как ругается персонал на складе, иногда матом.
Едкий Натр
16 августа 2024
Довольно неплохой магазинчик. Часто мной посещаемый(благо, он находится, совсем недалеко от моего дома). Обширный выбор разнообразных товаров-от продуктов питания, до различной домашней утвари. Так что, рекомендую.
SVB*
20 декабря 2024
После реконструкции магазин преобразился. Проходы между стеллажами стали шире, ассортимент значительно увеличился
19 июля 2024
В магазине все стоит аккуратно и по полочкам и это единственный плюс.Сильный запах сырости. Не знаю про каких вежливых сотрудников идет тут речь, но на кассе женщина не умеет работать с покупателями, пробивает товар и разговаривает с пренебрежением будто ты пришел к ней в магазин и что то украл. Очень неприятная особа!
Артур Каракозов
8 мая 2024
Хороший магазин,очень удобно для меня,рядом с домом! Есть все необходимые товары для дома,цены приемлемые,все нравится! Продавцы приветливые и вежливые! Спасибо за работу ! Желаю вам спехов и процветания ✊🏻👍🏻
Ирина Ц.
21 января 2024
Магазин более менее чистенький, разложено все не совсем аккуратно, но пока терпимо. Ассортимент большой. Но персонал грубоватый, особенно не в адеквате девушка на кассе. Так нельзя. Может все же лучше бы ей сменить работу? Идешь в этот магазин просто уже в крайнем случае, если что то нет возможности купить в других Фикс Прайсах, т.е. разобрали. Ну не очень приятная втмосфера в маназине. ☹️🤦
Кристина Станимак
15 октября 2023
Очень удачный магазинчик! Нам как раз по пути. Хороший ассортимент, всё есть. Правда находится в подвале и к нему ведёт достаточно длинная лестница,что затруднит посещение пожилым людям.
Жанна
13 марта 2023
Супер! Магазин,как раньше 1000 мелочей 🔥🔥🔥. Огромный выбор товаров- от ручки шариковой до короба для белья и художественной литературы!!! Главное- персонал не мешает ходить и выбирать, не навязывается , ходила целый час , кайфовала🤪😃. Всегда чисто , качество товара тоже нравится, расположен в 5 минутах от дома ,где живу. Рекомендую для оригинальных покупок и важных мелочей для быта дома и на даче . 👍👍👍
Ldml
14 августа 2024
Самый ужасный из всех фикс прайсов. При покупке за наличные, систематически отдают сдачу не в полном объеме. Кассир утверждает, что имеет право не отдавать все денежные средства покупателю, а если нет сдачи, то отказывает в покупке. Администрация полностью на стороне кассира. А когда настаиваешь, чтобы рассчитали как положено, угрожают вызвать полицию. P.S. Обвинения не голословны. Нарушение прав зафиксировано на камеру, о чём сотрудники были предупреждены.
Алена Агафонова
5 декабря 2022
Выбор товара отличный. Персонал нормальный . Чистота хорошая. Расположение самого магазина просто ужас. Крутая лестница в низ , с коляской спуститься не возможно . Зимой там лестница очень скользкая . Очень не удобно.
Кирилл
14 июля 2022
Хороший магазин, в котором есть нужные товары. Ценники расставлены правильно. Вежливый персонал. Благодарю кассира Екатерину Бородкину, она подсказала мне, где лежит нужный товар. Частенько попадаю на Екатерину, и всегда она вежлива на кассе.
Антон Старинский
5 августа 2024
Все прекрасно, ассортимент большой. Ценников либо нет, либо не соответствует товару. На кассе может оказаться другая цена за товар.
Ульяна Бугакова
Очень хороший магазин, всегда порядок, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Юлия Сергеевна
11 марта 2023
Фикспрайс как фикспрайс. Ценники все на месте, в зале чисто. Из плюсов-мне поменяли товар-книгу на следующий день, хотя чек у меня был в худшем состоянии. Выяснилось, что данную книгу моя мама уже читала и мне поменяли ее быстро и без вопросов
Алина Джафарова
19 апреля 2022
Ассортимент товаров велик, персонал может помочь если обратиться. Бракованных товаров не встречала, частенько работает одна касса. Фикс прайс не маленький необходимое есть! 👍👌
Valentina
14 ноября 2024
Магазин с различными мелочами для дома, всегда есть посетители. Можно найти необходимые вещи с пониженной ценой. Посещаю при необходимости.
