Fix Price

Александр Лацыбин
16 декабря 2025
Зашёл сегодня в магазин фикс-прайс по улице 50 лет октября , 4, село Верхняя Хава в 19:05. К слову работает с позволения сказать заведение до 20:00 , меня и мою жену поставили перед фактом том что магазин закрывается на уборку , дали 5 минут , для покупок дальше чуть ли не выгоняли,правда словесно 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵. Не магазин а натуральный бардак , в том же Панино магазин намного лучше
Bagira✌
👍👍👍 классный магазин, чистый, уютный и светлый. Сотрудники весёлые, вежливые и всегда подскажут что и где. А то, что пишут про ценники, так такое во всех магазинах, это торговая сеть, а не киоск. Девочкам магазина терпения, успехов и повышения зарплаты 💰 😉🤗
Ирина Чернышова
Хороший магазин, все соответствует требованиям, на прилавках товары выставлены аккуратно, персонал добрый и вежливый
Надежда Крюкова
22 августа 2023
Не магазин, а бардак. Все навалено как попало, ценников нет их видимо с с самого открытия магазина не меняли. Один продавец на кассе все остальные в подсобке сидят и что то обсуждают на весь магазин, лучше бы вышли и порядок навели. Была во многих магазинах fix price, но такое я увидела в первый раз🤦‍♀️
Анастасия Фефлова
Отзывчивый персонал, новинки товара, вежливость на кассе.
Виктория Юхименко
22 октября 2023
Что с этим магазином? Вечно нет ценников. Персонал меняеться как перчатки, от того и бардак. Для сравнения в Панино в сто раз лучше и ассортимент и порядок всегда
Оксана Девятова
7 августа 2024
В нашем селе открыли Фикс Прайс. Но радость оказалась не долгой. В нем одна стена полностью из окон, которые не открываются. Кондиционеры отсутствуют. Зашла и стало плохо, жара, духота. Ушла в соседний магазин. Там покупателей и продавцов уважают!!!!!!
D
dma Ignatov
7 сентября 2025
Магазин сам по себе хороший, правда душно и немного не приятно. По поводу того что постоянно тыкают сбп. что надо оплачивать по сбп а не каким то другим способом .
Мария Беляева
18 июля 2025
Зашли в магазин с ребенком,там ужасная жара не возможно пойти повыбирать товар,сотрудники хорошие отзывчивые,но духота не возможная,примите меры
Вера
28 июня 2023
Ценников нет.На полках бардак.При оплате на кассе некоторые товары не прибивается, т.к.нет штрих-кода. Продавцы обсуждают личные вопросы на кассе, вместо того, чтобы занятся работой.
Светлана Шанталова
7 ноября 2024
Выбор товара не такой большой,, как, например, в магазинах Воронежа. Но неплохо. Правда, ценники не всегда актуальные или вообще отсуствие
Инна М.
24 июня 2024
Грязно,ценников никогда нет.ассортимент широкий.жалко продавцов,работают в жуткой духоте.продавцы вежливые
Евгений Коновалов
29 июля 2025
Магазин очень уютный, работники заботливые. Но невозможно находиться более трех минут, отсутствует кондиционер, очень жарко.руководство ,вы теряете покупателей!скупой платит дважды...
Николай Слащёв
23 января 2024
Заезжал в магазин FIXPRICE, понравилась работа персонала, ассортимент порадовал. Буду приобретать покупки чаще в этом магазине.
ДыДыжНИК
Отличный магазин! Мини «Али-экспресс»)))) Найти можно много всяких приколюх. Дружелюбные сотрудники.
Валентина Меркулова
14 августа 2025
Очень душный магазин, рассадник болезней, ни проветривания, ни кондиционера. Бедные работники магазина. У меня не хватает "воздуха"что бы посмотреть весь товар магазина.
krutskikh k.
28 апреля 2023
Ожидала от магазина большего,выбор товара не значительный.Но больше всего поразила грязь,Ценники не везде не на весь товар ,при этом 1 продавец на кассе находится ,другие в подсобке сидят и на весь магазин осуждают других . Заняться им не чим. Гонять надо их или гнать таких продавцов
Екатерина Васильченко
31 октября 2023
Невероятно отвратительный магазин!хуже фикса я не видела! Очень грязно, ценников нет от слова совсем, бардак. По залу никого нет, все сидят на складе и болтают. Пока не позовёшь на кассу к тебе никто не подойдёт. Как-то зашла, сидит на кассе женщина с двумя " гопниками" по другому не назовёшь, сидят и ржут над всем, вместо того чтобы пойти Хотя-бы ценники сделать. Подходить на кассу совершенно не хотелось, пошла на кассу самообслуживания. Один из этих людей подошёл и дышал мне в затылок, смотрел всё ли я пробью. Не знаю был ли это охранник или левый человек, но формы не было и выглядел далеко неприятно. Фу! Тошнотный магазин!
Мария. Т
7 апреля 2024
Магазин не плохой,много чего интересного и нужного,но с ценниками беда,их нет ,от слова совсем .
Захар Беляев
25 мая 2025
проще уже в панино покупать, в том месяце ценники у товаров были другие, я уже молчу что было в том году, цены за лимонад дорого в панино дешевле и лучше, хотел купить воду, а она просроченная была хорошо что глянул срок годности, еще бабка постоянно возле тебя ходит, а как только на нее посмотришь она резко отворачивается и уходит. -rep
Елена Куркина
24 июня 2023
Магазин не плохой в целом, но товар однообразный и очень мало выбора
Полина Меркулова
21 июня 2023
Осартимент не так поражает как нагласть продовцов, до закрытия ещё час, а дверь в магазин закрыта, хотя свет горит
Юлия Новикова
26 ноября 2024
Все хорошо, но очень вредная охранница! Кассиры всегда отзывчивые!
Дарья Фёдорова
13 декабря 2023
просто кайфовое место, очень приветливая продавщица и вежливая охранница💋💋
Ирина Никульшина
22 ноября 2023
Не ожидала от такого колличества товара. Супер
Наталия
14 марта 2024
Хороший магазин) с нужной мелочевкой!
й
23 июня 2023
Много товаров, которых нет в других магазинах
Светлана Иус
16 января 2024
Огромный выбор всяких нужных мелочей!
V1mer
1 апреля 2024
Зато дёшево,и вкусно
Знаток
21 июля 2024
Дышать нечем, хотя бы кондиционер повесили бы.
Маша Гунькина
22 мая 2023
Всё хорошо все добрые все хорошие продавцы.
Николай Грицевич
25 мая 2024