Fix Price

Андрей Харламов
Мне нравиться закупаться в этом магазине! Новинки персонал выставляют своевременно! Внимательные работники всегда подскажут где что лежит! Порядок в магазине
Оксана Таланова
12 января 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Готовы ответить на любой вопрос. Хороший ассортимент товара. Грамотная выкладка. Своевременное пополнение.
Кристина А.
Самый лучший магазин в городе Новоуральск,всегда вежливый персонал,чисто,свободно в магазине и очень просторно!Всегда всё подскажут и проконсультируют!
ya-novikova47
на ценниках одни цифры в чеке на оплату другие? на всё есть обьяснения а вот книги жалоб нет ?
Ольга Щепелина
14 июля 2024
Отличный магазин, весь товар видно, в магазине чистота, столпотворения нет, можно спокойно выбрать товар, продовцы отличные, всем рекомендую посетить.
Александр П.
Отличный ассортимент, всё аккуратно,, весь товар видно, персонал внимательный
Анна Алексеева
27 января 2024
Хороший магазин. Покупаю в нём различную мелочь. В магазине множество категорий товаров, ассортимент которых постоянно обновляется, а более рентабельный товар остаётся на полках.
Ева
21 октября 2025
Хороший магазин! Выбор стал больше спасибо за разные бонусы и скидки по программе лояльности!
Ирина
15 декабря 2022
ФиксПрайс на Ленина - неплохой магазин в своем сегменте. Очень нужный. Мелкие подарочки для ребенка - поделки, игры, вкусняшки, наклейки - по приятным ценам. Оформления, декоры к праздникам - Новый год, Хеллуин, пасха - пожалуй единственное место, где в таком ассортименте представлен товар. Приветливый персонал. Рекомендую.
306633 Конурина
17 января 2025
Редко хожу, каждый раз удивляюсь, что товары дешевле, чем в магазине, все хочу почаще посещать этот магазин, но далековато от дома, поэтому хожу по необходимости
Вероника Моисеева
7 марта 2024
Большой ассортимент , просторное помещение, приветливый персонал, хорошие цены. Рекомендую к посещению.
ирина
4 марта 2023
Большой выбор товаров на любой спрос. Качество товаров как и в магазинах других линий. Персонал приветливый. На парковке всегда есть места.
shtrix3000
12 декабря 2024
Сам по себе магазин неплохой, ассортимент большой, чисто. Но на кассе работают ужас какие сотрудники. Покупки кидают, пробивают один и тот же товар несколько раз. После начинают уговаривать взять такой же, чтобы не отменять покупку, причём при этом гоняют покупателей по всему магазину. Магазин - хороший, персонал - не очень.
РАвеззов
23 января 2023
магазин в принципе хороший, очередей почтм нет. Товара много и уены приятные) но заходил я сюда за какими нибудь салфетками и все. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Вероника Мозгалова
23 ноября 2024
Добрые персонал всегда поможет и подскажет ! Товар качественный! Просрочки не бывает!
Николай Аржанников
16 августа 2022
Первый фикс прайс в городе. Можно подобрать хорошие продукты, бытовую химию. Было время, для котеек дешевле были корма, игрушки. Печенье было вкусное, и недорогое.
Ольга Иванова
10 августа 2024
Всегда порядок в зале,чисто.Продавцы всегда придут на помощь в поиске товара.
Вера О.
7 февраля 2024
Хожу за творожным тортиком постоянно. Цены стали высоковаты на товары. Маркер нужен был, цена хорошая, но из 3х выполняют функцию только два.
28 июня 2022
Очень нужный магазин. Там есть всё, что необходимо для дома и не только. Персонал хороший всегда подскажут и помогут в поисках и с выбором товара.
Екатерина Катина
4 июля 2023
Мне нравится. На полках порядок, ассортимент понятен, ценники на месте.
Elena
18 ноября 2022
Товар за колоннами не достать, переходы загромождены. А в целоим товара много, как и везде по сети. Персонал нормальный, парковаться лучше во двор.
Юлия Бойкова
23 января 2025
Магазин не особо, товары редко бывают хорошие . А ещё мне вот интересно почему все магазины расположены в домах, где отсутствует интернет и невозможно представить карту в приложении?