452351 Белов
30 мая 2022
Выбор товаров достаточно широкий. Магазин средних размеров, чистенький. Персонала немного. Работает как правило 1 касса. Находится в подвальном помещении, поэтому конечно душновато.
Anet
31 августа 2023
Сам магазин бюджетный и для ребенка можно набрать всякие развивашки ) но!!!!! Ужасный персонал, ни когда и ни кто не чего не подскажет . Хорошо если ответят нормальным тоном ))) куда идти 🤣🙈 вот из за персонала 2 звезды с натягом .
Надежда Н
16 апреля 2022
Мне нравятся магазины, не зря здесь всегда много покупателей. Все необходимое для дома всегда в наличии. Также всегда есть разнообразный выбор для домашних растений: от мелких необходимых принадлежностей до цветочных горшков.
BertaVN
26 ноября 2024
Очень злые сотрудники. В особенности техничка(уборщица). Все время орёт,ее агрессивность просто заставляет по быстрее покинуть магазин,в итоге не закуп сделать,ничего не посмотреть.В общем решили больше не ногой туда из за агрессивных злых сотрудников.
Елена П.
29 июля 2024
Зайти за полчаса до закрытия нет возможности, т.к. даже уборщица с шваброй нападает. То не работает касса, только наличными можно купить....невероятно...вот вы коллектив подобрали в этот магазин...ничего родожительного нет. Еще и тетки камсирши хамовитые. Много раз слышу это, го вот не выдержала и написаоа, пусть Все читают.
Арчик
18 сентября 2021
Ничем не отличается от остальных магазинов сети, кассиры часто меняются, ассортимент не очень большой, магазин в подвале. Товары сносные, завозы частые, иногда бывает немного грязно
VIP MASSAGE
16 февраля 2022
Нормальный магазин. Много всякой мелочи. Иногда заглядываю. Персонал нормальный. С парковкой проблематично. За какой- нибудь безделушкой можно зайти. Рекомендую к посещению.
Ольга Шилина
26 мая 2022
Хороший магазин. Всегда есть что купить. Большой выбор товара. Постоянно новинки к праздникам. Чисто. На полках всегда порядок, никаких пустых полок.
Алексей
22 ноября 2024
Чудный магазин сам по себе, весьма удобно расположен хоть и в подвальном помещении. На данный момент он на ремонте до 12 декабря
ВИКТОРИЯ АНИСТРАТ
9 декабря 2023
Довольно часто посещаю данную торговую точку. В FIX Price можно найти много полезных вещей и продукции по очень привлекательной цене.
Елена Г.
23 декабря 2021
Люблю этот магазинчик. Постоянно покупаю всякие коробочки, вешалки, канц товары, хоз товары, коврики, скатерти, соки по 55 р, а в других магазинах они по 90р. семечки и корм для кошки тут дешевле.Недавно купила тёплые носочки
Алексей Сорока
15 декабря 2022
Может быть магазин и ничего, но все впечатление испортил интернет заказ. Для начала оформили мы интернет заказ. Спустя время позвонила сборщица, сказать, что нагрубила, ничего не сказать, уважение к клиентам нет ВООБЩЕ!!!! После приехали за заказом. И вот тут второе разочарование. Всё посмотрели в магазине, проверили, но освещение магазина, честно говоря, никакое. Забрали заказ, привезли домой, при хорошем освещение на блюде были обнаружены сплошные повреждения эмали, все блюдо в паутине. Жаль, что фото не передаёт все разочарование. Печально, что такое отношение к клиентам. Не рекомендую магазин, особенно к интернет заказам.
Светлана Лобинцева
30 декабря 2021
Хороший магазин. Вежливый персонал. Ассортимент разнобразный. Много бытовой химии. Я в основном покупаю бумажные полотенца для кухни. Хорошее качество+низкая цена
madam-domik2017
17 февраля 2021
Хороший магазин,люблю покупать различные контейнеры,тряпрчки,корм для кошек вискас и феликс всегда дешевле ,чем везде по 77р,сок очень большой выбор известных марок по55р,а в других магазинах по 100р,туалетная бумага в ассортименте и дешевле чем везде на много,особенно большие упаковки,а такде крем для рук хороший и моющие средства.