Вероника Зентерекова
31 января 2023
Мало места, все ячейки для хранения сломаны, если идёт приём и расстановка товара проходы забиты коробками
Сергей Т.
18 января 2025
Турникет на входе в зал неприглядно выглядит . Тесновато между витрина у мыло, зубные принадлежности, моющие средства.
Еничка Кослия
19 мая 2020
Не плохой магазин, много места. Большой ассортимент. Но часто замечаю, что в привоз товара не возможно купить что нужно т. к полки загорожены коробками и корзинами. Вежливый персонал.
Евгений Гавричков
Отличный магазин, самый вежливый персонал в городе, мне очень нравиться!!!
Виталий ZAGOROD
17 ноября 2024
Не захламлено, как в других магазинах сети, особенно в Екатеринбурге. Приветливый коллектив.
Ольга Капарейко
7 сентября 2023
Хороший магазин, персонал приятный, вежливый. Товар на любой выбор 👍.
Ирина И.
15 января 2025
Всегда можно найти что-то интересное. Большой ассортимент.
елена михеева
31 октября 2023
Выбор большой, есть что посмотреть, выбрать и купить. Вежливый персонал.
Надежда Прядеина
28 июля 2022
Заходила несколько раз. Хотела купить настольную лампу за 299 с вилкой. В наличии нет, а в приложении есть ! Зря потратила столько времени.
Дмитрий Шультимов
17 августа 2021
Магазин расположен на втором этаже и довольно небольшой. Отсутствуют некоторые позиции, но в целом ассортимент отвечает большинству потребностей
Мaксим Пeрeпeлицa
8 июня 2023
Не плохой магазин, но что хочу сказать, ассортимент товара в невьянском магазине больше, не знаю с чем это связано, но площадь магазина на первый взгляд схожая.
🌷Лена🌷🌷Елена 🌷
27 сентября 2023
Мне очень нравится этот магазин многое можно купить и цены приемлемые , всегда пользуюсь этим магазином по этому ставлю пятёрку🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Роман Пенкин
31 июля 2021
Хороший сетевой магазин с ожидаем ассортиментом, цены вполне умеренные.
Лариса Рожкова
31 января 2025
Хороший магазин, но ассортимент можно увеличить
Елизавета Груздева
27 сентября 2024
Потерял своё "Низкие цены". Цены стали дороже чем в магазинах. 😢
Анюта Ю.
21 августа 2021
Очень нравиться. Свободный, большое количество товаров для всей семьи и все по доступным ценам.
Юлия Зятькова
13 октября 2019
Отличный магазин, супер цены, ну и программа лояльности вообще без комментариев!!! Мне очень нравится. И я буду постоянным и любящим покупателем.
Надежда Васильева
21 февраля 2022
Посещаю магазин не часто, но целенаправленно. Продавцы вежливые, обслуживают быстро, консультации исчерпывающий.
Кука
2 ноября 2020
Очень огорчает то , что к товарам сложно подойти ,они загромождены огромными коробками, в которых лежит не распакованный товар. Хотела посмотреть детские вещи но вся сторона была установлена то этими коробками. Приходилось специально ,но пришлось уйти так и не сделав покупки
Инзескай
7 июня 2022
Хочу попросить руководство уделять больше внимания качеству продаваемых товаров, а не их низкой стоимости, дешёвку, можно и так по интернету заказать
Анюта М.
7 июля 2024
Ассортимент большой, но и очень часто нет именно того, за чем идешь.
Светлана Шестерикова
8 декабря 2022
Хороший магазин, я захожу в него часто. Покупаю чистящие средства и все что нужно для дома
Мария Б.
20 мая 2024
Хороший магазин, отзывчивые и вежливые продавцы. Рекомендую!
Елена Валиева
12 сентября 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Всегда помогут, проконсультируют
Юлия Черкашенко
30 ноября 2023
Нормальный ассортимент. Нормальный коллектив
Ульяна
20 мая 2024
Отличный магазин. Всегда все на месте. Продавцы вежливые.
Ааа
3 апреля 2020
Тесно!!! Нет места для людей, если идёт выкладка
Вероника
1 июля 2024
Торговый зал тесноват, покупатели мешают друг другу, не весь товар сразу увидишь.