Окна Всем
9 января 2022
Хороший выбор посуды, также часто беру тут овощные консервы, маринованные огурчики, чай бывает на удивление интересный. Всякие губки для мытья посуды, бумага туалетная- все недорого, что радует!
Максим Александрович
19 мая 2025
Магазин не плохой, но когда охранник как надзиратель чуть ли не в пакет залазит пока пробиваешь товар дико напрягает
Юрий Калужский
21 декабря 2022
Фикс прайс и этим все сказано! Большой ассортимент, за небольшие деньги. Бывает попадаются интересные, очень прикольные вещицы, которые продаются только здесь.
Елена Е.
4 января 2019
Хороший магазин разных полезных недорогих продуктов. Начиная от кухонных принадлежностей и заканчивая продуктами питания. Часто там беру средства для мытья, туалеьнве принадлежности и многое другое. Жалко, что закрыли магазин на улице Попова, было удобнее и ближе ходить.
Оксана Максимова
12 апреля 2023
Довольно большой Фикспрайс, в подвальном помещении и чтобы попасть в зал магазина надо спуститься по лестнице, персонал вежлив, постоянно что-то разбирают/убирают в зале, чисто.
Дмитрий Поликыржа
26 августа 2023
Купили ополаскиватель Ваниш жидкий, он стал пениться, чуть машинку стиральную не сломали,в остальном все хорошо...рыбные консервы есть
Владимир М.
31 января 2020
Удобный магазин, приятный персонал, ненавязчивый охранник практически не отходит от касс, а не как в других магазинах ходит по пятам и заглядывает в твою картинку, минус в том что всего две кассы и независимо какая очередь, сколько человек всегда работает только одна, вторую открывают когда уже люди начинают возмущаться.
Андрей Антипов
23 июля 2020
Обычный магазин, но расположен в очень неудачном месте, в подвале. Длинная лестница без пандуса, велопарковки нет. Вентиляция отсутствует, зал очень тесный. Не представляю как там персонал находится по 12 часов к ряду. Руководству явно на них плевать.
Ярослав Петров
3 августа 2021
За бюджетными Хозтоварами, игрушками и расходниками для детей, за парой сортов пива и несколькими видами соусов только сюда. Некоторые проходы тесноваты, в остальном отлично.
Татьяна Чиркова
4 февраля 2021
Магазин хороший, большой ассортимент, но все так выставлено кривь в кось, ценников на многие товары нет, кассир один, а очереди всегда стоят, это сейчас, при нашей пандемии!!!
Максим Вертипорох
16 октября 2020
Очень узкие проходы. Слишком мало места, чтобы соблюдать дистанцию 1,5 метра. Не на все товары можно найти цену. За это минут 2 звезды. Все хостальное в норме. Персонал не грубит, внимательные, спокойные. Уже можно закупаться к Новому Году. Что особенно понравилось - продают витамины (бады), может быть это и не совсем законно, но очень удобно, в аптеке иногда по полчаса терчешь.
Анита Теслик
25 декабря 2022
Хороший чистый магазин, очень приветливый и вежливый персонал! Единственный минус это то, что очень много ступенек и нет пандуса.
Станислав Кузнецов
18 мая 2020
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить всех сотрудников данного магазина, особенно кассиров Екатерину Бородкину и Анжелику (фамилию не запомнил). Обе девушки очень приветливые, отлично знают товар, всегда готовы прийти на помощь. Цены 55 и 77 рублей. Кое что по 99. Ссе хозяйственные товары беру только здесь!! Приду ещё и не раз!!
Ирина
31 мая 2022
Хороший магазин по данному адресу! Персонал вежливый ,товар лежит всегда на своём месте,ценники в основном всегда присутствуют,если их нет,то работники всегда подскажут что,где и как.
Татьяна Э.
10 января 2022
В этом магазине предлагают хорошую посуду,рюмки из Гусь-Хрустального и др.Даже Фо-бо есть,жаль нет листов нори.Продукты не такого качества как насчитываешь,наверно подделка